Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Ищу с кем поиграть

Ищу с кем поиграть

Сообщений 361 страница 390 из 1121

1

В этой теме вы можете найти соигрока для предполагаемого сюжета или же найти игроков и придумать сюжет эпизода вместе. Вы можете оставить свои пожелания и предложения о характере и времени места события в свободной форме.
Помните: предлагая идеи для отыгрыша, вы повышаете шанс найти соигрока.

Эпизоды, в которые могут присоединиться желающие:

0

361

Рискну взять ещё один эпизод. Большую часть времени персонаж проводит в Новиграде, но, случается, что его отправляют в так называемые командировки в пределах северных королевств.

0

362

Золтан Хивай, отыграть все встречи одним эпизодом? А что, это мысль!

0

363

Ищу себе компанию на что-нибудь неторопливо-Новиградское.
Можно с юмором, а можно не очень.
https://i.ibb.co/YTgPnCq/7.png

0

364

В общем ищу. В первую очередь Aen Elle, можно сыграть как в настоящем, так и в прошлом. Также можно придумать что-нибудь и с Aen Seidhe.

0

365

Циврет,
[icon]https://d.radikal.ru/d34/2002/d3/8670e44fdbd2.jpg[/icon]
Какие есть идеи для Seidhe?)

0

366

Карниль, Надо подумать. В мире "людей" мог бы оказаться в составе Дикой Охоты. Возможно, в составе небольшого отряда направился на поиски некого артефакта, который принадлежал еще Aen Undod, и поэтому имел бы значение для обоих народов. Но местность незнакомая и понадобился проводник из тамошних обитателей.

0

367

Циврет, я! Я здесь! Мы можем взять прошлое и оторвать пару единорожьих голов, а можем наоборот попасть в засаду, оказаться оторванными от отряда или вообще единственными выжившими в отряде и выживать. А можно настоящее. Я в основном обитаю во Дворце подле Ге'эльса, но могу таскаться по всему Тир на Лиа. Возможно ещё что-то могу, но я пока не придумала %)

0

368

[icon]https://d.radikal.ru/d34/2002/d3/8670e44fdbd2.jpg[/icon]
Циврет, напишу тебе в личное сообщение тогда, хорошо?)

0

369

Ллун аэп Блуэтт,
А давай в прошлом с единорогами. Как раз подойдет разбитый отряд и выживание в окружении этих рогатых тварей. Покажем, что единороги не такие хорошие, как о них думают.)

0

370

Циврет, с кого эпизод, а с кого пост?

0

371

Ллун аэп Блуэтт, Ты создай тогда тему, а я первый пост сам напишу, завтра или в воскресенье.

0

372

Циврет, я сейчас в дороге, завтра создам тему с:

0

373

С Талантом я не дружен, но у него премилая сестричка. А потому - ищу.

0

374

Циврет написал(а):

В общем ищу. В первую очередь Aen Elle, можно сыграть как в настоящем, так и в прошлом. Также можно придумать что-нибудь и с Aen Seidhe.

https://i.ibb.co/VvLKZLv/20.png К полуночи вернусь с идеями для эпизода, надеюсь ты не успел полностью обрасти эпизодами и найдется время для старого друга.

+1

375

Сиги Ройвен, Давно я не посещала Новиградских бань)

0

376

Анна из Корво, удивительное совпадение - а я схуднул на зерриканских харчах и мне нужен новый дублет. Оставлю весточку.

0

377

Сиги Ройвен написал(а):

С Талантом я не дружен

Не ты ли, дружок-пирожок, правила для дуэлей писал?

0

378

Дамьен де ла Тур написал(а):

Не ты ли, дружок-пирожок, правила для дуэлей писал?

Это был я

0

379

В поиске соигроков(:

По времени и месту ограничений нету, по сюжету - что-нибудь придумаем, пара идей есть. С удовольствием поучаствовала бы и в ваших идеях.

Сиги Ройвен написал(а):

С Талантом я не дружен, но у него премилая сестричка. А потому — ищу.

Радовид нам обоим не нравится. Враг моего врага мой друг?)

0

380

/лениво вползает в тему/
готова взять еще один эпизод. любой сюжет и любое время и место с:.

Отредактировано Трисс Меригольд (16.02.20 22:12)

0

381

Рыжая женщина готова причинять вам удачу, уважаемые)

0

382

Ядвиссия из Вэрде написал(а):

По времени и месту ограничений нету, по сюжету — что-нибудь придумаем, пара идей есть. С удовольствием поучаствовала бы и в ваших идеях.

Шаэнт написал(а):

Рыжая женщина готова причинять вам удачу, уважаемые)

Трисс Меригольд написал(а):

/лениво вползает в тему/
готова взять еще один эпизод. любой сюжет и любое время и место с:.

Возможно я могу вам помочь) https://i.ibb.co/ZLkK73h/6.png

0

383

Мэва, что именно? Прошлое? Ближнее прошлое или дальнее прошлое?) Настоящее?

0

384

Шаэнт, я бы смотрела в сторону относительно-недавнего прошлого и настоящего) тут даже вопрос не в датах, а вопрос где могли бы пересечься)

0

385

Итак, первый заход не удался так что ищу чего/кого-нибудь на Островах. Прошлое/настоящее - не важно.
[nick]Моррин ан Димун[/nick][status]En Siarca den'r yrre[/status][sign]" — Не все кто блуждает потеряны." (с)[/sign][raceah]Раса: Человек, чародейка[/raceah][ageah]Возраст: 99 лет[/ageah][actah]Деятельность: Айзек Ариман на пол-ставки[/actah][fnameah]Моррин "Шарка" Эйриксдоттир ан Димун[/fnameah][icon]https://i.imgur.com/mJwsbGK.jpg[/icon]

Отредактировано Катажина (20.02.20 19:16)

0

386

Ищу кого-нибудь в плане поиграть. Неважно нынешнее время или флешбек. Если отзовется кто-то из товарищей буду рада втройне.

0

387

Дэйр, со мной

0

388

Карниль, Отлично! Отпишу в ЛС

0

389

Для увеселительной (нет) прогулки по лесам вблизи Ярсбора - требуется ведьмак. По времени - 22-24 августа 1271 года. Оплата и приключения на шрамированную шкуру - гарантируются.

0

390

хочется чего-то прям опасного

0

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Ищу с кем поиграть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно