Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Ищу с кем поиграть

Ищу с кем поиграть

Сообщений 211 страница 240 из 1121

1

В этой теме вы можете найти соигрока для предполагаемого сюжета или же найти игроков и придумать сюжет эпизода вместе. Вы можете оставить свои пожелания и предложения о характере и времени места события в свободной форме.
Помните: предлагая идеи для отыгрыша, вы повышаете шанс найти соигрока.

Эпизоды, в которые могут присоединиться желающие:

0

211

Есть пара идей для Нильфгаарда двухлетней давности. Если есть желающие среди нильфгаардских агентов, тоже найдется что предложить)
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
На осень-зиму 1271 года планируется тур в Темерию. Кто будет зимовать там?

Отредактировано Валоран (14.01.20 15:17)

0

212

Валоран написал(а):

На осень-зиму 1271 года планируется тур в Темерию. Кто будет зимовать там?

Не исключаю, что я https://i.ibb.co/YLwLXBv/LZmZoU1.png

0

213

Думаю, потяну ещё эпизодик. Редания, начало сентября (где-нибудь в районе Оксенфурта, например), Темерия, конец августа (на пути к Оксенфурту соответственно). Это 1271-й.

Из того, что пораньше - с 1267 Новиград и округа, в качестве рыцаря-наёмника либо рыцаря-разбойника, зависит от конкретного промежутка.

0

214

Лоран де Вилль, плохие ребята должны держаться вместе )
Предлагаю свою компанию, хотя предложенное вами время и место мне не очень подхотит. Но в ЛС можем что-нибудь попытаться придумать.

0

215

Рискну найти желающих отыграть эпизод-другой.

0

216

Шани нужен пятый эпизод для красоты числа. Идеи придумаем, точки соприкосновения найдем!

0

217

Кристоф, Шани, готов предложить свою кандидатуру.

0

218

Ульвар, я за!

0

219

Кристоф, Ульвар, Шани, я могу с вами и с идеей! Один нюанс, не знаю, как при этом самой выжить )

0

220

Эрика, Ульвар, Кристоф, эпизод на четверых?

0

221

Шани, ага.
Если коротко, суть идеи такая. Охотникам за головами выдали один заказ, по описанию похожий либо на тебя, либо на меня, а то и на обеих сразу. Время - настоящее.

0

222

Эрика, хм... вопрос только в том, а зачем мы кому-то сдались?

0

223

Шани, так не мы же! ) Описание не точное было, а тут мы! ))

0

224

Шани, Эрика, мне идея нравится. Согласен на всё.

0

225

Эрика, Ульвар, так, ну подождем ответ Кристофа тогда

0

226

Шани, Ульвар, ага. подождем.

0

227

Эрика, я не являюсь фанатом эпизодов на больше чем двух человек, каюсь, но готов попробовать, коль меня не будут бить тряпками за неторопливый постинг. Отмечу лишь, что ближе к 1270 году дела Кристоф ведет преимущественно с Королем Нищих, так что девушка, похожая на вас с уважаемой Шани, должна серьезно насолить организованной преступности Новиграда.

Отредактировано Кристоф (16.01.20 18:03)

0

228

Кристоф, я поняла. Тут нужно подумать, что мы все хотим больше )

0

229

Созрела для этой темы)
Нахожусь в Новиграде, поэтому пригрею старых знакомых под своим крылом. Или не совсем старых, так как не против новых знакомств с нуждающимися в помощи чародеями.
Не откажусь сыграть что-нибудь из прошлого, возможно и далекого прошлого. Почему бы и не вернуться во времена, когда Трисс никто и не знал :)

0

230

Трисс Меригольд написал(а):

Нахожусь в Новиграде, поэтому пригрею старых знакомых под своим крылом.

Как на счёт посидеть, вспомнить старые деньки?)

0

231

Трисс Меригольд, я хочу, но я не старая знакомая наверное

0

232

Золтан Хивай написал(а):
Трисс Меригольд говорит, написал(а):

Нахожусь в Новиграде, поэтому пригрею старых знакомых под своим крылом.

Как на счёт посидеть, вспомнить старые деньки?)

Не против, уважаемый)
С чего начнем? О чем беседы вести будем?

Карниль написал(а):

Трисс Меригольд, я хочу, но я не старая знакомая наверное

Теперь у них отряда Йорвета не осталось союзников

Я думаю, что мы могли пересечься примерно полгода назад во Флотзаме, если вы присутствовали там в лесах, когда и происходили события второй части игры. Как могли пересечься? Был квест с Геральтом и Трисс, когда на них напали белки. Можно немного переиграть эти события.)

0

233

О чем беседы вести будем?

Ну, определённо не о Йеннифэр)

А в остальном, думаю, найдём о чём поговорить)

0

234

Эрика, КристофУльвар, для общего удобства и логики, предлагаю не натягивать сову на глобус, анатомия ей явно не позволяет и просто разбиться на тройки. Я потяну два эпизода, думаю, что Эрика тоже.

Эрика, Ульвар, с вами разыграем идею Эрики с наемниками и внешней схожестью.

Эрика, Кристоф, с вами можно разыграть идею большинства криминальных романов. Кому-то важному из шайки Короля Нищих, требуется срочная помощь медички. Думаю, что настаивать и угрожать в подобном случае будет достаточно просто, попутно влипнем во что-нибудь ещё. Возможно после нас захотят убрать, а вы вступитесь или ещё чего)) Мы с Эрикой скооперируемся заранее и она пойдет прицепом как моя помощница.

0

235

Я думаю, что мы могли пересечься примерно полгода назад во Флотзаме, если вы присутствовали там в лесах, когда и происходили события второй части игры. Как могли пересечься? Был квест с Геральтом и Трисс, когда на них напали белки.

Когда Вы решили применить заклятие бабочек?

0

236

Шани, меня устраивает.

0

237

Ульвар, прекрасно)

0

238

Карниль, или когда я применила заклятие против ваших стрел, но меня смущает наличие Роше и Геральта.)
А я говорила про этот квест https://vedmak.fandom.com/wiki/Роза_памяти . Убрать Ведьмака и отправить за цветком Трисс, пару разбойников она прикончит своей магией, а в катакомбы свалиться вместе с Карниль, а там...прикончить друг друга не сможем, но вот помочь друг другу и разойтись - можем._.

0

239

Шани, меня устраивает, есть даже пара идей, которыми обязательно поделюсь вечером.

Отредактировано Кристоф (17.01.20 06:57)

0

240

Оценив свои силы, пришел к выводу, что могу взять еще один эпизод. Кому ещё нужен ведьмак?

0

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Ищу с кем поиграть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно