Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Ищу с кем поиграть

Ищу с кем поиграть

Сообщений 991 страница 1020 из 1121

1

В этой теме вы можете найти соигрока для предполагаемого сюжета или же найти игроков и придумать сюжет эпизода вместе. Вы можете оставить свои пожелания и предложения о характере и времени места события в свободной форме.
Помните: предлагая идеи для отыгрыша, вы повышаете шанс найти соигрока.

Эпизоды, в которые могут присоединиться желающие:

0

991

С удовольствием поиграю. Могу, как за Ориану, так и за дуо, если игра на севере. Сюжет и детали придумаем

Цинтия, Гаретhttps://i.ibb.co/n0skkTm/24.png

Отредактировано Ориана (08.02.22 14:37)

0

992

Доброго времени.
С удовольствием возьму ещё эпизод, если найдётся желающий. Что играть - придумаем. По времени вероятнее всего флешбек, но не обязательно.
https://i.ibb.co/C7GRhbH/41.png

+1

993

Йоанн Кальвейт, опаньки, ну мы с тобой вроде как за место в сердце одной дамы боремся (или мне так кажется), так что было бы интересно познакомиться, авось, если таки уведёшь её под венец, я тебе хотя бы смерти желать не буду https://i.ibb.co/WvTjk3g/11.png
вопрос в том, мог ли ты быть проездом в Вызиме где-то в марте-апреле?

0

994

Нитраль, если кажется, я считаю, нужно всенепременно проверять!
27-30 марта 1272 - прибываю в Элландере, чуть позднее скорее всего буду гостить там же, хотя можно взять середину-конец апреля. Если год другой и с биографией не расходиться, то повод навестить Вызиму придумаю)

0

995

Йоанн Кальвейт, нет, другой год, увы, никак взять не могу, всё-таки, дезертировать можно только единожды, ахах. Давай тогда середину-конец апреля? Даты в этом месяце для меня непринципиальны.
Ну а повод... может, ты выбирался в Вызиму с целью приобрести или получить какой-то товар, который ждал из-за моря? Недаром же тут порт. А там случилась какая-то диверсия, участником которой (случайно, клянусь могилой твоей матери) я стал, стражники отвлеклись, со склада пропала пара вещиц, в числе которых оказалось то, за чем явился ты. Так и познакомимся)

Отредактировано Нитраль (21.02.22 14:14)

0

996

Нитраль, звучит отлично)
С кого пост с кого тема? Дату тогда можно взять 22 апреля.

0

997

Нитраль, Йоанн Кальвейт, дорогие мальчики...
Просто напоминаю, что 26 апреля 1272 года Йоанн Кальвейт вместе с Эрикой и ее младшим братом прибывает в Вызиму на прием к Императору.
Известно также, что после самого приема, гости из Элландера задержались в Вызиме примерно на неделю по причине болезни Витольда.
Соответственно 27 апреля - 3 мая в вашем распоряжении )

Отредактировано Эрика (21.02.22 15:46)

+2

998

Йоанн Кальвейт, давай с тебя тема, а с меня пост)

0

999

Нитраль, договорились. Ссылку кину в ЛС

0

1000

Пока мои два запланированных эпизода немного замороженны,  с радостью сыграла бы эпизод с кем-нибудь.

+1

1001

#p489857,Рыска написал(а):

Во все времена мужчины боролись за сердце дам. Напишите совместный пост с другим игроком о сражении за одну из дам, представленных на карточках. (Засчитывается сразу двум) (постовое)

Срочно нужен доброволец на короткий эпизод-зарисовку(полагаю, альтернативный).

+1

1002

Ищу игру.
Настоящее, прошлое. Жанр практически любой: от совместных приключений на болоте м чудовищами до попойки в таверне под философские беседы, могу и в романтическую и в романтическо-драматическую сюжетку, но тут я дама ненадежная, как начну привязываться, тае сбегу)

Отредактировано Сианна (08.03.22 21:56)

0

1003

Буду не против ещё одного квеста за Кальвейта или вот эту вот нечисть -> Герои второго плана

0

1004

Йоанн Кальвейт, охотно составлю компанию любому из, нечисть меня смущает не больше, чем люди)

0

1005

Сианна, есть идеи или пожелания по сюжету?)

0

1006

Йоанн Кальвейт, учитывая, что оба предложенных героя из Нильфгаарда, то столкнуться с любым мне позволяет перемещение в виду наемнической деятельности. А дальше, например, можно мирно пофилософствовать по дороге в одну сторону, как водится у путников, помочь какой-то деревне с местной бедой (на дракона не пойду, а вот мелочь какую можно и покромсать); могу побыть "дамой в беде", которую умею изображать очень достоверно, а могу, наоборот, по какой-то причине помочь вам.В случае с мертвецом столкновение, конечно, вероятнее случайное: если, скажем, в тех местах я сопровождаю кого-то, кто вхож туда, куда его особенно манит.

0

1007

Сианна, мервеца и при жизни встретить можно, если дату подобрать. А так, можно было бы представиться дамой в беде, а потом использовать доброту рыцаря в своих корыстных интересах)

0

1008

#p491937,Йоанн Кальвейт написал(а):

так, можно было бы представиться дамой в беде, а потом использовать доброту рыцаря в своих корыстных интересах)

Договорились) какой год вам удобнее?

0

1009

Сианна, что-то из прошлого, главное не попасть в битву под Бренной датами, а в остальном как даме будет удобно)

0

1010

Йоанн Кальвейт, даме пока почти все даты удобны, можно, например, 1268-1272 вообще "любу дату"

0

1011

Сианна, давайте 8 марта 69го, прекрасное время для того, чтобы спасти женщину и стать жертвой её чар.

0

1012

Йоанн Кальвейт, согласна. Если с меня эп, то уточните территорию для встречи, где вам удобнее)

0

1013

Сианна, давайте Назаир, а персонажа берм Йоанна, а то Юдард немного мимо проходил, в то время как знакомство Сианны и Кальвейта в будущем может сыграть роль.

Отредактировано Йоанн Кальвейт (12.03.22 15:37)

0

1014

Йоанн Кальвейт, действительно, вдруг полезное знакомство) договорились)

0

1015

Сианнаhttps://i.ibb.co/7ypj57m/1.png

0

1016

Ориана, доброе утро. Могу предложить еще и себя в качестве компании для игры в сюжет после 1268  года или же много раньше наших дней, поскольку - если память не подводит - канонно мы слыли знакомыми. :)

0

1017

Ориана, привет. Охотно пересекусь юной княжной, если Орианна тогда уже была в Туссенте, наемницей, но до знакомства с Детлаффом или после. Если второе, то можно пересечься на каком - нибудь благотворительном советском мероприятии в Назаире или Метинне, или любом другом княжестве.

0

1018

Детлафф, Сианна, доброго!(:

Слушайте, есть идея сюжета под несколько арок. Изначально думали отыграть с Виго, но мягко скажем, случились обстоятельства

Идея следующая: Ориана одержимая желанием уничтожить голод, чтобы она и её сёстры смогли зажить нормальной жизнью, на протяжении десятилетий работала с одним магом в скрытой лаборатории, где по крупицам собирались знания о мутагенной алхимии. Однако, они нечто не поделили и их пути разошлись (тут сполер). Ориане же удастся вновь найти мага, который сможет реализовать её формулы по обращению. Эксперимент проваливается или же точнее говоря приобретает иной результат.

Приближенная брукса Орианы мутирует в _нечто_, которое может брать армии чудовищ под свой контроль и начинает крестовый поход на Нильфгаард. Мы же будем пробовать это существо остановить пока она за счёт крови не мутировало до состояния, когда победить её не сможем

0

1019

#p494386,Ориана написал(а):

реализовать её формулы по обращению.

Простите, но кого обращать?

#p494386,Ориана написал(а):

Приближенная брукса Орианы мутирует в _нечто_, которое может брать армии чудовищ под свой контроль и начинает крестовый поход на Нильфгаард.

Пожалуйста, без армий чудовищ под чьим-либо контролем, если такое не оговорено возможностью канона(например, как с Детлаффом).
Возможность внезапных мутаций для вампиров и подавляющей части чудовищ тоже под вопросом. Люди для чего-то получения подобного десятками лет работают в Риссберге.

+1

1020

Ориана, еще раз приветствую. За актуальность и допустимость концепта лучше обсудить с амс. И все же есть несколько важных мне моментов
- я не могу браться за участие в эпе вместе с Сианной, потому что тогда Орианна прекрасно будет знать, как выглядит Рен и кто она мне. Поскольку ход нашего сюжета после расставания в 1267 году не имеет на данный момент твердой линейности, я бы не хотел сразу создавать на будущее возможные ограничения таким знанием. Эпизод возможен на многие сюжетные темы со мной, но - пока - или до 1260 года, пока Рен еще не было в моем обществе, или после 1268 - когда её уже не было.
- Детлаффу  в большой степени наплевать на людей. До 1260 года - совершенно, потом чуть менее, но все равно наплевать. Он сугубо эгоист и вступиться может только за  того, кому лично симпатизирует. Пусть армия монстров хоть на Нильфгаард пойдет, хоть на Темерию - ему перспектива многих погибших людей безразлична. Другое дело, если Орианна известна ему - и еще известна как близкий друг Региса к тому же после 1268 - и ей лично грозит расправа, тогда допускаю вмешательство.

0

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Ищу с кем поиграть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно