P.S. Игрок, чей пост оказывается вторым в новой теме,
имеет право задать тематику флуда
Предыдущая часть темы: Детективный флуд #249
Aen Hanse. Мир ведьмака |
![]() ![]() ![]() |
Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+ Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Загадочный флуд #250
P.S. Игрок, чей пост оказывается вторым в новой теме,
имеет право задать тематику флуда
Предыдущая часть темы: Детективный флуд #249
До Кольцово минут 40 ехать минимум, как обычно?
Мне показывает, что час(
И у них там массовые катания только в пятницу вечером, когда хоккеистов нет. Видимо, буду ждать нормальной погоды, чтобы пойти на каток поближе
у них там массовые катания только в пятницу вечером, когда хоккеистов нет. Видимо, буду ждать нормальной погоды, чтобы пойти на каток поближе
Оу, вообще жопа. Нормальная погода -20?)
Нормальная погода -20?)
Ну нет, -10 хотя бы х)
#p537316,Амайя написал(а):Нормальная погода -20?)
Ну нет, -10 хотя бы х)
Это до весны ждать))
Это до весны ждать))
буб
Майнхард,
[dice=13552-1:10:*жамк бочок*]
Ну, -28*С и не сказать, чтобы холодно.
-15 и чот мандец, как холодно...
Илларэн, покупай лыжные штаны
-15 и чот мандец, как холодно...
Ибо ветер. Буквально вчера ездила в соседнее село при -17*С и ветре - замёрзла, как цуцык.
...а уж что бывает, когда ветер северный и -35*С... Этого не забуду никогда
покупай лыжные штаны
Я лучше на улицу буду как можно меньше вылезать Х)
Ибо ветер. Буквально вчера ездила в соседнее село при -17*С и ветре — замёрзла, как цуцык.
Есть такое. Позавчера была еще отличная погодка на уровне -10 и штиль.)
Этого не забуду никогда
Судорожная проверка наличия щек?)
Судорожная проверка наличия щек?)
...стучание зубов в ритме крещендо, попытки греться за счёт ритмов вдоха и выдоха и белый нос, покрытый инеем до состояния полного отсутствия чувствительности..)
Итак, -35*С. За щёки и нос кусает, но несильно.
..стучание зубов в ритме крещендо, попытки греться за счёт ритмов вдоха и выдоха и белый нос, покрытый инеем до состояния полного отсутствия чувствительности..)
Я помню, как-то в 5-6 лет погуляла во дворе в морозец. Вернулась домой и дяде показалось(?), что у меня забелели щеки... Никогда не забуду, как он мне целый час усердно растирал их полотенцем
Никогда не забуду, как он мне целый час усердно растирал их полотенцем
#p537349,Амайя написал(а):Никогда не забуду, как он мне целый час усердно растирал их полотенцем
Тоже флэшбеки?)
Тоже флэшбеки?)
Почему-то вспомнил, как на день здоровья уехал на лыжах куда-то вглубь рощи по лыжне, а когда сделал кружок и вернулся, учительница меня уже потеряла, а одноклассники думали, что меня волки съели х)
Я помню, как-то в 5-6 лет погуляла во дворе в морозец. Вернулась домой и дяде показалось(?), что у меня забелели щеки... Никогда не забуду, как он мне целый час усердно растирал их полотенцем
Ну забелели и забелели... Максимум - потом кожа немного отшелушится. Заботливый дядя, конечно - всем бы такого, но что-то он прям заморочился..)
Энивей, сегодня прошла Signalis на концовку "Обещание". Так не дизморалилась со времён прочтения последней книжки про Волкодава из Серых Псов
Отредактировано Кристанна (09.12.23 20:43)
Вчера в -30 шел под песни ДДТ. Очень душевно, не хватало только сигареты.
Энивей, сегодня прошла Signalis на концовку "Обещание". Так не дизморалилась со времён прочтения последней книжки про Волкодава из Серых Псов
Походу, над брать.)
Походу, над брать.)
Только всё острое со стола убери: желание вскрыться в финале игры будет навязчивым
Почему-то вспомнил, как на день здоровья уехал на лыжах куда-то вглубь рощи по лыжне, а когда сделал кружок и вернулся, учительница меня уже потеряла, а одноклассники думали, что меня волки съели х)
Поэтому уже съели твой обед?)
забелели и забелели... Максимум — потом кожа немного отшелушится. Заботливый дядя, конечно — всем бы такого, но что-то он прям заморочился..)
Думаю, что он перебдел х) Ему лет 15 было, и меня оставили ему присматривать, вот и растер от души)
Signalis
Святые торренты! 20 баксов за нее просят
Святые торренты! 20 баксов за нее просят
Скачай пиратку с Рутора, делов-то. Там одним файлом всё..)
Думаю, что он перебдел х) Ему лет 15 было, и меня оставили ему присматривать, вот и растер от души)
Скорее всего.
Поэтому уже съели твой обед?)
К счастью, условий для совершения такой подлости не было
Скачай пиратку с Рутора, делов-то. Там одним файлом всё..)
Я в целом о том, как всё-таки начали жадничать игроделы, а некоторые за такой ценник - резиновые изделия пинать
условий для совершения такой подлости не было
Вас не кормили обедами? Точно ужасно
Я в целом о том, как всё-таки начали жадничать игроделы, а некоторые за такой ценник — резиновые изделия пинать
Ну, будь у меня зарплата в долларах и не будь отключена оплата через Steam - я бы купила. Контент качественный, стекло вкусное и хрустящее..)
будь у меня зарплата в долларах и не будь отключена оплата через Steam — я бы купила. Контент качественный, стекло вкусное и хрустящее..)
Да, есть проекты, которым бы ещё и сверху накинул.
Я, помню, на первый DS 100 баксов(ага, бакс по 30-35, всплакнем) задонатила на кикстартере. Плюшки почтой до меня не дошли, но в целом не жалею. Ларианы хоть и не идеальны, но еще не охренели в край.
Ну еще давно первый ведьмак был куплен пару раз: на диске и позже в стиме, хотя... первую часть они вроде и так два раза продали)
Только всё острое со стола убери: желание вскрыться в финале игры будет навязчивым
Больше, чем обычно? Хм, точо пройду Х)
а некоторые за такой ценник — резиновые изделия пинать
*почти все
первую часть они вроде и так два раза продали)
Задолго до того, как Хидетака Миядзаки до этого додумался)
Я вон новую поделку Совокотиков смотрю... Пока вроде занятное)
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Загадочный флуд #250