Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Ищу с кем поиграть

Ищу с кем поиграть

Сообщений 451 страница 480 из 1121

1

В этой теме вы можете найти соигрока для предполагаемого сюжета или же найти игроков и придумать сюжет эпизода вместе. Вы можете оставить свои пожелания и предложения о характере и времени места события в свободной форме.
Помните: предлагая идеи для отыгрыша, вы повышаете шанс найти соигрока.

Эпизоды, в которые могут присоединиться желающие:

0

451

Дарах аэп Сканлан написал(а):

Ищу соигрока. Возможно на несколько сессий, или же более продолжительно. Готов отыгрывать простое пьянство и гульбу, с девками и приключениями. Готов ввязаться в незаконную авантюру, или отыграть наемнический контракт/что — то подобное.  Готов стать частью отряда, если игра сложится. И конечно же готов выслушать ваши предложения. Готов на все в игре.

Как на счет эпизода в прошлом, когда Рейси была членом отряда наемников, который работал на Нильфгаардскую разведку? Собственно, задачи у отряда были разведать, найти, приволочь, навести хай в указанном месте.

0

452

Могу, пожалуй, предложить разве что эпизод в роще Гиндар или же где-нибудь на территории Скеллиге. Над сюжетом поразмыслим.

0

453

Альфрун написал(а):

Могу, пожалуй, предложить разве что эпизод в роще Гиндар или же где-нибудь на территории Скеллиге. Над сюжетом поразмыслим.

Думаю, я просто не могу пройти мимо. Ещё мальцом бегал по роще, испытывая гнев жриц... Полагаю, простор для взаимодействия более, чем обширный.

0

454

Возьму пару медленных эпизодов.

0

455

Йорвет, может немного магии? [nick]Данияр из Повисса[/nick][status]уличная магия[/status][icon]https://i.ibb.co/3YsFBrL/121-1585435880.jpg[/icon][sign]...чтоб с тайны естества сорвать покров,
чтоб нити бытия с богами прясть, -
то к магии безумная любовь
Пред ней не устоять (с)
[/sign][raceah]Раса: человек[/raceah][ageah]Возраст: 52[/ageah][actah]Деятельность: чародей[/actah][fnameah]Данияр из Повисса[/fnameah]

0

456

Данияр из Повисса, ... уговорил, чертяка языкастый, давай свой блад мэджик сюдой х)
Прошлое? Настоящее? Будущее?

0

457

Йорвет, не отказался бы в чем поучаствовать, ибо давно вынашиваю желание каким-нибудь образом связаться со скоя'таэлями. Главное, чтобы не посадили на муравейник.

Отредактировано Риол (21.04.20 16:01)

0

458

Риол, ну, муравейник вариативная штука. Можно нарваться на нас и не попасть в него.

0

459

Йорвет, тогда, если не возражаешь, напишу свои приблизительные задумки ближе к ночи в личные.

Отредактировано Риол (21.04.20 16:19)

0

460

Риол, я на всякий случай уточню, ничего страшного, если я в итоге окажусь не один, а с кем-нибудь из моей ганзы?)

0

461

Йорвет, конечно, без проблем. В глубине души я на это рассчитывал  https://i.ibb.co/b7GM9hP/The-Muse-009.png

0

462

Пора выбираться из своего вяленького состояния.
Возьму эпизод!

0

463

Ищу жертву товарища на игру на период с 1 по 20 августа 1271 года. Место действия - квадрат между Элландером, Вызимой, Каррерасом и горами Махакама.

0

464

Вот поиграла бы с удовольствием кметский быт в период с 1259 по 1260. Локационно где-то недалеко от Новиграда.
Или что-нибудь мрачненькое в период с 1260 по 1262 год (прям совсем мрачненькое, чтобы кровь, страдания, ужасы ужасные, тлен и безысходность). Локационно по всему Северу.

+2

465

Йорвет, Шаэнт, я сейчас, конечно, тот еще тормоз, но... Не согласитесь ли вы поиграть со мной в Вергене? Вместе или по отдельности. В драму и мрачноту или в относительно мирный быт - не важно.

0

466

Ищу, желательно кого-то по-активнее, хотя бы по постику дней в пять. По времени скорее всего прошлое, но не обязательно. Место действия, наверное, Неверленд.

Что играть, думаю, сообразим в зависимости от персонажа откликнувшегося игрока, но скорее всего какое-то приключение, можно с драмой. Если хотите, могу убить вашего лучшего друга и стать заклятым врагом)

P.S. Ещё  могу погонять какую-нибудь ведьму по лесам и полям мира Аэн Эйле, пока она не упрыгает обратно в какой-нибудь меж пространственный портал или не будет поймана (могу устроить допрос с пристрастием, но в случае поимки уже не в моей юрисдикции, что с вами дальше делать, нужно будет согласовывать с Ге`эльсом).

+1

467

Есть еще желающие островитяне на эпизод?
Желательно бы отыграть прошлое.

Отредактировано Альфрун (25.04.20 18:45)

0

468

Возьму один эпизод. Флешбек в пределах 9 лет или наше время. Набег, разбой, абордаж, история на островах Скеллиге. Возможно, охота на местного монстра. Поскольку ведьмаки у нас бывают нечасто.

Отредактировано Бальдр ан Тиршах (30.04.20 22:23)

0

469

Бальдр ан Тиршах написал(а):

Возьму один эпизод. Флешбек в пределах 9 лет или наше время. Набег, разбой, абордаж, история на островах Скеллиге. Возможно, охота на местного монстра. Поскольку ведьмаки у нас бывают нечасто.

Ну как я могу пройти мимо такой возможности! Есть какие-нибудь определённые задумки?

0

470

Бальдр ан Тиршах, Ульвар,  Ого, ребят - тяжёлую артиллерию (Моррин) с собой возьмёте?

Отредактировано Катажина (01.05.20 00:51)

0

471

Хочу поиграть с Моррин т_т

0

472

Ульвар, Катажина, Альфрун,
Нет. Кроме своего основного сюжета, я еще ничего не продумывал.
А у вас?
И пока драккар ещё на берегу, сразу оговорим частоту постов.

0

473

Катажина написал(а):

Бальдр ан Тиршах, Ульвар,  Ого, ребят — тяжёлую артиллерию (Моррин) с собой возьмёте?

Я только "за".

Бальдр ан Тиршах написал(а):

Нет. Кроме своего основного сюжета, я еще ничего не продумывал.
А у вас?
И пока драккар ещё на берегу, сразу оговорим частоту постов.

Раз уж такие силы на нашей стороне, то, полагаю, масштаб должен быть соответствующим. Крупный набег, участие в войне(хотя и не уверен, что островитяне участвовали хоть в одной, но, учитывая их нелюбовь к нильфгаардцам, думаю, по крайней мере в первой Северной за Цинтру мстили). Можно обыграть какую-нибудь битву с флотом империи.
А по поводу частоты постов, лично я готов подстроиться под любой темп.

0

474

Если набег - стоит посмотреть по карте куда.
Хм, а ежели нам, господа и дамы - грабануть нильфгаардский конвой где-нибудь у побережья Цинтры?
Прийти к берегу, встать где-нибудь в шхерах и аки черти из коробки выпрыгнуть, когда не ждали?

0

475

Подстроюсь под любую задумку и темп ) Только если соберетесь отыгрывать события прошлого, то я, пожалуй, пас, потому что персонаж только не так давно за топор взялся.

0

476

Учитывая наш с Альфрун таймлайн, я бы предложил середина августа 1271 года. Как раз и рана полностью заживёт, и будет время собрать дружину, снарядить корабли и доплыть.
Начинаем с первой декады августа, а ближе к сентябрю подойдем под берега Цинтры. Есть там, чуть выше устья Яруги остров в нескольких милях от берега, где мы могли бы спрятать корабли. Или нильфские корабли могли бы там стоять на рейде, отоганные  к нему штормом мимо Цинтры.

фрагмент карты

https://i.imgur.com/dgTi4i5.png

Отредактировано Бальдр ан Тиршах (01.05.20 18:41)

0

477

Таймлайн мне походит любой.
Хм, корабли пусть будут с золотишком из Ковира/Повисса. Шторм может устроить Моррин, но локальный - за этим и нужен будет остров: чёрные попытаются там укрыться, а их уже будут поджидать.

0

478

Если в 71-ом, то без меня. У моего персонажа возможность только до конца 65-го.

0

479

Хм, значит - идём втроём: если флэшбэк - отпадает Рун, если настоящее - Уль.
Печально..(

0

480

У меня много долгов на другом форуме, да и есть несколько идей для еще пары эпизодов, так что не обижусь, если поиграете без меня )

0

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Ищу с кем поиграть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно