Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Ищу с кем поиграть

Ищу с кем поиграть

Сообщений 781 страница 810 из 1121

1

В этой теме вы можете найти соигрока для предполагаемого сюжета или же найти игроков и придумать сюжет эпизода вместе. Вы можете оставить свои пожелания и предложения о характере и времени места события в свободной форме.
Помните: предлагая идеи для отыгрыша, вы повышаете шанс найти соигрока.

Эпизоды, в которые могут присоединиться желающие:

0

781

Филиппа Эйльхарт, если покопаться, то определённо взаимовыгодное сотрудничество здесь имеет место быть. Неплохо иметь на своей стороне чародейку как таковую в принципе, а что до наёмников, то они не все сплошь скоты неблагодарные, есть и нормальные среди них, даже среди Полосок. А учитывая что Кормак если не самый нормальный среди синеполосочников, то один из таковых, его частенько могли посылать с различными заданиями. К примеру, в тот же Оксенфурт, где унас находится кто? Правильно! Ра-до-вид. Если, конечно, здесь он уже там, а не где-то в другом месте. Добыть определённые сведения не такая уж и большая проблема

0

782

Кормак, дело в том, что то должно быть какое-то задание, которое требует совместного выполнения. В силу самой механики эпизода. Т.е взаимодействие между персонажами постоянное, я, надеюсь, вы понимаете, что я имею в виду. Если я вам поручу какое-то задание и вы утопаете на пару недель его выполнять, к примеру, то совсем не понятно, как это в эпизод вписать.
Ещё, проблема в том, что синиеполосочники наверняка догадываются, какова роль Филиппы в смерти Фольтеста. И не питают особого к ней пиетета. Правда, едва ли Кормак знает, как она вообще выглядит, и это дело упрощает. Но первый вопрос остается.

0

783

Филиппа Эйльхарт, Можно подумать об этом на свежую голову, утром)

В остальном, сам Кормак действительно не знает как выглядит Филиппа, и лучше ей не упоминать что она чародейка, Кормак немножечко религиозен и придерживается культа Креве, а те как и адепты Вечного Огня, не шибко жалуют магов. Но для общего дела пригодятся все, если оно будет на пользу.

Так с ходу в любом случае не придумать что-то. Но с Филиппой было бы крайне интересно сыграть, тут конечно да.

0

784

Кормак, конечно, молодой человек, мы никуда не спешим.

#p222097,Кормак написал(а):

В остальном, сам Кормак действительно не знает как выглядит Филиппа, и лучше ей не упоминать что она чародейка, Кормак немножечко религиозен и придерживается культа Креве, а те как и адепты Вечного Огня, не шибко жалуют магов. Но для общего дела пригодятся все, если оно будет на пользу.

При всем желании, не так уж и просто показать, что Филиппа не чародейка. Одежда может быть гораздо более неприметной, но ... лицо никуда не денется.
Однако, я буду пытаться что-то придумать.

Отредактировано Филиппа Эйльхарт (20.11.20 02:51)

0

785

#p222217,Бертрам Хог написал(а):

В остальном же надо только продумать конкретную ситуацию, и можно начинать.

@Бертрам Хог дабы там не потерялось.

62-64 это у нас самый пик Первой Северной войны и её утихание. Нильфы останавливаются и всё такое прочее. Но это ещё и активность Белок, которые до сих пор шастают по лесам и периодически возникают то здесь, то там. Может, устроим совместную облаву на одну-два таких вот групп? Можно после Соддена или чуть до него. Скажем, отряд Хога мог выслеживать или устроить засаду, эльфы побежали, думая уйти, а сзади появились наёмники среди которых был Кормак, которые тоже выслеживали этот же самый отряд. Так друг другу и поможем, завяжем знакомство. Тут у нас всё будет: и экшон с мясом и посиделки и языками почесать можно будет

0

786

#p222227,Кормак написал(а):

62-64 это у нас самый пик Первой Северной войны и её утихание. Нильфы останавливаются и всё такое прочее. Но это ещё и активность Белок, которые до сих пор шастают по лесам и периодически возникают то здесь, то там. Может, устроим совместную облаву на одну-два таких вот групп? Можно после Соддена или чуть до него. Скажем, отряд Хога мог выслеживать или устроить засаду, эльфы побежали, думая уйти, а сзади появились наёмники среди которых был Кормак, которые тоже выслеживали этот же самый отряд. Так друг другу и поможем, завяжем знакомство. Тут у нас всё будет: и экшон с мясом и посиделки и языками почесать можно будет

Отлично. Хог после Соддена как раз был спец по "беличьей" угрозе в окрестностях Флотзама, так что вполне можем это устроить. Совместная облава выглядит отлично, давно хотел её сыграть.

Предлагаю по поздней весне или раннему лету 1263-го условиться предварительно, ещё перепроверю этот диапазон и точно смогу сказать.

После того... Вам предлагаю создать эпизод (иначе год буду думать, как бы его назвать), а я наброшу первый пост.

0

787

#p222233,Бертрам Хог написал(а):

Вам предлагаю создать эпизод (иначе год буду думать, как бы его назвать), а я наброшу первый пост.

Это будет не просто правильно, а даже скорее более логично)

В таком случае дождусь уточнений и наваяю темку ближе к вечеру. А пока можно условиться на июнь 1263

0

788

#p222236,Кормак написал(а):

А пока можно условиться на июнь 1263

Да. Июнь 63-го подходит, я уточнил.

На том и порешили, стало быть.

0

789

Бертрам Хог, Не мастер я оформлять темы, но... Как-то так получилось

0

790

Кормак, услышал, принял к сведению, спасибо. Пока раскачиваюсь, играю тихо. Будет возможность взять еще игру - я напишу)

0

791

#p222579,Храбр написал(а):

Будет возможность взять еще игру — я напишу)

https://i.ibb.co/4YqG6D8/15.png

0

792

#p221632,Кормак написал(а):

Айден, Рэндом, Сигги, Фридлейв, Гаэтан, Эредин, Бальдр ан Тиршах, Лето из Гулеты, возьмаки, господамы и прочие представители разных профессий. Нет ли желания пересечься где-нибудь?)

Если есть идея - только за.

0

793

Рэндом, В целом пока нет, но можно придумать)

0

794

#p221632,Кормак написал(а):

Айден, Рэндом, Сигги, Фридлейв, Гаэтан, Эредин, Бальдр ан Тиршах, Лето из Гулеты, возьмаки, господамы и прочие представители разных профессий. Нет ли желания пересечься где-нибудь?)

Да-да, я настолько в работе, что торможу нещадно с ответом.
Можно придумать эпизод на недалёкое будущее, ибо я помню, что обещал эпизод Эредину

0

795

Гаэтан, Стал-быть. тогда и порешаем)

0

796

Кормак, к слову, Гаэтан часто в Темерии и Каэдвэне. Могли пересечься где-нибудь в полях и лесах

0

797

#p222655,Кормак написал(а):

Рэндом, В целом пока нет, но можно придумать)

Главное чтобы по времени было после 71-го года, желательно летом, но можно и раньше, смотря где. До него Рэндом торчал в Новиграде.

0

798

#p221889,Сигги написал(а):

Бальдр ан Тиршах, тоже хочу поиграть. Но проблема в том, что активности от меня ждать не придется.

А чего придётся? Если пара постов в неделю - уже хорошо. Главное, чтобы всем было интересно.

0

799

Ищу с кем поиграть.

0

800

https://i.ibb.co/Q9PLxSC/7.png ищу соигроков, сюжет придумаю, сову на глобус натяну

0

801

#p233364,Рыска написал(а):

ищу соигроков, сюжет придумаю, сову на глобус натяну

https://i.ibb.co/1RZ6MxX/30.png

0

802

Фридлейв, уиии! Напишу в ЛС чуть позже!

0

803

Разыскивается кто-нибудь для чего-нибудь! Открыта к предложениям, готова к авантюрам!

0

804

https://i.ibb.co/Q9PLxSC/7.png ищу соигроков, сюжет придумаю, сову на глобус натяну

Я готов!

0

805

#p234553,Рэндом написал(а):

Я готов!

https://i.ibb.co/q73pWDR/5.png отлично! Есть мысли или подумать?)

0

806

Рыска, пока нет, надо подумать.

0

807

#p234640,Рэндом написал(а):

Рыска, пока нет, надо подумать.

Тогда я посты раздам и подумаю)

0

808

Товарисчи с Тир на Лиа (на фоне где-то катится перекати-поле), пишите, звоните по волшебному скайпу, будем играть. Сюжет придумаем. Сов убивать не будем.

0

809

В активном поиске свеженького, еще тепленького игрока для размеренной игры.

+1

810

и так, да. ищу)

0

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Ищу с кем поиграть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно