Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Ищу с кем поиграть

Ищу с кем поиграть

Сообщений 931 страница 960 из 1121

1

В этой теме вы можете найти соигрока для предполагаемого сюжета или же найти игроков и придумать сюжет эпизода вместе. Вы можете оставить свои пожелания и предложения о характере и времени места события в свободной форме.
Помните: предлагая идеи для отыгрыша, вы повышаете шанс найти соигрока.

Эпизоды, в которые могут присоединиться желающие:

0

931

Эстельhttps://i.ibb.co/Bjpdm6L/3.png написала в лс

0

932

Ищу соигрока на эпизод с криминалом: ограбление, убийство, торговля людьми или фисштехом. А то Шредингер какой-то сильно правильный получается.

+2

933

Ищу с кем бы поприключаться.

0

934

Приглашаю в эпизод всех желающих.
Решила сломать шаблон - сначала эпизод, а потом соигроки.

0

935

Сариэль, в деле.

+1

936

Ульвар, пшли продолжим что там у нас? ) Я все еще хочу отыграть свадьбу по-Скеллигски и сбросить с себя последний налет каэвенского барончика.

0

937

#p423084,Януш написал(а):

Ульвар, пшли продолжим что там у нас? ) Я все еще хочу отыграть свадьбу по-Скеллигски и сбросить с себя последний налет каэвенского барончика.

Вот и посмотрим, сдюжишь ли.  https://i.ibb.co/zQGfQMn/11.png

0

938

А я тем временем напоминаю:

1. Трегон проникает в древнюю башню старого колдуна в поисках подходящего для его целей магического посоха. Здесь он может встретиться с такими же охочими до магических артефактов искателей приключений. Год происходящего варьируется от прошлого до настоящего.
2. Для навершия посоха требуется особый камень и Трегон оказывается на торгах в Новиграде, где пытается выкупить его вопреки всем возможным вариантам, а когда не получается устраивает вакханалию.
3. В поисках редкой золотой чешуи дракона для посоха, Трегон проникает в Имперскую академию в Нильфгаарде, устраивая переполох и там.
4. Охота на Василиска - для посоха нужны крылья и лучше чем перья василиска представить сложно. Однако Трегону сложно отыскать редкую тварь и он нанимает помощника (выход ведьмакам).
5. Кровь высшего вампира - для проведения ритуала, Трегон выслеживает высшего вампира и хочет изъять у него немного (или много) крови.

[icon]https://i.imgur.com/BX4J8ZX.png
[/icon]

0

939

Лето из Гулеты, я появиться в любом из пунктов https://i.ibb.co/Nx2SqjL/7.png

0

940

Эстель, 1. или 2.?

[icon]https://i.imgur.com/BX4J8ZX.png
[/icon]

0

941

Лето из Гулеты, можно начать с 1, потом перейти во 2
Эстель может без проблем помочь безвозмездно чтобы посмотреть что получится а потом ударить в спину и убежать с артефактом

0

942

Эстель, с кого тема?
И я медленный игрок.
в таком случае Трегон призовет самого большого демона, что сможет и убьет бедняжку любой ценой (ибо продвижение по сюжету Трегона выше всего!)

0

943

#p423516,Лето из Гулеты написал(а):

с кого тема?

не знаю
то обычно я создаю тему потому что я люблю создавать темы и бедный соигрок пишет первый пост
наверное также надо сделать, только скажи мне место и дату

0

944

Эстель, место на свой вкус - башня, подземелье или любое другое логово старого пердуна колдуна, наполненное ловушками и прочей гадостью, а так же заваленное двемеритом, чтобы нам жизнь медом не казалась.

0

945

Лето из Гулеты, самое главное дату
а по поводу места, если хочешь я могу весь епизод взять на себя и поводить тебе что-то с ловушками
но если решишь так то сразу скажи какие повреждения я могу тебе наносить

0

946

Эстель, любая дата. Можно попозже. В районе 71-70 годов.

Любые не являющиеся особо опасными для жизни. Трегон отлично восстанавливает себе мертвые ткани.
Договор с демоном пошел на пользу. Но я все же хочу видеть персонажа игрока, а не сухой мастеринг.

Отредактировано Лето из Гулеты (20.09.21 20:54)

0

947

#p423341,Ульвар написал(а):

Вот и посмотрим, сдюжишь ли.

Не сомневайтесь, папа хдд
Ща до лички доползу.

0

948

Ищу себе что-нибудь
Любой жанр, любая дата, но лучше ближе к РТ

Можно поиграть что-то безумное и прикольное или можете предложить что-то из своих идей, могу выступить в роли невидимой руки рынка ГМа и проводить какой-то квест)

0

949

А я, пожалуй, повторю приглашение.
У нас там с Фридом планируется жуткое веселье. То есть оно уже стартовало, и мы только жаждем ещё одного-двух смельчаков. Там - холод, монстры, борьба за жизнь и разговоры об этой жизни в условиях выживания.

0

950

#p432075,Сариэль написал(а):

одного-двух смельчаков

За Калибана я не только смелый, но и альтернативно одаренный. Возьмете в избушку?

+2

951

Привет Ганза :)

Планирую отыграть эпизод на 3 игрока в "здесь и сейчас". Было бы это кому-нибудь интересно? В идеале подошли бы виедзмин и чародей(ка), либо один из перечисленных плюс еще кто то, кто впишется. Будут немного интриги, немного боевка и охота на страховидло в стиле первой книги)

Сам с удовольствием залетел бы в эхо минувших дней, или по ту сторону врат.

0

952

#p434934,Герлоф Дониа написал(а):

Было бы это кому-нибудь интересно?

Как можно ответить, было бы это интересно, если никто не знает предисловия? Вообще я бы сыграла конечно, но сначала хотела бы знать что именно хд

+1

953

#p435171,Эстель написал(а):

Как можно ответить, было бы это интересно, если никто не знает предисловия? Вообще я бы сыграла конечно, но сначала хотела бы знать что именно хд

Подробности в стадии разработки, пока просто хотел посмотреть, захочет ли кто-нибудь в эпизод неглобалочку со мной. Но да, предлагать то, не знаю что, это не дельно.
Звиняюс, ошибку понял, работаю над концептом)

0

954

#p432075,Сариэль написал(а):

А я, пожалуй, повторю приглашение.
У нас там с Фридом планируется жуткое веселье. То есть оно уже стартовало, и мы только жаждем ещё одного-двух смельчаков. Там — холод, монстры, борьба за жизнь и разговоры об этой жизни в условиях выживания.

Набор еще открыт? Я бы под маской сыграл

0

955

Заглянул бы к кому-нибудь в прошлое, если кто-нибудь набирает  https://i.ibb.co/ZfbH4cd/8.png

0

956

Всех желающих (3-4 игрока) приглашаю в квест Имитация
Про грехи, магию и то, к чему приводят наши желания
https://i.ibb.co/C7GRhbH/41.png

0

957

Если кому-нибудь нужен рыжий неудержимый викинг воин для приключений, то милости прошу в лс) По времени почти не ограничен

0

958

Готов вписаться в любой блудняк.

0

959

Милсдари и милсдарыни, открыта новым (и старым) знакомым)

0

960

Трисс Меригольд, здравствуй, Трисс.
Я могу тебе предложить, как ни странно, себя. События в Вызиме. Или копнуть куда-то глубже. У нас есть, что покурить и каким стеклом похрустеть.

А ещё могу предложить Сиги Ройвена, разброд и шатания в Новиграде, шашлыки из чародеек, салаты из охотников на колдуний.

+1

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Ищу с кем поиграть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно