Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Вопросы, предложения, пожелания

Вопросы, предложения, пожелания

Сообщений 151 страница 180 из 467

1

Если у вас имеются вопросы или уточнения, которые возникли во время пребывания на форуме, то можете задать их тут. Ваши предложения по улучшению форума обязательно рассмотрим, а замечания учтем.
На баги технического плана вы также можете указать в этой теме.

0

151

Амайя, то есть, условно говоря - пришли нильфы, темерцы закрыли ворота, попробовали послать их по известному адресу и не пустить, но были быстро задавлены, затыканы в спину нелюдями и пораженцами, после чего город... наверное, даже не грабили сильно?

0

152

Лоран де Вилль, примерно так. Учитывая, что Эмгыр там резиденцию обосновал, то с городом значит обошлись мягко.

+1

153

0

154

Лоран де Вилль,

+1

155

Игра как-то не идет от слова совсем. Можно отправить персонажа в архив?

0

156

Виллеман написал(а):

Можно отправить персонажа в архив?

Можно.

0

157

0

158

Если в планах нет лицезреть сразу трех Сиги Ройвенов (хорошего человека не должно быть настолько много), то эту и вот эту акции стоит закрыть

0

159

Гарет, спасибо, закрыл

0

160

0

161

Гарет,

0

162

Амайя,

+1

163

Гарет,

0

164

0

165

0

166

0

167

Трисс Меригольд,

0

168

Ричард написал(а):

Скрытый текст:

0

169

Трисс Меригольд,

0

170

0

171

Гарет, ну делай, чо)

0

172

0

173

Засела в голове одна мысль, которая не дает мне покою вот уже пару недель, так что была не была, спрошу. Коли с краснолюдом не вышло, можно создать ведьмака не совсем каноничного, но из упоминания в игре, а именно Шредингера или Йоэля?

0

174

Йол, можно. Упоминаемые в играх и по логической возможности живые ведьмаки считаются каноном.

0

175

С кем из администрации я могу обсудить биографию моего персонажа? Желательно в лс

0

176

Дамрокка из Гулеты, можете со мной, но быстрого ответа сегодня не обещаю

+1

177

Не знала, куда написать.
Вот эту заявку Ищу тебя снесите пожалуйста как неактуальную.

+1

178

0

179

+1

180

0

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Вопросы, предложения, пожелания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно