Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Ищу с кем поиграть

Ищу с кем поиграть

Сообщений 661 страница 690 из 1121

1

В этой теме вы можете найти соигрока для предполагаемого сюжета или же найти игроков и придумать сюжет эпизода вместе. Вы можете оставить свои пожелания и предложения о характере и времени места события в свободной форме.
Помните: предлагая идеи для отыгрыша, вы повышаете шанс найти соигрока.

Эпизоды, в которые могут присоединиться желающие:

0

661

Воцлав, Гаэтан, может что-нибудь на троих сообразим?)

0

662

#p194540,Эвальд Борсоди написал(а):

Воцлав, Гаэтан, может что-нибудь на троих сообразим?)

Давай) На троих это по нашему)

0

663

Эвальд Борсоди, у нас уже даже идея есть, ждём в лс)

0

664

Пристрою острые ухи к кому-нибудь в эпизод. Завязка с вас. Умеренно бредовые идеи по ее развитию - с меня.)

+1

665

Ищу ещё один эпизод. Время от 1267 до 1271. Место любое. События любые.

0

666

Пришло время найти себе игру. Готова начать потрошить ваши связи, кошельки, личные жизни или что там у вас есть ценного!

0

667

Готов взять один-два эпизода. Если есть желающие связываться с нильфгаардцем, разумеется.

0

668

возьму эпизод

+1

669

Йoэль из Ковираhttps://i.ibb.co/YtNtw57/L-yena-In-Box.png

0

670

Рыска, да?

Отредактировано Йoэль из Ковира (19.09.20 18:40)

0

671

#p200950,Йoэль из Ковира написал(а):

Рыска, да?

как насчет встречи с нетипичным обормотом, дальнейшим поиском приключений на две головы и заедания горя пирожками?

0

672

Рыска, Грех отказываться, предлагаю обдумать.

Отредактировано Йoэль из Ковира (19.09.20 19:06)

0

673

Пожалуй, и я поищу игру. До 1267-го могу ограбить вашу деревушку или просто наняться на грязную работёнку. После 1268-го не отказался бы встретиться с ведьмаком, перетереть за жизнь. Или могу подсобить в каком-нибудь непростом и опасном деле. Имеется опыт спасения барышень в беде

0

674

Ульвар, можем пересечься, если есть желание)

0

675

Айден, с прошлым Айденом у нас остался недоигранный эпизод. Есть предложение его прикончить для копилки персонажа.

Отредактировано Шрёдингер (20.09.20 18:31)

0

676

Кроме того, требуется желающий принять участие в этом экшон-эпизоде. В связи с уходом одного из участников.

Отредактировано Шрёдингер (20.09.20 18:32)

0

677

#p201097,Шрёдингер написал(а):

Айден, с прошлым Айденом у нас остался недоигранный эпизод. Есть предложение его прикончить для копилки персонажа.

А почему бы и нет. Заодно и почитаю, как предшественники персонажа подавали.

0

678

Ищу игру,или как Ричард, или как Данияр)

0

679

Ричард, в Нильфгаарде флешбек ок?) Ричарда там никакая богатая герцогиня не заказывала?)

Отредактировано Валоран (22.09.20 17:20)

0

680

Валоран, где-где, а там меня не носило)

0

681

Ричард, я могу разве что под маской предложить какого-нибудь персонажа)

0

682

Ищу с кем сыграть.

0

683

#p201957,Рэндом написал(а):

Ищу с кем сыграть.

Можно что-нибудь придумать)

0

684

#p201975,Шани написал(а):

Ищу с кем сыграть.

Что насчёт: где-то в дикой местности непогода вынудила двух незнакомых людей ютиться под одной крышей старого заброшенного дома?

0

685

#p201977,Рэндом написал(а):
#p201975,Шани написал(а):

Ищу с кем сыграть.

Что насчёт: где-то в дикой местности непогода вынудила двух незнакомых людей ютиться под одной крышей старого заброшенного дома?

https://i.ibb.co/WvTjk3g/11.png предлагаю, чтобы людей было 5 с нами и не поймешь, кто враг, а кто друг. Но самое интересное начинается тогда, когда пятого внезапно убивают. Донцова где-то рядом

+2

686

Шани, идеально. Хотя я не так силён в детективах (вернее, вообще не силён).

+1

687

#p201480,Ричард написал(а):

Ищу игру,или как Ричард, или как Данияр)

я непротив в долгую пообсуждать что-нибудь, сыграть с любым могу

0

688

Филиппа Эйльхарт, о, я вот думаю к вам как Данияр в квесте присоединиться, если получится
ну и если есть еще какие предложения, то тоже готов обсудить))

0

689

Хочу приткнуться поиграть.
Могу, например, сносно подлатать, а если обезоруживающе улыбнетесь, то может даже бесплатно с: ну или на тему каких-нибудь книжек вумных пересечься.
Много что могу, драться не могу. Боевые эпизоды для меня одним постом окончатся хд

0

690

Ядвига Лихно, привет ) А откуда персонаж родом и где сейчас проживает? )

0

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Ищу с кем поиграть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно