P.S. Игрок, чей пост оказывается вторым в новой теме,
имеет право задать тематику флуда
Предыдущая часть темы: Детективный флуд #249
Aen Hanse. Мир ведьмака |
![]() ![]() ![]() |
Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+ Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий. |
Ceádmil, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Загадочный флуд #250
P.S. Игрок, чей пост оказывается вторым в новой теме,
имеет право задать тематику флуда
Предыдущая часть темы: Детективный флуд #249
Ну да, только те ваши кто лёг в спячку кажется от этого с ума сошли
Есть ли смысл дождаться второго сопряжения если в их возрасте вообще уже потом не будет хотеться возвращаться?
Им от этого теплее?
Ну они пока придумали греться у костров, на которых ведьм сжигают
да, только те ваши кто лёг в спячку кажется от этого с ума сошли
А точно они сошли, а не мы?
А находясь в перманентном сне, они таким состоянием противятся адаптации этому миру?
они пока придумали греться у костров, на которых ведьм сжигают
Хотела сказать, что ведьм на всех не хватит, только с их скоростью размножения - это не беда
Хотела сказать, что ведьм на всех не хватит, только с их скоростью размножения — это не беда
Да просто критерии ведьмовства потом сменят (уже меняют) и топлива ещё будет - завались, да)
А точно они сошли, а не мы?
Любите вы Высшие философские вопросы
И принцип относительности)
Иногда задумываюсь о том, как выглядит мир, откуда пришли мои предки. И прихожу к выводу, что для вампиров, родившихся уже здесь, он довольно опасный. И нам бы нужно было адаптироваться к нему заново, чтобы выжить.
Хотела бы ты, Карниль, увидеть мир Ольх?
Хотела бы ты, Карниль, увидеть мир Ольх?
Увидеть?
Может я бы там даже жила...
если бы меня уважали как равную, конечно
И прихожу к выводу, что для вампиров, родившихся уже здесь, он довольно опасный.
Это видимо, как для людей, которые однажды родятся в условиях космических стаций, земные условия будут убийствеными.)
Кстати, интересно, даже при том, что у молодых вампиров специфические способности требуют развития, а плодовитость, видимо, на уровне тех же эльфов, институт семьи у них не развит и молодых просто бросают в жизнь с посылом "выплывет - молодец"...)
Увидеть?
Это для начала. Присмотреться и оценить
если бы меня уважали как равную, конечно
Думаешь там раздельные питьевые фонтанчики "для ольх" и "для сидхе"?
видимо, как для людей, которые однажды родятся в условиях космических стаций, земные условия будут убийствеными.)
Примерно так, да
даже при том, что у молодых вампиров специфические способности требуют развития, а плодовитость, видимо, на уровне тех же эльфов, институт семьи у них не развит и молодых просто бросают в жизнь с посылом "выплывет — молодец"...)
Ну да, сотни лет же живем, беспокоиться фактически не о чем. На старших не шипи и все будет отлично)
Думаешь там раздельные питьевые фонтанчики "для ольх" и "для сидхе"?
Скорее опасаюсь, что Сейдхе там могут из лужи пить
в лучшем случае
Это для начала. Присмотреться и оценить
А ты готова меня отвезти туда и обратно?)
Сейдхе там могут из лужи пить
в лучшем случае
Вполне возможно
ты готова меня отвезти туда и обратно?)
Меня бы кто отвез))
Меня бы кто отвез))
Надо поймать знающего)
Ну да, сотни лет же живем, беспокоиться фактически не о чем. На старших не шипи и все будет отлично)
Ну вот я том, что это странно. Если ваш мир а разы суровее, чем этот, то казалось бы, о слабой молодежи должно быть принято заботиться, пока она не окрепнет и не встанет на ноги)
Скорее опасаюсь, что Сейдхе там могут из лужи пить
Как будто здесь нынче намного лучше
Как будто здесь нынче намного лучше
Предлагаешь поехать туда и там тоже организовать сепаратизм за права Сейдхе?
Предлагаешь поехать туда и там тоже организовать сепаратизм за права Сейдхе?
Ага. Осталось только допытаться у моей прабабки про ближайшую маршрутку в Тир на Лиа)
о слабой молодежи должно быть принято заботиться, пока она не окрепнет и не встанет на ноги)
Ну может там с этим получше, а здесь можно через сотню лун выпинывать на все четыре стороны)
Ну может там с этим получше, а здесь можно через сотню лун выпинывать на все четыре стороны)
А, это видимо приведение критериев естественного отбора к новому миру) Дальновидно...
А, это видимо приведение критериев естественного отбора к новому миру) Дальновидно...
А у высших разве есть естественный отбор?
Они же бессмертные
Они же бессмертные
Та не, не бессмертные... Просто живут дохрена и убить трудно)
Они же бессмертные
Для людей и эльфы бессмертными кажутся)
Просто живут дохрена
Для людей и эльфы бессмертными кажутся)
В годах эта цифра измеряется или нет?
Или нет числа с таким количеством нулей?
В годах эта цифра измеряется или нет?
Насколько я помню, в среднем раза в два дольше нашего могут прожить...
Насколько я помню, в среднем раза в два дольше нашего могут прожить...
Т.е. 1000 лет и высший вампир умирает от старости?
да лаааадно
Или нет числа с таким количеством нулей?
Всегда есть экспоненциальная форма записи
И это я ещё оптимистка, я сомневаюсь что даже эльфские чародеи до полувека многие доживают
Т.е. 1000 лет и высший вампир умирает от старости?
да лаааадно
Может не от старости, а от скуки
На самом деле, видимо, встречаются исключения, обладающие некими тайными знаниями. Как - внезапно - наше же Знающие))
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Загадочный флуд #250