Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Ищу с кем поиграть

Ищу с кем поиграть

Сообщений 241 страница 270 из 1121

1

В этой теме вы можете найти соигрока для предполагаемого сюжета или же найти игроков и придумать сюжет эпизода вместе. Вы можете оставить свои пожелания и предложения о характере и времени места события в свободной форме.
Помните: предлагая идеи для отыгрыша, вы повышаете шанс найти соигрока.

Эпизоды, в которые могут присоединиться желающие:

0

241

Ульвар, Кристоф, Шани, меня все устраивает. Играем!

Шани, предлагаю эпизод с Ульваром по времени назначить первым и считать нашим знакомством. Идет?

Ну и по правилу "сгорел сарай-гори и хата"...
Трисс Меригольд, приглашаю Вас в Элландер к нам в поместье. У Вас в анкете упоминается, что Трисс посещала храм Мелитэле в 67... Вот, предлагаю осуществить поездку проездом через графство. Полагаю, познакомиться персонажи успели еще где-то при дворе на приемах Его Величества (с Эрикой наверно не лично, а через батюшку-графа), а потому Милорадовичи охотно распахнули бы двери, случись Трисс о том попросить или упомянуть, хотя бы. Конкретной идеи у меня нет, но почему бы и не придумать что-то. Тем более,  в перспективе, буду рада помочь в спасении заочно приговоренных к сожжению.
Понимаю, написала сумбурно, сорри.

0

242

Запускать все планирую в конце января, но людей ищу уже сейчас не спрашивайте.Морально не готов писать это в "заявку на конкретный сюжет", но идея все же довольно конкретная, о которой я, конечно же, в деталях не расскажу. Даже две идеи:

1) Ищется ведьмак не из Школы Кота. Будет грязь, мясо и в целом что-то интересное.
Гжегож, Валоран, в обозримом будущем не хотите сыграть?

2) Ищется кто-нибудь для встречи с Котом, когда у того особенно сильно едет кукуха. Грязь, мясо, в конце все выживут, но это не точно шутка.

0

243

Гарет написал(а):

2) Ищется кто-нибудь для встречи с Котом, когда у того особенно сильно едет кукуха. Грязь, мясо, в конце все выживут, но это не точно шутка.

Как насчет меня?)

Эрика, Ульвар,  тогда я создам, а первый пост тогда с Ульвара по логике.

Эрика,Кристоф, аналогичная ситуация, я создаю тему, первый пост с Кристофа, второй уже с меня.

0

244

Шани написал(а):

Как насчет меня?)

Очень даже хорошо =)
Чуть позже маякну в личку

0

245

Никому вомпер не нужен?

+1

246

Ричард, Конкретно вомпер нет, но как на счёт игры неписем? Если не пойдёт, можно и вомпера

У нас тут с Эскелем как раз намечается. Предположительно между первой и второй частью игр, а возможно и до первой. В общем, встреча, случайная встреча в придорожной таверне Золтана, одного из его корешей(вероятно Ярпена Зигрина, который и нужен) и Эскеля. Неторопливый, ламповый отыгрыш с бухаловом, ставками на местный мордобой и трёпом.

Впрочем, в любом случае ищется человекчек, что сыграть не против под маской приятеля Золтана или не под маской, самого себя)

Отредактировано Золтан Хивай (17.01.20 22:51)

+1

247

я все еще в лоу, но у меня появилось место для эпизода.

придумать сможем легко, главное связаться, а там будем посмотреть. мозговой штурм приветствуется с огромным удовольствием.

0

248

допплерская морда ищет соигрока.

0

249

Добрый день.
Требуется компаньон для игры. Предпочтение отдаю в первую очередь друидам (есть вообще друиды?) и кметам (ну уж эти точно должны быть).

Друиды: можно совместно заняться поиском какого-нибудь артефакта или устранением того, что намагичили другие чародеи или наши же друиды.

Кметы:
1. Например, на вашу деревню наложили заклинание и теперь там непереставая идет дождь. Помогу разобраться с ситуацией, настрою погоду как надо.
2. Падеж скота во всей деревне или у кого-то из крестьян конкретно. Это все неспроста.
3. Могу освидетельствовать необычных детей - жертв проклятий, простых детей с врожденными особенностями, которые у кметов считаются дурными метками и т.д. Проклятие снимем, насчет особенных черт все кметам разъясним.
4. Все виды лечения: терапия, хирургия. Опытный костоправ. Эпидемиолог со стажем. Вывожу из запоя, спасаю от алкогольной интоксикации.

Территория: Любой уголок Северных королевств. Даже самые глухие и богами забытые места.
Временной период: Любой год вашей человеческой жизни.

+2

250

Висенна написал(а):

3. Могу освидетельствовать необычных детей — жертв проклятий, простых детей с врожденными особенностями, которые у кметов считаются дурными метками и т.д. Проклятие снимем, насчет особенных черт все кметам разъясним.

Вот это вот прямо в точку, правда в моей деревне, не сработает, но попытка ведь не пытка))

0

251

Рыска, у тебя душа просит какой возраст своего персонажа подробнее развить?
нужно чтобы уже не настолько маленькая была чтобы не смочь контактировать со мной без родителей, но в то же время для тебя шанс отыграть себя в совсем юном возрасте.

0

252

Висенна, 13-14 лет. После смерти отца солтыса, нападки на меня усилились. Мать вполне могла решиться исправить ситуацию.

0

253

Стало быть, ищу. Как пишут в объявлениях о сдаче квартир - «рассмотрю всех приличных». Особенно буду рада славянам без детей и животных коллегам-чародеям.
Предупреждение: я много работаю, а еще иногда ленюсь и страдаю. Короче, медленная. Стараюсь обычно не наглеть, но спидпостинг точно не потяну.

0

254

Рыска, тогда предлагаю по схеме "с тебя тема, с меня первый пост". Как раз выберешь для себя удобное время и место)

0

255

Висенна, я бы хотела попробовать поиграть с вами, но не могу выбрать сюжет из предложенных.) может есть идеи относительно чародеек?)

0

256

Висенна, [12 марта, 1267 года] — Паршивая овца все стадо портит готово

0

257

Рыска, отлично, спасибо, милая девочка)

Трисс Меригольд, нас связывает территориальная близость - Марибор. Поэтому:
1. Допустим Трисс еще совсем молодая чародейка - ученица, - и влипла в какую-то историю не рассчитав свои силы. То может быть, например, слишком активное применение магии, последовавшее за этом недомогание и неспособность защитить себя магией от каких-нибудь иных угроз - оказавшиеся рядом страховидлы или банальные разбойники.
2. Опять же еще в совсем молодом возрасте может быть попытка замахнуться на слишком сложные чары и последовавшее за этим нарушение баланса в экосистеме леса. Друиды точно придут разобраться в причинах.
3. Если брать возраст, когда Трисс уже опытная чародейка без наставников, то тут ее могли бы заинтересовать записи Альзура, которые хранятся в Майенском круге. Может быть это просто исследовательский интерес чародейки, может быть желание помочь друзьям-ведьмакам. Так как Трисс сама из Марибора, то может попробовать навести справки об Альзуре у друидов, уговорить их поделиться знаниями.

0

258

Маргарита, Я хочу с вами

0

259

Требуется ведьмак!
Настоящий герой и доблестный воин, что не убоится всякой нечисти, человеку отвратной. Страшные времена наступили для всего Приречья: в округе завились упыри, аль что похуже. Целая деревня была опустошена за одну ночь, не выжил никто, а обезображенные тела добропорядочных жителей до сих пор гниют под открытом небом.
P.s. путник, берегись поместья фон Хауров! Днями и ночами личности там тёмные всякие трахаются... то есть, оргии греховные проводятся, а когда трахаться утомляются - чёрную магию творят! А уж юные братья фон Хауры что выделывают! Нет от них спасенья. Всем Приречьем прячем от них девиц своих, благовоспитанных и невинных.
Говорю вам, фон Хауры всему виной! Если и не сами учинили резню, то как-то с ней связаны!

Солтыс Любош

Предупреждаю сразу, временной отрывок будет не позже 1230-1240 годов, лучше бы раньше, но готов подстроиться под хронологию соигрока. В Приречье засела целая семейка высших вампиров: безумная мамаша и двое её непоседливых детишек, что делает задачу смертельно опасной для любого неопытного ведьмака. К счастью, по-настоящему сразиться вам придётся только с одним молодым вампиром (и убить его), остальных можно избежать, а с некоторым даже по-светски поболтать. В оргии поучаствовать, например.
Эпизод личный для моего персонажа и опирается на биографию, поэтому приходится ставить некоторые рамки. Но в остальном готов к обсуждению и импровизации.

Отредактировано Губерт Рейк (22.01.20 10:09)

0

260

Также может кого-то заинтересует:

Отыгрывается

1. Оксенфурт. Учебный и околоучебный  процесс в Академии - мой персонаж там долгое время преподавал. Помимо обыденных попоек могу предложить детективный сюжет с убийствами в университете. Студентов находят мёртвыми, а убийцу никто не может остановить. Шани, Лютик, Амайя, либо Ричард - очень надеюсь на вас. Хотя если там соберутся одни вампиры, то станет немного неловко. Хронологические рамки пока неизвестны и полностью зависят от того, кто захочет участвовать.

Отыгрывается

2. Новиград, актуальные события, с 1270 года и далее - полностью открыт для игры. Как вариант, могу предложить покушение на Иерарха Хеммельфарта. Только тс-с! О таких вещах прилюдно лучше не распространяться. Многое нужно ещё обсудить и спланировать. Прикончить Владыку всея Культа Вечного Огня - это вам не в озеро пёрнуть. К тому же покушение скорее всего окажется неудачным.

3. Околоканоничные исторические отыгрыши. Интересует прежде всего либо далёкое прошлое Неверлэнда, либо его потенциальное будущее. В первом случае - высадка на Континент людей, контакты с эльфами, а возможно даже вранами. Во втором - Белый Хлад. "... и наступит Час Безумия и Час Презрения...", и всё такое в лучшем стиле знаменитого пророчества. Устроить ледниковый период и поморозить там задницы. Tedd Deireadh, крч.

Отредактировано Губерт Рейк (22.01.20 16:01)

0

261

Губерт Рейк написал(а):

2. Новиград, актуальные события, с 1270 года и далее — полностью открыт для игры. Как вариант, могу предложить покушение на Иерарха Хеммельфарта. Только тс-с! О таких вещах прилюдно лучше не распространяться. Многое нужно ещё обсудить и спланировать. Прикончить Владыку всея Культа Вечного Огня — это вам не в озеро пёрнуть. К тому же покушение скорее всего окажется неудачным.

приветствую!
либо я, либо мой допплер со слегка смещенной крышей (скорее даже он) может подписаться на это. интересует?

0

262

Рэйнольд вар Хейм написал(а):

либо я, либо мой допплер со слегка смещенной крышей (скорее даже он) может подписаться на это. интересует?

Более чем!
В разного рода авантюрах, а тем более покушениях на высокопоставленных лиц, никого полезнее доплера, как известно, не существует.
Однако, надо решить, чьи интересы наши персонажи будут представлять и какая у них мотивация. Губерт, будучи ярым и не вполне адекватным поборником справедливости, будет очень хотеть устранить алчного, жирного и коррумпированного иерарха, полагая, что большинство проблем у Культа идёт именно от него. Piscis primum a capite foetat, и всё такое. Этим вполне мог кто-то воспользоваться, чтобы натравить высшего вампира на градоправителя. Преступный мир Новиграда, а может сам Нильфгаард, дабы ослабить столицу. Собственно, этот кто-то, представляя интересы некой могущественной силы, и должен скоординировать тех, кто будет участвовать в покушении. Вампир и доплер - уже неплохое начало.
Мы, кстати, не сильно сейчас рискуем в сюжет? Потому как вроде эпизод личный намечается, но затрагивает очень важные и актуальные события.

Отредактировано Губерт Рейк (22.01.20 11:59)

0

263

Губерт Рейк написал(а):

Более чем!
В разного рода авантюрах, а тем более покушениях на высокопоставленных лиц, никого полезнее доплера, как известно, не существует.
Однако, надо решить, чьи интересы наши персонажи будут представлять и какая у них мотивация. Губерт, будучи ярым и не вполне адекватным поборником справедливости, будет очень хотеть устранить алчного, жирного и коррумпированного иерарха, полагая, что большинство проблем у Культа идёт именно от него. Piscis primum a capite foetat, и всё такое. Этим вполне мог кто-то воспользоваться, чтобы натравить высшего вампира на градоправителя. Преступный мир Новиграда, а может сам Нильфгаард, дабы ослабить столицу. Собственно, этот кто-то, представляя интересы некой могущественной силы, и должен скоординировать тех, кто будет участвовать в покушении. Вампир и доплер — уже неплохое начало.
Мы, кстати, не сильно сейчас рискуем в сюжет? Потому как вроде эпизод личный намечается, но затрагивает очень важные и актуальные события.

я в вк чиркану, не возражаешь?

0

264

Рэйнольд вар Хейм написал(а):

я в вк чиркану, не возражаешь?

Пожалуйста)

0

265

Губерт Рейк, Шани в деле)

0

266

Губерт Рейк, и я в довесок к Шани! И со мной рыцарь без страха и упрека.

Отредактировано Эрика (22.01.20 12:06)

0

267

Я сейчас рискую запутаться в твинках хд

Рыска написал(а):

Губерт Рейк, Шани в деле)

В Оксенфурте? Или в Новиграде? х) С каких пор медички покушаются на жизни новиградских иерархов? хд

Эрика написал(а):

Губерт Рейк, и я в довесок к Шани! И со мной рыцарь без страха и упрека.

Тоже подготавливать убийство? Сколько кровожадных личностей!

0

268

Губерт Рейк, хотелось бы поиграть в детективное в качестве довеска к графине. По времени - декабрь семьдесят первого либо позже, персонаж как раз в округе Оксенфурта будет бродить в поисках приключений на свою голову.

0

269

Губерт Рейк написал(а):

В Оксенфурте? Или в Новиграде? х) С каких пор медички покушаются на жизни новиградских иерархов? хд

Оксенфурте.

Губерт Рейк написал(а):

1. Оксенфурт. Учебный и околоучебный  процесс в Академии — мой персонаж там долгое время преподавал.

Вот этот вот сюжет.

0

270

Губерт Рейк, в Оксенфурте! )) Подлые планы о покушениях - это не ко мне )

0

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Ищу с кем поиграть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно