Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Вопросы, предложения, пожелания

Вопросы, предложения, пожелания

Сообщений 241 страница 270 из 467

1

Если у вас имеются вопросы или уточнения, которые возникли во время пребывания на форуме, то можете задать их тут. Ваши предложения по улучшению форума обязательно рассмотрим, а замечания учтем.
На баги технического плана вы также можете указать в этой теме.

0

241

Ричард, я предлагаю сохранить лето, как оно по канону, и обозначить август месяцем смерти.
Я согласна с твоими рассуждениями, но, к сожалению, уже опиралась на лето в своей истории. Если брать сентябрь, то нападение мародеров на поместье семьи Милорадович 9 сентября выглядит несколько странно.
А у меня уже масса эпизодов наиграна с упором именно на эту дату.

Отредактировано Эрика (10.10.20 15:24)

0

242

Эрика, можно поставить в самом-самом конце августа

0

243

Что нынче по городам Аэдирна? Верген-то понятно, а что с остальными?

0

244

Ричард, если других возражений не будет, то давай.
Буду считать, что мое семейство пострадало от начавшейся смуты одним из первых.

0

245

Дамьен де ла Тур, там такая себе "серая зона", короля нет, смута, все дела. И наступление Нильфгаарда. Если по умолчанию как я представляю - его тоже захватывали, но поскольку грабить там особенно нечего еще с прошлого раза, то захватывали не так уж и активно.
Точно не продуманно, если там никто не играет, то пока можно замутить что угодно - и что нильфы дошли до границы с Каэдвеном, и что не дошли, и что Каэдвен двинулся навстречу. Есть предложения?)

+1

246

#p204339,Ричард написал(а):

Есть предложения?)

Пока нет, просто интересно стало.

0

247

В игре, как мне показалось, весна или лето, а не осень. Там все деревья зеленые. Если вспоминается желтый цвет, то это потому, что осада замка проходила уже на закате.

Так же у Роше и Ко есть отыгранный эпизод 15 ноября, где Темерия уже захвачена и Полоски обретаются в Велене (уже какое-то время). Поэтому, если брать на убийство Фольтеста середину сентября, то за 2 месяца Полоски должны успеть засветиться во Флотзаме, Вергене, Лок Муинне и успеть вернуться назад в Темерию, проиграть Нильфгаарду, бежать и скитаться. Ну и, собственно, нильфам не с руки начинать войну с прицелом на зиму.

Поэтому предложила бы для убийства Фольтеста начало лета. Это и Эрике будет подходить по логике, и позволит свободнее впихивать во время события, произошедшие в игре.

Ну и с Аддой у нас эпизод в сентябре (там и погода описана), а она указывала, что со смерти отца прошло уже много дней.

0

248

Атмосфера там ранней осени. Но в принципе можно передвинуть на лето, с учётом что лето, допустим, было холодное. И тогда может быть июль, полоски в Вергене в августе, и начало войны там же. У кого-то будут принципиальные возражения?

0

249

Ричард, я согласна на середину-конец июля. Не раньше. Мне тоже казалось, что вторая часть игры - это начало осени по внешнему виду.

0

250

#p204341,Анна из Корво написал(а):

В игре, как мне показалось, весна или лето, а не осень.

В игре Нильфгаард начал наступление только в начале лета 1272 года. Так что, ориентироваться на неё, на мой взгляд, будет странно. Либо это происходит как-то выборочно  https://i.ibb.co/q518Tv7/25.png

0

251

Хочу создать второго персонажа, поскольку этот не может находиться в двух местах одновременно, а эпизоды в прошлом.. В общем, я не их фанат. Что для этого нужно? Писать вторую анкету?

0

252

Корнелия, можно написать вторую анкету и завести второй профиль, а можно кратко описать персонажа в теме "Герои второго плана" и попробовать поиграть им под маской

+1

253

Ричард, бегать с аккаунта на аккаунт жутко неудобно, так что я наверное попробую для начала второй вариант. Спасибо.

0

254

И вопрос: есть ли какие-то планы на то, что будет происходить с Ривией и Лирией в 72? Там война и мясорубка/все сдали без боя, пушто военной мощи не хватает/нильфы только подступают?

+2

255

#p208058,Гарет написал(а):

есть ли какие-то планы на то, что будет происходить с Ривией и Лирией в 72? Там война и мясорубка/все сдали без боя, пушто военной мощи не хватает/нильфы только подступают?

У нас тут нильфы половину Темерии захватили, а Ривия и Лирия хоть в стороне, но все равно ниже по линии фронта. Думаю там снова все захватили, и местные разве что партизанят, если там есть кому.

0

256

#p208072,Ричард написал(а):

У нас тут нильфы половину Темерии захватили, а Ривия и Лирия хоть в стороне, но все равно ниже по линии фронта. Думаю там снова все захватили, и местные разве что партизанят, если там есть кому

Партизанить там опять может Мэва, но это не суть.Значит +/- второй вариант, понял, спасибо

0

257

+1

258

+1

259

не знаю куда написать, но
Мне не доложили 3 монетки за конкурс  https://i.ibb.co/n0skkTm/24.png

Празднование Самайна!

+2

260

У нас ссылка в шапке ведет на мафию вместо летних саней. https://i.ibb.co/7ypj57m/1.png

+2

261

0

262

Добавьте, пожалуйста, меня в список персонажей)

0

263

+1

264

Подскажите, как восстановить своего же персонажа? Заново регистрироваться и подавать анкету?

Ну и, конечно же, главный вопрос: могу я восстановить Альвера? Все равно его играю под маской.

0

265

0

266

0

267

+2

268

+1

269

+1

270

Я не знаю, куда писать
но прошу поменять ник
на
Аларх

спасибо

+1

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Вопросы, предложения, пожелания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно