Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Ищу с кем поиграть

Ищу с кем поиграть

Сообщений 151 страница 180 из 1121

1

В этой теме вы можете найти соигрока для предполагаемого сюжета или же найти игроков и придумать сюжет эпизода вместе. Вы можете оставить свои пожелания и предложения о характере и времени места события в свободной форме.
Помните: предлагая идеи для отыгрыша, вы повышаете шанс найти соигрока.

Эпизоды, в которые могут присоединиться желающие:

0

151

Рыска написал(а):
Витольд говорит, написал(а):

Рыска, тогда предоставляю даме выбрать место и время, потому что я пока свободен, как ветер

Время любое до зимы этого года, а место Каэдвен. Дама не сдвигуема подобно горе медведю))
Иди на сюжет есть? Или мне подумать?))

Если есть задумки, которые отыграть хочется, то говори, конечно, если таких нет ещё, сейчас прикинем.

0

152

Витольд написал(а):
Рыска говорит, написал(а):
Витольд говорит, говорит, написал(а):

Рыска, тогда предоставляю даме выбрать место и время, потому что я пока свободен, как ветер

Время любое до зимы этого года, а место Каэдвен. Дама не сдвигуема подобно горе медведю))
Иди на сюжет есть? Или мне подумать?))

Если есть задумки, которые отыграть хочется, то говори, конечно, если таких нет ещё, сейчас прикинем.

Не, вроде нету ничего)

0

153

Свободный мечВедьмак ищет работу, неприятности и приключений. Все, кроме первого, могу пообещать и от себя

0

154

Гарет написал(а):

Свободный мечВедьмак ищет работу, неприятности и приключений. Все, кроме первого, могу пообещать и от себя

я раздала все долги, так что посоревнуюсь с Рыской в собранных ведьмаках. Попробуем чего-нибудь придумать?

0

155

Льена, можем и на троих сообразить попробуем. Идеи/пожелания/фантазии особые будут? Можно в личку накидать, там что-нибудь соберем

0

156

Рискну поискать соигроков.

0

157

Ренар написал(а):

Не откажусь поиграть, если вас еще не отхватили.

0

158

Ренар написал(а):

Господину послу услуги ведьмака не требуются?

0

159

Могу взять еще один эпизод. Нужен кому соигрок?

0

160

Исенгрим написал(а):

Могу взять еще один эпизод. Нужен кому соигрок?

Если есть что-то конкретное на уме, то можно устроить

0

161

Ищу.

0

162

Гарет, ok, в личке обсудим

0

163

Гектор, Если есть возможность терпеть рядом с собой травника - я к Вашим услугам.

0

164

https://i.ibb.co/YTgPnCq/7.png
Идей пока нет.
Но мы же придумаем?)

0

165

Фелиция Кориhttps://i.ibb.co/YTgPnCq/7.png
Давай думать вместе х)

0

166

Фелиция Кори, мое предложение все еще в силе хдд

0

167

Собственно, товарищи. Приходи ко мне лечиться и корова и волчица (с). Или не лечиться. В общем сюжет придумаем, что выпить найдем!

Ведьмакам в лечебнице скидка 10%

+2

168

Шани, есть деловое предложение: госпиталь после Бренны.

0

169

Йол, о, Бренна это интересно! А что именно вы хотите разыграть? Если идей нет, я подумаю!

0

170

Шани, эпизод с прорывом скоя'таэлей к лагерю был отыгран здесь. В ходе него меня знатно посекли и, надо думать, вытащили. Поэтому можем отыграть операцию, или время после операции.

Отредактировано Йол (07.01.20 21:54)

0

171

Йол, полагаю, что отыгрывать операцию будет для вас не особо интересно, а вот реабилитацию можно. Также можете подсказать что, допустим, ваш сосед какой-то странный или у него осложнения и т.п.

0

172

Шани, можно. Или можем вовсе оказаться в одном караване с ранеными, которых после войны было много.

0

173

Йол, можно и так, впрочем, все равно требуется придумать что-нибудь интересное, аля какого-нибудь гнусного типа, прикидывающегося раненым))

В любом случае, мне нравится любой вариант)

0

174

Играю на похоронах и свадьбах. При отсутствии подобных торжеств, могу организовать повод.
Другими словами, ищу с кем можно сыграть

0

175

Продолжаю поиски. Если кому-то было скучно без проблем за последний год в Новигарде/Оксенфурте/поблизости, устрою проблемы с выездом на дом.

0

176

Вялотекуще ищу соигрока на эпизод-другой. С начала осени 1271 - в скитаниях по северам с целью подвиги творить, добро приносить и не помереть при этом от собственной обалденности. До лета 1271 - раубриттер (рыцарь-разбойник) в Редании с умеренно гадким характером и перспективами при встрече. Впрочем, не распоследняя скотина. Наверное.

0

177

Лоран де Вилль, могу помочь на тяжком пути сеяния разумного, доброго, вечного. А могу попытаться голову добыть, смотря что предпочтительнее.

0

178

Йол, "разумное" это не тот случай :-) Наёмный убийца, хмм... надо полагать, персонажи могут пересечься, например, разгоняя какую-нибудь банду или добывая особо пакостную голову? Один - за деньги, второй, внутренне корчась - просто для улучшения репутации, то есть условно-бесплатно.  Сгодится? Либо в прошлом, работая на преступных воротил Новиграда, куда-то там сунулись.

0

179

Лоран де Вилль, если есть желание, могу спеть о вас героическую или не очень героическую балладу

0

180

Эйра, за какую разумную сумму или услугу милсдарыня согласна это сделать? Барды - наше всё, учитывая завещание.

0

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Ищу с кем поиграть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно