Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Ищу с кем поиграть

Ищу с кем поиграть

Сообщений 511 страница 540 из 1121

1

В этой теме вы можете найти соигрока для предполагаемого сюжета или же найти игроков и придумать сюжет эпизода вместе. Вы можете оставить свои пожелания и предложения о характере и времени места события в свободной форме.
Помните: предлагая идеи для отыгрыша, вы повышаете шанс найти соигрока.

Эпизоды, в которые могут присоединиться желающие:

0

511

Филиппа Эйльхарт написал(а):

Ищу чародеек/чародеев на игру в прошлом и настоящем

Других тоже ищу)

Ардан написал(а):
Филиппа Эйльхарт говорит, написал(а):

Ищу чародеек/чародеев на игру в прошлом и настоящем

Есть какие-то определённые задумки?

могу присоединиться)

или сыграть с Филиппой отдельно

0

512

Я пока с вами поотдельности сыграю, масштабные квесты как тут пообретусь, буду готова брать)
Напишу в лс каждому максимум до завтрашнего утра с задумками

0

513

Филиппа Эйльхарт, договорились)

0

514

охотно проведу пару-тройку незабываемых весенних деньков в Новиграде в компании чародейки или другой интересной личности. Или двух

[nick]Данияр из Повисса[/nick][status]уличная магия[/status][icon]https://i.ibb.co/3YsFBrL/121-1585435880.jpg[/icon][sign]...чтоб с тайны естества сорвать покров,
чтоб нити бытия с богами прясть, -
то к магии безумная любовь
Пред ней не устоять (с)
[/sign][raceah]Раса: человек[/raceah][ageah]Возраст: 52[/ageah][actah]Деятельность: чародей[/actah][fnameah]Данияр из Повисса[/fnameah]

0

515

Ищу еще игры на всем жизненном пути, подстроюсь под различные ситуации

0

516

Собственно, нас две с половиной приключенки. Ищем с кем бы поприключаться. По срокам - последние 3 года и настоящее. Шлялись где ни попадя, поэтому могли оказаться где угодно.

Отредактировано Рина Качмарчик (19.05.20 14:21)

0

517

Рина Качмарчик написал(а):

Собственно, нас две с половиной приключенки. Ищем с кем бы поприключаться. По срокам — последние 3 года и настоящее. Шлялись где ни попадя, поэтому могли оказаться где угодно.

А мазели не хотят погулять на деревенских похоронах с загадочным исчезновением виновника торжества? Время и место не принципиальны, навскидку можно 1270 год, где-то в Темерии.

0

518

Герт Провост написал(а):

А мазели не хотят погулять на деревенских похоронах с загадочным исчезновением виновника торжества? Время и место не принципиальны, навскидку можно 1270 год, где-то в Темерии.

О! Мертвяки - наш профиль, надеюсь он не сильно лежалый будет, а то по частям собирать придется. Запросто! Есть какая-то конкретная задумка?

0

519

Рина Качмарчик написал(а):

О! Мертвяки — наш профиль, надеюсь он не сильно лежалый будет, а то по частям собирать придется. Запросто! Есть какая-то конкретная задумка?

Не, свеженький, с кметским колоритом, так сказать Задумка довольно приблизительная, можно обсудить подробнее. Только вот где? В лс втроем не побалакаешь)

0

520

Герт Провост написал(а):

Не, свеженький, с кметским колоритом, так сказать Задумка довольно приблизительная, можно обсудить подробнее. Только вот где? В лс втроем не побалакаешь)

Я с сестрой на связи, пиши, а там разберемся))

0

521

Рина Качмарчик, ещё я предлагаю свою кандидатуру...

0

522

Карниль, ооо, мы только за. Есть какие-нибудь идеи-пожелания?

0

523

Рина Качмарчик, пока я бы хотела послушать твои идеи, прежде чем предложить свои, ну а пожелания:
Что-нибудь более-менее с движением, не люблю просто одну болтовню и плохо её описываю!

Вообще на самом деле была мысль кого-нибудь ограбить, ну это так, как удочка, если своих идей не будет)).

0

524

Карниль, Рина Качмарчик, идеи принесу я.

Итак.
Первое, что пришло в голову: классика, сестер нанимают забороть монстра, монстр борется неохотно и ведет себя крайней нетипично, а на поверку оказывается парочкой белок, промышляющих в этом районе.
Второе, два наследничка не могут поделить наследство. Один нанимает себе в помощь (ну понятно какую, да?) двух наемниц за звонкую монету, другой обращается за помощью к белкам (пусть будет друг, товарищ и продвигатель делов беличьих в массы, если так возможно, конечно), интересы сталкиваются лбами, стрелами и ножами.
Третья, небольшая лесная застава захвачена бандой садистов: пытки, страдания, массовое насилие, смерть… В жестокую схватку вступают не воины присланные на подмогу деревенским, а те, кто застрял в деревушке случайно и кто совсем не желает играть в игры навязанные силой. — Здесь можно лихо раскрутить в любую сторону, начиная от совместного противостояния и заканчивая чем угодно, от ненависти до приятельских отношений.

+1

525

Вирра Kачмарчик, из этих вариантов мне наиболее нравится второй
Т.к. третий это забавно, но у меня очень много эпизодов в человеческих поселениях, пора и честь знать
Первый это почти как второй, но слишком похоже на задание из ведьмака 3.

Отредактировано Карниль (20.05.20 00:17)

0

526

Карниль, давай тогда на нем и остановимся. Время, место, очередность - есть пожелания?

0

527

Время

Давай летом! Всё равно какого года

место

Где-нибудь в Северных Королевствах. Это от времени зависит, если 1271 год, то лучше окрестности Новиграда или Велен, если более ранние года, то где-нибудь восточнее, можно леса около Флотзама или в Аэдирне. Но Флотзам лучше не надо, больно мрачное место, какое там наследство...

очередность

Давай сначала Рина Качмарчик, потом Карниль, потом Вирра Качмарчик

0

528

Карниль, Рина Качмарчик, я создам тему, но логичнее будет мне писать после сестры, хотя бы потому, что мы взаимодействием больше

0

529

Карниль, Рина Качмарчик, [10 июля, 1271] — Головная боль в наследство

0

530

Вирра Kачмарчик написал(а):

Карниль, Рина Качмарчик, я создам тему, но логичнее будет мне писать после сестры, хотя бы потому, что мы взаимодействием больше

Хитрюга!
Я хотела разделять и властвовать!

0

531

Взял бы ещё один (1, one) неспешный эпизод в настоящем времени. Место действия - Север, остальное обсуждабельно. Открыт для любых идей (кроме хлебной жабы).

+2

532

Герт Провост написал(а):

Взял бы ещё один (1, one) неспешный эпизод

Камраден, ты же будущий ик-сторик, ну что за неточности в работе со временем... Неспешный - это насколько неспешный?  В общем, если вдруг к тебе не прибегут толпы баобабодриад, ты знаешь где меня ик-скать, что-нить завсегда придумаем.

0

533

Писарь, арбалетчица и алкоголик в одном лице предлагает свои услуги, возможно даже со скидкой. В года близкие к настоящему времени обитаю в Новиграде или окрестностях, но по особым заявкам и поводу могу и куда-нибудь подальше вырваться. Открыта ко многому и всякому, высокой моралью и принципами не скована, люблю деньги и приключения на одно место.

0

534

Марья, как на счет эпизода в прошлом? 1268-1969 года? Я как раз в это время в Новиграде была, могу предложить поприключаться)

0

535

Марья, если есть желание связаться с синдикатом или влипнуть во что-то не совсем честное и справедливое за пределами Новиграда, то можем подумать.

Отредактировано Кристоф (24.05.20 12:57)

0

536

Уважаемые представители величественного народа Aen Elle, скромный чародей ищет встречи, чтобы дотянуться до неизведанных ранее знаний и преклониться перед Вашим могуществом. Не оставьте бедного мага в беде!
В общем, есть идеи и задумки на игру, надеюсь, кто-нибудь заинтересуется хотя бы обсудить. *скрестил пальцы*

0

537

Ардан, я к твоим услугам)
Желательно пинать в ЛС, хотя сейчас не такой быстрый, как мне бы того хотелось.

0

538

Может быть кто-нибудь не против спеть, так сказать, дуэтом?  https://i.ibb.co/NpSX0j2/wiedzmin-018.png

0

539

Присцилла, Я, конечно, не музыкант, но бэк-вокалом подработать могу) Что хотите исполнить?)

0

540

Филиппа Эйльхарт написал(а):

Ищу еще игры на всем жизненном пути, подстроюсь под различные ситуации

тыг-дыг тыг-дыг

Ищу в прошлом на протяжении всех своих немалых лет

В настоящем вероятнее всего прятки и survival

0

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Ищу с кем поиграть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно