Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Ищу с кем поиграть

Ищу с кем поиграть

Сообщений 271 страница 300 из 1121

1

В этой теме вы можете найти соигрока для предполагаемого сюжета или же найти игроков и придумать сюжет эпизода вместе. Вы можете оставить свои пожелания и предложения о характере и времени места события в свободной форме.
Помните: предлагая идеи для отыгрыша, вы повышаете шанс найти соигрока.

Эпизоды, в которые могут присоединиться желающие:

0

271

Отлично. Тогда мы с Оли/Рэйнольдом готовим покушение на иерарха в Новиграде 1270-ых годов.
А с Шани, Лораном и Эрикой - раскрывать страшные злодеяния в Оксенфурте. Тогда надо скоординироваться, когда мы может все вместе собраться в Оксенфурте и по каким причинам.

Отредактировано Губерт Рейк (22.01.20 14:25)

0

272

Губерт Рейк, в указанное время (в последних числах ноября привёз Эрику в город) мог либо узнать об убийствах, либо пересечься уже с Эрикой так или иначе. Мне критичнее обсудить временной отрезок, обоснование само сыщется :-)

0

273

Губерт Рейк, ну, т.к. мы играем все вместе, а Эрика в Оксене только с ноября, то выбор у нас не велик: ноябрь - декабрь.
Я в Оксене попеременно со второй половины  (даже раньше, где-то с конца весны -  начала лета) 68. Ибо после битвы при Бренне вернулась в Оксенфурт.

0

274

Губерт Рейк, Лоран де Вилль, Шани, декабрь 71 мне подойдет вполне ) А причину найти не сложно.

0

275

Ознакомился с историями участников, прикинул примерное развитие событий. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Назначим игру тогда на конец 71 - начало 72 года (декабрь-январь, самый рубеж). Шани в это время держит в Оксенфурте собственную лечебницу, Эрика бежала от войны к своим родственникам, которые, впрочем, не особенно её жалуют в городе. А Лоран... я так понимаю, встречу с Эрикой вы ещё не обыгрывали и незнакомы, но планируете пересечься в эпизоде?
Тогда могу выдвинуть своего персонажа в качестве связующего звена. Во-первых, жестокие убийства будет совершать именно он. В 1972 году Губерт как раз уже должен пуститься во все тяжкие. Во-вторых, одной из жертв может стать либо Лоран, либо Эрика - заодно познакомитесь, спасая друг другу шкуру. Вампира в итоге спугнут, не обойдётся без крови и ран, так что двери госпиталя Шани будут открыты для вас - так и она подключится к игре.

0

276

Губерт Рейк, мы сейчас отыгрываем знакомство и путешествие в Оксенфурт потихоньку, так что вполне знакомы. Лоран из-за этого путешествия и будет какое-то время болтаться в округе.

0

277

Лоран де Вилль написал(а):

Губерт Рейк, мы сейчас отыгрываем знакомство и путешествие в Оксенфурт потихоньку, так что вполне знакомы. Лоран из-за этого путешествия и будет какое-то время болтаться в округе.

Но это не отменяет того факта, что даму он будет защищать при нападении вампира? А получив рану, Эрика спровадит его к Шани?
Я просто не знаю, как можно ещё побыстрее связать сразу всех игроков в единою канву повествования, а не разбредаться по всему Оксенфурту.
Хотя можно начать раздельно и более плавно.

0

278

Губерт Рейк, я бы предложил не столь открыто. Ибо столкнувшись с немыслимо быстрой тварью, которая рвёт его броню, как бумагу, рыцарь наймёт пару ведьмаков и испортит всю интригу, а не полезет куда-нибудь в канализацию, пыхтя от праведного гнева :-)

0

279

Губерт Рейк, графине лень перелогиниваться
Вообще мы все вполне знакомы. Эрика с Лораном и Шани. У Шани в лечебнице она подрабатывает, а рыцаря могла просто прихватить, когда потащилась за медичкой осматривать трупы, как вариант. Тут нужно мнение Шани!

0

280

Губерт Рейк, я бы предложил не столь открыто. Ибо столкнувшись с немыслимо быстрой тварью, которая рвёт его броню, как бумагу, рыцарь наймёт пару ведьмаков и испортит всю интригу, а не полезет куда-нибудь в канализацию, пыхтя от праведного гнева :-)

А если та же самая тварь, только уже в человеческом обличье, будет помогать эти самые раны штопать и латать? Что, если помимо Губерта в городе бродит нечто иное? Минувшие же нападение - просто потеря контроля в полнолуние, и нетопырь явно сам не хотел никого убивать?
Ведьмаков же, как это водится, может просто не оказаться по близости.

0

281

Януш написал(а):

Вообще мы все вполне знакомы. Эрика с Лораном и Шани. У Шани в лечебнице она подрабатывает, а рыцаря могла просто прихватить, когда потащилась за медичкой осматривать трупы, как вариант. Тут нужно мнение Шани!

А... это заметно упрощает задачу хд Тогда можно и так, вполне. Пусть выберет Шани.
Кстати, насчёт Шани. Вероятно, наши персонажи уже знакомы. Или хотя бы слышали друг о друге, так как крутились в одних академических кругах.

0

282

Губерт Рейк, ждем Шани! )

0

283

Губерт Рейк, тут логика проще. Если есть что-то, что может разделать тебя, как куропатку - не лезь, найми курвака :-) Вот, например, если в лечебницу начнут поступать интересные трупы, или вовсе наткнуться на такой на улице... всё ж, у нас персонажи не еретики какие-нибудь, чтобы на них нападать так просто!

0

284

Губерт Рейк, сомневаюсь, что я вас не помню, у меня нет раннего склероза, хвала богам. Поэтому полагаю, что исход может быть таков. Смотрите, берем вот это:

Губерт Рейк написал(а):

А если та же самая тварь, только уже в человеческом обличье, будет помогать эти самые раны штопать и латать? Что, если помимо Губерта в городе бродит нечто иное? Минувшие же нападение — просто потеря контроля в полнолуние, и нетопырь явно сам не хотел никого убивать?

Т.е. помимо вас есть ещё некая тварь. Допустим, что вы убили в один день, но волею судьбы не пересеклись. Губерт может прийти в лечебницу к Шани (если трупы попадут к ней на вскрытие) или же Шани заинтересуется и найдет Губерта (если трупы попадут к нему). Я думаю, что свой почерк Губерт знает и, в какой-то мере, это ему выгодно. С Шани может прийти Эрика, как помощница - эта связка фактически готова. Шани по-любому полезет в это дело, такой уж она человек, а Эрика может либо привлечь Лорана, либо тварь нападет уже на него, а Шани поможет штопать.

0

285

Шани написал(а):

С Шани может прийти Эрика, как помощница — эта связка фактически готова. Шани по-любому полезет в это дело, такой уж она человек, а Эрика может либо привлечь Лорана, либо тварь нападет уже на него, а Шани поможет штопать.

Эрика прицепится вагончиком. И Лорана, думаю, за собой потащит. Не все одним девкам ходить, когда рыцарь поблизости обретается!

0

286

Шани написал(а):

Губерт Рейк, сомневаюсь, что я вас не помню, у меня нет раннего склероза, хвала богам.

То есть знакомство уже было? Или обойдёмся без заранее прописанного бэкграунда? В теории, Губерт мог бы даже преподавать Шани основы медицины в прошлом, но так как по хронологии мы выбрали актуальные события, то пока без этого. Но не лишать же себя возможности сыграть ещё один эпизод в прошлом. В перспективе.

Шани написал(а):

Т.е. помимо вас есть ещё некая тварь. Допустим, что вы убили в один день, но волею судьбы не пересеклись. Губерт может прийти в лечебницу к Шани (если трупы попадут к ней на вскрытие) или же Шани заинтересуется и найдет Губерта (если трупы попадут к нему). Я думаю, что свой почерк Губерт знает и, в какой-то мере, это ему выгодно. С Шани может прийти Эрика, как помощница — эта связка фактически готова. Шани по-любому полезет в это дело, такой уж она человек, а Эрика может либо привлечь Лорана, либо тварь нападет уже на него, а Шани поможет штопать.

Я думаю, что Губерт сам не вполне будет понимать, какие трупы на его совести, а какие - чья-то ещё заслуга. К тому времени его психика будет не в самом лучшем состоянии, а убийства в Оксенфурте действительно будут напоминать его почерк. Оставим правду на отыгрыш и не будем верить никому. И ничему. Так что он как никто заинтересован в происходящем и действительно напроситься к месту убийства, в лечебницу, где находятся трупы, или в морг, если что-то прошло мимо Шани.

Отредактировано Губерт Рейк (22.01.20 14:57)

0

287

Губерт Рейк написал(а):

То есть знакомство уже было? Или обойдёмся без заранее прописанного бэкграунда? В теории, Губерт мог бы даже преподавать Шани основы медицины в прошлом, но так как по хронологии мы выбрали актуальные события, то пока без этого. Но не лишать же себя возможности сыграть ещё один эпизод в прошлом. В перспективе.

Ну, смотрите, Шани учится с 14 лет. Одна кафедра, не знать друг-друга просто невозможно. Думаю, что мы не будем терять время на  заранее прописанный бэкграунд, а потом по желанию просто это отыграем)

Губерт Рейк написал(а):

Я думаю, что Губерт сам не вполне будет понимать, какие трупы на его совести, а какие — чья-то ещё заслуга. К тому времени его психика будет не в самом лучшем состоянии, а убийства в Оксенфурте действительно будут напоминать его почерк. Оставим правду на отыгрыш и не будем верить никому. И ничему. Так что он как никто заинтересован в происходящем и действительно напроситься к месту убийства, в лечебницу, где находятся трупы, или в морг, если что-то прошло мимо Шани.

Ну значит так)) В любо случае для Губерта интерес прямой, собственно как и для Шани.

Отредактировано Шани (22.01.20 15:14)

0

288

Шани написал(а):

Ну, смотрите, Шани учится с 14 лет. Одна кафедра, не знать друг-друга просто невозможно.

О, ну вот опять. "Столько лет прошло, а ты ничуть не изменился!" - ну хоть не тридцать лет, как в случае с Иоахимом фон Гратцем хд

Шани написал(а):

Думаю, что мы не будем терять время на  заранее прописанный бэкграунд, а потом по желанию просто это отыграем)

Всё так, хорошо. Я просто заранее уточняю, чтобы в ходе эпизода каких-либо затруднений не возникло.

Тогда заканчиваем обсуждение и открываем эпизод, или у кого-то ещё есть какие-либо мысли? Очерёдность, думаю, будет следующая: Шани первая, раз ей предстоит объединить персонажей и прояснить ситуацию с трупами (чур подробную аутопсию без Рейка не проводить! хд), следом паровозиком Эрика, и мы с Лораном в заключении.
Эпизод открою сегодня.

+1

289

Губерт Рейк, идет)

0

290

Губерт Рейк, я тоже как тот ясен на все согласен.

0

291

Что же, пора и мне что-нибудь найти. Определённых идей пока нет, но что-нибудь обязательно придумаем.

0

292

Гаэхель написал(а):

Что же, пора и мне что-нибудь найти. Определённых идей пока нет, но что-нибудь обязательно придумаем.

П-с. Мы тут с одним доплером замыслили покушение на Иерарха Хеммельфарта, предположив, что таковая авантюра была спланирована и финансирована именно Нильфгаардом. Убить правителя Новиграда и вдохновителя культа Вечного Огня, дабы дестабилизировать обстановку в Редании перед непосредственным вторжением - что может быть лучше? Во Имя Великого Солнца!
От вас требуется быть в Новиграде примерно в 1268-1270 гг. (опционально, ещё неточно), скоординировать покушение, собственно, выйти на Губерта Рейка и Олафа Мандреда. Возможно, принять непосредственное участие в налёте на замок иерарха, но таким шпики вроде не занимаются, так что необязательно.

0

293

Губерт Рейк, звучит очень интересно. Я в деле!

Губерт Рейк написал(а):

Возможно, принять непосредственное участие в налёте на замок иерарха, но таким шпики вроде не занимаются, так что необязательно.

Обычные шпики, может, и не занимаются, а те, которые хотят выделиться и проконтролировать всё - вполне)

0

294

Шани написал(а):

Губерт Рейк, идет)

Эпизод готов и ждёт своего звёздного часа х)
Гаэхель, раз интересно, то слушайте, как всё будет.
Высший вампир и доплер - это, конечно, хорошо, но свою природу ни тот, ни другой не раскроет. Губерта Рейка Гаэхель узнает как обыкновенного члена Культа Вечного Огня, но который при этом сам питает ненависть к иерарху и готов предоставить ей чертежи замка, в котором пребывает Хеммельфарт, численность хромовой стражи и прислуги, график патрулей. Вместе они составят план покушения. Гаэхель нужно будет купить наёмников для осуществления замысла. И вот тут в игру вступает доплер, который пребывает в шкуре Олафа Мандреда, на данный момент как раз в Новиграде. Бывший член отряда "Аспид" - те ещё отморозки - наёмник с прекрасной репутацией. Он и ещё парочка вооружённых людей как раз подойдут для такого дела, не считая саму Гаэхель, раз она решила лезть на рожон.
Начать эпизод предлагаю с заключительного брифинга непосредственно перед самим покушением. С меня тема и, по всей видимости, первый пост.
Объяснил как-то сумбурно, если что пиши мне или Оли - поможем разобраться)

0

295

Губерт Рейк, думаю, мне всё понятно. Но, если возникнут вопросы - обязательно обращусь.

0

296

Гаэхель, милости просим, как говорится. либо моя телега, либо другие связи Губерта к вашим услугам, госпожа.

0

297

не лопну
еще один эпизод возьму.
не экшен, не драма, могу в легкое приключалово и всякое смешняволо

+1

298

Возьму ещё один эпизод.

0

299

Губерт Рейк написал(а):

следом паровозиком Эрика, и мы с Лораном в заключении.

Губерт Рейк, сейчас, таким нехитрым образом, мой пост?

0

300

Губерт Рейк, сейчас, таким нехитрым образом, мой пост?

Можешь и ты, хотя я тоже уже начал туда писать пост. Но, в принципе, тут уже нет особой разницы, кто будет первым.

0

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Ищу с кем поиграть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно