Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Ищу с кем поиграть

Ищу с кем поиграть

Сообщений 871 страница 900 из 1121

1

В этой теме вы можете найти соигрока для предполагаемого сюжета или же найти игроков и придумать сюжет эпизода вместе. Вы можете оставить свои пожелания и предложения о характере и времени места события в свободной форме.
Помните: предлагая идеи для отыгрыша, вы повышаете шанс найти соигрока.

Эпизоды, в которые могут присоединиться желающие:

0

871

Немного эксцентричная вампирша с морем свободного времени ищет игру.
Время любое

0

872

#p346065,Айрин написал(а):

Время любое

У меня есть НПС-брукса, с ней не хочешь поиграть?

0

873

#p346092,Карниль написал(а):
#p346065,Айрин написал(а):

Время любое

У меня есть НПС-брукса, с ней не хочешь поиграть?

конечно

0

874

Собственно, ищу игру.
Готов пуститься в авантюру на поиски древних(или не очень) магических артефактов, поиграть в кошки-мышки с охотниками на чародеев/ренегатов, поговорить о вечном с долгожителями или просто людьми, разделяющими интересы в демонологии или некромантии. Также готов выслушать любые предложения и пожелания.

+1

875

Ардан, вот тут есть такой интересный мужчина, можно с ним столкнуться случайно на почве взаимных интересов.

0

876

Лето из Гулеты, встретиться с единомышленником всегда отрадно. Есть какие-нибудь определённые планы?

0

877

Ардан, можем столкнуться в процессе поиска древних предметов где-то на территории Севера.

0

878

Тоже поищу себе эпизод! Готов на любые свершения, желательно - околомагические.

0

879

Айрин, не могу отказаться от такого заманчивого предложения.

Корвин, если компания ренегата не смущает, можем что-нибудь придумать.

0

880

Ардан, обещаю сначала выслушать, и только потом начать кидать фаерболы! Можем и на троих сообразить, если есть желание. В любом случае, отпишусь в ЛС.

0

881

Ардан, определенного плана нет пока - Трегон ищет составные части для артефакта, который, как он думает даст ему вечную жизнь. Нет

0

882

Лето из Гулеты, охотно помогу собрату. В том числе и попытками убедить в несостоятельности идеи "вечной жизни". Как насчёт встречи на каком-нибудь "чёрном" аукционе и небольшой борьбы за желаемую часть артефакта с последующими приключениями? Покажем горе-грабителям, почему не стоит воровать у некромантов-гоэтов?

0

883

Ввяжусь в эпизодец) Сюжет завяжем, во времени и пространстве практически не ограничена

0

884

готов на эпизод, начиная от Первой северной войны и по настоящее

0

885

Заэхель Фирвинлас, если не смущает перманентная тормознутость, можем что-нибудь сообразить, хоть в 68-70 (это игра со скоя'таэлями), хоть в январе 72 (личная встреча с небольшим одолжением). Я бы предложил начать со знакомства где-нибудь зимой 69.

0

886

Альвер, зима 69-го годится, встретимся в лс

0

887

Заэхель Фирвинлас, окей. Жду.

0

888

Втянусь в какое-нибудь приключение  https://i.ibb.co/MMFtqFM/35.png

+1

889

Всем привет! С удовольствием впишусь в квест, приключение, любой замут.

0

890

Давайте попробуем ещё раз!)

+1

891

Трисс Меригольдhttps://i.ibb.co/S0LfJ1K/6.png наш эпизод можно достать

0

892

Возьму, пожалуй, эпизод
Кто хочет поиграть?

+1

893

Итак, напишу все же здесь. Возьму с кем-нибудь эпизод с некоторым заглублением в будущее (то бишь, после ~27 мая. Раньше технически не могу, поскольку необходимость срываться с места связана с эпизодом с другими персонажами, который уже завершен).
Технически я нахожусь в Ковире, готова рассмотреть самые безумные варианты (но без причинения вреда моему персонажу, ага).

Отредактировано Корнелия (07.06.21 14:00)

+1

894

Чисто гипотетически есть возможность пары эпизодов.

0

895

Образовалось свободное время с конца сентября 1271 года по конец декабря 1271 года в окрестностях Новиграда. Впишусь в любое приключение, за любой кипиш кроме голодовки)

+1

896

Рейси, реданский купец, со своим верным другом краснолюдом, готовы подсобить с приключением на все точки XD

0

897

Артур Стоммa, сопровождение, разведка, возможно нужно достать какую-то информацию?) Или просто что-то достать?)
Или кого-то?)

0

898

Рейси, допустим отец Артура попросил его кое-что достать, сказал, как выглядит искомый "свёрток", где он находится и кто должен его передать, но не сказал, что внутри. а ещё указал на некую особу, которая должна этот "сверток" передать)

0

899

Моя задница готова встрять в приключение  https://i.ibb.co/CKmH3gf/The-Muse-006.png

Пы.сы: потенциальный соигрок, только давай придумаем что-нибудь интересненькое, чтобы посты писались с вдохновением и не из-под палки

+1

900

Сигги, **кокетливо улыбается**

Правда я пропащий. Со мной можно еще одного соигрока в другой сюжет брать.

Отредактировано Лето из Гулеты (16.06.21 22:17)

0

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Ищу с кем поиграть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно