Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Ищу с кем поиграть

Ищу с кем поиграть

Сообщений 331 страница 360 из 1121

1

В этой теме вы можете найти соигрока для предполагаемого сюжета или же найти игроков и придумать сюжет эпизода вместе. Вы можете оставить свои пожелания и предложения о характере и времени места события в свободной форме.
Помните: предлагая идеи для отыгрыша, вы повышаете шанс найти соигрока.

Эпизоды, в которые могут присоединиться желающие:

0

331

Золтан Хивай, перфектбл, данила, полный вперед ухохатбл!
запустишь, или мне / бате создать?

0

332

Ламберт, С меня первый пост, по логике, так что сами тяните соломинку, кому создавать)

0

333

Золтан Хивай написал(а):

Ламберт, С меня первый пост, по логике, так что сами тяните соломинку, кому создавать)

Да чего уж, я создам.

0

334

Весемир, Ну тады ждём

0

335

Кристоф написал(а):

Возьму ещё один эпизод.

По-прежнему актуально.

0

336

Висенна написал(а):

1. Допустим Трисс еще совсем молодая чародейка — ученица, — и влипла в какую-то историю не рассчитав свои силы. То может быть, например, слишком активное применение магии, последовавшее за этом недомогание и неспособность защитить себя магией от каких-нибудь иных угроз — оказавшиеся рядом страховидлы или банальные разбойники.

Было сложно, но вот это больше всего зацепило. И вполне могло случиться.)

0

337

Трисс Меригольд, какой временной период вас устроит?
Я могу создать тему, а вы напишете первый пост, чтобы обозначить стартовое событие. Ок?

0

338

*ищет с лупой*

0

339

Висенна написал(а):

Трисс Меригольд, какой временной период вас устроит?
Я могу создать тему, а вы напишете первый пост, чтобы обозначить стартовое событие. Ок?

1251 год, как раз Трисс будет шестнадцать, как вы смотрите на то, чтобы обыграть это?

1251 год – погибает Яким. Трисс не уследила за ребенком, который на глазах у городской стражи утащил у продавца яблоко. В ходе потасовки, мальчик ударился головой об угол телеги и пал замертво.

Если Меригольд будет не от разбойников спасаться, а переусердствует магией пытаясь спасти мальчонку? Подобно Йен, которая пыталась спасти Геральта в последней книге, но вместо воскрешения - только нарушает свой баланс сил. Ситуацию я как раз опишу, возможно, она унесла тело ребенка в лес, применила силу, отключилась, а там вовремя подоспели друиды.

0

340

Нэса, в каких краях?

0

341

Ведьмак ищет соигрока(ов) для небольшого детективного сюжета. Погулять по ночным переулкам и канализации, вскрыть какое-нибудь невиданное чудище и еще что-нибудь неожиданное, не анонсированное. Играться будет в формате флешбека (первая половина пятидесятых годов, ориентировочно), просьба это учитывать.

Также можно что-нибудь ваше сыграть или придумать что-нибудь совместное, если идея с детективом не подходит

0

342

Гарет, [nick]Данияр из Повисса[/nick][status]уличная магия[/status][icon]https://i.ibb.co/t3VGkRV/e3186c5a527cd69417b470252bdeaa2c-character-concept-character-ideas.jpg[/icon][raceah]Раса: человек[/raceah][ageah]Возраст: 35[/ageah][actah]Деятельность: чародей[/actah][fnameah]Данияр из Повисса[/fnameah]
хотел бы поучаствовать)
можно еще с кем-то)

+1

343

Трисс Меригольд, нет возражений. Согласна.

Отредактировано Висенна (28.01.20 22:47)

0

344

Трисс Меригольд, тему создала)
[6 сентября, 1251] — Неотвратимость судьбы

0

345

Кому что отковать? За кого пива выпить? Или кому по тыкве настучать? Словом, краснолюд ищет краснолюдку соигрока.

0

346

Виллеман написал(а):

Словом, краснолюд ищет краснолюдку соигрока.

Если есть идеи для стыковки, то могу побыть таковым)

0

347

Виллентретенмерт написал(а):

Если есть идеи для стыковки, то могу побыть таковым)

Поймал как-то кранолюд золотого дракона... звучит как начало бородатого анекдота.

+1

348

Виллеман написал(а):

Словом, краснолюд ищет краснолюдку соигрока.

А краснолюд устроит?

0

349

Золтан Хивай, конечно. Идеи есть? А если найду?

0

350

Гарет написал(а):

1) Ищется ведьмак не из Школы Кота. Будет грязь, мясо и в целом что-то интересное.
Гжегож, Валоран, в обозримом будущем не хотите сыграть?

https://i.imgur.com/jHmiCdR.jpg

0

351

Виллеман, Если найдёшь - отдам последнюю бутыль спиртяги.

Период по времени примерно с 1265 по 1271, раньше я в Махакаме, позднее в Новиграде. Но в целом можно более-менее в любой части найтись, если это не крайний север.

0

352

Золтан Хивай, итак, что мы имеем? Стакнуться вполне себе могли бы и дома, в Махакаме. Однако травить шахтерские байки - штука скучная, иначе бы оттуда не ушли. Очень даже может быть, что мы встретились в Вергене, порубали, так сказать, головы супостатам. Ну и еще можем столкнуться в Новиграде, ведь все мы знаем, что создать независимое государство у Саскии не вышло.

0

353

Высокопоставленный темерский шпик, по совместительству заядлый алкоголик, по совместительству бывший торгаш в Вызиме, по совместительству кто-нибудь еще ищет себе неспешную игру или две на территории Темерии или в ближайшем зарубежье. По конкретным отыгрышам голяк, так что придумывать буду на ходу, открыт для ваших предложений
Плачу за шаперон Вернона Роше. Дорого

0

354

Талер, возьмете на рассмотрение кандидатуру старого островитянина?

0

355

Йол, вербовать тебя не буду, больно в глаза бросаешься, но возьмем. Предложения?

0

356

Талер, как известно, старьевщик Талер нужен всем, но все этого признают. Могу побыть временным телохранителем от особо оборзевших бандюг или вражеских диверсантов под видом таковых.

Ой, я вас умоляю, Лютик батрачит на реданцев, а по неприметности я, по сравнению с ним, что кольчужная моль перед сверчком.

Отредактировано Йол (04.02.20 21:53)

0

357

Йол, мне нравится, как это звучит. С кого тема/первый пост или сначала детали в личке обсудим?

Ну так поэтому реданская разведка в непросветной заднице, раз позволяет всяким бардам на себя работать

0

358

Никому чародей не нужен?)[nick]Данияр из Повисса[/nick][status]уличная магия[/status][icon]https://i.ibb.co/t3VGkRV/e3186c5a527cd69417b470252bdeaa2c-character-concept-character-ideas.jpg[/icon][raceah]Раса: человек[/raceah][ageah]Возраст: 45[/ageah][actah]Деятельность: чародей[/actah][fnameah]Данияр из Повисса[/fnameah]

0

359

https://i.ibb.co/6vmZDnB/The-Muse-005.png
Давайте играть.
Особенно хочется поиграть с кем-нибудь из соотечественников (Ульвар, голубчик, вы первый в списке). И с коллегами.
И вообще с кем угодно, главное сообразить что играть. Если кто-то страдает излишками благородства - можно вляпаться в какую-нибудь реданскую потенциально опасную передрягу с антимагическими настроениями (а вы мне, соответственно, поможете). Или наоборот, вляпается мой коллега, а помогу я (может быть предварительно вступив в сговор с кем-нибудь ещё).

+1

360

Виллеман, А можно и совместить это всё. Пиво, вино и водка, смешенные воедино, дают бОльший эффект, нежели если их употреблять по отдельности.

0

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Ищу с кем поиграть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно