Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Ищу с кем поиграть

Ищу с кем поиграть

Сообщений 601 страница 630 из 1121

1

В этой теме вы можете найти соигрока для предполагаемого сюжета или же найти игроков и придумать сюжет эпизода вместе. Вы можете оставить свои пожелания и предложения о характере и времени места события в свободной форме.
Помните: предлагая идеи для отыгрыша, вы повышаете шанс найти соигрока.

Эпизоды, в которые могут присоединиться желающие:

0

601

@Геральт, в "Колосья под серпом твоим", пожалуйста.

[icon]https://i.imgur.com/s5UhdHA.jpg[/icon][fnameah]Филберт из Элландера[/fnameah][actah]Деятельность: чародей, исследователь[/actah][raceah]Раса: человек[/raceah][status] [/status][nick]Филберт[/nick]

Отредактировано Ардан (13.07.20 12:25)

0

602

Геральт написал(а):

Колосья под серпом твоим

ты знаешь, что делать, Белый Волк.

0

603

В Огни Новиграда.
Гверн из Пены + Сиги Ройвен (фон) + Франциск Бедлам (фон + по мере необходимости)
@Геральт

[icon]https://i.imgur.com/1myqZtt.jpg[/icon][nick]Гверн из Пены[/nick][status]Канцелярская мышь[/status][raceah]Раса: Человек[/raceah][ageah]Возраст: 38[/ageah][actah]Деятельность: Писарь при Третогорской Ратуше[/actah][fnameah]Гверн из Пены[/fnameah]

Отредактировано Анна из Корво (13.07.20 12:29)

0

604

Геральт, меня в "В огни Новиграда"

Отредактировано Шани (13.07.20 12:36)

0

605

Геральт написал(а):

Колосья под серпом твоим

А меня и сестрицу вот сюда, пожалуйста)

+1

606

К слову, почему акционного персонажа берут даже не удосужившись спросить автора заявки?
@Геральт кажется, мы это обсуждали, и я даже выказывал желание взять его как полноценного героя.

0

607

Кристоф написал(а):

К слову, почему акционного персонажа берут даже не удосужившись спросить автора заявки?

Заявка еще не является монополией на персонажа.
Поясню почему вписала Бедлама себе.
Дийкстра, очевидно, не особенно интересуется квестом, увы. Но игрок на эту роль все же есть, так что приходится учитывать. Бедлам неоднокрано уже проходил по нашим эпизодам и определенная связь наших персонажей с ним установлена. К тому же, Бедлам, даже узнай о пропаже казны, не сразу схватится за оружие и сможет с Сиги договориться. Я хотела затащить их одним целым, и было бы интересно, если бы кто-то представил глав с другой, более агрессивной стороны – Тесака и Ублюдка младшего (возможно, тоже скопом). Тогда бы вышло логичное противостояние.
Если для тебя вопрос отыгрыша Бедлама принципиален и ты хочешь вести его в квесте полноценно, то, конечно, не вопрос - бери на себя.
@Геральт

0

608

@Геральт  Катажина, пожалуй, поедет в Новиград.

0

609

Анна из Корво написал(а):

Сиги Ройвен

игрок на эту роль есть. Мультиперсонаж (которого водят несколько игроков) согласован с амс?

Если Дийкстре не интересен этот квест, то всегда может быть его представитель. Власть имущие нередко делегируют свои полномочия другим, а уж делать грязную работу своими руками не привыкли. За редким исключением.

Анна из Корво написал(а):

Франциск Бедлам (фон + по мере необходимости)

Что означает "фон"? Ты или бери персонажа в квест, или не бери)

Кристоф написал(а):

@Геральт кажется, мы это обсуждали, и я даже выказывал желание взять его как полноценного героя.

Собственно, что мешает взять его как основного персонажа или зарезервировать его себе, как делают другие игроки?

Ребята, я напоминаю, что мы собрались приятно провести время. И решать конфликты здесь лучше либо полюбовно, либо вне подобных тем.

0

610

@Геральт  в Колосья, пожалуйста.

0

611

Геральт, думаю, в Огнях Новиграда пригодится долька агрессивного нейтралитета. Я в деле, если можно.

0

612

Геральт написал(а):

игрок на эту роль есть. Мультиперсонаж (которого водят несколько игроков) согласован с амс?

Ээм.. Что значит мультиперсонаж? Игрок есть. Это твинк. И у меня с ним есть действующий эпизод. Есть анкета и все дела, все как положено. Он сам за себя играет.

Геральт написал(а):

Что означает "фон"? Ты или бери персонажа в квест, или не бери)

Под фоном я имела в виду, что я представитель этого персонажа. То есть чтобы нивелировать отсутствие Дийкстры, на его стороне будет играть Гверн, как его агент. Таким образом можно представить фракцию Дийкстры чтобы не было логического провисания.
Про Бедлама все выше тоже поясняла.

Геральт написал(а):

И решать конфликты здесь лучше либо полюбовно, либо вне подобных тем.

Ну так у нас и не конфликт, а обсуждение.

+1

613

Анна из Корво, так бы и написала, что представитель, я же динозавр, я же не понимаю Гверн Пенный записан)

0

614

Всех отметившихся записал. Если кого пропустил, то смело пинайте

0

615

Геральт, ничо, разобрались, хвала Лебеде)
Окей)

0

616

Есть желающие на проникновенный диалог про чуйства и гузна за монетку в конкурсе - Летние гулянияhttps://i.ibb.co/vqrD3nS/Gaunter.png

0

617

@Геральт
Ай, черт с ним, будь что будет. Меня в колосья под серпом, пожалуйста  https://i.ibb.co/BC4Qg5z/28.png

0

618

Сиггиhttps://i.ibb.co/fQhqhcr/Werewolf.png

0

619

Впихните меня в Огни Новиграда, пожалуйста

0

620

Геральт, не могу пройти мимо Колосьев. Запиши, ведьмаче

0

621

В Огни, пожалуйста. К началу квеста таки вернусь в режим.

0

622

Похоже, мне не помешает ещё один сюжет)

+1

623

@Геральт, мастер Гервант, я перенесла сообщения с соседней темы. Сверь наличие в списках:

Сигги написал(а):

Меня в колосья под серпом, пожалуйста

Ласка написал(а):

Впихните меня в Огни Новиграда, пожалуйста

Барнабас написал(а):

В Огни, пожалуйста. К началу квеста таки вернусь в режим.

+1

624

Геральт, запиши в "Огни Новиграда". Буду выступать в роли сержанта храмовой стражи Микеля Витшке.

Отредактировано Хельгрим (22.07.20 12:59)

0

625

@Геральт, можно и меня в огни записать?

0

626

Хельгрим, Трисс Меригольд, записаны)
Начало либо свободное, либо можете постучать ко мне в личные сообщения, обсудим)

0

627

И может кто хочет в личных эпизодах сыграть?

0

628

думаю, что потянут 1-2 эпизода. идей пока никаких, но можно сообразить, думаю.

@Бертрам Хог, на тебя особо рассчитываю.

0

629

Трисс Меригольд написал(а):

И может кто хочет в личных эпизодах сыграть?

Я не против поиграть, думаю, что это будет интересно  https://i.ibb.co/WvTjk3g/11.png

+1

630

Шани, встреча двух рыжих женщин ведьмака?)
Можно вон и Ламберта позвать

0

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Ищу с кем поиграть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно