P.S. Игрок, чей пост оказывается вторым в новой теме,
имеет право задать тематику флуда
Предыдущая часть темы: Детективный флуд #249
Aen Hanse. Мир ведьмака |
![]() ![]() ![]() |
Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+ Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Загадочный флуд #250
P.S. Игрок, чей пост оказывается вторым в новой теме,
имеет право задать тематику флуда
Предыдущая часть темы: Детективный флуд #249
Еще немного и готова буду добровольно залезть на костер, там будет сухо, светло и тепло
Т.е. наконец-то вылезешь из землянки?
А вот кому уже сухо и тепло, судя по аватару)
Нет, но помню её достаточно неплохо. Особенно шикарную озвучку в квесте с лечебницей. «Кровь... Откуда эта кровь? Надо отмыть! Это моя?!..»
Что-то из этого вспомнишь:
Какое географическое наименование из 2-го Ведьмака имеет "говорящее" название? Причем как и по сюжету, так и по сути самой точки на карте.
?
Да ладно, флуд добили и даже до юбилейного добрались?
Да ладно, флуд добили и даже до юбилейного добрались?
Какое географическое наименование из 2-го Ведьмака имеет "говорящее" название? Причем как и по сюжету, так и по сути самой точки на карте.
Бордель Флотзама?
Бордель Флотзама?
Да даже не "логово троллей", как оказалось!
Забежала поздороваться со всеми)
Забежала поздороваться со всеми)
Да даже не "логово троллей", как оказалось!
А каков правильный ответ?
[dice=19360-1:10:/загадочно пушится/]
А каков правильный ответ?
Вот и нужно разгадать!
/загадочно пушится/
благосклонность Предназначения: (5)=5
*щупает меховой клубок*
*щупает меховой клубок*
[dice=5808-1:10:*жамк бочок*]
Т.е. наконец-то вылезешь из землянки?
Раз это болото, то для землянки там сыро, логичнее жить в домике на дереве. И вообще, если соскучилась, то просто прилетай в гости.
«Маргарита Ло-Антиль. После года в бегах»
Протестую, почему оно лысое? Я пользуюсь L'Oreal Tussent, и моя прическа остается идеальной в любых условиях
Протестую, почему оно лысое? Я пользуюсь L'Oreal Tussent, и моя прическа остается идеальной в любых условиях
Так оно закончится за год.
Раз это болото, то для землянки там сыро
А как же магия? В землянке тебя не заметят, а под деревом хоть сразу хворост складывай и хоровод води
И вообще, если соскучилась, то просто прилетай в гости
Соскучилась
Стрессы, питание.. ты наладила свой рацион наконец?
Так оно закончится за год
Поэтому и зовет меня прилететь)
под деревом хоть сразу хворост складывай и хоровод води
- Каравай-каравай, Ритку-ведьму поджигай!
Поэтому и зовет меня прилететь)
Курьерская служба "Вампир-экспресс"?)
Всем добра))
Курьерская служба "Вампир-экспресс"?)
*поперхнулась чаем* тут за вампиров, а я только сегодня кровью небесно-голубого цвета свитер залила ахха
а я только сегодня кровью небесно-голубого цвета свитер залила ахха
В случае такого пришествия я бы меньше всего волновался за свитер...
#p536360,Флоренс написал(а):а я только сегодня кровью небесно-голубого цвета свитер залила ахха
В случае такого пришествия я бы меньше всего волновался за свитер...
Да свитер жалко. Новенький *вздохнула* как твои дела, ушастик?
Да свитер жалко. Новенький
Так, падажжи... Я только сейчас понял, что небесно-голубого цвета свитер, а не кровь... Х))
как твои дела, ушастик?
Ну у меня кровь красного цвета. Недавно сдавал. Х)
Есть некоторые неприятности, но жить можно.) А ты как?
Так, падажжи... Я только сейчас понял, что небесно-голубого цвета свитер, а не кровь... Х))
ахаха бывает!
Ну у меня кровь красного цвета. Недавно сдавал. Х)
Есть некоторые неприятности, но жить можно.) А ты как?
Желаю тебе поскорее решить все неприятности безболезненно для себя, своего здоровья и кошелька))
Я живой *улыбнулась* Стало гораздо проще, как-то живее. Вот стараюсь взять себя снова в руки, разракушиться
*поперхнулась чаем* тут за вампиров, а я только сегодня кровью небесно-голубого цвета свитер залила ахха
Ну как ты так?(
#p536360,Флоренс написал(а):*поперхнулась чаем* тут за вампиров, а я только сегодня кровью небесно-голубого цвета свитер залила ахха
Ну как ты так?(
да я тут 12 дней на кукушку ходила. Это когда в нос заливают антибиотики и перекись, а потом вакуумом вытаскивают гной из пазух *поёжилась* к этому привыкаешь, но вот сосуды вполне могут лопнуть. Я чуть собственной кровью не захлебнулась, потому что всё потекло сразу в глотку, пришлось резко сесть. И собственно лекарство и кровь хлынули на свитерок((
Желаю тебе поскорее решить все неприятности безболезненно для себя, своего здоровья и кошелька))
Спасибо, но из этого не до конца еще про**ано лишь последнее Х))
Я живой *улыбнулась* Стало гораздо проще, как-то живее. Вот стараюсь взять себя снова в руки, разракушиться
Молодец *погладил* Но в ракушке тоже в принципе норм. Х)
Это когда в нос заливают антибиотики и перекись, а потом вакуумом вытаскивают гной из пазух
Ну вот, еще одна чародейка к инквизиторам попала...
Фридлейв, как твои дела, хороший?
Спасибо, но из этого не до конца еще про**ано лишь последнее Х))
Если ещё не до конца всё потеряно, то это уже достижение!
Молодец *погладил* Но в ракушке тоже в принципе норм. Х)
да, но слишком много спится. Прямо очень *вздохнула* вот потихоньку пытаюсь активность восстановить, а то ничего доброго из этого не выйдет.
Ну вот, еще одна чародейка к инквизиторам попала..
Меня сегодня признали свободной!)) Сказали, что можно больше не приходить)
да я тут 12 дней на кукушку ходила. Это когда в нос заливают антибиотики и перекись, а потом вакуумом вытаскивают гной из пазух *поёжилась* к этому привыкаешь, но вот сосуды вполне могут лопнуть. Я чуть собственной кровью не захлебнулась, потому что всё потекло сразу в глотку, пришлось резко сесть. И собственно лекарство и кровь хлынули на свитерок((
Что-то совсем запущено. Мне без антибиотиков и перекиси делали, но это был конец 90-х - начало нулевых. В наших зоганях тогда всё сурово было..)
#p536394,Флоренс написал(а):да я тут 12 дней на кукушку ходила. Это когда в нос заливают антибиотики и перекись, а потом вакуумом вытаскивают гной из пазух *поёжилась* к этому привыкаешь, но вот сосуды вполне могут лопнуть. Я чуть собственной кровью не захлебнулась, потому что всё потекло сразу в глотку, пришлось резко сесть. И собственно лекарство и кровь хлынули на свитерок((
Что-то совсем запущено. Мне без антибиотиков и перекиси делали, но это был конец 90-х — начало нулевых. В наших зоганях тогда всё сурово было..)
Т_Т потому что всё действительно было запущено. Я носом не дышала почти год толком, а любой сквозняк приводил к адским головным болям, которые отзывались ещё и болью в ушах(
Привет, кстати хах
Привет, кстати хах
Здрям..)
Т_Т потому что всё действительно было запущено. Я носом не дышала почти год толком, а любой сквозняк приводил к адским головным болям, которые отзывались ещё и болью в ушах(
Чудеса кЕтайской медицины?
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Загадочный флуд #250