Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Ищу с кем поиграть

Ищу с кем поиграть

Сообщений 721 страница 750 из 1121

1

В этой теме вы можете найти соигрока для предполагаемого сюжета или же найти игроков и придумать сюжет эпизода вместе. Вы можете оставить свои пожелания и предложения о характере и времени места события в свободной форме.
Помните: предлагая идеи для отыгрыша, вы повышаете шанс найти соигрока.

Эпизоды, в которые могут присоединиться желающие:

0

721

Ульварhttps://i.ibb.co/LQDrgd7/47.png  да

0

722

#p205755,Ричард написал(а):

Повожу мини-квесты (1-2 одновременно для 2-3 человек в каждом) по Темерии, Редании, Каэдвену, и прочему северу. Море не предлагать, разве что острова. Что-то  не особо мудреное, так как водить до этого у меня получалось не очень хорошо и хочу расписаться. Без большой политики. Не слишком эпичная боевка, мистика, деревенский быт, городская жизнь.

Так же может быть неофициальный заказ для ведьмака в Оксенфурте или еще более неофициальный для чародея там же (и вот я там тоже буду присутствовать и как персонаж)

Могу взяться за заказ. Или могу поучаствовать в каком-нибудь мини-квесте)

0

723

Ульвар, пошли, что уж. Нужно только заранее отношения обсудить. В личку приду.

0

724

Повожу мини-квесты (1-2 одновременно для 2-3 человек в каждом) по Темерии, Редании, Каэдвену, и прочему северу. Море не предлагать, разве что острова. Что-то  не особо мудреное, так как водить до этого у меня получалось не очень хорошо и хочу расписаться. Без большой политики. Не слишком эпичная боевка, мистика, деревенский быт, городская жизнь.

Так же может быть неофициальный заказ для ведьмака в Оксенфурте или еще более неофициальный для чародея там же (и вот я там тоже буду присутствовать и как персонаж)

А я бы Оксенфурт защищала от всяких... Всяких. И с собратом не прочь встретиться.

0

725

Взяла бы отыгрыш. Увы, далеко не со всеми смогу сыграться. Ведьмаки скорее всего нет.
Интересно поиграть с представителями каких-нибудь магических рас.

0

726

Для воришки место есть?

0

727

#p205953,Висенна написал(а):

Взяла бы отыгрыш. Увы, далеко не со всеми смогу сыграться. Ведьмаки скорее всего нет.
Интересно поиграть с представителями каких-нибудь магических рас.

Если есть идея, то можем скооперироваться и пообсуждать мою нечеловеческую природу за кружечкой настоя из ромашки.

0

728

Рэндом, пока что уже нет, увы

0

729

#p206268,Алва написал(а):

Если есть идея, то можем скооперироваться и пообсуждать мою нечеловеческую природу за кружечкой настоя из ромашки.

Чудесно. Напишу Вам в ЛС.

0

730

Ищу игру! Можно просто сыграть повседневную жизнь, либо устроить какую-то историю. Можем уже быть знакомы и краткими фразами вспоминать знакомство, а можем увидеться впервые. Ещё можно быть персонажем, который научил Рэндома чему-нибудь.

0

731

Ищу. Если у вас есть идеи - пишите в личку. Обсудим.

0

732

Возьму какой-нибудь ленивый эпизод. Частых постов не обещаю, но можем придумать что-то интересненькое  https://i.ibb.co/C7GRhbH/41.png

0

733

#p213891,Сигги написал(а):

ленивый эпизод

#p213891,Сигги написал(а):

Частых постов не обещаю

Вот это мне по душе, я в деле.
В ЛС чиркану.

+1

734

Ян Корво, есть у меня одна идея, однако, хочется уточнить два нюанса:
1) желание поиграть все ещё в силе?
2) игра может быть очень неспешной

0

735

Взял б неторопливый эпизод надо же втягиваться как-то
Помимо Эредина (с которым состыковаться сложно, понимаю прекрасно) есть пара грубых наметок, которые на основу тащить ну такое, а на эпизод-два - в самый раз. Да и на альтернативу, коль что, подпишусь без проблем.

0

736

Пора втягиваться в активную игру, а то зима близко. Возьму эпизод как на островах, так и на материке.

0

737

Сразимся?!

0

738

Есть желающие что-нибудь сыграть?)

0

739

Айден, Рэндом, Сигги, Фридлейв, Гаэтан, Эредин, Бальдр ан Тиршах, Лето из Гулеты, возьмаки, господамы и прочие представители разных профессий. Нет ли желания пересечься где-нибудь?)

0

740

Кормак, хм.

#p221632,Кормак написал(а):

Боец "Синих Полосок"

ХММММММ

Даже не знаю. А идеи?

0

741

возьмаки, господамы и прочие представители разных профессий. Нет ли желания пересечься где-нибудь?)

На островах разве что.

0

742

Гарет, Храбр, Шани, Анна из Корво, Йoэль из Ковира, Ульвар, а с вами, господамы, не сыграем ли чего?)

0

743

возьмаки, господамы и прочие представители разных профессий. Нет ли желания пересечься где-нибудь?)

Ых
Предложение заманчивое, но пока даже не знаю, что тут можно придумать х)
Если что-то сообразится, то стукну в личку

0

744

#p221637,Фридлейв написал(а):

На островах разве что.

Тогда, к сожалению, мимо. Туда даже теоретически вряд ли бы послали кого из полосок

#p221635,Лето из Гулеты написал(а):

Даже не знаю. А идеи?

Банально из ведьмачьего как-то даже и не знаю... Если только где в корчме силушкой померяться, а потом, на фоне этого, дать по мордасам паре-другой кметов, которые бы как обычно по скудоумию своему, начали бы орать шо мол, "возьмак-кровопийца, вiйди отсюда разбiйник!" Словом, что-то вроде товарищества

0

745

#p221641,Эредин написал(а):

Если что-то сообразится, то стукну в личку

стучать не обязательно даже)

0

746

Кормак, видишь ли... я лицо известное для Полосок должен быть.
Роше вас должен заставить меня знать в лицо.

0

747

#p221647,Лето из Гулеты написал(а):

Роше вас должен заставить меня знать в лицо.

Можно порешать всё так, что Кормак будет в некотором неведении. Такое тоже может быть. Ему не сказали, или не успели или что-то ещё в таком духе. Так лишь, слухи и всё

0

748

Лето из Гулеты, А можем и экшон устроить. Файтинг лайтовый. Можно даже с царапинами и ушибами, но ясное дело без смертей. Который мог бы закончиться... не знаю правда чем. Возможно, налётом нильфов и совместным рубиловом с ними?

Отредактировано Кормак (19.11.20 20:33)

0

749

Кормак, я могу, но скорость не гарантирую))

0

750

Шани, В принципе, теоретически. я могу и в Оксенфурт рвануть, мало ли по какому там заданию) А так сейчас наша братия стоит под Новиградом

0

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Ищу с кем поиграть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно