Ищу желающих сыграть с прекрасным, юным и полным мечтаний и прочих достоинств мной.
Хочу сыграть нечто полубытовое, полумистическое.
Полубытовое — давно хочу сыграть, как пришлось барду своими ножками белыми да по дороге, по лесу, а не на подводе, да кашу варить на костре. Страдать от того, что сам Витольд да с таким неуважением столкнулся, да ножки свои сбивает.
Мысль такая.
Хочется ВНЕЗАПНО случиться посреди леса. Со своей стороны, стороны Витольда — к примеру, случилось что, повздорил с крестьянином, кто его на обозе подводил, тот его ссадил посреди дороги, среди леса, ну и выхода нет, как своими ногами топать.
А с кем играть, уж как получится, кем ты будешь, добрый молодец, аль девица, мне всё равно - но, единственное, хотелось бы с основной ролью, а не НПС, чтобы иметь задел на будущее, и эта игра не осталась единственной.
Встреча в лесу, на дороге,совместный путь, обед на костре, заночевать предлагаю в случайно найденной старой хижине в лесу.
А в хижине привидение. Можно просто поржать и описывать то, как Витольду мерещится всякое в каждом шорохе ветра (тонкая ранимая натура!) и он орёт перепуганной девицей, а можно и правда духа заблудшего и неупокоенного, который в этой хижине обосновался.