Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Ищу с кем поиграть

Ищу с кем поиграть

Сообщений 541 страница 570 из 1121

1

В этой теме вы можете найти соигрока для предполагаемого сюжета или же найти игроков и придумать сюжет эпизода вместе. Вы можете оставить свои пожелания и предложения о характере и времени места события в свободной форме.
Помните: предлагая идеи для отыгрыша, вы повышаете шанс найти соигрока.

Эпизоды, в которые могут присоединиться желающие:

0

541

Филиппа Эйльхарт написал(а):

Ищу в прошлом на протяжении всех своих немалых лет

Какой-нибудь звезденящий душу леденец времён обучения в Аретузе?
[nick]Моррин ан Димун[/nick][status]En Siarca den'r yrre[/status][sign]" — Не все кто блуждает потеряны." (с)[/sign][raceah]Раса: Человек, чародейка[/raceah][ageah]Возраст: 99 лет[/ageah][actah]Деятельность: Айзек Ариман на пол-ставки[/actah][fnameah]Моррин "Шарка" Эйриксдоттир ан Димун[/fnameah][icon]https://i.imgur.com/mJwsbGK.jpg[/icon]

Отредактировано Катажина (28.05.20 22:49)

0

542

Айда играть с троллем

0

543

Громко, мы б с сестрой сыграли с троллем с удовольствием! В песни сами немного могем, в неприятности влипаем регулярно, давайте что-нибудь придумаем?!

+1

544

Дочь давно говорит, что остепениться пора
Так как я иногда нахожу что-то знакомое в слове "Человечность", иногда разумным образом пытаюсь вернуться к мирной жизни с не самыми мирными последствиями. А потому, размещу листовку: ветеран северных войн, поступлю в услужение. Могу копать, гвозди забивать, дерево нарубать. Работаю за еду и кров.

0

545

Давненько не появлялась в этой теме... Так вот, ищу. В 1267 в Цинтре или в 1268 на территории северных королевств (на Севере можно и в настоящее время сыграть).

0

546

Ищу приключения на свои вторые девяносто на территории северных королевств с 1258 по 1263 годы)

0

547

Акция: возьми Ласку в соигроки и получи заявку на депресняк в подарок.
Очень хочу игру в годы около/во время второй северной. Задумка предполагает вечер перед заданием, которое выглядит слишком самоубийственным, чтобы не напиться (как будто нам нужен предлог), и, возможно, само самоубийственное задание.
Распространяется при предоставлении острых ушей (в крайнем случае доказательства своей лояльности к острым ушам) и кодом "arse dh'oine"

Отредактировано Ласка (02.06.20 23:08)

+1

548

Хочу эпизод на какую-нибудь боевочку. Года этак до 1269-1270. Острова Скеллиге или их окрестности. Есть желающие?

Отредактировано Альфрун (04.06.20 20:42)

0

549

Альфрун, так может у нас сиквел с боевкой будет?

0

550

Йол, да, но мне чем больше, тем лучше )

+1

551

Возьму парочку игр по своему относительно мирному прошлому. По датам - до сентября 1271 года. Место - Элландер или иная Темерия. По сюжету предпочтительнее что-то около-политическое или светское. Мне хочется раскрыть персонажа не только как беглянку, но и как дворянку.

0

552

Продолжаю искать игры - рассматриваю любые сюжеты.
                                         - придумываю любые обоснуи для встреч и сюжетов

0

553

Начну, пожалуй, пассивный поиск. ) Возьму еще один эпизод.
По времени: любое. Можно в настоящем, можно в далеком прошлом. Интересно, в принципе, и то и то.
По месту: зависит от времени, но в целом Северные королевства в приоритете.
По жанру: больше всего получается в боевку и не особо хитро-запутанную социалку. В политоту не умею. (наверное. На самом деле не пробовал, но как-то и не привлекает)

Что было бы потенциально интересно отыграть:
1)Дела ренегатские, само собой. Отловы, допросы и прочие оперативные мероприятия. Моральный выбор между "по закону" и "по совести".
2)Поставить персонажа в несвойственные ему обстоятельства, а-ля "прожженный вояка на свадьбе в Туссенте".)
3)Эпизодическая роль второго плана в чьем-то сюжете, если что-то подобное найдется.

0

554

Две сестрицы - наёмницы продолжают поиск приключений на свои...головы.
Охота, расследования, с юмором, бубнами, цыганами и медведями.
Открыты для любых предложений в любых жанрах, идеи придумаем, точки соприкосновения найдём.

Отредактировано Вирра Kачмарчик (14.06.20 20:36)

0

555

Вирра Kачмарчик написал(а):

Две сестрицы — наёмницы продолжают поиск приключений на свои...головы.
Охота, расследования, с юмором, бубнами, цыганами и медведями.
Открыты для любых предложений в любых жанрах, идеи придумаем, точки соприкосновения найдём.

Полуэльфов не чураетесь?

0

556

Финнеас написал(а):

Полуэльфов не чураетесь?

Я немножечко расист, но с нами краснолюд, так что это дело поправимое))

0

557

Вирра Kачмарчик написал(а):

Я немножечко расист, но с нами краснолюд, так что это дело поправимое))

Значит, будем прятать уши и помалкивать насчёт намерения отправить людей обратно в море)

+1

558

Финнеас написал(а):

Значит, будем прятать уши и помалкивать насчёт намерения отправить людей обратно в море)

Можно не прятать, а просто выслушивать мнение поддерживающее закон "антиэльф" х)
Есть какие-нибудь идеи или будем думать?))

0

559

Илларэн, коллега, а почему бы нам не того этого самого?

0

560

Пинети, а можно, отчего нет... Вас больше флешбеки интересуют или настоящее?
Можете переманить меня работать в Империю, я не против. Но для виду поломаюсь. Х)

0

561

Илларэн, вижу определенный потенциал в совместной охоте за каким-нибудь злобным гадом и нЭжными воспоминаниями о счастливом детстве.

0

562

*стоит в очереди на эпизод с номерком*

0

563

Пинети написал(а):

вижу определенный потенциал в совместной охоте за каким-нибудь злобным гадом

Как я уже говорил, обожаю запах свежезажаренных ренегатов по утру.) Дальнейшее обсуждение предлагаю в ЛС, дабы тут не захламлять.

0

564

Ищу свободную шею, которую можно погрызть! Ищу себе компанию на сотворение какого-нибудь беспредела или поиска приключений. Готова к любым сюжетным поворотам, но ограничена территориально. Зато с лёгкостью придумаю игру именно под вашего персонажа!

Отредактировано Рыска (17.06.20 00:32)

0

565

Ищу людей для игры. Предпочтительнее отыгрыш флешбеков на территории Темерии, но в целом открыта к любым предложениям.

0

566

Рыска написал(а):

Зато с лёгкостью придумаю игру именно под вашего персонажа!

Вызов принят  https://i.ibb.co/gTZCbWh/2.png

0

567

Кейра Мец написал(а):

Предпочтительнее отыгрыш флешбеков на территории Темерии

Могу предложить свою кандидатуру, коллега.

0

568

Алва написал(а):

Вызов принят  https://i.ibb.co/gTZCbWh/2.png

https://i.ibb.co/gTZCbWh/2.png

0

569

Рыска, спешу спросить насчёт идей. Персонаж мобильный, и ввязаться может во всяко-разное и на любой территории.

+1

570

/Обновила доску поиска/
Продолжаю поиск компании на сотворение какого-нибудь беспредела или поиска приключений. Готова к любым сюжетным поворотам, но ограничена территориально. Зато с лёгкостью придумаю игру именно под вашего персонажа!

0

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Ищу с кем поиграть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно