P.S. Игрок, чей пост оказывается вторым в новой теме,
имеет право задать тематику флуда
Предыдущая часть темы: Детективный флуд #249
Aen Hanse. Мир ведьмака |
![]() ![]() ![]() |
Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+ Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Загадочный флуд #250
P.S. Игрок, чей пост оказывается вторым в новой теме,
имеет право задать тематику флуда
Предыдущая часть темы: Детективный флуд #249
Помнится, в июле 1244-го нам подбросили томик по гоэтии...
Во имя костяного трона Свальблода и глубочайших бездн Седны... Они так и не научились шифровать свои заметки даже после двух веков постоянных обломов. Остановите планету, я сойду.
[nick]Моррин'ан ан Димун[/nick][status]En Siarca den yrre[/status][sign]" — Людей едят все рыбы, но обвиняют в этом только акул." (с)[/sign][raceah]Раса: Человек, чародейка[/raceah][ageah]Возраст: 99 лет[/ageah][actah]Деятельность: Айзек Ариман на полставки[/actah][fnameah]Моррин'ан "Шарка" Эйриксдоттир ан Димун[/fnameah][icon]https://i.imgur.com/mJwsbGK.jpg[/icon]
Остановите планету
Это к Вильгефорцу, но он того...
Один элементаль, насколько я помню...) Кто ж знал, что они юмора не понимают
А ты думаешь, почему они в цирке не выступают?
Студентки и преподаватели Аретузы? Ну даже не знаааю...
Это к Вильгефорцу, но он того...
Достаточно будет и зеркала Нехалены
[nick]Моррин'ан ан Димун[/nick][status]En Siarca den yrre[/status][sign]" — Людей едят все рыбы, но обвиняют в этом только акул." (с)[/sign][raceah]Раса: Человек, чародейка[/raceah][ageah]Возраст: 99 лет[/ageah][actah]Деятельность: Айзек Ариман на полставки[/actah][fnameah]Моррин'ан "Шарка" Эйриксдоттир ан Димун[/fnameah][icon]https://i.imgur.com/mJwsbGK.jpg[/icon]
А выпускники Бан Арда?)
Достаточно будет и зеркала Нехалены
У него вроде функционал другой
выпускники Бан Арда?)
Знаю одного, который выступал...)
У него вроде функционал другой
Оно покажет, где искать зеркало Хартмана, а у него функционал вполне соответствующий
Оно покажет, где искать зеркало Хартмана, а у него функционал вполне соответствующий
Тогда Землю, можно не останавливать
Тогда Землю, можно не останавливать
Возмо-о-ожно...
Какой-то сон дурацкий приснился. Приходишь домой, а там - трупы. И почему-то нужно объяснить (ментам что ли), что ты тут не причем
Какой-то сон дурацкий приснился. Приходишь домой, а там — трупы. И почему-то нужно объяснить (ментам что ли), что ты тут не причем
Мне тут вообще мертвые младенцы дважды за ночь снились. Никак, 5G вышки на полную мощность включили)
Мне тут вообще мертвые младенцы дважды за ночь снились. Никак, 5G вышки на полную мощность включили
Хоть не ожившие?
Хоть не ожившие?
Вроде нет... А были бы ожившие, было бы хуже?)
#p536931,Амайя написал(а):Хоть не ожившие?
Вроде нет... А были бы ожившие, было бы хуже?)
Некромантия там и все такое
Некромантия там и все такое
Хех, да не дай сила, чтобы мне работа ещё и снилась
чтобы мне работа ещё и снилась
Еще и забесплатно
Еще и забесплатно
Та и не говори)
@Майнхард
[dice=13552-1:10:*жамкнула*]
Едрить, у нас сегодня падера...
Крыши с многоэтажек срывало, кран упал, деревья роняло.
*жамкнула*
благосклонность Предназначения: (8)=8
/забрался под рукокрыло/
[dice=3872-1:10:/распушился/]
/забрался под рукокрыло/
*прижимает к себе*
Едрить, у нас сегодня падера...
![]()
Крыши с многоэтажек срывало, кран упал, деревья роняло.
Вот хотела поинтересоваться не унесло ли вас в страну Оз какую
Вот хотела поинтересоваться не унесло ли вас в страну Оз какую
Конкретно нас нет, а вот кое-где - до сих пор света нет.
Конкретно нас нет, а вот кое-где — до сих пор света нет
Погода с каждым годом все бесноватее
Погода с каждым годом все бесноватее
Деревьев понавыворотило только вдоль трассы под сотню.
Деревьев понавыворотило только вдоль трассы под сотню
Зависит от длины трассы)
Но в целом представляю, особенно, что творилось на узких и поселковых дорогах, где 1,5 полосы
Зависит от длины трассы)
~8 км участок.
Ты точно уверена, что тут однозначная завимость?))
Не все старперы архимагистры, но все архимагистры - старперы
Милечка многое делала хорошо, Марго...
В прошедшем времени
А сколько ви таки готовы предложить?
Могу пока предложить гарантийное письмо...
Сила с тобой, Марго, это был сборник древнеэльфских анекдотов)
И какой же из анекдотов вызывает джинна?
Зато ты сохранил 3 часа и 24 минуты своей жизни)
Но мне это зачтется в посмертии как пройденное испытание!
Потому что мы слабее льва и тигра
И какой же из анекдотов вызывает джинна?
Который про нюанс и перспективу.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Загадочный флуд #250