Если у вас имеются вопросы или уточнения, которые возникли во время пребывания на форуме, то можете задать их тут. Ваши предложения по улучшению форума обязательно рассмотрим, а замечания учтем.
На баги технического плана вы также можете указать в этой теме.
Вопросы, предложения, пожелания
Сообщений 241 страница 270 из 467
Поделиться103.06.19 14:53
Поделиться24110.10.20 15:22
Ричард, я предлагаю сохранить лето, как оно по канону, и обозначить август месяцем смерти.
Я согласна с твоими рассуждениями, но, к сожалению, уже опиралась на лето в своей истории. Если брать сентябрь, то нападение мародеров на поместье семьи Милорадович 9 сентября выглядит несколько странно.
А у меня уже масса эпизодов наиграна с упором именно на эту дату.
Отредактировано Эрика (10.10.20 15:24)
Поделиться24210.10.20 15:35
Эрика, можно поставить в самом-самом конце августа
Поделиться24310.10.20 15:35
Что нынче по городам Аэдирна? Верген-то понятно, а что с остальными?
Поделиться24410.10.20 15:37
Ричард, если других возражений не будет, то давай.
Буду считать, что мое семейство пострадало от начавшейся смуты одним из первых.
Поделиться24510.10.20 15:41
Дамьен де ла Тур, там такая себе "серая зона", короля нет, смута, все дела. И наступление Нильфгаарда. Если по умолчанию как я представляю - его тоже захватывали, но поскольку грабить там особенно нечего еще с прошлого раза, то захватывали не так уж и активно.
Точно не продуманно, если там никто не играет, то пока можно замутить что угодно - и что нильфы дошли до границы с Каэдвеном, и что не дошли, и что Каэдвен двинулся навстречу. Есть предложения?)
Поделиться24610.10.20 16:22
Есть предложения?)
Пока нет, просто интересно стало.
Поделиться24710.10.20 17:11
В игре, как мне показалось, весна или лето, а не осень. Там все деревья зеленые. Если вспоминается желтый цвет, то это потому, что осада замка проходила уже на закате.
Так же у Роше и Ко есть отыгранный эпизод 15 ноября, где Темерия уже захвачена и Полоски обретаются в Велене (уже какое-то время). Поэтому, если брать на убийство Фольтеста середину сентября, то за 2 месяца Полоски должны успеть засветиться во Флотзаме, Вергене, Лок Муинне и успеть вернуться назад в Темерию, проиграть Нильфгаарду, бежать и скитаться. Ну и, собственно, нильфам не с руки начинать войну с прицелом на зиму.
Поэтому предложила бы для убийства Фольтеста начало лета. Это и Эрике будет подходить по логике, и позволит свободнее впихивать во время события, произошедшие в игре.
Ну и с Аддой у нас эпизод в сентябре (там и погода описана), а она указывала, что со смерти отца прошло уже много дней.
Поделиться24810.10.20 17:15
Атмосфера там ранней осени. Но в принципе можно передвинуть на лето, с учётом что лето, допустим, было холодное. И тогда может быть июль, полоски в Вергене в августе, и начало войны там же. У кого-то будут принципиальные возражения?
Поделиться24910.10.20 18:41
Ричард, я согласна на середину-конец июля. Не раньше. Мне тоже казалось, что вторая часть игры - это начало осени по внешнему виду.
Поделиться25010.10.20 19:39
В игре, как мне показалось, весна или лето, а не осень.
В игре Нильфгаард начал наступление только в начале лета 1272 года. Так что, ориентироваться на неё, на мой взгляд, будет странно. Либо это происходит как-то выборочно
Поделиться25122.10.20 19:06
Хочу создать второго персонажа, поскольку этот не может находиться в двух местах одновременно, а эпизоды в прошлом.. В общем, я не их фанат. Что для этого нужно? Писать вторую анкету?
Поделиться25222.10.20 19:16
Корнелия, можно написать вторую анкету и завести второй профиль, а можно кратко описать персонажа в теме "Герои второго плана" и попробовать поиграть им под маской
Поделиться25322.10.20 19:18
Ричард, бегать с аккаунта на аккаунт жутко неудобно, так что я наверное попробую для начала второй вариант. Спасибо.
Поделиться25427.10.20 15:14
И вопрос: есть ли какие-то планы на то, что будет происходить с Ривией и Лирией в 72? Там война и мясорубка/все сдали без боя, пушто военной мощи не хватает/нильфы только подступают?
Поделиться25527.10.20 15:49
есть ли какие-то планы на то, что будет происходить с Ривией и Лирией в 72? Там война и мясорубка/все сдали без боя, пушто военной мощи не хватает/нильфы только подступают?
У нас тут нильфы половину Темерии захватили, а Ривия и Лирия хоть в стороне, но все равно ниже по линии фронта. Думаю там снова все захватили, и местные разве что партизанят, если там есть кому.
Поделиться25627.10.20 16:06
У нас тут нильфы половину Темерии захватили, а Ривия и Лирия хоть в стороне, но все равно ниже по линии фронта. Думаю там снова все захватили, и местные разве что партизанят, если там есть кому
Партизанить там опять может Мэва, но это не суть.Значит +/- второй вариант, понял, спасибо
Поделиться25904.11.20 16:43
не знаю куда написать, но
Мне не доложили 3 монетки за конкурс
Поделиться26010.11.20 17:35
У нас ссылка в шапке ведет на мафию вместо летних саней.
Поделиться26217.11.20 11:33
Добавьте, пожалуйста, меня в список персонажей)
Поделиться26406.12.20 15:18
Подскажите, как восстановить своего же персонажа? Заново регистрироваться и подавать анкету?
Ну и, конечно же, главный вопрос: могу я восстановить Альвера? Все равно его играю под маской.
Поделиться27013.12.20 14:32
Я не знаю, куда писать
но прошу поменять ник
на
Аларх
спасибо