Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Ищу с кем поиграть

Ищу с кем поиграть

Сообщений 481 страница 510 из 1121

1

В этой теме вы можете найти соигрока для предполагаемого сюжета или же найти игроков и придумать сюжет эпизода вместе. Вы можете оставить свои пожелания и предложения о характере и времени места события в свободной форме.
Помните: предлагая идеи для отыгрыша, вы повышаете шанс найти соигрока.

Эпизоды, в которые могут присоединиться желающие:

0

481

Катажина, Ульвар, Альфрун,
Тогда зима-осень 1264 - отличная идея. Заодно на полученное золотишко закажу постройку "Рандгрид". Я в теме.
Создам сегодня эпизод.

+2

482

ОК, с кого первопост?

0

483

Ульвар, Катажина,
C кого-то из вас с Ульваром)
Я создал эпизод, я не в счёт https://i.ibb.co/ZzXJYHp/11.png

0

484

Бальдр ан Тиршах,
ОК, тогда я сделаю завтра. Собираемся на Фаро в доме Моррин.

0

485

Был бы не прочь поучаствовать в чьем-либо эпизоде/эпизодах.

Я довольно много путешествую по Северу и изредка заглядываю в Нильфгаард (До Первой войны).

По сущности, для меня особо не важно, будут ли бои, приключения, либо просто текучка, можем как встретится случайно, так и из-за дела ко мне(или моего к вам), как к алхимику, артефактору, травнику, немного медику. Открыт для идей.

По датам, от 1261 по текущую.

Отредактировано Тревор (06.05.20 11:41)

0

486

Тревор, как на счет компании еще одной чародейки?

0

487

Эйра, я абсолютно за)

Отредактировано Тревор (06.05.20 03:45)

0

488

Выпьем?

+1

489

Что же, пришло время обратиться сюда. Ищу игру. Хотелось бы чего-нибудь активного, связанного с магией и прочим. С удовольствием отыграю что-нибудь из прошлого/настоящего со своими коллегами, готов продать почку за какой-нибудь эпизод с нашими дражайшими вампирами, так как их бессмертие очень увлекает персонажа. Помимо этого, могу предложить всевозможным наёмникам поиск магических артефактов или, если им угодно, можем поиграть в охоту на ренегата(это я). Иные идеи также только приветствуются.

0

490

Шрёдингер, если бывал по молодости в Нильфгаарде, то можно и выпить.

0

491

Валоран, это что еще считать молодостью. Но от выпивки я никогда не откажусь. Даже в Нильфгаарде.

0

492

Ардан, а где территориально вы путешествовали в прошлом?

0

493

Отыграю с кем-нибудь шальную попойку или тренировку, а может и все сразу. Нужно научить Альфрун пить, драться и играть в гвинт https://i.ibb.co/TKNHdvc/wiedzmin-022.png

0

494

Альфрун, могу научить стилю "пьяный лобстер".

0

495

Альфрун, а ты бываешь на континенте?..

0

496

Йол написал(а):

Альфрун, могу научить стилю "пьяный лобстер".

О, пожалуй, Йол бы подошел на роль «учителя» больше всех! Наверняка ему есть, что поведать землячке. Не против, если возьмем позднее лето 1271 года?

Карниль, пока что нет. Но скоро буду, так что ждите )

0

497

Альфрун написал(а):

О, пожалуй, Йол бы подошел на роль «учителя» больше всех! Наверняка ему есть, что поведать землячке. Не против, если возьмем позднее лето 1271 года?

Не против. Хотя можем и раньше. С началом третьей войны, думаю, стоит вернуться на Острова, немного передохнуть от безумства сражений.

0

498

Шрёдингер, до 1271 года я на Север - ни ногой, так, что выбирай год и место. Выпьем. Почудим. Предпочел бы не позже 1245, когда был молод, горяч и мамзелей кадрил налево и направо.

0

499

Рейси написал(а):

Территориально нигде не привязан, если не углубляться на лет этак сорок назад, когда персонаж обитал преимущественно в Риссберге, так что, здесь никаких проблем точно не возникнет.

0

500

Ардан написал(а):
Рейси говорит, написал(а):

Территориально нигде не привязан, если не углубляться на лет этак сорок назад, когда персонаж обитал преимущественно в Риссберге, так что, здесь никаких проблем точно не возникнет.

Нет, сорок лет - это многовато. А вот лет пять-семь назад - это интересно.

0

501

Валоран, хм-м, можно 44-45-ый, по моим прикидкам как раз тогда школу Кота заняли солдаты, а я, соответственно, начал скрываться. Хотя Нильфгаард - страна слишком далекая, может встреча будет в Мехте или Эббинге?

0

502

Шрёдингер, под Нильфгаардом я подразумевал все, что южнее Ярры, так, что - запросто. Запиливай эпизод, братан, пошумим.

0

503

Ищу-с

0

504

Прошу прощения у игроков, кому задолжала посты. Сегодня обязательно раздам долги.

0

505

Эх, да что там! Готов взять еще эпизод, а заодно и то "что уже имеешь, но о чем еще не знаешь".

Отредактировано Шрёдингер (11.05.20 11:59)

+1

506

Ищу игроком, готовых сыграть с обаятельным, но расчетливым и эгоистичным, вампиром.
Готов отыграть:
► Возможно мы с Вами пересекли море на одном корабле или же участвовали в совместном набеге на деревню или же взяли корабль на абордаж.
► Выпивка сближает, а когда за окном льет сильный дождь стеной, даже бродячей собаке хочется найти теплое место и переждать бурю.
► Проходя по многолюдной улице, внимательнее смотрите за вещами. Есть шанс, что я Вас обокрал.
► Люблю азартные игры: карты, скачки или же пари. Быть может, вы тоже азартны?
► В жизни всякое бывает и даже самому благородному человеку требуется вор с ловкими пальцами, естественно за вознаграждение.
► Данную информацию разглашать не будем, но может я помешал Вам в выполнении задания или миссии? Из вредности, разумеется.
► Будучи вынуждены сотрудничать, мы попадаем в такую ситуацию, в которой один протягивает руку помощи другому? Поскольку благотворительностью я не занимаюсь, то предоставил Вам возможность самостоятельно найти спасение и ушел.
► Бал-маскарад — прекрасное торжество, где лица скрыты под масками и ты не можешь знать кому протянешь свою нежную руку. Быть может тебя пригласил на танец барон, маркиз, допплер или же вампир?

Отредактировано Мерауд Сембре (11.05.20 18:39)

+1

507

Мерауд Сембре написал(а):

► Проходя по многолюдной улице, внимательнее смотрите за вещами. Есть шанс, что я Вас обокрал.

как на счет взаимной кражи?

0

508

Ласка, друг друга обокрали, поздно заметили и потом решили совершить взаимовыгодный обмен?
Я только за)

0

509

Ищу чародеек/чародеев на игру в прошлом и настоящем

Других тоже ищу)

Отредактировано Филиппа Эйльхарт (13.05.20 08:56)

0

510

Филиппа Эйльхарт написал(а):

Ищу чародеек/чародеев на игру в прошлом и настоящем

Есть какие-то определённые задумки?

0

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Ищу с кем поиграть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно