Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Ищу с кем поиграть

Ищу с кем поиграть

Сообщений 961 страница 990 из 1121

1

В этой теме вы можете найти соигрока для предполагаемого сюжета или же найти игроков и придумать сюжет эпизода вместе. Вы можете оставить свои пожелания и предложения о характере и времени места события в свободной форме.
Помните: предлагая идеи для отыгрыша, вы повышаете шанс найти соигрока.

Эпизоды, в которые могут присоединиться желающие:

0

961

Геральт, здравствуй!

Я буду рада обоим вариантам, нам действительно есть, что обсудить.

Какой именно момент тебе наиболее интересен?

0

962

Кельдар, как закончите потрошить вампира, буду рада общему эпизоду!

+1

963

Трисс Меригольд, смотри, наше прошлое - штука неторопливая. Мы её можем смаковать долго и со вкусом (но я постараюсь не слоупочить, меня для этого можно тыкать вилами в ребра). И тут я горазд на всякое (нужно лишь узнать твои пожелания).

Новиградское настоящее - штука прямо таки сюжетно-образующая. Думаю, что это может заинтересовать еще народ. Но для затравки могли бы сыграть нечто в духе "Железная Меригольд ищет друзей и обращается к Королю Нищих, а он - к Ройвену. Или сразу к Ройвену.

0

964

Заскочил бы к кому-нибудь в эпизод! На любую тему. Хоть в маске, хоть своим потрепанным стрыгуном.

0

965

Готов начать эпизод любой сложности, но желательно с коротким сюжетом - так, для разгону. Я не ведьмак, даже не собираюсь учиться, но можем попробовать завалить, э, утопца. Я весьма недурно кидаю каштаны и кал.
Можем забраться в баню к девкам, выкрасть что-то у святош, перехватить письмо и вести переписки интимного характера - все, что угодно.
Пожалуйста, помогите мне вернуться в строй ролевиков спустя тридцать лет и три года отсутствия.

Целую нежно, люблю безбрежно

+4

966

Талер, могу попробовать тебя грохнуть.

0

967

#p466142,Герлоф Дониа написал(а):

Заскочил бы к кому-нибудь в эпизод! На любую тему. Хоть в маске, хоть своим потрепанным стрыгуном.

https://i.imgur.com/0KLHJp4.png а я бы попробовала покусать стрыгуна

0

968

Шрёдингер, ищешь мишень попроще? Или это эвфемизм? В любом случае - лягу быстро.
Есть какие-то конкретные идеи или просто желание нанести непоправимый ущерб славной Темерии?

Отредактировано Талер (12.12.21 21:32)

0

969

Талер, да, есть одна идейка. Стукну в лс.

+1

970

#p468802,Рыска написал(а):
#p466142,Герлоф Дониа написал(а):

https://i.imgur.com/0KLHJp4.png а я бы попробовала покусать стрыгуна

Хм, стрыгуны тоже поkycьяться любят.
Может выйти нечто интересное  https://i.ibb.co/WvTjk3g/11.png

Обсудем-с в лс?)

+1

971

Я пожалею об этом, но мне нужны еще эпизоды.
Я заприметил пиратов — почему бы не сплавать до чудного Скеллиге? Авось, расскажут чего интересного, кто к вам клинья подбивает — небось, черные житья не дают? Господа пираты, я вам расскажу про схроны реданцев, хи-хи-хи.

чувствую, что растерял сноровку в постах — поэтому, поджалста, помогите с: не хочу заставлять глаза своих игроков кровоточить с:...

я и в альту могу, только свистните

https://i.imgur.com/7dsWRb6m.png

Отредактировано Талер (15.12.21 18:08)

+2

972

Талер, у меня туго с идеями, но между нами явно так много должно было произойти: два вредных хера на службе у короля - чем не повод для эпизода?

+2

973

#p468818,Герлоф Дониа написал(а):

Хм, стрыгуны тоже поkycьяться любят

Если нужен эксперт в области кусания, к вашим услугам

+1

974

#p470582,Айрин написал(а):
#p468818,Герлоф Дониа написал(а):

Хм, стрыгуны тоже поkycьяться любят

Если нужен эксперт в области кусания, к вашим услугам

С радостью воспользуюсь возможностью, Ваше Кусейшество https://i.ibb.co/0fVm8Xr/24.png

0

975

Мои эпизоды превращаются в черепки.
Но я пока не сказал "хватит". Поэтому.........

Пока чудная Шани мне не отвечает, может, милая дама скрасит мой убогий вечерок? Давно я не общался с чародейками Флоренс не в счет, как там Ложа? Грейт агейн? Во-во, Темерия тоже.
Есть предложение на эпизод, если вы в районе/ после июня можете быть близ Новиграда.

апд: магов и чародеев тоже буду рад видеть, я не сексист!

Отредактировано Талер (26.12.21 21:55)

+2

976

Аааа.. возможно, я делаю большую ошибку, но поиграть мне очень хочется. В силу обстоятельств, я довольно ограничен в возможностях, и от того сам опасаюсь не вывезти. Но когда ведьмаков останавливал страх перед неудачей? Короче говоря, я вернулся где-то на 0,05 ставки. Но, ввиду моей прошлой низкой активности, вряд ли оно будет заметно. Для предложений я открыт, но вот очень ограничен в возможностях организации, так как навигация по форуму вызывает сложности. Но писать то хочется, что руки чешутся. В общем, один неторопливый эпизодец, только один, если вы верите дефективному ведьмаку.

+1

977

Йoэль из Ковира, брат, можем с тобой пересечься. Прикончить чудовище или поговорить по душам, после всего произошедшего.

0

978

#p475925,Шрёдингер написал(а):

Йoэль из Ковира, брат, можем с тобой пересечься. Прикончить чудовище или поговорить по душам, после всего произошедшего.

Согласен. Где можем обсудить?

0

979

Йoэль из Ковира, давай в лс, если удобно. Или в телеге.

0

980

Йoэль из Ковираhttps://i.ibb.co/TmJGbWz/5.png у нас вроде есть эп не доигранный

0

981

Рыска, я затрудняюсь что-то его найти. Наверняка, там я должен, но я не против продолжить.

0

982

Кто-нибудь хочет поиграть? Поздней осенью или в начале зимы 1271 года Клио находится в районе Верхнего Соддена или южной Темерии. Есть кое-какие идеи.

+2

983

Ищу, собственно, игру. Хотелось бы отыграть что-нибудь в настоящем, после битвы в начале июня 1272 года, но с удовольствием сыграю что-нибудь из прошлого. Война, дворцовые и политические интриги или что-нибудь иное.

0

984

Отдам шнурок и новый каблучок за детективную аушку в Европе/Штатах 20-ого столетия. Сам сыграю осведомителя, или проныру-журналиста, или что-то соседствующее с этим. Или нет, я такой непостоянный……..

10-ого числа буду готов начать эпизод, пока я не дома. Но могу обсудить сюжет!

Целую нежно,
Люблю безбрежно

Отредактировано Талер (07.01.22 22:26)

0

985

Ренар, собственно, могу составить компанию для эпизода!
добро пожаловать в телеграм, если будет желание

0

986

#p477013,Фрингилья Виго написал(а):

Ренар, собственно, могу составить компанию для эпизода!
добро пожаловать в телеграм, если будет желание

С удовольствием обсужу возможные сюжеты.

0

987

поиграйте со мной молю

+2

988

доброго этого самого, Ганза 🤚

ищу с кем поиграть, есть возможность взять пару эпизодов 🌞
сюжет/место/количество игроков не принципиально, все менябельно и подстраивательно

посты отдаю раз в 3-5 дней

0

989

Природа настолько очистилась, что...
Давайте поиграем. Что-нибудь как-нибудь.
Когда-нибудь где-нибудь на выбор:
- Флэшбеки почти в любой части Северных королевств [конкретика обсуждаема]
- Оксенфурт, его окрестности и север Темерии весной-летом 1271
- Южные регионы Темерии осенью-зимой 1271\72
- Любое государство Континента, куда без лишних проволочек пускают ведьмаков и прочих сомнительных личностей, в 1272. Или куда без проволочек не пускают, но вы эти проволочки можете поделить на ноль.

Весело не обещаю, но круто будет

Отредактировано Гарет (01.02.22 22:31)

0

990

Вброшу сюда сообщение на всякий случай, вдруг кому понадоблюсь  https://i.ibb.co/hVnTc4G/20.png

0

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Ищу с кем поиграть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно