Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Восторги, недовольства, комментарии и спойлеры о сериале

Восторги, недовольства, комментарии и спойлеры о сериале

Сообщений 181 страница 210 из 300

1

imgbr250rПервый сезон:
Ведьмак. 1 сезон — трейлер #1
Ведьмак. 1 сезон — трейлер #2

Второй сезон:
Ведьмак. 2 сезон — тизер #1 | Netflix
Ведьмак. Путь к 2 сезону — Трейлер | Netflix
Ведьмак. 2 сезон | Официальный трейлер | Netflix

Третий сезон:
Ведьмак. 3 сезон — тизер #1 | Netflix

Выйдет в двух "томах" 29 июня и 27 июля

Анимационный фильм:
Ведьмак. Кошмар Волка | Анонс | Netflix

Ведьмак. Кошмар Волка | Официальный тизер | Netflix
Ведьмак. Кошмар Волка | Официальный трейлер | Netflix

Вышел 23 августа 2021 на Netflix

Важно: эмоции эмоциями, но незабываем о правилах форума и сервиса

Отредактировано Амайя (10.08.21 11:23)

0

181

Бум

https://sun3-13.userapi.com/c813024/v813024151/20a8c/8Hm1S9Er2xk.jpg
https://sun3-12.userapi.com/c206624/v206624151/859e3/UdJhqXYX4Qw.jpg

Вполне ниче так даже

0

182

Гарет написал(а):

Вполне ниче так даже

Он классный! Хорошо играет! В Убивая Еву очень нравится.

0

183

#p387486,Астра написал(а):

Посмотрела случайно новый трейлер Ведьмака — второй сезон.

когда выходит?

+1

184

#p387510,Карниль написал(а):

когда выходит?

17 декабря

p.s. Воткнула инфу в первое сообщение да и в целом напоминаю о существовании отдельной темы под сериал

0

185

#p387531,Амайя написал(а):

17 декабря

как ещё долго ждать-то!

0

186

https://i.ibb.co/Q9PLxSC/7.png наконец-то гримерам оторвали руки и пришили новые

0

187

Этот трейлер?
Ну классно же!

0

188

#p387569,Карниль написал(а):

Этот трейлер?
Ну классно же!

Да. Правда Эскель слишком уж юн хД

+1

189

Рыска, это издевательство над каноном и над логикой созданного Сапковским мира, которое он сам же и поощряет
и нет, в этом случае аргумент про "ну, это же автор, он имеет на это право" не прокатит, это просто желание усидеть на всех стульях сразу, но в итоге выбрать стул с пиками

+1

190

#p387606,Рыска написал(а):

Правда Эскель слишком уж юн хД

Вы уже в этом маааалюсеньком трейлере такие мелкие детали разобрали, где такой ведьмак? https://i.ibb.co/TThK6db/4.png  Их там показывали ну 5 секунд же!
Вот выйдет сериал, там можно будет посмотреть, что будет за Эксель, разве нет?)

0

191

#p387613,Карниль написал(а):
#p387606,Рыска написал(а):

Правда Эскель слишком уж юн хД

Вы уже в этом маааалюсеньком трейлере такие мелкие детали разобрали, где такой ведьмак? https://i.ibb.co/TThK6db/4.png  Их там показывали ну 5 секунд же!
Вот выйдет сериал, там можно будет посмотреть, что будет за Эксель, разве нет?)

Я этого актера знаю и видела в других фильмах х)
Он молод и выглядит младше своего возраста. Даже если его очень загримируют, он на фоне Ламберта просто потеряется. Он симпатичный парень и очень напоминает мне внешне горячо любимого мной Хита Леджера, но на этом все, как говорится.

+1

192

#p387612,Артур Стоммa написал(а):

и нет, в этом случае аргумент про "ну, это же автор, он имеет на это право" не прокатит, это просто желание усидеть на всех стульях сразу, но в итоге выбрать стул с пиками

знаете, я полагаю, могла сложиться и ситуация, где пана Анджея привезли на киностудию, показали, как всё круто, какие у них декорации, какие актеры красивые, как всё здорово. И он такой - огоо, класс! А потом, когда шарашмантаж, фильм вышел так себе, а слов назад не вернешь, еще и денег дали...что уж тут ругать...
Но это так, защита автора в надежде, что так и было, хотя различные факты говорят об обратном...

0

193

#p387612,Артур Стоммa написал(а):

Рыска, это издевательство над каноном и над логикой созданного Сапковским мира, которое он сам же и поощряет

Я думаю, то его даже не особо посвящали. Он работал с Генри, а у Генри там свой ведьмак в голове и ему тоже пообломали крылья. Я точно знаю, что пану показывали съемки серии со стрыгой, именно бой. Я не защищаю его и не удивлюсь, если этот хитрый поляк продался, но все может быть совсем не так, как кажется)

0

194

Это просто творческое переосмысление источника.
У многих произведений, у тех же трёх Мушкетёров, Войны и Мира есть масса экранизаций, масса театральных постановок не исторически точных, а по мотивам.

Что в этом такого?

0

195

#p387623,Карниль написал(а):

Это просто творческое переосмысление источника.
У многих произведений, у тех же трёх Мушкетёров, Войны и Мира есть масса экранизаций, масса театральных постановок не исторически точных, а по мотивам.

Что в этом такого?

В этом ничего такого нет. Просто все так долго ждали, ведь с последней экранизации прошло сколько? Лет 20? Надеялись на очень достоверный фильм по книгам. Была огромная пиар акция в стиле, да у нас все по книгам! А в итоге... по книгам там только отдельные сцены)) Я лично посмотрела с вполне удовольствием ибо не тешила себя надеждой. И вообще была главным хейтером Кавилла. И писала в твиттере, что он уг ведьмак...

+1

196

Рыска, мне всегда вспоминается претензия к одной из последних "Войны и мира", состоящая в том, что не могла Наташа Ростова встречать Болконского с распущенными волосами в своей комнате. Дааа, вот это грех так грех...

В польской экранизации вообще Эмгыра разделили на двух разных людей, это было по книгам, да?

0

197

Карниль, как раз в том, что это не переосмысление, это намеренное перевирание и перекраивание первоисточника в угоду политических, общественных и прочих взглядов, что сейчас царят на западе
отличный тому пример, арка Йеннифер (если эту мешанину событий вообще можно назвать аркой, ведь всё что делает персонаж это светит своим превосходством не обладая ни таланом, ни способностями, ни харизмой), которая была взята с потолка, не развила и никак не углубила персонажа, сделав из неё очередную "сильную и независимую" просто потому что, без каких-либо усилий и поползновений с её стороны

ну, и это не понимание сериальщиками и сценаристами сеттинга, в котором всё это действо должно происходить

Рыска, а то, что пан Сапковский продался, это даже и не новость
за те деньги, что ему платит нетфликс он будет говорить что угодно, плевать в игры, которые сделали его серию всемирно известной, поливать помоями не плохой польский сериал (который тоже неканон, но хотя бы ближе к оригиналу, чем нетфликс), и называть фанатов токсичными, за резонную критику сериала

+2

198

#p387636,Карниль написал(а):

Рыска, мне всегда вспоминается претензия к одной из последних "Войны и мира", состоящая в том, что не могла Наташа Ростова встречать Болконского с распущенными волосами в своей комнате. Дааа, вот это грех так грех...

В польской экранизации вообще Эмгыра разделили на двух разных людей, это было по книгам, да?

В польской части были ведьмачки, если на то пошло. Она тоже не без греха х)
И косяки у сериала больше, чем просто распущенные волосы. Они там каноничных персонажей хоронят направо и налево. Да и явный мискаст. Но на это можно закрыть глаза

0

199

#p387642,Артур Стоммa написал(а):

Рыска, а то, что пан Сапковский продался, это даже и не новость
за те деньги, что ему платит нетфликс он будет говорить что угодно, плевать в игры, которые сделали его серию всемирно известной, поливать помоями не плохой польский сериал (который тоже неканон, но хотя бы ближе к оригиналу, чем нетфликс), и называть фанатов токсичными, за резонную критику сериала

https://i.ibb.co/q518Tv7/25.png ну, что поделаешь. Зато сейчас он хает сериал и "дружит" с создателями игр. Не знаю, насколько это правда, где-то читала.

0

200

а то, что пан Сапковский продался, это даже и не новость

Ну вот с этим я согласна. Про него только ленивый не слышал, что за деньги пойдёт на что угодно. Польша тоже довольно бедная страна...

Карниль, как раз в том, что это не переосмысление, это намеренное перевирание и перекраивание первоисточника в угоду политических, общественных и прочих взглядов, что сейчас царят на западе
отличный тому пример, арка Йеннифер (если эту мешанину событий вообще можно назвать аркой, ведь всё что делает персонаж это светит своим превосходством не обладая ни таланом, ни способностями, ни харизмой), которая была взята с потолка, не развила и никак не углубила персонажа, сделав из неё очередную "сильную и независимую" просто потому что, без каких-либо усилий и поползновений с её стороны

ну, и это не понимание сериальщиками и сценаристами сеттинга, в котором всё это действо должно происходить

Ну так в любом произведении так или иначе отражается дух эпохи... И у Сапковского в книгах это ведь тоже есть.

Ну нельзя сейчас снять фильм про унижение белыми негров и остальное подобное. Они же не сделали Геральта геем или негром, правда? https://i.ibb.co/rdRpbkj/11.png

0

201

#p387651,Карниль написал(а):

Ну нельзя сейчас снять фильм про унижение белыми негров и остальное подобное. Они же не сделали Геральта геем или негром, правда?

Я боюсь, что они его вообще сольют и дело с концом х)

0

202

#p387656,Рыска написал(а):

Ну нельзя сейчас снять фильм про унижение белыми негров и остальное подобное. Они же не сделали Геральта геем или негром, правда?

Что за пессимизм? Всё будет хорошо!

0

203

#p387658,Карниль написал(а):
#p387656,Рыска написал(а):

Что за пессимизм? Всё будет хорошо!

Сомневаюсь, уж шибко часто Лорен позволяет себе говорить пугающие вещи.

0

204

Карниль,

Ну так в любом произведении так или иначе отражается дух эпохи... И у Сапковского в книгах это ведь тоже есть.

да, это так, но Сапковский делал это тоньше, с толком, с расстановкой, не пихал свои политические взгляды в своё произведение

о да, и на том спасибо, а вот всех остальных, которые неграми быть не должны были, по канону, они сделали, например, эльфов и дриад, последних вообще опустили до состояния какого-то первобытного племени
про присутствие черного населения среди массовки в "типа" средневековой европе, я вообще молчу
а далее нас ждут черные ведьмаки и черные воины со Скеллиге, до кучи (я вангую)!

Отредактировано Артур Стоммa (10.07.21 21:17)

+1

205

#p387668,Артур Стоммa написал(а):

про присутствие черного населения среди массовки в "типа" средневековой европе, я вообще молчу
а далее нас ждут черные ведьмаки и черные воины со Скеллиге, до кучи (я вангую)!

Это ещё не самое страшное, на самом деле. Лорен уже не раз в интервью проговаривалась, что она считает (она считает блин!) что девушкам в книгах уделялось мало внимания, и что вектор сериала должен смениться, дабы дать больше экранного времени Йен и Цири! Поэтому я не удивлюсь, если дальше мы увидим Геральта в одной серии за весь сезон, а дальше сопли и, как она там говорила? А! Семейная драма!

0

206

#p387684,Рыска написал(а):

что девушкам в книгах уделялось мало внимания, и что вектор сериала должен смениться, дабы дать больше экранного времени Йен и Цири! Поэтому я не удивлюсь, если дальше мы увидим Геральта в одной серии за весь сезон, а дальше сопли и, как она там говорила? А! Семейная драма!

и феминисток из той породы, что "мы сильные, независимые, а мужики все зло, абьюзеры и гады"

0

207

Рыска, вот я о том и говорю, это полное не понимание сеттинга и персонажей
подобными заявлениями она сама, вот просто прямым текстом, признаёт, что "нам пофиг на книжный оригинал, его посыл и события, там главным героем был белый цисгендерный мужик, а мы на такое в наше время пойтить не могём, мы намеренно сместим акценты, а если кому-то это не понравится обзовем сексистами, расистами, нетерпимыми и токсичными, потому, что мы можем! мы толкаем правильную повесточку! давайте нам свои деньги и жрите то, что дают!"

+1

208

#p387686,Астра написал(а):
#p387684,Рыска написал(а):

что девушкам в книгах уделялось мало внимания, и что вектор сериала должен смениться, дабы дать больше экранного времени Йен и Цири! Поэтому я не удивлюсь, если дальше мы увидим Геральта в одной серии за весь сезон, а дальше сопли и, как она там говорила? А! Семейная драма!

и феминисток из той породы, что "мы сильные, независимые, а мужики все зло, абьюзеры и гады"

Так она к тому и клонит)) Что дорогу женщинам. Расскажем эту историю глазами чародеек и дриад х))
Я тут вспомнила, что у них ещё и Францеска беременная. Ждем драму с потерей ребенка

#p387688,Артур Стоммa написал(а):

Рыска, вот я о том и говорю, это полное не понимание сеттинга и персонажей
подобными заявлениями она сама, вот просто прямым текстом, признаёт, что "нам пофиг на книжный оригинал, его посыл и события, там главным героем был белый цисгендерный мужик, а мы на такое в наше время пойтить не могём, мы намеренно сместим акценты, а если кому-то это не понравится обзовем сексистами, расистами, нетерпимыми и токсичными, потому, что мы можем! мы толкаем правильную повесточку! давайте нам свои деньги и жрите то, что дают!"

Да она это и не скрывает)) была бы её воля, она бы вообще бабу на роль Геральта взяла и назвала бы её Геральдина.

0

209

#p387689,Рыска написал(а):

Да она это и не скрывает)) была бы её воля, она бы вообще бабу на роль Геральта взяла и назвала бы её Геральдина

а такое, кстати, уже было. у японцев!)
аниме называлось "Клеймор" и там женщины-воительницы, тоже не совсем люди, сражались с чудовищами.

0

210

#p387689,Рыска написал(а):

Так она к тому и клонит)) Что дорогу женщинам. Расскажем эту историю глазами чародеек и дриад х))
Я тут вспомнила, что у них ещё и Францеска беременная. Ждем драму с потерей ребенка

Беременная Францеска - отдельная боль...

Дада, тех самых чародеек, которые сначала хочу власть, красоту, деньги, весь мир, и готова заплатить за это любую цену, а потом эти гады лишили меня возможности иметь детей, какие сволочи, а

Отредактировано Астра (10.07.21 21:56)

0

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Восторги, недовольства, комментарии и спойлеры о сериале

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно