P.S. Игрок, чей пост оказывается вторым в новой теме,
имеет право задать тематику флуда
Предыдущая часть темы: Детективный флуд #249
Aen Hanse. Мир ведьмака |
![]() ![]() ![]() |
Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+ Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Загадочный флуд #250
P.S. Игрок, чей пост оказывается вторым в новой теме,
имеет право задать тематику флуда
Предыдущая часть темы: Детективный флуд #249
я помню про посты
А это что?
О, какие Сыроели пожаловали...
О, какие Сыроели пожаловали...
Подумала, почему бы не навестить вас своей сыроельностью.
Расскажи что-нибудь из области хорошего что ли.
Подумала, почему бы не навестить вас своей сыроельностью.
Эт правильно, а то дефицит сыроельости это такое себе)
Расскажи что-нибудь из области хорошего что ли.
Эм... Ну... У меня появилась сестра. Х) И минусулась невеста
А это что?
Да так, фигня какая-то..)
Эм... Ну... У меня появилась сестра. Х)
И минусулась невеста
Для эльфов такое нормально)
Да так, фигня какая-то..)
Ну тогда без этого обойдусь
Для эльфов такое нормально)
Ну вот, хоть кто-то поддержал, а то "довел до суеесыда, довел до суесыда"...
А кстати, место вакантно
Внезапно: ты мне должен пост.
Сариэль, Сара! Тысячу лет не виделись
Хотя нет. Не тысячу. Я младше
Сариэль, Сара! Тысячу лет не виделись
Карнилька!
*потрепала за щёчки*
Сариэль, как твои дела?
Сариэль, а ты напишешь ответ?
Если сейчас взять и отправить рандомные, скажем, несколько тысяч человек в условно-средневековый мир, то они там тоже едва ли заново создадут электрификацию, компьютерные технологии и всякое такое. Скорее скатятся до местного уровня жизни)
А через тысячу лет?
Нуу... Если сейчас взять и отправить рандомные, скажем, несколько тысяч человек в условно-средневековый мир, то они там тоже едва ли заново создадут электрификацию, компьютерные технологии и всякое такое. Скорее скатятся до местного уровня жизни)
Зависит от того, знают ли они историю Древнего Рима
Амайя, Фридлейв, ля вы некропостеры)
через тысячу лет?
Как видно, мнения разнятся.) Я считаю, что вероятность существенного влияния таких попаданцев на ход истории довольно мала, Карнилька вот придерживается противоположного мнения. Оба имеют право на существование и хрен проверишь)
А вам, вампирам и так тут неплохо живётся, чтобы что ещё изобретать или делиться собственной культурой)
Зависит от того, знают ли они историю Древнего Рима
А там что? Юлий, мы все проипали?)
Предложат позвать женщин на оргии раньше римлян
ля вы некропостеры)
Это всё Амайя!
Организуют общество и будут косплеить мужиков в юбках!
Предложат позвать женщин на оргии раньше римлян
Организуют общество и будут косплеить мужиков в юбках!
Приемлемо. )
Сариэль, как твои дела?
Много работаю, немного отдыхаю. Иногда скучаю по активной Ганзе.
А твои?
Сариэль, а ты напишешь ответ?
Я могу, но не знаю, стоит ли. Будем считать, что я пошутила.
Я считаю, что вероятность существенного влияния таких попаданцев на ход истории довольно мала,
Тысяча лет - это возраст среднего человеческого государства *пожимает плечами*
Не будь у людей способности к той же магии, их бы уже давно сожрали здесь, а эльфы бы палками крапиву лупили, а не Шаэрраведд отстроили. У нас же таких бустов здесь не оказалось совсем, и отсутствие сплоченности тоже не дало стремления прогрессировать хотя бы как придется.
Это всё Амайя!
[dice=13555-1:10:*подкралась и щелбан поставила*]
а эльфы бы палками крапиву лупили
А мы сейчас примерно этим и занимаемся
Впрочем, среди эльфов маг тоже не каждый второй, так что, вопрос спорный)
У нас же таких бустов здесь не оказалось совсем
Ну у вас и без этого есть пусть и ограниченный, но очень полезный арсенал плюшек, с помощью которых при желании можно небольшим отрядом целое королевство под себя подмять)
и отсутствие сплоченности тоже не дало стремления прогрессировать хотя бы как придется.
Нутк а я и о том же... Собственно, о том, что только в идеальных условиях всякие попаданцы могут бустануть прогресс там, куда попали, а в реале всем будет не до этого и лишь бы выжить, каждый сам за себя)
Впрочем, среди эльфов маг тоже не каждый второй, так что, вопрос спорный)
До Сопряжения Сфер у эльфов с магией были гораздо лучше дела. Настолько беззаботно жили даже после него, что и людей не считали за серьезную угрозу
Ну у вас и без этого есть пусть и ограниченный, но очень полезный арсенал плюшек, с помощью которых при желании можно небольшим отрядом целое королевство под себя подмять)
А смысл?
Настолько беззаботно жили даже после него, что и людей не считали за серьезную угрозу
Ага. Оказалось, что самая лучшая магия это плодовиость)
А смысл?
Надо же как-то развлекаться...)
Вот это я крипту выдала
Но обоснованно, хочу заметить. На сюжетную арку бы потянуло в старые-добрые времена.
[nick]Моррин'ан ан Димун[/nick][status]En Siarca den yrre[/status][sign]" — Людей едят все рыбы, но обвиняют в этом только акул." (с)[/sign][raceah]Раса: Человек, чародейка[/raceah][ageah]Возраст: 99 лет[/ageah][actah]Деятельность: Айзек Ариман на полставки[/actah][fnameah]Моррин'ан "Шарка" Эйриксдоттир ан Димун[/fnameah][icon]https://i.imgur.com/mJwsbGK.jpg[/icon]
Моррин'ан ан Димун, а нцу выдашь?
а нцу выдашь?
Это будет слишком резвое развитие событий и слишком в духе стереотипного яоя
[nick]Моррин'ан ан Димун[/nick][status]En Siarca den yrre[/status][sign]" — Людей едят все рыбы, но обвиняют в этом только акул." (с)[/sign][raceah]Раса: Человек, чародейка[/raceah][ageah]Возраст: 99 лет[/ageah][actah]Деятельность: Айзек Ариман на полставки[/actah][fnameah]Моррин'ан "Шарка" Эйриксдоттир ан Димун[/fnameah][icon]https://i.imgur.com/mJwsbGK.jpg[/icon]
и слишком в духе стереотипного яоя
Даже не буду спрашивать откуда у тебя познания в яое
Даже не буду спрашивать откуда у тебя познания в яое
Спасибо Лурку..)
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Загадочный флуд #250