Если у вас имеются вопросы или уточнения, которые возникли во время пребывания на форуме, то можете задать их тут. Ваши предложения по улучшению форума обязательно рассмотрим, а замечания учтем.
На баги технического плана вы также можете указать в этой теме.
Вопросы, предложения, пожелания
Сообщений 301 страница 330 из 467
Поделиться103.06.19 14:53
Поделиться30207.03.21 22:33
Меня тут посетила мысль: у нас немало каноничных персонажей отыгрываются под маской. Некоторые из них достаточно значительные фигуры (Эмгыр и Дийкстра, например), и они планируют играть сюжетно важные эпизоды. Другой игрок уже не сможет занять эти роли, но при этом занятость нигде не обозначена, новичку, который не наткнулся на эпизоды или тему с нпс-персонажами, так сразу не разобраться. Так что, может, есть смысл отметить таких масочных канонов хотя бы отдельно отметкой в списке занятых персонажей?
Поделиться30307.03.21 23:17
@Лютик, даже не знаю, что сказать. Освобождение маски для нового игрока вроде бы нигде не прописано (или я, как всегда, проморгала). С моей колокольни, то если бы я занимала такую роль под маской с целью организовать сюжетный движ, то я бы не хотела, чтобы через неделю после всей проделанной работы по организации соигроков и начала квестов пришел кто-то и забрал у меня роль. Но, может, это только я такая собственница. Прошу прощения, если предложение мимо.
Поделиться30407.03.21 23:34
Вдогонку к Цири добавлю, что если с Эмгыром ситуация такая, что анкета на него в разработке и ждется только момент завершения первого эпизода, чтобы я ее выложила, то в целом с тезисом согласна. Следует пометить, что персонажи уже играются и тут нужно уточнять у тех, кто их играет, готовы они освободить роль из-под маски или будут писать анкету в ближайшие сроки (как, например, я). Цири высказала очень правильную мысль: планы-то настроены, игроки уже согласились на них, но в один момент придет человек и роль заберет. А вместе с ней и все планы полетят насмарку. С другой стороны, это хорошая мотивация поскорее закончить анкету.)
Как отдельное предложение вынесла бы в целом актуализацию всех списков акций, от Ищу тебя до акций от администрации. Например, Трисс: она везде помечена как занятая роль, но, насколько мне известно, никто госпожу Меригольд не отыгрывает.
Поделиться30508.03.21 00:01
В принципе, чтоб застолбить за собой роль всерьез и надолго, надо просто написать анкету, и тогда вопрос решится. Сейчас не понятно, игрок берет роль чтоб к ней присмотреться, чтоб отыграть пару эпизодов, или чтоб серьезно двигать сюжет.
Если присмотреться к роли, можно отмечать как придержанного
Если на пару эпизодов - роль освобождается как только приходит игрок
Если совсем играть - то можно ведь, чтоб не было казусов, написать анкету. Много расписывать не надо - вкратце. И без пробного, так как пробным был отыгрыш до этого.
Как отдельное предложение вынесла бы в целом актуализацию всех списков акций, от Ищу тебя до акций от администрации. Например, Трисс: она везде помечена как занятая роль, но, насколько мне известно, никто госпожу Меригольд не отыгрывает.
идея неплохая, но требует времени и сил, которые есть не всегда )
Поделиться30608.03.21 00:04
идея неплохая, но требует времени и сил, которые есть не всегда )
Готова в свободное время оказать посильную помощь! Если примете.)
Поделиться30708.03.21 00:04
Милеанэль, да, конечно)
Поделиться30811.03.21 09:30
Каков срок жизни дриад и отличается ли он от срока жизни дриад обращённых?
Поделиться30911.03.21 11:00
Каков срок жизни дриад и отличается ли он от срока жизни дриад обращённых?
Срок урожденных, как у эльфов, около 300 лет. У "обращенных" где-то 150.
Но еще следует учитывать, что из-за постоянных стычек с людьми, дриады старшего возраста редкость, и скорее живут в общине в глубине леса, уже не занимаясь охраной границ.
Поделиться31112.03.21 16:50
Подскажите, а что у нас с землями Аэдирна? Учитывая, что Геральт пошел по пути Роше, Хенсельт жив и в союзе с реданцами?
Поделиться31212.03.21 17:17
1. В лоре указано, что раздел Хенгфорской Лиги состоялся где-то между событиями второй и третьей части игры, — то есть зимой 1272 года, в результате договора между Радовидом и Танкредом. В результате Ковир остался единственным государством к северу от реки Браа. У нас всё то же самое в этом плане, или же у нас раздел состоялся раньше? Или он вообще не состоялся?
давайте так - пусть еще не состоялся (никто же это не отыгрывал, если я не ошибаюсь), но как раз может состояться.
@Анна из Корво что думаешь по этому поводу?
2. Как обстоят дела с магами в Каэдвене, какая тенденция — магов будут преследовать так же, как и в Редании, или же отношение к ним там куда более терпимое? Как обстоял дела с Бан Ардом, — известно, почему прекратился набор, и не ждёт ли его та же судьба, которая постигла Аретузу?
там даже Детмольд еще жив остался. В Каэдвене пока терпимое, хоть напряженное. Детмольд остался советником и жив. Бан Ард - набор закрыт, чтоб показать свои дружеские чувства Радовиду.
Что до Редании, то в Новиграде все подается под соусом "переполнилась чаша народного гнева", да и в самой Редании сначала начали просто "не замечать" убийства магов, а уже потом активно поддержали волю народа в этом вопросе.
В Каэдвене же стараются сохранять порядок, но если кто-то втихую убьет малозначительного чародея, не нужного короне, местным властям или Детмольду, вполне может оказаться, что просто скажут "такие времена" и закроют глаза.
Подскажите, а что у нас с землями Аэдирна? Учитывая, что Геральт пошел по пути Роше, Хенсельт жив и в союзе с реданцами?
Хенсельт жив, в союзе с реданцами, даже покушения на него не удались (пока что).
Земли Аэдирна частично захвачены, частично страдают от смут и безвластия
Поделиться31312.03.21 19:32
Земли Аэдирна частично захвачены, частично страдают от смут и безвластия
По вики просто сказано, что путь Роше предполагает контроль со стороны Каэдвена (и позднее Редании), т.к. армия разбита, принц Стеннис мертв; при пути Йорвета Аэдирн отходит Нильфгаарду.
Стоит ли предполагать, что Аэдирн нынче - конфликтное государство, пока что подвластное северному союзу Редании и Каэдвена, но Нильфгаард нет-нет, да покусывает границы? Учитывая, что королевство прошло недавно через неприятную соседскую войну, земли разорены, империи там тоже нечего особо ловить (припасов нет, мужичье перебито, край бедствует за исключением краснолюдских угодий).
Поделиться31412.03.21 19:33
Вернон Роше, да, хороший вариант
Поделиться31513.03.21 16:23
Все прекрасно, перенесла обсуждение в тему координации.
Поделиться31619.03.21 11:18
С мобильным дизайном, кажется, что-то случилось.
Поделиться31719.03.21 12:04
С мобильным дизайном, кажется, что-то случилось.
Теперь вернулось.
Возможно, нужно будет почистить кэш для обновления.
Поделиться31820.03.21 15:52
В связи со сменой внешности персонажу, а не по желанию левой пятки (даже если желание сменить внешность было инициировано левой пяткой) прошу у администрации официального разрешения на смену карты в коллекционной лавке. Таковая карта ещё никому не была выдана, если что.
Благодарю!
Поделиться31921.03.21 13:10
В связи со сменой внешности персонажу, а не по желанию левой пятки (даже если желание сменить внешность было инициировано левой пяткой) прошу у администрации официального разрешения на смену карты в коллекционной лавке. Таковая карта ещё никому не была выдана, если что.
Благодарю!
Разрешаем.
Поделиться32024.03.21 18:02
Отредактировано Кристоф (24.03.21 18:03)
Поделиться32126.03.21 06:32
Доброе утро!
А что с мобильной версией? У меня уже появились листочки "в сети" на миниатюрах аватаров, но шапка все ещё зимняя, весенняя мелькает иногда при переходах лишь на секунду. Куки я уже почистила, но ничего не поменялось
upd. Нашла в настройках спрятанные кэшированные изображения, почистила еще и их и дизайн встал как надо.
Отредактировано Фринга из Маллеоры (26.03.21 07:51)
Поделиться32706.04.21 18:32
Раз уж теперь есть такая тема
Визуализация
Может быть перенести туда из ассоциаций созданных персонажей?)а потом совместить их всех на одном коллаже
Отредактировано Лютик (06.04.21 18:33)
Поделиться32806.04.21 21:47
Лютик, перенес
Поделиться32912.04.21 14:50
@Амайя
Поделиться33012.04.21 15:22
Анна из Корво,