Друзья!
Мы строили-строили и наконец построили (ура?)
У нас есть два условно-сюжетных эпизода, которые планируются отыграться как в старые добрые.
Квест нумер раз: Колосья под серпом твоим.
Квест нумер два: Огни Новиграда
Записываться в них лучше всего в этой самой теме, ставя на меня активку: @Геральт
Квесты отыгрываются как в старые добрые, но с двумя приятными маленькими изменениями.
1. Если начинается холивар и грызня между игроками (не персонажами), то квест заканчивается. В первую очередь для того, кто этот самый холивар начал. Все мы люди и каждый из нас способен на обсуждение и понимание, а не только на броски несвежими овощами и немытыми яйцами.
2. Очереди нет. Не нужно дожидаться, что напишет Паша-Саша-Даша-Маша и прочие производные длинных кметских имён. Твори, реагируй, играй. Минимум раз в неделю (а по факту чаще) я буду приходить и двигать ВСЕ ветки в эпизоде. Если за две недели в какой-то из веток не появится поста от игрока, то им эта ветка неинтересна и квест для них, вероятно, заканчивается.
p.s. Сюжетники, которые длятся по году прекрасны и мной горячо любимы, но давайте не будем? Написать один пост за две недели - это посильная задача.
3. Если вам недостаточно информации для поста, то меня всегда можно потревожить в личку (лс на форуме, телеграмм). Пара наводящих уточняющих вопросов, и ваш пост будет еще более информативнее!
4. Эпизоды с активным мастерингом, но ГМ не против инициативы от игроков. ГМ вообще не против удивительных поворотов сюжета и творит историю вместе с вами. Потому что главные персонажи этих квестов - ваши персонажи.