Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Ищу с кем поиграть

Ищу с кем поиграть

Сообщений 301 страница 330 из 1121

1

В этой теме вы можете найти соигрока для предполагаемого сюжета или же найти игроков и придумать сюжет эпизода вместе. Вы можете оставить свои пожелания и предложения о характере и времени места события в свободной форме.
Помните: предлагая идеи для отыгрыша, вы повышаете шанс найти соигрока.

Эпизоды, в которые могут присоединиться желающие:

0

301

Губерт Рейк, уступлю

0

302

Йорвет написал(а):

не лопну
еще один эпизод возьму.
не экшен, не драма, могу в легкое приключалово и всякое смешняволо

у меня есть идея с ограблением Ублюдка Младшего, и поспешным ретированием в связи с неудачей. интересует?

0

303

Всё ещё в поисках ведьмака. Подробности на прошлых страницах темы.

0

304

Рэйнольд вар Хейм, боюсь, что это не так чтобы легкое приключалово х)
Я просто реальный серьезный экшон сейчас не потяну, чисто потому что медленный =_=

0

305

Йорвет написал(а):

боюсь, что это не так чтобы легкое приключалово х)
Я просто реальный серьезный экшон сейчас не потяну, чисто потому что медленный =_=

если есть идеи на легкое приключалово, то я рад буду выслушать х)
можно просто потусить в лесу при странных обстоятельствах и порассуждать о судьбах родины, попутно набив друг другу рожи. а можно и что0то другое хд

0

306

Губерт Рейк, мне ту шепнули, ты хотел ведьмака  https://i.ibb.co/KVh5QfB/10.png

0

307

Гаэтан написал(а):

Губерт Рейк, мне ту шепнули, ты хотел ведьмака

Именно так. Тут, если не видел, подробности. Более подробно ситуацию может обрисовать биография моего персонажа.
Однако, исходя из твоей анкеты, Гаэтан только в тридцать лет на большак вышел, что несколько осложняет задачу. То есть это минимум в 1240-ых годах можно будет обыграть. Допустимо, конечно, хотя и с некоторым треском вписывается в рамкам моей хронологии. Плюс к тому заказ очень опасный - целая семейка высших вампиров, одного из которых придётся прикончить в открытом бою (днём, конечно, да и кровопийца едва из пелёнок выбрался по нетопыриным меркам). А ведьмак, выходит, неопытный ещё совсем. Зелёный. Что думаешь?

Отредактировано Губерт Рейк (24.01.20 15:16)

0

308

Губерт Рейк написал(а):

Что думаешь?

Вообще я могу взять НПС-ведьмака из старичков, если больше никто не откликнется на твоё предложение. А в конце его можно красиво поделить на ноль.

0

309

Гаэтан написал(а):

Вообще я могу взять НПС-ведьмака из старичков, если больше никто не откликнется на твоё предложение. А в конце его можно красиво поделить на ноль.

Если это допустимо и идея заинтересовала, то буду очень рад.

0

310

Губерт Рейк, мне бы самому хотелось попробовать, если честно. Так что если нужен партнер - я только за.

0

311

/смотрит на котьмака, но морально держится/

0

312

Рыскаhttps://i.ibb.co/PwFs7Gw/18.png
Бери на ручки, пока можна. Если интересует неспешная игра и есть идеи.

0

313

Гаэтан написал(а):

Губерт Рейк, мне бы самому хотелось попробовать, если честно. Так что если нужен партнер — я только за.

В таком случае за мной эпизод и первый пост, чтобы яснее виделась ситуация и была расписана предыстория, а с тебя непись.

0

314

Гаэтан написал(а):

Бери на ручки, пока можна.

/Рыдает и кивает/ Будешь 17...
а вот идейки я подумаю, и чуть позже скину в ЛС

0

315

Губерт Рейк написал(а):

В таком случае за мной эпизод и первый пост, чтобы яснее виделась ситуация и была расписана предыстория, а с тебя непись.

Договорились.

0

316

Настало время тряхнуть стариной

0

317

Собственно, взял бы ещё эпизод. Или может парочку. С кем можно?

0

318

Весемир, Золтан Хивай, можно вместе, можно по отдельности - все едино. открыт к, мать их, предложениям.

батя, не хочешь конфронтацию отыграть? я артачиться буду, а ты уши драть. а потом по мордам надаем друг другу и пить сядем. я еще по пьяни извиниться даже могу и увОжение проявить.

Золтан, не помню, чтобы мы встречались по игре, но кто нам мешает?

0

319

Ламберт, По игре не встречались, да и действительно, кто мешает?

Что-то по классике в стиле "непогода - таверна - бухалово" Мне недавно про Тарантино напомнили, ага или что-то более оригинальное?

0

320

Золтан Хивай написал(а):

Что-то по классике в стиле "непогода — таверна — бухалово" Мне недавно про Тарантино напомнили, ага или что-то более оригинальное?

можно бухать и морды набить кметам, а можно, как в книге, дерьма всякого по лесу перевозить, да наткнуться на что-то неприятное, лешака какого, или еще чего.

0

321

Ламберт написал(а):

Весемир, Золтан Хивай, можно вместе, можно по отдельности — все едино. открыт к, мать их, предложениям.

батя, не хочешь конфронтацию отыграть? я артачиться буду, а ты уши драть. а потом по мордам надаем друг другу и пить сядем. я еще по пьяни извиниться даже могу и увОжение проявить.

Я абсолютно за любой движ
А отчего же я тебе откажу, Ламберт. Ты всегда можешь придти ко мне.
только обещай, что если мы нажрёмся, то одёжку магичек примерять не будем

0

322

Весемир написал(а):

только обещай, что если мы нажрёмся, то одёжку магичек примерять не будем

тащи шляпу, батя
а вообще, как мне кажется, то можно попробовать замутить движ втроем с Золтаном, где молодой (относительно) ламберт, и не все еще молодой весемир приходят в город. тут золтан говорит: ребята, есть работа.
мы за нее беремся, внимание: первый акт!

ламберт и весемир срутся на тему "ДА КТО ЩАС БЕРЕТ ТАКИЕ ДЕНЬГИ ХРЕН СТАРЫЙ ТЫ СЕБЕ ПОРТКИ ДАЖЕ НОВЫЕ НЕ КУПИШЬ НА ЭТИ ГРОШИ" и так далее. договариваемся о цене, двигаемся дальше.

по пути сталкиваемся с какой-то ебакой нечистью, и тут уже ловим второй акт, где попадаем в какую-то щекотливую ситуацию, (пока не придумал какую) можете советовать, я готов слушать и даже не ворчать о том, что эта идея шлак *выключил режим вредного хера*

0

323

Весемир, Ламберт, Кстати, мысля интересная. Вы могли идти по большаку, заглянуть в таверну, а там Золтан с приятелями, им не проехать, ибо в лесу на их пути НЁХ появилась. Краснолюды(я отыграю за всех, мне норм) сторговываются с ведьмаками, те сшибают НЁХ все её рога и прочие принадлежности, потом празднуем-бухаем, а под конец устроим мордобой с группой кметов из соседнего села. Расисты и всё такое. А мы, дескать, их места заняли

+1

324

Золтан Хивай написал(а):

Весемир, Ламберт, Кстати, мысля интересная. Вы могли идти по большаку, заглянуть в таверну, а там Золтан с приятелями, им не проехать, ибо в лесу на их пути НЁХ появилась. Краснолюды(я отыграю за всех, мне норм) сторговываются с ведьмаками, те сшибают НЁХ все её рога и прочие принадлежности, потом празднуем-бухаем, а под конец устроим мордобой с группой кметов из соседнего села. Расисты и всё такое. А мы, дескать, их места заняли

одобрямс, я за. осталось батю дождаться.

+1

325

Ламберт, Только бы с датой определиться не помешает

0

326

Золтан Хивай написал(а):

Ламберт, Только бы с датой определиться не помешает

ну, я да ты + / - одного возраста, надо подгадать под время, когда ты только-только начал ходить. а бате все равно, он сто с хером лет землю топчет.

0

327

Ламберт, Краснолюды достигают совершеннолетия примерно к 55. Но мы можем сделать скидку небольшую, где-то лет 5-6, так что не раньше 1267 встреча состоялась, раньше вряд ли, ибо Золтан сидел в Махакаме.

0

328

Ламберт написал(а):
Золтан Хивай говорит, написал(а):

одобрямс, я за. осталось батю дождаться.

Батя в деле. вы гениальны

0

329

Золтан Хивай написал(а):

Ламберт, Краснолюды достигают совершеннолетия примерно к 55. Но мы можем сделать скидку небольшую, где-то лет 5-6, так что не раньше 1267 встреча состоялась, раньше вряд ли, ибо Золтан сидел в Махакаме.

лёхкая неувязочка, но, думаю, тут все равно конфликт батя-сына легко обыграть, чай не проблема. даже лучше, ибо я тут уже сам батя, будешь меня еще учить, ишь.
а кметам морды бить - за милую душу
(имхо, лучше избиения красного барона и деревенщины дрыном на свадьбе в игре ничего нет)

0

330

Весемир, Ламберт, Скажем, весна 1267-го. Где-нибудь в Аэдирне, например. В трактире с живописным названием... "Дно"!

0

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Ищу с кем поиграть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно