Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Вопросы, предложения, пожелания

Вопросы, предложения, пожелания

Сообщений 301 страница 330 из 467

1

Если у вас имеются вопросы или уточнения, которые возникли во время пребывания на форуме, то можете задать их тут. Ваши предложения по улучшению форума обязательно рассмотрим, а замечания учтем.
На баги технического плана вы также можете указать в этой теме.

0

301

+1

302

Меня тут посетила мысль: у нас немало каноничных персонажей отыгрываются под маской. Некоторые из них достаточно значительные фигуры (Эмгыр и Дийкстра, например), и они планируют играть сюжетно важные эпизоды. Другой игрок уже не сможет занять эти роли, но при этом занятость нигде не обозначена, новичку, который не наткнулся на эпизоды или тему с нпс-персонажами, так сразу не разобраться. Так что, может, есть смысл отметить таких масочных канонов хотя бы отдельно отметкой в списке занятых персонажей?

+6

303

@Лютик, даже не знаю, что сказать. Освобождение маски для нового игрока вроде бы нигде не прописано (или я, как всегда, проморгала). С моей колокольни, то если бы я занимала такую роль под маской с целью организовать сюжетный движ, то я бы не хотела, чтобы через неделю после всей проделанной работы по организации соигроков и начала квестов пришел кто-то и забрал у меня роль. Но, может, это только я такая собственница. Прошу прощения, если предложение мимо.

+4

304

Вдогонку к Цири добавлю, что если с Эмгыром ситуация такая, что анкета на него в разработке и ждется только момент завершения первого эпизода, чтобы я ее выложила, то в целом с тезисом согласна. Следует пометить, что персонажи уже играются и тут нужно уточнять у тех, кто их играет, готовы они освободить роль из-под маски или будут писать анкету в ближайшие сроки (как, например, я). Цири высказала очень правильную мысль: планы-то настроены, игроки уже согласились на них, но в один момент придет человек и роль заберет. А вместе с ней и все планы полетят насмарку. С другой стороны, это хорошая мотивация поскорее закончить анкету.)

Как отдельное предложение вынесла бы в целом актуализацию всех списков акций, от Ищу тебя до акций от администрации. Например, Трисс: она везде помечена как занятая роль, но, насколько мне известно, никто госпожу Меригольд не отыгрывает.

+4

305

В принципе, чтоб застолбить за собой роль всерьез и надолго, надо просто написать анкету, и тогда вопрос решится. Сейчас не понятно, игрок берет роль чтоб к ней присмотреться, чтоб отыграть пару эпизодов, или чтоб серьезно двигать сюжет.
Если присмотреться к роли, можно отмечать как придержанного
Если на пару эпизодов - роль освобождается как только приходит игрок
Если совсем играть - то можно ведь, чтоб не было казусов, написать анкету. Много расписывать не надо - вкратце. И без пробного, так как пробным был отыгрыш до этого.

#p319489,Милеанэль написал(а):

Как отдельное предложение вынесла бы в целом актуализацию всех списков акций, от Ищу тебя до акций от администрации. Например, Трисс: она везде помечена как занятая роль, но, насколько мне известно, никто госпожу Меригольд не отыгрывает.

идея неплохая, но требует времени и сил, которые есть не всегда )

+3

306

#p319502,Ричард написал(а):

идея неплохая, но требует времени и сил, которые есть не всегда )

Готова в свободное время оказать посильную помощь! Если примете.)

+2

307

Милеанэль, да, конечно)

+2

308

Каков срок жизни дриад и отличается ли он от срока жизни дриад обращённых?

+2

309

#p324753,Фридлейв написал(а):

Каков срок жизни дриад и отличается ли он от срока жизни дриад обращённых?

Срок урожденных, как у эльфов, около 300 лет. У "обращенных" где-то 150.
Но еще следует учитывать, что из-за постоянных стычек с людьми, дриады старшего возраста редкость, и скорее живут в общине в глубине леса, уже не занимаясь охраной границ.

+1

310

0

311

Подскажите, а что у нас с землями Аэдирна? Учитывая, что Геральт пошел по пути Роше, Хенсельт жив и в союзе с реданцами?

0

312

#p325791,Айден написал(а):

1. В лоре указано, что раздел Хенгфорской Лиги состоялся где-то между событиями второй и третьей части игры, — то есть зимой 1272 года, в результате договора между Радовидом и Танкредом. В результате Ковир остался единственным государством к северу от реки Браа. У нас всё то же самое в этом плане, или же у нас раздел состоялся раньше? Или он вообще не состоялся?

давайте так - пусть еще не состоялся (никто же это не отыгрывал, если я не ошибаюсь), но как раз может состояться. 
@Анна из Корво  что думаешь по этому поводу?

#p325791,Айден написал(а):

2. Как обстоят дела с магами в Каэдвене, какая тенденция — магов будут преследовать так же, как и в Редании, или же отношение к ним там куда более терпимое? Как обстоял дела с Бан Ардом, — известно, почему прекратился набор, и не ждёт ли его та же судьба, которая постигла Аретузу?

там даже Детмольд еще жив остался. В Каэдвене пока терпимое, хоть напряженное. Детмольд остался советником и жив. Бан Ард - набор закрыт, чтоб показать свои дружеские чувства Радовиду.
Что до Редании, то в Новиграде все подается под соусом "переполнилась чаша народного гнева", да и в самой Редании сначала начали просто "не замечать" убийства магов, а уже потом активно поддержали волю народа в этом вопросе.
В Каэдвене же стараются сохранять порядок, но если кто-то втихую убьет малозначительного чародея, не нужного короне, местным властям или Детмольду, вполне может оказаться, что просто скажут "такие времена" и закроют глаза.

#p326243,Вернон Роше написал(а):

Подскажите, а что у нас с землями Аэдирна? Учитывая, что Геральт пошел по пути Роше, Хенсельт жив и в союзе с реданцами?

Хенсельт жив, в союзе с реданцами, даже покушения на него не удались (пока что).
Земли Аэдирна частично захвачены, частично страдают от смут и безвластия

0

313

#p326283,Ричард написал(а):

Земли Аэдирна частично захвачены, частично страдают от смут и безвластия

По вики просто сказано, что путь Роше предполагает контроль со стороны Каэдвена (и позднее Редании), т.к. армия разбита, принц Стеннис мертв; при пути Йорвета Аэдирн отходит Нильфгаарду.

Стоит ли предполагать, что Аэдирн нынче - конфликтное государство, пока что подвластное северному союзу Редании и Каэдвена, но Нильфгаард нет-нет, да покусывает границы? Учитывая, что королевство прошло недавно через неприятную соседскую войну, земли разорены, империи там тоже нечего особо ловить (припасов нет, мужичье перебито, край бедствует за исключением краснолюдских угодий).

+1

314

Вернон Роше, да, хороший вариант

0

315

Все прекрасно, перенесла обсуждение в тему координации.

0

316

С мобильным дизайном, кажется, что-то случилось.

с хрома слетели иконки, остались пустые квадратики. На других браузерах не проверял по причине их отсутствия

+1

317

#p334762,Эредин написал(а):

С мобильным дизайном, кажется, что-то случилось.

Теперь вернулось.
Возможно, нужно будет почистить кэш для обновления.

+1

318

В связи со сменой внешности персонажу, а не по желанию левой пятки (даже если желание сменить внешность было инициировано левой пяткой) прошу у администрации официального разрешения на смену карты в коллекционной лавке. Таковая карта ещё никому не была выдана, если что.
Благодарю!
https://i.ibb.co/Xb1rR4W/18.png

+2

319

#p336630,Морель написал(а):

В связи со сменой внешности персонажу, а не по желанию левой пятки (даже если желание сменить внешность было инициировано левой пяткой) прошу у администрации официального разрешения на смену карты в коллекционной лавке. Таковая карта ещё никому не была выдана, если что.
Благодарю!

Разрешаем.

+1

320

Отредактировано Кристоф (24.03.21 18:03)

0

321

Доброе утро!
А что с мобильной версией? У меня уже появились листочки "в сети" на миниатюрах аватаров, но шапка все ещё зимняя, весенняя мелькает иногда при переходах лишь на секунду. Куки я уже почистила, но ничего не поменялось

upd. Нашла в настройках спрятанные кэшированные изображения, почистила еще и их и дизайн встал как надо.

Отредактировано Фринга из Маллеоры (26.03.21 07:51)

0

322

0

323

0

324

0

325

0

326

+2

327

Раз уж теперь есть такая тема
Визуализация
Может быть перенести туда из ассоциаций созданных персонажей?)
а потом совместить их всех на одном коллаже

Отредактировано Лютик (06.04.21 18:33)

+2

328

Лютик, перенес

+1

329

@Амайя

0

330

Анна из Корво,

+1

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Вопросы, предложения, пожелания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно