Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Ищу с кем поиграть

Ищу с кем поиграть

Сообщений 631 страница 660 из 1121

1

В этой теме вы можете найти соигрока для предполагаемого сюжета или же найти игроков и придумать сюжет эпизода вместе. Вы можете оставить свои пожелания и предложения о характере и времени места события в свободной форме.
Помните: предлагая идеи для отыгрыша, вы повышаете шанс найти соигрока.

Эпизоды, в которые могут присоединиться желающие:

0

631

Трисс Меригольд написал(а):

Можно вон и Ламберта позвать

боюсь, что Шани не будет очень рада встрече со мной. вернее сказать, что я не хочу получить сковородой по затылку, которой она будет орудовать.

но если сообразите что, то я не против.

только стоит учесть ограничение временное, ведь с Шани я встретился зимой 71-го.

Отредактировано Ламберт (27.07.20 22:48)

0

632

Трисс Меригольд, зачем его звать. когда он сам приходит?
Я не против играть с Ламбертом даже очень за, но он прав и

Ламберт написал(а):

только стоит учесть ограничение временное, ведь с Шани я встретился зимой 71-го.

Значит играть, думаю, лучше всего в промежутке от 24 декабря, 1271 до, полагаю, сюжета Огней Новиграда. Что играть могу подумать, но уже завтра.

0

633

Шани, Меригольд, собсна, я посмотрел, и у меня с декабря 71-го по март 72-го все свободно.  по хорошему счету, если брать меня в расчет, то у нас 2 с половиной месяца за пазухой, но мне еще ж добраться надо от оксенфурта до Риссберга.  https://i.ibb.co/zm0Tzhk/25.png

0

634

Хочу отыграть что-то из молодости. 1255-1258 год и позднее. Возможно, первый визит на Большую землю. По части локации подстроюсь под вас.

0

635

Ламберт, так и представила, как ты достал из сумки планер и начал перебирать записи)) "здесь у меня кикимора, тут бухло в краснолюдами, а вот тут я совершенно свободен!")

0

636

Сигги, могу предложить дубль два свои услуги.

0

637

Трисс Меригольд написал(а):

Ламберт, так и представила, как ты достал из сумки планер и начал перебирать записи)) "здесь у меня кикимора, тут бухло в краснолюдами, а вот тут я совершенно свободен!")

в противном случае у меня получится квантовый ведьмак, который находится в нескольких местах одновременно, чего бы мне очень не хотелось.  https://i.ibb.co/WvTjk3g/11.png

0

638

Геральт, таки прошу вас принять меня в Огни Новиграда) Думаю, что владельцу Золотого Осетра там найдется занятие) @Геральт,

Отредактировано Арет де Бьен (30.07.20 13:33)

0

639

Арет де Бьен, стартуйте свободно. Учтите, что никто не знает о пропаже казны Ройвена (кроме особых доверенных людей Ройвена).

0

640

Ламберт, Трисс Меригольд, предлагаю взять февраль, место, где-то на подступах к Новиграду.
По сюжету вполне может завестись ужасное нечто, на кое жители какой-нибудь деревушки общим скопом сыскали ведьмака, в итоге
то вполне может быть Трисс, которая чародейством решит отпугнуть кметов от временного лагеря, ну а Шани вполне может проезжать мимо, в очередной раз сунув нос не в своё дело.

Дополнительные мысли

Как насчет того, чтобы попасть в западню в какой-нибудь деревушке? В стиле остановился, поел, отдохнул, собрался в путь дорогу, а в итоге на развилке вновь вернулся в деревню?

Или

можно разыграть легенду с дубом висельника, мол все, кто отметится под дубом ночью, будут обречены на смерть. У Шани могла пропасть подруга, деревня нанять ведьмака из-за пропадающих людей, а Трисс что-то заметить по дороге к Новиграду.

0

641

Шани, за любую шумиху, кроме голодовки, пушо итак всю жизнь впроголодь почти живу. так что - решайте, ищите место возьмаку *жмакнул шани*

0

642

А Трисс нужна или веревка или древесина с этого дерева, как мощный артефакт или ингредиент. Так что я «ЗА». Создавайте тему

0

643

Ищу приключений на свой зад.

0

644

Шрёдингер написал(а):

Ищу приключений на свой зад.

Не пришло уведомление, хм.
Твое предложение еще в силе?

0

645

Сигги, да.

0

646

Есть еще желающие на эпизодец? Чтоб прям во все тяжкие.

0

647

Сигги, а можно побольше информации, где, чего? Сделать пояс из вражеских черепов - мне всегда в радость, правда, подозреваю, я слишком уж далеко географически.

0

648

Корнелия, можем сделать эпизод с танцами вокруг костра и обливанием вражьей кровью  х)) я серьезно. Территориально - вообще неважно, тут я могу подстроиться. По времени тоже.

0

649

Сигги написал(а):

можем сделать эпизод с танцами вокруг костра и обливанием вражьей кровью  х)) я серьезно. Территориально — вообще неважно, тут я могу подстроиться. По времени тоже.

Но ведь кровь сначала надо где-то достать х)

0

650

Корнелия написал(а):

Но ведь кровь сначала надо где-то достать х)

О, в этом я спец. В лс )

0

651

Геральт, запиши в квест Огни Новиграда

0

652

Ищу эпизод, может два. Все в прошлом (на выбор могу предоставить несколько очень разных отрезков), по месту договоримся. Есть несколько готовых зарисовок, готов выслушать ваши варианты.
Можно стучать прямо в ЛС для всего.

+1

653

возьму 1-2 эпизода. начинаю ржаветь.

0

654

Отвалились старые эпизоды, ищу новые

0

655

возьму один два эпизода, может чуть чуть больше, наполнение сюжета зависит от времени происходящего, так что открыт к предложениям)

0

656

Филиппа Эйльхарт, могу принести запчасти какого-нибудь чудовища незадорого.

0

657

Могу взять парочку эпизодов. Время любое, место тоже.
Так что если кому нужен соигрок, можем обсудить все в лс.

+1

658

#p193206,Филиппа Эйльхарт написал(а):

Отвалились старые эпизоды, ищу новые

Могу наняться к Раодовиду и поохотиться на вас сударыня

0

659

А вооот! Кому соигрока!!!

0

660

Итак, я готов взять пару эпизодов. Есть желающие составить компанию?)

0

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Ищу с кем поиграть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно