P.S. Игрок, чей пост оказывается вторым в новой теме,
имеет право задать тематику флуда
Предыдущая часть темы: Детективный флуд #249
Aen Hanse. Мир ведьмака |
![]() ![]() ![]() |
Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+ Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Загадочный флуд #250
P.S. Игрок, чей пост оказывается вторым в новой теме,
имеет право задать тематику флуда
Предыдущая часть темы: Детективный флуд #249
Хватит уже косплеить Тиссаю де Врие, девочки
Вот именно, хотя бы до архимагистра дорастите
В принципе, нынче чтобы дорасти - достаточно им назваться
нынче чтобы дорасти — достаточно им назваться
Тогда можно сказать, что Тиссая вовремя сошла с этого корабля)
Ну тут в принципе можно и просто подождать...
Вот как обопьемся декоктом вам назло...
Ля, а я говорил, шо Марго надо консультантом по вот этим вот вопросам брать... Шарит...
Ну в шарлотке я больше теоретик, чем практик... но про абьюзивных бабушек кое-что понимаю
Потому что это в системе косяк, а не незачёт. Иначе, предрекли бы и Эмгыра и всё прочее.
Может и предрекли, просто нам не сказали... а Катриону вывели в тайных лабораториях Нильфгаарда как биологическое оружие
В принципе, нынче чтобы дорасти — достаточно им назваться
Ну нет, можно собрать какое-нибудь легитимное заседание ученого совета. Наскребем парочку магистров, Илларэн добазарится по-свойски с Идой и Францеской. Для законности приведем кого-то из нового Капитула, думаю, под пыткой электрошоком Кардуин согласится подписать протокольчик
Может и предрекли, просто нам не сказали... а Катриону вывели в тайных лабораториях Нильфгаарда как биологическое оружие
Ясно. Мардрёма я тебе больше не дам
[nick]Моррин'ан ан Димун[/nick][status]En Siarca den yrre[/status][sign]" — Людей едят все рыбы, но обвиняют в этом только акул." (с)[/sign][raceah]Раса: Человек, чародейка[/raceah][ageah]Возраст: 99 лет[/ageah][actah]Деятельность: Айзек Ариман на полставки[/actah][fnameah]Моррин'ан "Шарка" Эйриксдоттир ан Димун[/fnameah][icon]https://i.imgur.com/mJwsbGK.jpg[/icon]
Вот как обопьемся декоктом вам назло...
А у вас разве фабрику не прикрыли?)
Ну в шарлотке я больше теоретик, чем практик... но про абьюзивных бабушек кое-что понимаю
Видимо, Милеанэль не ходила на твои факультативы...
Илларэн добазарится по-свойски с Идой
Ну да, с рыжими эльфками у меня все неплохо выходит... И не эльфками тоже... Эх, Марти, на кого ты меня оставила
думаю, под пыткой электрошоком Кардуин согласится подписать протокольчик
Это я тоже беру на себя...
Вообще, да.
По крайней мере, тем, кто не ссу... не сдался на милость Радовида. С другой стороны, почему бы и вон - Ритке и не знать секрета декокта? Чай, далеко не последняя чародейка.
Но без декокта плохо - спинка начинает бо-бо...
[nick]Моррин'ан ан Димун[/nick][status]En Siarca den yrre[/status][sign]" — Людей едят все рыбы, но обвиняют в этом только акул." (с)[/sign][raceah]Раса: Человек, чародейка[/raceah][ageah]Возраст: 99 лет[/ageah][actah]Деятельность: Айзек Ариман на полставки[/actah][fnameah]Моррин'ан "Шарка" Эйриксдоттир ан Димун[/fnameah][icon]https://i.imgur.com/mJwsbGK.jpg[/icon]
почему бы и вон — Ритке и не знать секрета декокта? Чай, далеко не последняя чародейка.
Вопрос конечно интересный... С одной стороны, это слишком хороший рычаг давления, чтобы был смысл хранить рецепт за семью печатями. С другой - ну видимо да, чародеи с именем его таки знали, ибо нихрена не боялись)
без декокта плохо — спинка начинает бо-бо...
Приезжай в наш спортивно-оздоровительный лагерь в Синих горах
Вопрос конечно интересный... С одной стороны, это слишком хороший рычаг давления, чтобы был смысл хранить рецепт за семью печатями. С другой — ну видимо да, чародеи с именем его таки знали, ибо нихрена не боялись)
С другой стороны, в Нильфгаарде декокта не было. ЕМНИП, на Севере его выдавали под роспись раз в год в Риссберге - по дозе на рыло. Так что, кто там работал поближе к высшим чинам - точно знали рецепт.
Приезжай в наш спортивно-оздоровительный лагерь в Синих горах
Я бы и рада, наверное, но мне родня по линии неизвестного эльфийского папы - забыла удостоверение истинного арий... в смысле, Seidhe, вручить. А без него, я слышала - у вас таможню не пройдёшь..)
Отредактировано Кристанна (28.09.24 15:58)
С другой стороны, в Нильфгаарде декокта не было.
Ну там и магическая братва сидела тихо и не выпендривалась)
ЕМНИП, на Севере его выдавали под роспись раз в год в Риссберге — по дозе на рыло. Так что, кто там работал поближе к высшим чинам — точно знали рецепт.
Видимо, все так...
Я бы и рада, наверное, но мне родня по линии неизвестного эльфийского папы — забыла удостоверение истинного арий... в смысле, Seidhe, вручить. А без него, я слышала — у вас таможню не пройдёшь..)
Вот незадача... Ну можно по приглашению если шо, разовый пропуск выпишем, а там оформишься... Х)
Ну там и магическая братва сидела тихо и не выпендривалась)
Взаимосвязанность, однако!
Видимо, все так...
Тут остро бы пригодился наш естествопытатель Серрик..)
Вот незадача... Ну можно по приглашению если шо, разовый пропуск выпишем, а там оформишься... Х)
Незадача. Но мы что-то планировали, когда освободишься, нет..?
Вуконг умирает дохуя раз Х))
Не, меня хорошо потренировали Блуждающее умертвие и Тигр-страж. Теперь мне на всех пох - выносятся на раз. :З
А Блуждающее умертвие вообще теперь мой лучший дружочек-пирожочек. Рука об руку с ним идем.
Напилась до поросячьего визга и косплеишь пьяного мастера?)
Нит. Я теперь Избранный бибизян. Но к бутыли из тыквы регулярно прикладываюсь, да :З
Нит. Я теперь Избранный бибизян.
Капишвара - царь вангуров?)
Отредактировано Кристанна (01.10.24 18:14)
Тут остро бы пригодился наш естествопытатель Серрик..)
О, вот этого я припоминаю)
Незадача. Но мы что-то планировали, когда освободишься, нет..?
Было такое дело. Правда, там моя мотивация была завязана на Милеанэль, насколько я помню, а теперь это маленько неактуально...
Но если присутствует желание поиграть, то я за. Можно подумать что-то про налаживание дипломатических отношений, можно плести интриги против Нового капитула... Вытащить Марго из болота, например, минутка юмора.
Опять же, если у Моррин найдется какая-то мотивация покидать острова и все такое, то можем развить её.)В конце концов, сестра хочет на экскурсию х)
Опять же, если у Моррин найдется какая-то мотивация покидать острова и все такое, то можем развить её.)
Кончено найдётся. Капитула нет, Aeksian Eye нет, контроля нет - можно спокойно копать старые руины и грабить хранилища и библиотеки и юзать всякое доселе запрещённое..)
Но если присутствует желание поиграть, то я за. Можно подумать что-то про налаживание дипломатических отношений, можно плести интриги против Нового капитула...
Была у нас задумка на троих с Эстель и Шеалой - новую Ложу устроить, но что-то обе потерялись. Точнее, вторая потерялась, а первой расхотелось.
Да, Морфеус тоже уже охренел от такой матрицы
Когда выпил не те таблетки)
Капитула нет, Aeksian Eye нет, контроля нет — можно спокойно копать старые руины и грабить хранилища и библиотеки и юзать всякое доселе запрещённое..)
Так метко в названии отряда еще никто не ошибался... Х) Что ж, это здорово на самом деле, ибо на этом можно и построить начало знакомства/взаимодействия) В принципе, можешь вообще вломиться в прежний наш штаб, допустим, в поисках какйо-нибудь полезной инфы по поводу своих раскопок.
Была у нас задумка на троих с Эстель и Шеалой — новую Ложу устроить, но что-то обе потерялись. Точнее, вторая потерялась, а первой расхотелось.
Ну, теперь у меня вот тоже есть мотивация предпринимать что-то в этом направлении. За Синие горы и двор, все дела)
Так метко в названии отряда еще никто не ошибался... Х) Что ж, это здорово на самом деле, ибо на этом можно и построить начало знакомства/взаимодействия) В принципе, можешь вообще вломиться в прежний наш штаб, допустим, в поисках какйо-нибудь полезной инфы по поводу своих раскопок.
Это мысль.
Это мысль.
Тогда милости прошу. Могу создать эп, нужно лишь сориентироваться по времени...
Тогда милости прошу. Могу создать эп, нужно лишь сориентироваться по времени...
Дата, в принципе, любая. Моррин свободна от и до..)
Ясно. Мардрёма я тебе больше не дам
Я думала, это шампиньоны!
По крайней мере, тем, кто не ссу... не сдался на милость Радовида. С другой стороны, почему бы и вон — Ритке и не знать секрета декокта? Чай, далеко не последняя чародейка.
Вопрос конечно интересный... С одной стороны, это слишком хороший рычаг давления, чтобы был смысл хранить рецепт за семью печатями. С другой — ну видимо да, чародеи с именем его таки знали, ибо нихрена не боялись)
Да нас тут осталось-то... вообще можем вертеть канон как хотим, кто нас остановит, Амайя? Так что допустим знаю я рецепт в общих чертах, просто сварить не могу, тройка по алхимии и ингредиентов нет...
Видимо, Милеанэль не ходила на твои факультативы...
Это потому что ты ей мозги запудрил, загазлайтил и заабьюзил!
Эх, Марти, на кого ты меня оставила
Прости, ее уже успел убить другой мужик
Отредактировано Маргарита (04.10.24 14:41)
вообще можем вертеть канон как хотим, кто нас остановит,
Амайя?
Играйте, я уже местами его сама подзабыла х))
Я думала, это шампиньоны!
Да-а-а-а, кане-е-е-ешна-а
Играйте, я уже местами его сама подзабыла х))
Орднунг унд контроль - быть должон!
Отредактировано Кристанна (04.10.24 15:29)
Дата, в принципе, любая. Моррин свободна от и до..)
Okay, намучу тогда эп в ближайшее время.)
Так что допустим знаю я рецепт в общих чертах, просто сварить не могу, тройка по алхимии и ингредиентов нет...
Шо, сводить вас с Моррин на экскурсию в Риссберг?.. Если от него чот осталось.)
Это потому что ты ей мозги запудрил, загазлайтил и заабьюзил!
Сила с тобой, Марго, я слов-то таких не знаю...
Ай, а вот это было хорошо...
Орднунг унд контроль — быть должон!
Ну в меру можете разгуляться, чай, люди и нелюди уже давно взрослые)
Орднунг унд контроль — быть должон!
В общем, родилась не только тема, но и первый пост туда...
В общем, родилась не только тема, но и первый пост туда...
Ы!
Амайя, учитывая её любовь плавать, такие плечи - норма.
Амайя, учитывая её любовь плавать, такие плечи — норма.
Пока она тебе форель не поймает, из реки ты ее не выпускаешь?)
Или у нее ежедневные километровые заплывы?
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Загадочный флуд #250