P.S. Игрок, чей пост оказывается вторым в новой теме,
имеет право задать тематику флуда
Предыдущая часть темы: Детективный флуд #249
Aen Hanse. Мир ведьмака |
![]() ![]() ![]() |
Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+ Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Загадочный флуд #250
P.S. Игрок, чей пост оказывается вторым в новой теме,
имеет право задать тематику флуда
Предыдущая часть темы: Детективный флуд #249
Переживала за отношения Илларэна и Милеанэль больше, чем за свои собственные
А они все равно не шмогли...
Увынск.
[nick]Моррин'ан ан Димун[/nick][status]En Siarca den yrre[/status][sign]" — Людей едят все рыбы, но обвиняют в этом только акул." (с)[/sign][raceah]Раса: Человек, чародейка[/raceah][ageah]Возраст: 99 лет[/ageah][actah]Деятельность: Айзек Ариман на полставки[/actah][fnameah]Моррин'ан "Шарка" Эйриксдоттир ан Димун[/fnameah][icon]https://i.imgur.com/mJwsbGK.jpg[/icon]
Увынск.
Помянем...
Помянем...
И чего дальше?
[nick]Моррин'ан ан Димун[/nick][status]En Siarca den yrre[/status][sign]" — Людей едят все рыбы, но обвиняют в этом только акул." (с)[/sign][raceah]Раса: Человек, чародейка[/raceah][ageah]Возраст: 99 лет[/ageah][actah]Деятельность: Айзек Ариман на полставки[/actah][fnameah]Моррин'ан "Шарка" Эйриксдоттир ан Димун[/fnameah][icon]https://i.imgur.com/mJwsbGK.jpg[/icon]
И чего дальше?
С этим все, конец концовый, как видишь)Однако, я теперь абсолютно свободный мужчина...
Однако, я теперь абсолютно свободный мужчина...
Наконец можешь идти в команду корабля
Переживала за отношения Илларэна и Милеанэль больше, чем за свои собственные
А у тебя за что переживать было?)
Однако, я теперь абсолютно свободный мужчина...
И где Шаэнт, когда она нужна?)
А у тебя за что переживать было?)
По больному бьёшь X(
Ты что ей такого наговорил, окаянный, что она самовубилась насмерть?! Ну мужики пошли...
Наконец можешь идти в команду корабля
Ни, я теперь помещик...
где Шаэнт, когда она нужна?)
Не помню, кто это)
Ты что ей такого наговорил, окаянный, что она самовубилась насмерть?!
Ну так, была парочка взаимных претензий...
Ну мужики пошли...
Вот именно... Мужики пошли и Милка всё...
Ни, я теперь помещик...
Продать тебе батраков, помещик?))
Самоубийство - лучший способ завершить игру. Это я как практик говорю.
По больному бьёшь X(
Подумала, что вдруг я что-то упустила. Высокие страсти у высокой островитянки)
мужики пошли...
Традиционные общества
Подумала, что вдруг я что-то упустила. Высокие страсти у высокой островитянки)
Увынск. Только случайное бездуховное блядство
Не помню, кто это)
Эльфка одна. Рыжая.
Всякие страсти у вас тут кругом. А я тем временем кунгфу-бибизяна хddd
Напилась до поросячьего визга и косплеишь пьяного мастера?)
Вуконг умирает дохуя раз Х))
Продать тебе батраков, помещик?))
Dh'oine? Шо почём?
Эльфка одна. Рыжая.
Это была бы тяжёлая конкуренция)
Это была бы тяжёлая конкуренция)
Увынск.
Во мне же только 1/2 эльфки, так что я и не в списке..)
Dh'oine? Шо почём?
200 крон за здорового. Если нужны какие-то особенные - то цена будет другая.
Брачный договор предложил, чтоб поместье при разводе не делить?
Вот именно... Мужики пошли и Милка всё...
Мужики, родственники мужиков, дальние родственники мужиков…
Традиционные общества
А ведь я всем им говорила «ты женщина, а не посудомойка», и что теперь
Во мне же только 1/2 эльфки, так что я и не в списке..)
Да там как я поняла еще надо пройти собеседование с бабулей с ультой на прорицания и быть вторым номером после сестры с ультой на телепатию…
мне же только 1/2 эльфки, так что я и не в списке..)
Хм, учитывая, шо последнюю живую эльфку на форуме я довел до суесыда, то требования уже можно пересмотреть х)
200 крон за здорового. Если нужны какие-то особенные — то цена будет другая.
Дороговато конечно будет... Мы вам перезвоним.
Брачный договор предложил, чтоб поместье при разводе не делить?
Да Сила с тобой, у нее от слов "твое поместье" и так пердечный сриступ случался...
и быть вторым номером после сестры с ультой на телепатию…
А это уж как повезет)
Да там как я поняла еще надо пройти собеседование с бабулей с ультой на прорицания и быть вторым номером после сестры с ультой на телепатию…
Прорицать я могу, положим, гораздо круче, но мне для этого требуется делать всё в святилище забытых древних богов с предварительной кровавой жертвой в оргаистической гекатомбе с обжиранием галлюциногенными грибами.
Только я после таких прорицаний потом два-три дня сижу в тёмном углу, хныкаю и стараюсь не закосплеить нашу дорогую Тиссаю де Врие, так что я больше не хочу, не буду, не заставите.
Хм, учитывая, шо последнюю живую эльфку на форуме я довел до суесыда, то требования уже можно пересмотреть х)
Возможно, но мой демонический фамильяркот может не понравится твоим родителям.
Возможно, но мой
демонический фамильяркот может не понравится твоим родителям.
Та да, с животными у нас как-то напряженно
Надо что ли рыбов в пруд запустить...
Только я после таких прорицаний потом два-три дня сижу в тёмном углу, хныкаю и стараюсь не закосплеить нашу дорогую Тиссаю де Врие
А вот на это мне точно сказали бы скептическое "шо, опять?!.."
то требования уже можно пересмотреть х)
Доводить до суесыда дхойне?
Да Сила с тобой, у нее от слов "твое поместье" и так пердечный сриступ случался...
*голосом Малахова* Притворялся простым учителем, а на деле оказался Кристианом Греем: что увидела молодая эльфка за стенами поместья бывшего начальника и как это толкнуло ее на роковой шаг? Узнаем сегодня в студии!
А это уж как повезет)
Ну камон, понятно же, что постоянно придется конкурировать с золовкой и свекровью. Будешь потом вздыхать, что это не шарлотка, а тесто с яблоками, а вот у бабушки была шарлотка, ух!
Прорицать я могу, положим, гораздо круче, но мне для этого требуется делать всё в святилище забытых древних богов с предварительной кровавой жертвой в оргаистической гекатомбе с обжиранием галлюциногенными грибами.
Только я после таких прорицаний потом два-три дня сижу в тёмном углу, хныкаю и стараюсь не закосплеить нашу дорогую Тиссаю де Врие, так что я больше не хочу, не буду, не заставите.
Да-да, я помню твой незачет по прорицаниям... Жертв нет, святилище не построили, и вообще настрой не тот
Хватит уже косплеить Тиссаю де Врие, девочки
Доводить до суесыда дхойне?
Ну тут в принципе можно и просто подождать...
Будешь потом вздыхать, что это не шарлотка, а тесто с яблоками, а вот у бабушки была шарлотка, ух!
Ля, а я говорил, шо Марго надо консультантом по вот этим вот вопросам брать... Шарит...
А вот на это мне точно сказали бы скептическое "шо, опять?!.."
Вам-то легко, вы за неделю забудете, а мне такой опыт на всю жизнь грузом на душу.
Да-да, я помню твой незачет по прорицаниям... Жертв нет, святилище не построили, и вообще настрой не тот
Потому что это в системе косяк, а не незачёт. Иначе, предрекли бы и Эмгыра и всё прочее.
Хватит уже косплеить Тиссаю де Врие, девочки
"- Weakness is a choice." (c)
Поэтому я выбираю Пикачу..)
Вам-то легко, вы за неделю забудете, а мне такой опыт на всю жизнь грузом на душу.
Та мы если бы не забывали, мы бы уже сами Тиссаю закосплеили...
Та мы если бы не забывали, мы бы уже сами Тиссаю закосплеили...
Везёт тем, кто может забыть
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Загадочный флуд #250