Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Ищу с кем поиграть

Ищу с кем поиграть

Сообщений 691 страница 720 из 1121

1

В этой теме вы можете найти соигрока для предполагаемого сюжета или же найти игроков и придумать сюжет эпизода вместе. Вы можете оставить свои пожелания и предложения о характере и времени места события в свободной форме.
Помните: предлагая идеи для отыгрыша, вы повышаете шанс найти соигрока.

Эпизоды, в которые могут присоединиться желающие:

0

691

Эрика, Привет с: Оксенфурт. И родом оттуда, и проживает сейчас там же.

0

692

Ядвига Лихно, хм... Жаааль... И не выезжала никогда в другую страну?
Я поясню. Я не отказалась бы от эпизода с медичкой где-то весной-летом 71 года, но в Темерии. В Элландере, если быть точной. Если это возможно, буду рада.

0

693

Эрика, хм... Ну я думаю отец мог бы ее взять куда-нибудь в деловую поездку, если это можно так назвать. Мол поехал с партнёрами повидаться, а она следом увязалась, вроде как "мир" поглядеть

0

694

Ядвига Лихно, уже лучше. Тогда Ядвига еще не была медичкой? И известна не была?
Опять же поясню. В рамках эпизода мне нужен человек, к которому Эрика могла бы обратиться, решив, что поместные лекари не слишком сведущи. Ну благо хорошие могли во время Катрионы погибнуть.

0

695

Эрика, ну, если это было в 71, то есть год назад, то она уже была магистром. Так что да, она уже медичка и даже с практикой.
На счёт известности, я думаю это только в Оксенфурте работает, ну что ее в лицо знать могут, как медика. Если говорить о поездке куда-нибудь из родных мест, то она могла бы в диалоге где-то проговориться или отец мог бы "похвастаться", что мол у него дочь ученая дама-мадама. Так что если к этому как-нибудь подведем, то она вполне может оказать услуги по профессии. Тем более, что помогать людям она любит, а помочь человеку  будучи в "отпуске" так вообще за счастье примет.

0

696

Ядвига Лихно, отлично!) Тогда на том и остановимся. Я придумаю, как и откуда Эрика могла услышать о Ядвиге. А что из Оксенфурта и в Оксенфурт вернется, то даже плюс, учитывая щепетильность темы)

Завтра организую эпизод)

0

697

Эрика, врачебная тайна - святое дело с:
Буду ждать.)

0

698

Ядвига Лихно, [14 июля, 1271] — Маленькие тайны и большие страхи
Эпизод есть. Пост в него тоже )

Отредактировано Эрика (02.10.20 13:03)

0

699

Доиграю архивные эпизоды и\или ввяжусь в пару-тройку свеженьких!

0

700

Готова включаться в приключения) Лихих схваток не обещаю, но что-нибудь интересное придумаю!
Территориально: до 1264 - Темерия. С 1264 по весну 1271 обитаю на Скеллиге, затем обратно на большую землю.

0

701

#p203774,Сигги написал(а):

Доиграю архивные эпизоды

https://i.ibb.co/RPRtPYw/10.png  https://i.ibb.co/DYqXhTp/17.png

+1

702

Привет всем. Ищу напарников для игры, которые помогут освоиться на форуме. Рад таким же как я новичкам и жду помощи от старожилов) К слову, не нашел темы где курируется запись в сюжетные квесты, которые ведут мастера.

0

703

Храбрhttps://i.ibb.co/XsJQ7YL/27.png можно попробовать что-нибудь сообразить

0

704

#p204298,Шани написал(а):

ожно попробовать что-нибудь сообразить

Хорошо) Под какой временной отрывок лучше подстраиваться?

0

705

#p204301,Храбр написал(а):
#p204298,Шани написал(а):

ожно попробовать что-нибудь сообразить

Хорошо) Под какой временной отрывок лучше подстраиваться?

Либо весна-лето 71, либо уже весна 72

0

706

#p204302,Шани написал(а):

Годится. Можно 71й. Напомните, в этот период нильфы уже успели напасть на север?

0

707

#p204304,Храбр написал(а):
#p204302,Шани написал(а):

Годится. Можно 71й. Напомните, в этот период нильфы уже успели напасть на север?

Да, насколько помню. Как раз в конце лета 71 вроде как Элландер пал

0

708

Шани, ок. Напишу в лс, чтоб не забивать тему.

0

709

Шани, Храбр, не могу не вмешаться. Весной-летом 71 нильфы никаких нападений повторных не устраивали. Летом 71 (в августе) был убит король Фольтест, и в стране началась смута. Элландер не пал вплоть до настоящего времени. Эрика "продала" нильфам только свои земли. И было это весной 72. До этого же поместье Милорадовичей подверглось нападению крупной бандитской шайки, но это, опять же, был сентябрь 71.

+1

710

А разве не в начале лета был убит король?

0

711

Анна из Корво, я была уверена, что взяла август из общей хронологии, но это оказалось не так. Нужно поискать, откуда инфа. Возможно из каких-то личных обсуждений с АМС. Я точно не сама это придумала.
Сейчас у меня нет возможности поискать источник, но я, в любом случае, считаю месяцем смерти август... И опираюсь на этот факт-не факт.

Отредактировано Эрика (10.10.20 13:57)

0

712

Эрика, как таковой точной даты смерти Фольтеста на форуме нет, поэтому все мы кто в лес, кто по дрова, увы.
Мы исходили из того, что на период после смерти Фольтеста приходится порядком всяких войн, а они ведутся преимущественно летом. Поэтому между смертью Фольтеста и поздней осенью должны вписаться события во Флотзаме, битва под Вергеном, Лок Муинне и переход Нильфгаардом Яруги.

0

713

Анна из Корво, да, к сожалению все именно так ( Я таки поискала уточнения, и поняла, что август вывела я сама. Начало августа. Опираясь на то, что собрание в Лок Муинне было осенью. Тут сложно как-то ориентироваться, и, боюсь, путаница так и будет возникать, пока не родится какого-то четкого и единственного решения, как-либо и где-либо заявленного АМС.

0

714

Ищу с кем сыграть.

0

715

Все ещё ищу с кем поиграть...

0

716

Корнелияhttps://i.ibb.co/7ypj57m/1.png

0

717

Повожу мини-квесты (1-2 одновременно для 2-3 человек в каждом) по Темерии, Редании, Каэдвену, и прочему северу. Море не предлагать, разве что острова. Что-то  не особо мудреное, так как водить до этого у меня получалось не очень хорошо и хочу расписаться. Без большой политики. Не слишком эпичная боевка, мистика, деревенский быт, городская жизнь.

Так же может быть неофициальный заказ для ведьмака в Оксенфурте или еще более неофициальный для чародея там же (и вот я там тоже буду присутствовать и как персонаж)

+1

718

Ричард, мы с Рысью сходили бы. Териториально в Каэдвене.

0

719

Януш, оуке, если есть особые пожелания и приемлимый уровень ультранасилия жести в квесте, то напишите в личку)

0

720

#p205762,Януш написал(а):

Ричард, мы с Рысью сходили бы. Териториально в Каэдвене.

А папку возьмёте?

0

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Ищу с кем поиграть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно