Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Ищу с кем поиграть

Ищу с кем поиграть

Сообщений 391 страница 420 из 1121

1

В этой теме вы можете найти соигрока для предполагаемого сюжета или же найти игроков и придумать сюжет эпизода вместе. Вы можете оставить свои пожелания и предложения о характере и времени места события в свободной форме.
Помните: предлагая идеи для отыгрыша, вы повышаете шанс найти соигрока.

Эпизоды, в которые могут присоединиться желающие:

0

391

ведьмаки и чародейки в сборе с:

Греческий фольклор, в котором зацепила история для сюжета.

В пригороде Новиграда  существует предание, согласно которому вблизи старого заброшенного моряка вот уже сотни лет обитает прекрасная ундина, и ни за что на свете ей уже не отыскать желанного покоя.
Легенда повествует о том, как некий чародей в своем заветном стремлении отыскать путь к источнику вечной молодости, добравшись до него, с большим усилием извлек небольшую хрустальную колбу бессмертной воды, которой омыл золотистые волосы своей любимой. Когда чародей умер, его убитая горем любовница попыталась покончить с жизнью, прыгнув с утеса вблизи заброшенного маяка в бушующее море. Однако вместо того, чтобы утонуть, боги прокляли ее за желание быть равной им, и она стала русалкой, убивающей мореплавателей, которые попадали в их сети.

Легенда-легендой, но кто хочет составить компанию чародейке в освобождении проклятого духа? Узнать правду про воду, которая дарит бессмертие и разочароваться в этом деле полностью?

две чародейки - есть

Отредактировано Трисс Меригольд (25.02.20 21:16)

+3

392

Трисс Меригольд
Что-то мне подсказывает, наклевывается работа для ведьмака.

0

393

Валоран, отвечу завтра в лс с: и прекрасной чародейке тоже

+1

394

Сыграл бы один-два эпизода под маской.
Тематика: можно что-нибудь приключенческое, могу сопровождать вас в качестве охраны, могу участвовать в набеге, еще что-нибудь.

Место: не имеет значения, мой персонаж путешественник, так что пересечься можно как на островах, так и на континенте.

С персонажем можно ознакомиться здесь: Герои второго плана

0

395

*Приклеила объявление на досочку*
Ищу ту/того, кто не прочь  посетить лавку "Травы, корешки и прочие радости" в старой Вызиме и отыграть небольшой уютный эпизодик.

+1

396

Собственно, ищу игру. Несколько эпизодов. Магия, интриги, преступления, охота на чудовищ, или иные приключения - готов абсолютно на всё.

+1

397

Ищу. Готов к активной игре (пост раз в 2-3 дня, по возможности - буду отвечать сразу).

Либо в мире Ольх, либо в Неверленде (на роли Красного Всадника, разведчика или шпиона оных или в качестве убийцы). Мечу в какое-нибудь приключение, можно по типу контракта, можно по типу шпионажа или классическое с экшеном. Буду рад компании эльфов.

0

398

Появилась пара задумок для квеста, мб кому-то подойдёт:

Ищу жертву

Скорее всего НПЦ т.к. планирую убить её\его в итоге, но до этого можно поиграть в прятки и догонялки. Тут на самом деле много сценариев зависящих от:
- персонаж может как не знать, что на него охотятся, так и быть в курсе ситуации;
- он может скрываться, быть в бегах или напротив обложиться ловушками, набрать охрану и попытаться меня прикончить;
- он может знать или не знать меня в лицо;
- может бежать в Неверленд полагая, что уж тут-то её не достанут или наоборот не будет расслабляться до последнего;
- может попытаться договориться с убийцей;
- так же у жертвы может оказаться маленький ребёнок, что вызовет эмоциональную реакцию с моей стороны.
В зависимости от выбранного меняется сценарий с моей стороны и в целом карта военных действий.

Если брать более конкретный вариант я бы разыграл подобный сценарий:

Жертва в курсе охоты, но не знает Палача в лицо. Палач же нанимается к ней в охрану, его профессиональный подход и серьёзность внушают жертве спокойствие в следствии чего они сближаются. После Марволаэт начинает рассказывать, что много слышал о Палаче и принимается плести сказки про жестокие казни и страшные пытки, говорит, что дни жертвы скорее всего сочтены и что его достанут даже в мире Сидхе, будет подбрасывать жертве записки с примерным содержанием "я рядом, тебе конец" и в конце концов доведёт несчастного до мыслей о самоубийстве и достанет яду. При желании в процессе можно сблизиться и даже почти сдружиться.
Черновой вариант сценария называется "жду своего мазохиста". Очень эстетично, изящно и трагично, знаете ли.

Ищу соперника-союзника:

Замес прост: жертва - 1 шт (НПС), убийцы - 2 шт. Приз получит тот, кто заявиться с её головой к работодателю.
От меня 2 варианта:
Первое: ударился бы в мнимое соперничество с догонялки по каким-нибудь руинам в итоге позволил сопернику убить жертву, а затем отобрал у него трофей (ну или нет, от вас зависит, но я обещаю стараться ((; ). Много экшена, много подножек друг для друга в процессе и голова прекрасной леди (или джентельмена) в награду.
Вторая: Палач может раскусить второго убийцу, помочь ему прикончить добычу и сказать "работа сделана" и для него не будет важно чьими руками.

Ищу любовницу

Детали вроде главных действующих лиц могут меняться, но сценарий такой:
Дали заказ прикончить богатого купца и забрать у него важный артефакт который тот судя по слухам раздобыл. И если с убийством проблем не возникает - возможностей масса, то выяснить где именно купец спрятал нужное никак не удаётся. При этом у него есть незамужняя дочь (очаровательная или нет, на ваш вкус) с которой он близок и почти наверняка рассказал ей где именно находиться объект. С меня соблазнение, с вас - желание похвастаться отцовской находкой.

Если есть желание что-то переделать\переписать\поправить\свои предложения - буду рад. Можно у Ольх это всё првоернуть, можно в Неверленде, можно в прошлом, можно в настоящем.

0

399

Марволаэт, я сейчас доберусь до ноута и заявлюсь в лс, ибо первый вариант мне безумно нравится с:

+1

400

Ищу желающих сыграть с прекрасным, юным и полным мечтаний и прочих достоинств мной.

Хочу сыграть нечто полубытовое, полумистическое.
Полубытовое — давно хочу сыграть, как пришлось барду своими ножками белыми да по дороге, по лесу, а не на подводе, да кашу варить на костре. Страдать от того, что сам Витольд да с таким неуважением столкнулся, да ножки свои сбивает.
Мысль такая.

Хочется ВНЕЗАПНО случиться посреди леса. Со своей стороны, стороны Витольда — к примеру, случилось что, повздорил с крестьянином, кто его на обозе подводил, тот его ссадил посреди дороги, среди леса, ну и выхода нет, как своими ногами топать.
А с кем играть, уж как получится, кем ты будешь, добрый молодец, аль девица, мне всё равно - но, единственное, хотелось бы с основной ролью, а не НПС, чтобы иметь задел на будущее, и эта игра не осталась единственной.

Встреча в лесу, на дороге,совместный путь, обед на костре, заночевать предлагаю в случайно найденной старой хижине в лесу.

А в хижине привидение. Можно просто поржать и описывать то, как Витольду мерещится всякое в каждом шорохе ветра (тонкая ранимая натура!) и он орёт перепуганной девицей, а можно и правда духа заблудшего и неупокоенного, который в этой хижине обосновался.

0

401

Готов мурчать) Не откажусь от любой игры, ибо я всеядный

0

402

Айден, хошь спасти нервного менестреля от страаашаных и ужасных еловых лап в лесу?

0

403

Мэтр Витольд, как насчет ответить в нашем эпизоде?) Давно жду.

0

404

Айден, ведьмааак!  https://i.ibb.co/Thr4p3V/18.png

0

405

Ищу ненапряжную и неспешную игру. Готов на один - два эпизода. Пишу редко, но метко. так же мгу вписаться в уже открытые квесты, где, возможно, был NPC.

0

406

Эредин Бреакк Глас написал(а):

Ищу ненапряжную и неспешную игру. Готов на один — два эпизода. Пишу редко, но метко. так же мгу вписаться в уже открытые квесты, где, возможно, был NPC.

Если вы пишите редко, но метко, то я очень хочу с вами поиграть. Потому что на часто меня сейчас не хватит.

+1

407

Ищу)
Можно сообразить какой-нибудь экшен с нападением на деревню в Неверленде.

+1

408

Ида Эмеан, это было бы весьма кстати. К сожалению, я слишком растерян для того, чтобы придумать что-то самостоятельно. Пока что, пока не изучу сюжетные квесты и уже отыгранный сюжет. Потому, если есть какие-то идеи и пожелания - я весь Ваш.

0

409

Марволаэт написал(а):

Ищу)
Можно сообразить какой-нибудь экшен с нападением на деревню в Неверленде.

Я бы сыграл.)
Есть какие-нибудь идеи, которые возьмем за основу?

0

410

Марволаэт написал(а):

какой-нибудь экшен с нападением на деревню в Неверленде

Присоединяюсь. Как же Вам нападать и без Короля?

0

411

Циврет, Эредин Бреакк Глас, рад обоим, а без короля и впрямь никак.

За основу предлагаю взять прошлое, когда все трое были частью Дикого Гона. И-и-и... а не хотите ударить по Туссенту? Красивые пейзажи, тёплая погода, вино и странствующие рыцари которые могут случайно оказаться в деревне и смогут дать нам более-менее достойный отпор. Для повышения уровня сложности можно прописать так же какую-нибудь вампиршу чародейку которая решит не бежать, а покидать в нас магией.

+1

412

Марволаэт, уже руки чешутся! Я только за. Всеми руками и ногами. И собственной короной.

0

413

Марволаэт, Эредин Бреакк Глас, я за.
По времени давайте, может, лет 40-50 назад?

0

414

Возьму один эпизод. Рассмотрю любые идеи или изобретем с нуля.

0

415

Маргарита, рискнёшь? https://i.ibb.co/WvTjk3g/11.png

0

416

Ульвар, жду в ЛС *вздохнула и пошла за латексным комбинезоном*

0

417

Циврет, временной отрезок меня устраивает)

С кого тема и первый пост?

0

418

Считаю не лишним взять дополнительный эпизод. Хочу отыграть что-нибудь преимущественно разговорное, но разбавленное каким-нибудь действием. Либо, если будут какие-то идеи, удариться и во что-то крайне насыщенное действием. Персонаж относительно мобилен, в период с 60 по 71 года мог находиться практически в любой точке королевств севера. Определенных задумок на что-либо конкретное нет, но вдвоем, полагаю, будет думаться куда легче и веселее.

Отредактировано Риол (12.03.20 20:24)

+1

419

Ищу соигрока на один эпизод вспомнить как вообще писать. Временной промежуток между 45-47 годами. Хотелось бы чего-то динамичного

0

420

Отписываю я быстрее, чем создаю эпизоды
но готова взять эпизод или возобновить переговоры по Ищу с кем поиграть
мне правда стыдно за такую задержку

один эпизод возьму и без предложенной идеи ;3
вдруг есть желающие)

+1

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Ищу с кем поиграть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно