Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Ищу с кем поиграть

Ищу с кем поиграть

Сообщений 751 страница 780 из 1121

1

В этой теме вы можете найти соигрока для предполагаемого сюжета или же найти игроков и придумать сюжет эпизода вместе. Вы можете оставить свои пожелания и предложения о характере и времени места события в свободной форме.
Помните: предлагая идеи для отыгрыша, вы повышаете шанс найти соигрока.

Эпизоды, в которые могут присоединиться желающие:

0

751

#p221673,Кормак написал(а):

Шани, В принципе, теоретически. я могу и в Оксенфурт рвануть, мало ли по какому там заданию) А так сейчас наша братия стоит под Новиградом

Шани часто бывает в Новиграде, так что можно пересечься где-то между

0

752

Шани, На бедовую даму не тянет Шани, случайно?)

0

753

Лето из Гулеты, Кормак, Лето для Полосок морда известная лишь с середина 1271 года.
Все остальное время, Лето просто ведьмак

0

754

Анна из Корво, надо будет хронологию вспомнить)

0

755

#p221685,Кормак написал(а):

Шани, На бедовую даму не тянет Шани, случайно?)

Она часто влипает в неприятности, но обычно сама же из них и выбирается, но посодействовать можно))

0

756

#p221689,Анна из Корво написал(а):

Все остальное время, Лето просто ведьмак

Я в Нильфгарде либо еще не прибыл на Север.

Шани, **максимально харизматичная улыбка**

0

757

#p221691,Кормак написал(а):

Анна из Корво, надо будет хронологию вспомнить)

Вспоминай - История мира, основные даты

0

758

#p221693,Лето из Гулеты написал(а):

Шани, **максимально харизматичная улыбка**

https://i.ibb.co/Nx2SqjL/7.png извини, здоровяк, но давай сначала один отыграем))

0

759

Лето из Гулеты, Кормаку 35, тебе 60.
Вы и лет 10 назад могли встретиться. Или ты там у нильфов был на постоянной прописке? х))

0

760

#p221692,Шани написал(а):

посодействовать можно))

Вот и хорошоу)

0

761

#p221700,Кормак написал(а):
#p221692,Шани написал(а):

посодействовать можно))

Вот и хорошоу)

если есть конкретные идеи, напиши в ЛС, если нет, то я сама подумаю и напишу тебе))

0

762

Шани, Пока как-то... идей нема) то есть не шибко много)

0

763

#p221704,Кормак написал(а):

Шани, Пока как-то... идей нема) то есть не шибко много)

Тогда я подумаю и напишу в ЛС

0

764

Шани, ну блэт.
Опять меня рыжая отшивает.

#p221699,Анна из Корво написал(а):

Вы и лет 10 назад могли встретиться. Или ты там у нильфов был на постоянной прописке? х))

Если только перед встречей с Геральтом...

Кормак, ну в схватке, мне в целом незачем тебя убивать.
Т.е я могу по сути дать отпор, как-то оглушить и уйти.

Если в 2170 году перед встречей с Геральтом, какие мысли?

0

765

#p221760,Лето из Гулеты написал(а):

Шани, ну блэт.
Опять меня рыжая отшивает.

Нет, если хочешь два эпизода, я за)) Мне много игры не бывает)

0

766

#p221760,Лето из Гулеты написал(а):

Если в 2170 году перед встречей с Геральтом, какие мысли?

Так, это у нас.... Битва под Вергеном, получается, примерно те события. Но это 1269, судя по хронологии, дальше встреча Лето и Геральта. В принципе почему нет? Наша банда могла промышлять где-нибудь в Аэдирне в тот год. Осталось лишь придумать повод для конфликта и можно начинать

0

767

Шани, хочу.
С Шани мне всегда очень хочется, бо мой любимый персонаж.
Но я на самом деле безыдейный. Сейчас генератор из меня хреновый.

Кормак, ток ток.
Ну тут насчет конфликта не знаю. Что в здравом уме и светлой памяти, заставить тебя конфликтовать со мной и еще в теории с двумя ведьмаками? Ну ладно, я их могу в принципе выкинуть и не поминать. Мы с ними мол позже встретимся.
Но все же. Зачем? х)

0

768

Лето из Гулеты, Будь у Кормака слегка иной характер, можно было бы посмотреть да проверить кто, мол, из двух здоровяков здоровее окажется) Ну а так... Надо бы что-то этакое, чтобы без натягивания совы на глобус

0

769

Кормак, без натягивания совы на глобус, это работа в группе сопровождения.
Ведьмак могут легко нанять даже обученные люди, чтобы он помог пройти через местность заполненную монстрами.
Еще можно нанять ведьмака как следопыта, поохотиться за кем-нибудь, например преступником, что удрал в дремучий лес.
Не имея возможности нанять другого следопыта или хорошего охотника, всегда можно положиться на ведьмака. Но если он уговорится.

0

770

#p221794,Лето из Гулеты написал(а):

Шани, хочу.
С Шани мне всегда очень хочется, бо мой любимый персонаж.
Но я на самом деле безыдейный. Сейчас генератор из меня хреновый.

Я сегодня вряд ли что-то придумаю, у меня голова, как чан, но завтра сгенерирую и напишу))

+1

771

Лето из Гулеты, Да. Вещи вполне очевидные. Я тут просто немного болею, мозг совсем не варит...

Можно даже объединить это всё. Скажем как раз после той же битвы под Вергеном. Кормак мог, вместе с остальными из группы наёмников в которую он входил, участвовать в битве на стороне Аэдирна. Кого-то убили, многие были ранены, вокруг кучи трупов, лошадей, естественно, не было. А выбираться было нужно как-то. Кровищап и горы трупов привели в Долину Понтара кучу трупоедов и прочей мерзости. А тут ведьмак на горизонте появился как раз во время. Ну а поскольку Аэдирн победил, хотя формально была ничья, а наёмникам заплатили до битвы, то золотишка на наём ведьмака и просьбу вытащить нас из этого дерьма, вполне себе хватит. Где-нибудь к границам Темерии, то есть отыгрыш можно вести неторопливо, но долго и лампово. С приключеньками, экшоном, разговорами и может даже попойками, если конечно возьмак не дурак на выпивку

0

772

Кормак, либо на островах, либо где-то на прибрежных землях могу и вписаться. В Горс Велене, например.

0

773

#p221846,Кормак написал(а):

Где-нибудь к границам Темерии, то есть отыгрыш можно вести неторопливо, но долго и лампово.

Ну допустим. Кто создает?

0

774

Лето из Гулеты, Могу и я создать. Скажем, какая-нибудь деревенька в Долине Понтара, в Аэдирне, осень 1269. Подойдёт? Там мог быть какой-нибудь ведьмачий заказ. А позже подтянулась бы и наша братия

Отредактировано Кормак (19.11.20 22:16)

0

775

Кормак, да я думаю вполне может быть.

0

776

Бальдр ан Тиршах, тоже хочу поиграть. Но проблема в том, что активности от меня ждать не придется.

0

777

Лето из Гулеты, Прошу милсдарь ведьмак)

+1

778

Не самая заурядная чародейка ищет с кем поиграть в +- настоящем.

0

779

Филиппа Эйльхарт, Мог ли скромняга наёмник заинтересовать госпожу чародейку?

0

780

Кормак, *покачивает головой
Полагаю, что да. Явно нельзя быть везде одновременно, и, соответственно, какое-нибудь задание могло быть поручено наемнику. Вопрос только в том, что это должно быть задание, требующее личного присутствия. И.. очевидно, г-жа должна доверять этому наемнику достаточно, чтобы засветиться.
Тут все, в самом деле, более глобальное. Чем она и "полоски" могли быть полезны друг-другу.

Отредактировано Филиппа Эйльхарт (20.11.20 01:45)

0

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Ищу с кем поиграть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно