Их любовь тянулась словно мед, что липкой сладкой массой заворачивал раскаленные тела. Чувства становились острее, позволяя ощутить момент с иной стороны, вынуждая страсть отойти в сторону. Поведением управляли иные эмоции, более глубокие и обдуманные. Привязанность, безмерная благодарность и любовь, ощущение которой приходилось самым ярким. Кристоф изгибался вместе с Шани, прикусывая ее губы, покрывался потом, бросаемый в жар от ощущения тесноты ее тела. Сегодня он любил так, как не позволял себе очень давно: отдавая себя полностью, открывая сердце и запуская улыбку в свою душу. Прижимал ее бедро сильнее, не обращая внимания на хаос, которым стало белье на их постели, целовал, не жалея сил, и добавлял в сонату стонов Шани свои, более низкие ноты, пока невыносимо приятная композиция не подошла к логичному финалу.
— В полном, — Кристоф уткнулся в ее плечико, прислонив к тому щеку, и по-дурацки улыбался. — Будто родился заново. Я ни на что не намекаю, но сама интуиция мне подсказывает, что занятие подобными вещами не то что вредит, напротив — способствует выздоровлению! — мужчина засмеялся, поглаживая женщину рядом. — Выходит, что мы с тобой безумцы…
Раны слегка зудели, поскольку оказались потревожены, и Кристоф перевернулся на спину, отпуская Шани из пленительных объятий. Довольное дыхание, смазанное улыбкой, перебивалось глубокими выдохами, и наемник с интересом глядел вслед покинувшей постель медичке, которая, опустошая кружку с пивом, аналогично не сводила глаз. Он прикрыл веки, стараясь взять себя в руки, но в голове то и дело мельком проносились соблазнительные изгибы и манящие ореолы. Она задержалась вблизи комода, словно в лишний раз дразня его, но, недолго подумав, наполнила еще одну кружку.
Кристоф отпил жадным большим глотком, едва не опешив от приятной прохлады, что разнеслась по конечностям следом, а Шани снова забралась под руку. Дух бесновался, требуя отдыха, и медичка прижалась ближе, положив голову ему на плечо. Пальцы непослушно взъерошили ей волосы.
— То окрасило усталостью не только меня, — улыбка перешла в легкий поцелуй, пока их тела волей мужчины окутывало тонкое покрывало. — Приятных снов, моя спасительница…
Это утро оказалось необычным — Кристоф первым выбрался из царства сновидений, сам того не ведая, так что порыв потянуться, широко махая руками, пришлось приструнить. Легкая боль практически незаметным эхом отзывалась где-то под повязками, но в целом, вздохнув полной грудью, он ощущал себя более чем прекрасно. Неприятный зуд ушел, острые ощущения тоже. Пощупав раны, Кристоф убедился, что порезы и отверстия затянулись плотной и твердой коркой, а затем размял шею.
Шани зашевелилась, потирая нос о мужское плечо, и наемник довольно улыбнулся, не желая подниматься до тех пор, пока не проснется и она. Пальцы убрали рыжую прядь с лица, коснувшись щеки, а глаза замерли, вглядываясь в прекрасное, не имеющее аналогов, зрелище. Впрочем, совершенно внезапно невинная нежность ее пробудила.
— Доброе утро, — сказал мужчина. — Ты очень мило спишь…