Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Ищу с кем поиграть

Ищу с кем поиграть

Сообщений 571 страница 600 из 1121

1

В этой теме вы можете найти соигрока для предполагаемого сюжета или же найти игроков и придумать сюжет эпизода вместе. Вы можете оставить свои пожелания и предложения о характере и времени места события в свободной форме.
Помните: предлагая идеи для отыгрыша, вы повышаете шанс найти соигрока.

Эпизоды, в которые могут присоединиться желающие:

0

571

Возьму пару-тройку лайтовых эпизодов. Временными рамками не ограничена, локациями, по сути, тоже.
Могу предложить на выбор: кулачный бой на деньги, услуги пьяного тату-мастера, совместный поход в бордель. Но и ваши предложения с удовольствием выслушаю  https://i.ibb.co/CzPqZb3/41.png

+1

572

Сигги, пошли бить друг другу морды. люблю бить морды по пьяни людишкам в корчмах.

+2

573

Чтобы войти в струю, срочно требуется +1 соигрок!
Могу предложить только прошлое и альтернативу, ибо технически я мертв)

Плюс идея на игру в прошлом

Например, раскрыть тему хорошего знания всеобщего (по канону один из факторов, почему за Цириллой отослали именно Кагыра) - хорошее владение языком одними учителями не работаешь... А там как знать, какие политические или вовсе даже личные знакомства возможны?

Отредактировано Кагыр (23.06.20 21:12)

0

574

Ищу соигрока, чтоб отыграть с ним что-нибудь из политики. Если у вас есть свои идеи – пишите в лс. Обсудим.

0

575

Ищу эпизод.

1263-1265 - служба в пограничном форте в нильфгаардской провинции Гесо. Чудовища, культисты и прочие прелести приграничья.
Могу сыграть за нпс в рамках приключения в столице империи. Мистика, придворные  или бандитские разборки, ограбления, покушение на императора, когда он на мгновение показывается на балконе во время ежегодного городского маскарада?
Также не против игры в альтернативе. Киберпанк, Европа 16-17 вв., аналогично Неверленд, развившийся до 16-17 вв. нашего мира, чтобы не париться с матчастью.
Скорость средняя, но и на отпись раз в месяц не согласен, мои посты - в единственном пока эпизоде.
Пишите.

Отредактировано Габор Скаланди (27.06.20 11:20)

+1

576

Может, кто с ведьмой поиграть захочет?

Отредактировано Кхира (02.07.20 23:37)

0

577

Кхира, Можно попробовать сообразить что-то на двоих. Единственное что, не могу обещать всегда быстрый темп отыгрыша.)

Отредактировано Илларэн (02.07.20 20:00)

0

578

Ищу с кем и чего поиграть.

60-70 гг: Бас среди наемников, может оказаться практически везде, где могли бы проходить фуражиры отряда ландскнехтов, или же даже там где были всякого рода битвы. Также можно сыграть что-нибудь из жизни маркитанском обозе. Всё чего пожелаете, времени много и оно преступно скупо на факты. А история не терпит пустоты.

71-72 гг: Барнабас живет в Новиграде, возделывает свои сад и огород, наполняется покоем жизни бюргера. Своего рода софт-версия первого варианта, можно играть в более спокойные и приятные штуки. А также подключить любого рода коварные планы и/или политику. Если предложите вариант заработать денег, которые казались бы серьезными и стоящими того, будет вообще прекрасно.

0

579

Барнабас написал(а):

71-72 гг: Барнабас живет в Новиграде, возделывает свои сад и огород, наполняется покоем жизни бюргера. Своего рода софт-версия первого варианта, можно играть в более спокойные и приятные штуки. А также подключить любого рода коварные планы и/или политику. Если предложите вариант заработать денег, которые казались бы серьезными и стоящими того, будет вообще прекрасно.

https://i.ibb.co/gTZCbWh/2.png можно что-нибудь придумать

0

580

Собственно говоря, готов вписаться в чей либо сюжет, а так ищу жертву чародейку, дабы обыграть первую попытку Айдена разобраться со своим недугом и понять его природу.

0

581

Отмечусь тут. Судя по тому, что сказано во флуде, то искать отыгранное предшественниками смысла особого нет. Потому впрягусь, если где - то нужен ведьмак или наемный убийца. Не нашел тему с основными сюжетами, но если требуется кто-то вроде меня, то также с удовольствием приму участие.
На тему отыгрывания личного. Сейчас Лето находится вроде как на положении беглеца от гнева сильных мира сего и играть готов во что - то, что не будет бросаться в глаза. Сомневаюсь, что громкие эпизоды ему сейчас нужны ввиду состояния его жизни. Диверсии, тайная работа, возможно, убийство по заказу или тихое ограбление, от которого поимеют всех поимеют все. Все то, что потом не укажет на Лето, как на возможного соучастника. Ну а если уж укажет, тогда мы идем к вам. Если все вышесказанное размыто, то смело пишите сюда или в лс, подумаем вместе, как взаимодействовать. Начинать же с чего-то нужно)

0

582

Лето из Гулетыhttps://i.ibb.co/DKm06Pt/4.png не знаю, что, не знаю, где, не знаю, когда, но не могу пробежать мимо, хочу с вами сыграть

0

583

Ласка, написал Вам в лс)

0

584

Айден, можешь со мной, если есть желание. Попойки не обещаю, но задушевных (от слова "задушить") разговоров хватит.

+1

585

Шрёдингер, благодарю за отклик, желание есть. Можно, как вариант, флешбеком или настоящим временем, вернуться к тому что осталось от Школы Кота, Айдену нужно поискать там кое-какие записи, а вам представится шанс выбить вызнать, не имел ли он отношения к организации нападения на Школу, тогда точно поговорить будет о чем.

0

586

Айден, лучше флешбэком (но не вьетнамским). Если уж кутить - то по горячим следам.

0

587

Лето из Гулетыhttps://i.ibb.co/4pLv5NW/26.png  у меня был эпизод с Лето не доигранный, но я готова его переиграть заново, если у вас есть такое желание))

+1

588

Рыска написал(а):

Лето из Гулетыhttps://i.ibb.co/4pLv5NW/26.png  у меня был эпизод с Лето не доигранный, но я готова его переиграть заново, если у вас есть такое желание))

А если он сохранился где в архиве, можно ссылочку на него? Я посмотрю)

0

589

Ищу, собственно, с кем поиграть.

Калькштейн в "настоящем" живёт в Новиграде и работает, но неприятная атмосфера там уже присутствует, и род его деятельности так или иначе привлекает внимание.
Может быть, можно отыграть, как заблудшая душа забредёт в его дом, чтобы спрятаться от преследования?
Может быть, кто-то попытается воспользоваться алхимическими услугами, чтобы устроить политическую сумятицу в такой удобный момент? Бомбы, яды?
Может быть, его силой попробуют привлечь к тому, чтобы способствовать лучшему обнаружению всяких чародеев? Угрозы со стороны охотников на ведьм?
Может быть, кто-то искал алхимика для своих личных нужд и попытается увести Калькштейна из Новиграда, чтобы попросить его о помощи где-то ещё?
В конце концов, на него уже посматривают недобро, и оснований считать, что его не сожгут завтра у Адальберта нет. Может, он и сам давно не хочет оставаться в этом неблагополучном месте?

p.s. Если Регис ещё на форуме и играет. Регис, я жду тебя.

+1

590

Калькштейн, если вам еще не предложили ничего, я в добровольцы Х)

0

591

Калькштейн,

Калькштейн написал(а):

Может быть, можно отыграть, как заблудшая душа забредёт в его дом, чтобы спрятаться от преследования?

а дом не в дом, а встретиться в Новиграде в этот нелегкий час можно))

[nick]Данияр из Повисса[/nick][status]уличная магия[/status][icon]https://i.ibb.co/3YsFBrL/121-1585435880.jpg[/icon][sign]...чтоб с тайны естества сорвать покров,
чтоб нити бытия с богами прясть, -
то к магии безумная любовь
Пред ней не устоять (с)
[/sign][raceah]Раса: человек[/raceah][ageah]Возраст: 52[/ageah][actah]Деятельность: чародей[/actah][fnameah]Данияр из Повисса[/fnameah]

0

592

Калькштейн, обязательно загляну, после своего эпизода, алхимик такого уровня на вес золота)

0

593

я точно об этом пожалею. но ищу еще эпизоды

+1

594

Геральт написал(а):

Колосья под серпом твоим

Присоединяюсь.

+1

595

Друзья!

Мы строили-строили и наконец построили (ура?)

У нас есть два условно-сюжетных эпизода, которые планируются отыграться как в старые добрые.

Квест нумер раз: Колосья под серпом твоим.
Квест нумер два: Огни Новиграда

Записываться в них лучше всего в этой самой теме, ставя на меня активку: @Геральт

Квесты отыгрываются как в старые добрые, но с двумя приятными маленькими изменениями.

1. Если начинается холивар и грызня между игроками (не персонажами), то квест заканчивается. В первую очередь для того, кто этот самый холивар начал. Все мы люди и каждый из нас способен на обсуждение и понимание, а не только на броски несвежими овощами и немытыми яйцами.

2. Очереди нет. Не нужно дожидаться, что напишет Паша-Саша-Даша-Маша и прочие производные длинных кметских имён. Твори, реагируй, играй. Минимум раз в неделю (а по факту чаще) я буду приходить и двигать ВСЕ ветки в эпизоде. Если за две недели в какой-то из веток не появится поста от игрока, то им эта ветка неинтересна и квест для них, вероятно, заканчивается.

p.s. Сюжетники, которые длятся по году прекрасны и мной горячо любимы, но давайте не будем? Написать один пост за две недели - это посильная задача.

3. Если вам недостаточно информации для поста, то меня всегда можно потревожить в личку (лс на форуме, телеграмм). Пара наводящих уточняющих вопросов, и ваш пост будет еще более информативнее!

4. Эпизоды с активным мастерингом, но ГМ не против инициативы от игроков. ГМ вообще не против удивительных поворотов сюжета и творит историю вместе с вами. Потому что главные персонажи этих квестов - ваши персонажи.

+3

596

@Геральт я б тусонул в Новиграде [nick]Данияр из Повисса[/nick][status]уличная магия[/status][icon]https://i.ibb.co/3YsFBrL/121-1585435880.jpg[/icon][sign]...чтоб с тайны естества сорвать покров,
чтоб нити бытия с богами прясть, -
то к магии безумная любовь
Пред ней не устоять (с)
[/sign][raceah]Раса: человек[/raceah][ageah]Возраст: 52[/ageah][actah]Деятельность: чародей[/actah][fnameah]Данияр из Повисса[/fnameah]

+1

597

@Геральт - впшеницу впшите

0

598

Геральт, запишите, пожалуйста, в "Колосья под серпом твоим".

0

599

Геральт, поучаствовал бы в колосьях, ежели место конечно найдётся и желающих не найдётся.

0

600

Запишите в Огни Новиграда

0

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Ищу с кем поиграть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно