P.S. Игрок, чей пост оказывается вторым в новой теме,
имеет право задать тематику флуда
Предыдущая часть темы: Детективный флуд #249
Aen Hanse. Мир ведьмака |
![]() ![]() ![]() |
Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+ Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Загадочный флуд #250
P.S. Игрок, чей пост оказывается вторым в новой теме,
имеет право задать тематику флуда
Предыдущая часть темы: Детективный флуд #249
Больше, чем обычно?
Достаточно, заспойлерю: все умрут в любом случае. Ты лишь волен выбрать как.
Я вон новую поделку Совокотиков смотрю... Пока вроде занятное)
Эстель уже поиграла за псайкера - нарвалась на Голубого Ужаса, выпрыгнувшего при её касте и получила звиздюлей..)
Достаточно, заспойлерю: все умрут в любом случае. Ты лишь волен выбрать как.
Каеф...
Эстель уже поиграла за псайкера — нарвалась на Голубого Ужаса, выпрыгнувшего при её касте и получила звиздюлей..)
Я ток со второго раза понял, откуда эта хрень берется Х)
И до сих пор не понял, почему первый встреченный в игре псайкер-сопартиец вдвое мощнее моего, как бы я его не создавал)
Так, пошло что-то на вархаммерском?)
Да разрабы патфайндера выкатили рпг по 40к
Да, "Совокоты" выкатили Рог Трейдер и реализовали там Варп-феномены при применении игроком психосил.
Да разрабы патфайндера выкатили рпг по 40к
Я даже патфайндер не открывала)
Да, "Совокоты" выкатили Рог Трейдер и реализовали там Варп-феномены при применении игроком психосил.
Звучит, как будто все этого давно ждали?)
Аналогично.
Некоторые вполне себе ждали.
Энивей после бг3 на такие игры смотреть не могу. Не то чтоб я и на бг3 смотреть мог.
Где Корни
Ога)
Я так не один и не осилил до конца. Задушился.)Впрочем, как мы знаем, я вообще мало что до конца осиливаю Х)
Я вот кстати особо и не ждал, так где-то в инфополе мелькало. Потому, что все игры про Ваху это игры про гребаный империум.
Но вместе с этим я полагал, что игра для меня окажется приятной и так и получилось. Надо доиграть хотя бы до момента, где можно заромансить эльдарку, если его нет, я буду разочарован.
Отредактировано Илларэн (12.12.23 00:38)
заромансить эльдарку
Эльдары - литералли эльфы, там что попса. Ни тебе платонических отношений с некроншой, ни тебе хаоситки какой.
Ни тебе платонических отношений с некроншой, ни тебе хаоситки какой.
У некронов чувств нет, окстись. У них отключаемый модуль эмуляции эмоций, который нужен не для эмоций, а для того, чтобы запертый в железном теле органик - не поехал кукухой..)
Ни тебе платонических отношений с некроншой, ни тебе хаоситки какой.
Для тебя есть навигаторша, любитель экзотики)
Да какая это экзотика, если она от людей отличается деталями?
У некронов чувств нет, окстись. У них отключаемый модуль эмуляции эмоций, который нужен не для эмоций, а для того, чтобы запертый в железном теле органик — не поехал кукухой..)
Не верю, что это нельзя обыграть.
Ему фелинидку подавай, поди..)
какая это экзотика, если она от людей отличается деталями?
Хаоситка и некронша тоже от людей отличаются деталями
некронов чувств нет, окстись. У них отключаемый модуль эмуляции эмоций
Ай, на сексисткую шутку подбиваешь)
Ему фелинидку подавай, поди..)
Кошкодевок не завезли х)
Некоторые вполне себе ждали.
Я не в теме просто. Ваха - довольно специфическая тема и игры по ним сильно не взлетали, особенно в кругах игроков от нее далеких, поэтому подозреваю, что есть элементы, которые раньше не воплощались или воплощались неудачно, а у этого разраба получилось не запороть.
Не то чтоб я и на бг3 смотреть мог.
Психологическая травма сцены с медведем?
Говорят, там народ особо не спешит на лежанку с медведем, так что хайп ради хайпа был.
Я так не один и не осилил до конца. Задушился.)
Ты же вроде пилларсы проходил нормально
поэтому подозреваю, что есть элементы, которые раньше не воплощались или воплощались неудачно, а у этого разраба получилось не запороть.
Ну по сути они взяли формулу успеха Патфайдеров и засунули в декорации WH 40k. А там вроде особо не было подобных проектов.
Ты же вроде пилларсы проходил нормально
Нормально, но не до конца)
А там вроде особо не было подобных проектов.
Mechanicus был и про Серых Рыцарей пошаговая РПГ, где ещё надо было самого Мортариона опиздюливать.
Mechanicus был и про Серых Рыцарей пошаговая РПГ, где ещё надо было самого Мортариона опиздюливать.
Chaos Gate, да... Но это не совсем то, насколько я понимаю, там весь упор на тактику, а у совокотов какой-никакой отыгрыш есть.)
А в плане тактики мне Battle Sector понравился из относительно недавнего.
Chaos Gate, да... Но это не совсем то, насколько я понимаю, там весь упор на тактику, а у совокотов какой-никакой отыгрыш есть.)
Да, немного не то.
Ну, был ещё Battlefleet Gothic в двух частях.
Отредактировано Кристанна (12.12.23 17:05)
Ну, был ещё Battlefleet Gothic в двух частях.
Хорошая вещь кстати, довольно самобытная, давно хочу вновь поиграть. Жаль, что на нее болт забили и не стали добавлять полноценные компании за все расы.)
Психологическая травма сцены с медведем?
Говорят, там народ особо не спешит на лежанку с медведем, так что хайп ради хайпа был.
Да не, сцена с медведем была оч забавная, и там можно выбрать человеческую форму. Там скорее всего дело в душном романсе Хальсина как такового, который начинает шевелиться только в 3 акте после завершения его квеста.
Я просто задушился от 3 акта, где на 10 кв. метров территории вывалили все квесты.
Хаоситка и некронша тоже от людей отличаются деталями
Хаоситка ешё смотря чья, а некронша разве что по анатомии схожа и то не факт.
Хаоситка ешё смотря чья
Ну уж если романсить, то лучше бы не нурглитку, конечно х)
некронша разве что по анатомии схожа и то не факт.
"Покатай меня, большая Разрушительница!" Х))
Ну уж если романсить, то лучше бы не нурглитку, конечно х)
Это смотря какие развлечения приготовит слаанешитка.
Покатай меня, большая Разрушительница!" Х))
Вот-вот!
развлечения приготовит слаанешитка.
Ох, уж эти мне доверасты, которые думают, что Слаанеш - это про ёблю
Там скорее всего дело в душном романсе Хальсина как такового, который начинает шевелиться только в 3 акте после завершения его квеста.
Я просто задушился от 3 акта, где на 10 кв. метров территории вывалили все квесты.
Хах, еще и условия его нужно выполнить, оказывается, а потом он, так уж и быть, подумает
Ох, уж эти мне доверасты, которые думают, что Слаанеш — это про ёблю
Не настолько шиз, чтобы в лоре копаться.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Загадочный флуд #250