Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Ищу с кем поиграть

Ищу с кем поиграть

Сообщений 181 страница 210 из 1121

1

В этой теме вы можете найти соигрока для предполагаемого сюжета или же найти игроков и придумать сюжет эпизода вместе. Вы можете оставить свои пожелания и предложения о характере и времени места события в свободной форме.
Помните: предлагая идеи для отыгрыша, вы повышаете шанс найти соигрока.

Эпизоды, в которые могут присоединиться желающие:

0

181

Лоран де Вилль, зависит преимущественно от тех приключений, которые мне воспевать придется. Возможно вы и вовсе уйдете при своем, а может даже кошелек пополните.
Предлагаю в личке обсудить Х)

0

182

Эйра, да, разумеется.

0

183

Думаю, что осилю ещё эпизод-другой. Так что в активном поиске свеженького, еще тепленького игрока для размеренной игры.

0

184

Я таки что имею вам сказать: готов играть, безобразничать и хулиганить в самых разных масштабах. Напиши мне и мы устроим лихое шапито.

0

185

Себастьянhttps://i.ibb.co/WvTjk3g/11.png

0

186

Рыска написал(а):

https://i.ibb.co/b7GM9hP/The-Muse-009.png Привет, одна тут? Локация, время, пожелания, тайные фантазии?

0

187

Себастьян написал(а):
Рыска говорит, написал(а):

https://i.ibb.co/b7GM9hP/The-Muse-009.png Привет, одна тут? Локация, время, пожелания, тайные фантазии?

Сказала бы, что моя тайная фантазия как тебя доедает гуль, но да ладно. Локация Каэдвен. Время до 10 декабря этого года. Идейки уже завтра в ЛС скину.

+1

188

Истчу

0

189

Лоран де Вилль, можно так. А можно в итоге вступить в конфронтацию. Собственно, как угодно.

0

190

Гжегож написал(а):

Истчу

/ловит грифмака/ я! Я хочу!  https://i.ibb.co/TmJGbWz/5.png

0

191

Отец главоглазов в строю.
Могу во все кроме экшена.

0

192

Йол, для конфронтации я пока не созрел. Перейдём в ЛС? Скайп-дискорд-вконтакт?

0

193

Мир давно уже наслаждается свистоплясками Дикой Охоты, пора напомнить ему и о других пришельцах без модного обмундирования в виде симпатичных бряцающих костей. Неспешно ищу себе игру. В силу Межмировых барьеров интересны прежде всего:

- Персонажи, готовые стать межмировыми агентами Народа Ольх и по указке совершать самые разные деяния. Во имя короля, разумеется. Отдельными бонусами можно считать возможность спокойно засыпать и не бояться спать с открытой форточкой.
- Персонажи, имеющие некоторую власть или политическое влияние, желающие помочь собрать плацдарм для полновесного вторжения Народа Ольх. Предложение крайне симпатичное: не придется даже иметь дел с злобным и бледным парнем в шлеме-черепе.

По понятным причинам интереснее всех прочих эльфы. Если же форма ушей отличается, ничего страшного. Уверен, мы по крайней мере попробуем что-нибудь придумать.

0

194

Йорвет, Ге'эльс, у меня к вам обоим есть дело. Но четыре эпизода сразу меня добьют) Возможно, мы сумеем объединиться в один эпизод?

0

195

Ге'эльс,
Имею и влияние, и острые уши, и многое другое прочее. Так что буду рада сыграть что-нибудь глобально-коварное.

0

196

У меня собирается чудесная компания.

Исенгрим написал(а):

у меня к вам обоим есть дело. Но четыре эпизода сразу меня добьют) Возможно, мы сумеем объединиться в один эпизод?

Если господин Йорвет не против и мое участие вписывается в изначальную задумку, с удовольствием присоединюсь.

Ида Эмеан написал(а):

Имею и влияние, и острые уши, и многое другое прочее. Так что буду рада сыграть что-нибудь глобально-коварное.

Не женщина, находка. Я рискну сегодня подумать о возможных вариантах и обязательно отпишусь. Как вам перспектива спрятаться от охотников на ведьм в землях Ольх?

0

197

Ге'эльс написал(а):

Не женщина, находка. Я рискну сегодня подумать о возможных вариантах и обязательно отпишусь. Как вам перспектива спрятаться от охотников на ведьм в землях Ольх?

Тогда буду ждать, что надумаете.
Думаю, перспектива неплохая, сложно отказаться от такого приглашения.

Отредактировано Ида Эмеан (10.01.20 21:35)

+1

198

Рыска, *поймался* Пани желает особой встречи?

0

199

Гжегож написал(а):

Рыска, *поймался* Пани желает особой встречи?

Особо интересной и опасной, да. Кметке мало в жизни приключений!
идейки напишу в ЛС чуть позже

0

200

А я тоже с удовольствием составляю еще кому-то компанию в игре.

0

201

Себастьян, и я таки тоже хочу с тобой безобразничать!

0

202

Витольд написал(а):

Себастьян, и я таки тоже хочу с тобой безобразничать!

У меня даже есть одна задумка! Скоро напишу в ЛС

0

203

Себастьян, Витольд, хотите еще барда? в совместную компанию или по отдельности *труньк*

0

204

Эйра, я всё хочу, тем более, если и бардак, и чародейка в одном лице!
Есть мысль.

0

205

Себастьян, жду, танцующий неуч))

0

206

Витольд, Эйра, ну всё, шапито быть!

0

207

Себастьян, цирк уехал, клоуны остались?))

0

208

Нужен кому наёмник? Или ещё кто

0

209

Золтан Хивай, не конкретно вот прям сейчас нужно сначала пару предшествующих эпизодов закрыть, но скоро может потребоваться место, чтоб выпить и дух перевести, и пара дополнительных рук, чтобы кой-кому третьему руки открутить. Как вы к такому, уважаемый краснолюд? С конкретикой могу в ЛС сразу написать

0

210

Гарет написал(а):

С конкретикой могу в ЛС сразу написать

А давайте, уважаемый

0

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Ищу с кем поиграть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно