Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Координация игры

Координация игры

Сообщений 271 страница 300 из 335

1

В процессе игры вы всегда можете:
- задать вопросы по текущей игре;
- обсудить отыгрыш;
- скоординироваться с вашими соигроками;
- попросить мастерское вмешательство;

в этой теме.

0

271

Ульвар, не. Ну не на столько. А вот землю себе отжать было бы хорошо. А там уже и в ярлы можно подаваться )

0

272

Фрид чего-то там хотел на Фаро учудить.

0

273

#p443332,Кристанна написал(а):

Фрид чего-то там хотел на Фаро учудить.

Всего-то выгнать работорговцев с острова.

0

274

Амайя, я в большую политику не суюсь ни как игрок, ни как персонаж, так что на Хьялмара у меня планы исключительно приключенческие и от его статуса они не зависят. Будет конунгом - поздравлю. Будет простым воякой - тоже поздравлю, потому что незавидное это дело - править.
А судьбу Скеллиге пусть лучше решают непосредственно заинтересованные игроки.

+4

275

@Ричард @Амайя

Приветствую!
Есть у меня небольшой хедканон, который я холю, лелею и отчасти держу в голове. Но не хотелось бы, чтобы он вылез жабой посреди торта.
По итогам событий второй части Геральт отправляется спасать Трисс, Роше отправляется на самоубийственную миссию - спасать Анаис (выгадав момент, снюхавшись нос к носу со знакомыми темерцами, что стояли отрядом с Наталисом). Под шумок они смогли отбить юную принцессу и передать на руки Наталису.

На совете в Лок Муинне интересы Капитула(были?) защищены, Лето остался жив, а Роше (ввиду дерзкого нападения) объявлен вне закона на территории Редании и Каэдвена (но юркнул по крыло к Наталису, который в обиду наглого капитана не дал).

Когда началась заварушка с Нильфгаардом, и стало понятно, что Темерия дышит через раз, Анаис отослали куда подальше (например, в Ковир). Темерия доблестно сражалась, но не превозмогла.

Ныне Вернон все ещё в партизанских бегах где-то под Новиградом, ищет возможность быть полезным северу. И выходит, что всё еще вне закона, и в любой момент его могли бы признать и попытаться передать в руки правосудия (скорого или не очень).

Отсюда хочу уточнить четыре момента:
1) отбили ли Анаис, и если да, то где она территориально?
2) жив ли Ян Наталис?
3) статус Роше на территории Северных Королевств?
4) в Лок Муинне был восстановлен Капитул (который ныне под пятой Радовида), или нет?

update: интересы Капитула, конечно. Ложа в любом случае вне закона. И да, до трёх я тоже круто считаю)

Отредактировано Вернон Роше (25.10.21 17:18)

+2

276

1. Насколько я помню, решили что Анаис в Ковире в приемной семье
2. По идее да, но судьба его не уточнялась
3. На территории Темерии - не понятно, так как сомнителен статус самой Темерии, а в Редании его ожидаемо не любят
4. Да, некоторые чародеи из марионеточного капитула даже все еще прислуживают Радовиду или держатся в тени, и положение их плачевно

@Анна из Корво  @Эрика  @Милеанэль  если кто-то что-то знает точнее, то поправьте меня пожалуйста, может я что упустил

+1

277

Ричард, спасибо)

#p448868,Ричард написал(а):

1. Насколько я помню, решили что Анаис в Ковире в приемной семье
4. Да, некоторые чародеи из марионеточного капитула даже все еще прислуживают Радовиду или держатся в тени, и положение их плачевно

Может быть, отразим это где-то в игровых событиях, если ещё не?

+1

278

Здравствуйте! С таймскипом у нас на островах умер Бран, а потому остро стоит вопрос нового конунга. Я видел, что было обсуждение некоторое время назад, и по всей видимости есть заинтересованные в этом сюжете. Отсюда вопрос: у АМС уже есть какие то планы на этот счёт? (А у игроков?)

0

279

Хьялмар ан Крайт, добрый день!
Заинтересованные есть. Мы пока над деталями сюжета не думали, так что можем подумать вместе ) Если есть какие-то идеи/соображения/пожелания - пишите. Здесь и обсудим.

0

280

#p461834,Хьялмар ан Крайт написал(а):

Отсюда вопрос: у АМС уже есть какие то планы на этот счёт? (А у игроков?)

Планы у нас были узнать, есть ли желающие сыграть по этой части на островах или решить вопрос смены власти не отыгрывая это.
Поскольку есть игроки, второе отменяется.

0

281

Януш, ну как таковых готовых предложений ещё нет (но могу плотнее заняться этим, если нужно); я себе это представлял как своеобразную "гонку" за трон путем каких-нибудь квестов-подвигов, как это было в третьей части игры. Тут вопрос ещё в том, все ли заинтересованные метят в короли, или же кто-то хочет просто оттяпать себе какую-нибудь землю)

И это сугубо моё мнение, но: мне кажется потенциальный конунг должен быть заинтересован в активном участии Скеллиге в Третьей Северной Войне. Так будет интереснее для сюжета, а игроки-островитяне смогут активно играть и на континенте тоже

0

282

#p462410,Хьялмар ан Крайт написал(а):

или же кто-то хочет просто оттяпать себе какую-нибудь землю)

This.
Так сказать, встать у руля клана.

Отредактировано Фридлейв (18.11.21 19:03)

0

283

Хьялмар ан Крайт, я тоже в конунги не мечу, а вот разобраться, что к чему, разжиться земелькой и властью - это всегда пожалуйста. Ну и, исходя из предпочтений, замечу, что поддержать какого-то кандидата будет, пожалуй, выгодно.
Хотя, я, конечно, такой no name на Островах хд

0

284

#p462422,Фридлейв написал(а):

Так сказать, встать у руля клана.

Да ты всё собираешься  https://i.ibb.co/WvTjk3g/11.png

Отредактировано Кристанна (18.11.21 20:43)

0

285

#p462462,Кристанна написал(а):

Да ты всё собираешься

Играть эпизод с самим собой не шибко хочется.

0

286

#p462551,Фридлейв написал(а):

Играть эпизод с самим собой не шибко хочетс

Хэй! Чего это с самим собой! Можем скооперироваться. Есть пара мыслей.

0

287

Фридлейв, Януш, игроков на островах, конечно, не густо, поэтому приходится работать с тем, что есть)

Я вот не в курсе: смена главы клана происходит выборно как и с конунгом, или наследственно? Януш мог бы помочь Фриду встать во главе, а за это получить должность/землю/ ещё что-то

Только че с конунгом делать нипанятна…

0

288

#p462582,Хьялмар ан Крайт написал(а):

Я вот не в курсе: смена главы клана происходит выборно как и с конунгом, или наследственно?

Насколько я знаю, ярл, как и конунг, - выборная должность. Место отца вполне может занять не сын или дочь, а брат, племянник, дальний родственник, если покажет себя достойным. Идея именно "наследственности" - это не о Скеллиге, где аргумент - не кровь, а заслуги перед кланом.

Только че с конунгом делать нипанятна…

Я готова как ГМ помочь сделать квест по результату игр, которые у вас могут произойти. Более чем в духе Островов. Но понадобится что-то отыгранное, чтобы оно легло в основу.

0

289

#p462574,Януш написал(а):

Хэй! Чего это с самим собой! Можем скооперироваться. Есть пара мыслей.

Да давно есть, даже примерные наметки есть - желания/смысла не было.

0

290

Я вот не в курсе: смена главы клана происходит выборно как и с конунгом, или наследственно? Януш мог бы помочь Фриду встать во главе, а за это получить должность/землю/ ещё что-то

А мы уже как раз с Фридом о том примерно договорились ))

Милеанэль, мы с Фридлейвом и Рыской в конунги не полезем, конечно, но у нас есть одна идея, которую неплохо бы утрясти. Ну и тогда мы ее как сюжетную после организуем (если выгорит).

@Амайя , @Ричард , @Милеанэль , вопрос у нас возник такого плана: можно ли в ходе ряда (или одной-двух) сюжетных игр избавить от власти над кланом ан Димун Хольгера Чернорука (и его вероятных наследников)? По времени мы это планировали как раз после смерти конунга, когда наследничек (и возможно и батька) канонично обретались в Каэр Трольде. Наследник канонично умирает, а с этим мы бы сами разобрались, если будет позволено.

Кристанна, та мы уже обсудили все с Фридом.

Отредактировано Януш (19.11.21 13:38)

0

291

#p462589,Януш написал(а):

можно ли в ходе ряда (или одной-двух) сюжетных игр избавить от власти над кланом ан Димун Хольгера Чернорука (и его вероятных наследников)?

Януш, у меня никаких возражений по этому поводу нет )

0

292

#p462583,Милеанэль написал(а):

Я готова как ГМ помочь сделать квест по результату игр, которые у вас могут произойти. Более чем в духе Островов. Но понадобится что-то отыгранное, чтобы оно легло в основу.

Хорошо, тогда пока сфокусируюсь на этом

0

293

#p462589,Януш написал(а):

та мы уже обсудили все с Фридом.

И чо решили? Просто я от лица Моррин бы тоже не отказалась поучаствовать.

0

294

#p462596,Кристанна написал(а):

И чо решили? Просто я от лица Моррин бы тоже не отказалась поучаствовать.

Пока мы решили, что двинем на остров Фаро выносить работорговцев. Пока нас там трое. Детали пока утрясаются.
У тебя что за мысли/планы были на это дело?

+1

295

#p462598,Януш написал(а):

У тебя что за мысли/планы были на это дело?

Примерно то же и планировалось, но Фрид собирался это с Моррин вместе проделывать. Ну, а для самой Моррин - это возможный стартап для прыжка на пустующую после Таннеда должность придворного чародея конунга.

0

296

Кристанна, хмм... Я бы тогда предложил как-то разделить нашу кампанию или нападать в несколько этапов, чтобы мы все вместе в эпизоде не оказались. Иначе играть его мы будет вечность.

0

297

#p462661,Януш написал(а):

хмм... Я бы тогда предложил как-то разделить нашу кампанию или нападать в несколько этапов, чтобы мы все вместе в эпизоде не оказались. Иначе играть его мы будет вечность.

Это логично, да.

0

298

Кристанна, вы с Фридом можете начать и, так скажем, подготовить поле боя воинам. Как вариант. Или играть в параллель. Скажем, вы с Фридом, а с нами пойдет НПС. От Фрида или может @Милеанэль поможет.
@Фридлейв , @Рыска , загляните тоже.

0

299

#p462672,Януш написал(а):

От Фрида или может @Милеанэль поможет.

Если у всех участников будет желание и никто не будет против, с большим удовольствием помогу сделать сюжетник.) Если что, вы знаете, где меня искать.

+1

300

#p462677,Милеанэль написал(а):

Если у всех участников будет желание

У меня желание точно есть.

Отредактировано Фридлейв (19.11.21 19:46)

0

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Координация игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно