В процессе игры вы всегда можете:
- задать вопросы по текущей игре;
- обсудить отыгрыш;
- скоординироваться с вашими соигроками;
- попросить мастерское вмешательство;
в этой теме.
Координация игры
Сообщений 151 страница 180 из 335
Поделиться104.06.19 00:10
Поделиться15125.05.20 22:42
Люций аэп Эрхаеран, да, давайте так. Что-нибудь соображу в подсчётах х)
Поделиться15225.05.20 22:42
да, давайте так. Что-нибудь соображу в подсчётах х)
Окей х))
Поделиться15326.05.20 07:20
Анна Генриетта, Броски кубиков посчитайте, княгиня, я что-то прокинул Х)
Поделиться15426.05.20 13:05
Подсчёт для @Люций аэп Эрхаеран и @Лоран де Вилль
Ситуация такова, какова она есть и больше ни какова.
При подсчёте средних, как для боя на мечах + бонус за инициативу 10, победил Люций: (три заезда, 46 + 0 + 7 у Лорана, 64 + 18 + 43 у Люция).
При подсчёте до первой сотни с инициативой Лорана, всё равно победа за Люцием, который первым же броском выбил Лорана из седла своим дайсом на 100.
Предлагаю рыцарям определиться между собой, какой вариант заездов им удобнее: три заезда, по итогу которых Лоран получил значительный урон и сдался/не смог продолжать, или один заезд, при котором Люций сразу выбил Лорана из седла.
Ждём постов
Отредактировано Анна Генриетта (27.05.20 00:26)
Поделиться15514.06.20 14:37
Идея зрела-зрела и назрела.
А не провести бы нам сюжетный/-ые квест/-ы с полуактивным (в состоянии подрыгивания правой лапкой) мастерингом, м? (нет, не провести, мы же знаем, чем всё это закончится, правда?)
О том, что происходит прямо сейчас можно (и нужно!) прочитать вот тут: Сюжет
Давайте подумаем о том, чтобы сделать это место еще капельку увлекательнее. Принесите сюда (или, если стесняетесь, мне в личку, она большая, она все стерпит) свои идеи о возможных сюжетниках, положение вашего персонажа, какую ветку вы играете на данный момент, что у вас конкретно происходит etc. Подумаем, придумаем, осмыслим... и начнем.
p.s. Я не обещаю, что это будут огромные квесты на стопятьсот и плюс десять человек прицепом, что будет безумно интересно и увлекательно каждому. Йож - гордый птыц, пока не пнешь - не расколдовывается. Но я постараюсь. С вашей помощью.
Поделиться15614.06.20 14:42
Пока что отыгрываю себя в бегах, взаимодействовать могу со всеми, и либо напрямую, либо опосредованно влиться в любой сюжет. Так как убежищ полно и только в Редании, которая все еще имеет кучку придворных чародеев или тех, кто умеет искать магов, глупо.
Поделиться15714.06.20 14:44
Филиппа Эйльхарт, я бы вот накинул идею на вентилятор, что Вашему Совейшеству было бы интересно сыграться в какой-то из веток с Аддой, у которой на мужа тоже зуб размером с Вызиму. Но тут зависит от игроков, да и сразу такой союз не рождается)
Будем видеть)
Поделиться15814.06.20 14:46
я бы вот накинул идею на вентилятор, что Вашему Совейшеству было бы интересно сыграться в какой-то из веток с Аддой, у которой на мужа тоже зуб размером с Вызиму. Но тут зависит от игроков, да и сразу такой союз не рождается)
смотря где сейчас Адда и что делала до этого, как плотно так сказать была Радовиду женой, потому что если плотно, не пересекаться мы просто физически не могли, особенно последние годы, если только он не отправил ее куда-то погулять)
Поделиться15914.06.20 18:25
Геральт, Уважаемый, если вы, дожив до седин, не поняли того, что есть определённая группа товарищей, которые с вами готовы хоть в драконью жопу без смазки - то самое время вам это понять..)
Поделиться16014.06.20 20:33
Хотелось бы связать Лето с Новиградом.
Обыграть, что ведьмак скрывается от Нильфгаарда, берет задания у местных банд.
Я бы предложил отыгрыш с Калькштейном или тем, кто может в пробирки и эксперименты.
Сыграться с кем-то из банд и предать, объяснив, что ведьмак нанят, например, Вечным Огнем, которое решило прочистить ряды бандитов.
Взамен Вечный Огонь даст послушников, из которых Лето будет делать недо-ведьмачков через пробирки Калькштейна.
Поделиться16115.06.20 15:14
Подумаем, придумаем, осмыслим... и начнем.
Если возможно, я бы с радостью помог с проработкой бед Тукайского Погорья.
Поделиться16215.06.20 15:33
Как единственный представитель Синдиката пытаюсь в своих отыгрышах клонить к тому, что в настоящем времени Четверка (Гудрун по канону к 1271 году не при делах) делает все возможное для сохранения Новиградом статуса вольного - подрывает деятельность культа (не забываем, что и сам иерарх Хеммельфарт когда-то состоял в Синдикате, так что это даже личное) и, возможно, при помощи Короля нищих как-то ограничивает влияние представителей других государств. Не согласен с тем, что это обычная шайка бандитов, а думаю, что вполне себе серьезная преступная организация, чье влияние может распространяться и за пределы города. Она вполне может держать политических марионеток.
Пока у меня есть несколько идей, что из этого может получиться.
1) Помощь чародеям в бегстве из города (роль Дийкстры в этом явно переоценена, ибо в одиночку он бы не справился), да и в целом эпизоды с чародеями, которые будут вынуждены играть по правилам Синдиката, если хотят жить. Придумать при желании можно много чего.
2) Возможно, ВОЗМОЖНО, можно пойти дальше и пытаться поддерживать каких-нибудь дворян в войне, вкладывать деньги в деятельность тех же Синих Полосок, гарантируя себе в будущем определенные дивиденды. В интересах Новиграда иметь правильных соседей.
3) Ну и банальная игра во что-то криминальное. Возможно, с претензией на положение в Синдикате.
4) Тесак очень вероятно может подключить к войне против культа скоятаэлей - это тоже можно принять во внимание. Он ратует за старшие расы, общий язык они найдут.
upd: 5) Совсем забыл, что Ублюдок Младший начинает работать с Радовидом. Люди с его стороны уже напротив могут топить за культ и Реданию. Или сразу против всех, не суть.
Акции на лидеров Синдиката мною написаны, Тесак все никак не дойдет.
В крайнем случае могу попытаться отыграть всех их, за исключением Дийкстры, сам, под маской.
Отредактировано Кристоф (15.06.20 18:24)
Поделиться16315.06.20 15:37
Кристоф, т.к. уже была (левой пяткой) во всем замешана, готова влипнуть уже по самые уши.
Поделиться16415.06.20 20:24
Данияр может оказаться среди чародеев, которые хотят покинуть город
Как Ричард могу быть где угодно кроме Нильфляндии
Поделиться16515.06.20 20:47
Учитывая тот факт, что Ян Корво не ненавидит чародеев, он мог бы приложить руку к их спасению. Разумеется, тайно. Думаю, это было бы интересно.
Поделиться16615.06.20 23:47
Январь 72 года, вероятно, обитаю в Новиграде. По планам встреча с Майнхардом, возможно веселые свадебные гуляния (если он еще не против). Дальше есть разве что общие наметки
Поделиться16728.06.20 00:50
Друзья, у нас кто-то играет весной 1272 года? Если да, то можете согласовать по датам, где, когда и во что?
Поделиться16828.06.20 00:53
я пока вроде нигде ничо
Поделиться16928.06.20 01:16
Друзья, у нас кто-то играет весной 1272 года? Если да, то можете согласовать по датам, где, когда и во что?
В начале марта с Пинети ловим наркомана некроманта, где-то на Темерско-Нильфгаардской границе.
Поделиться17028.06.20 15:41
Геральт, в марте мы с Гарро прохлаждаемся близ темерско-реданской границы, любуемся деревенскими пейзажами.
Поделиться17128.06.20 15:58
Геральт, могу написать за себя и за Януша, движемся по территории Каэдвена в сторону реки Понтар. 31 марта у Рыски будет оволколачивание, а первое полнолуние придется на 28 апреля.
Поделиться17229.06.20 13:15
Я не знала, куда написать (мне почему-то кажется, что была такая тема, или я просто перепутала с другим форумом), но у Эрики и Ренара скоро откроется политически и сюжетно важный эпизод. Он будет датирован 1 января 1272 года и иметь в основе своей политически-военный договор, по которому Эрика согласится сотрудничать с Нильфгаардом.
Зимой (вероятно в январе) графиня вернется в Элландер, куда позднее (возможно весной или в феврале) прибудет некое резервное (или просто одно из) имперское подразделение. Понимания его численности у меня сейчас нет, и я хочу сказать скорее о том, что на территорию графства оно войдет мирно и все по тому же договору. Договор держится строго в секрете.
Возможно кому-то это будет важно ) Мы с Ренаром всегда открыты для диалога ))
Поделиться17329.06.20 18:27
Катажина свободна.
Поделиться17429.06.20 18:30
Ян тоже свободен
Поделиться17501.08.20 21:13
Предлагаю вывести на свет божий Анаис!
Поделиться17601.08.20 21:27
Предлагаю вывести на свет божий Анаис!
Анаис скрывают. Предположительно далеко на Севере. О ее местонахождении знают Ян Наталис и Вернон Роше. Принцесса скрывается под чужим именем.
Поделиться17701.08.20 21:37
Анаис скрывают. Предположительно далеко на Севере. О ее местонахождении знают Ян Наталис и Вернон Роше. Принцесса скрывается под чужим именем.
В таком случае, как я уже говорил во Флуде, можно выкрасть Марию-Луизу Ла Валетт, дабы она не давала возможности нильфам с криками, - "Онажмать!", - отжать Анаис у кого бы там ни было, посадить на трон и устроить себе легитимное и удобное коллаборационное правительство в Темерии.
Поделиться17801.08.20 21:53
В таком случае, как я уже говорил во Флуде, можно выкрасть Марию-Луизу Ла Валетт, дабы она не давала возможности нильфам с криками, — "Онажмать!", — отжать Анаис у кого бы там ни было, посадить на трон и устроить себе легитимное и удобное коллаборационное правительство в Темерии.
В средневековье "Она же мать" не канает совсем)) Мария-Луиза ничего сделать не сможет. Впрочем, она все равно может быть полезным приобретением.
У Полосок и патриотов Севера упор пока идет на Адду, а Анаис держится в запасе.
Собственно, если вы хотите и если у вас есть идеи, то можете наверное похищать и играть с этим. Наш "Полосатый" сюжет это ни коим образом не нарушает, а вы тем самым можете создать интересный движ с Марией-Луизой.
Ну и там как админы скажут)
Поделиться17901.08.20 21:55
У Полосок и патриотов Севера упор пока идет на Адду, а Анаис держится в запасе.
Темерия держалась за счет авторитета династии, а Адда особой популярностью не пользуется, увы.
Поделиться18001.08.20 21:58
Ну и там как админы скажут)
я тож не понимаю смысла в Марие-Луизе)
тут еще вопрос, с кем играть этот движ, потому что я это мастерить точно не буду, но может кому будет интересно)