P.S. Игрок, чей пост оказывается вторым в новой теме,
имеет право задать тематику флуда
Предыдущая часть темы: Детективный флуд #249
Aen Hanse. Мир ведьмака |
![]() ![]() ![]() |
Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+ Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Загадочный флуд #250
P.S. Игрок, чей пост оказывается вторым в новой теме,
имеет право задать тематику флуда
Предыдущая часть темы: Детективный флуд #249
Вот вам ещё дедовский вопрос — какое географическое название Сапковский взял из реального мира, заменив в польском оригинале всего одну букву (причем в русском переводе разницы вообще нету)? А потом вокруг оного ещё и историю, подобную той, что была в нашей реальности, продублировал?
Верде́н (фр. Verdun) вроде как подходит. Тоже город-крепость на пограничье
Да, вампиры никуда не спешат просто
Над пропастью во ржи появляются рожки. Под тревожную музыку начинают кружить, выискивая очередную жертву.
*выменивает подол на морковку*
Подол благосклонно обменивается на подношение. На время.
Игрок кинул 1 кубик с 10 гранями, чтобы узнать
Познай себя!
благосклонность Предназначения: (7)=7
Полностью сознаёт себя.
- Дхойнээээ...Ээээльфы - в резеееервации, мэээ!
Колокольчик, Кто ты, воин?
- Креееем-де-ла-креееем, мееее!
И только вахосрач неизменен)
*Разводит руками*
Ну, а что поделать? Про реальную политику как-бы, издавна не принято на ролевых рассуждать, про здоровье что справляться - и так понятно, у всех хромает, игра, как таковая, стоит, а про погоду и говорить нечего - даже она в последнее время по всему миру катится он Колокольчику под хвост.
Остатётся только он, молодому поколению опыт передавать, да спорить про жизненно важную необходимость половой принадлежности пластиковых солдатиков. Зато тренирует нервы и понижает мышечный тонус.
Беда вархаммера в его комьюнити, и я не про добавление женщин даже)
Эх, шёл 740й день примения Фридлейвом навыка троллинга. Навык троллинга упрямо не применялся в силу отсутствия.
Как бы, уже наглядно даже - там конкретно проблема менеджмента ГВ, в последние уже десять лет. Последний пример очень показателен - попытаться поменять уже устоявшийся лор на пустом месте, причем игнорируя уже давние запросы сообщества конкретно на такое же действие для других фракций. На логичный вопрос - А как, почему и когда? - выдать краткое "А так всегда было".
Бесполезное телодвижение, сделанное без фантазии, без усилий, без работы с тем самым комьюнити которое по итогу никому не было нужно. А ведь даже это недоразумение можно было сделать нормально, приложив немного смекалки.
Но, чего уж там - лучше уронить акции компании, заставить финансового директора сбросить его долю акций и просто уйти.
Ну, это даже не повторно сесть в лужу. Это пытаться в ней утопиться.
Верде́н (фр. Verdun) вроде как подходит. Тоже город-крепость на пограничье
Верно. Особенно если почитать историю обоих - обе пограничыне территотрии вынужденно были местом жестокой затяжной войны более сильных соседей, естественно, без спросу верденского населения. Так вот, к чему была загадка.
Весемир, а "верген" ничего не означает? А то тоже придуманное в игре название города
Есть у меня теория, что во втором Ведьмачке действо должно было быть не на запад по Понтару, а на восток по Яруге, и Верден должен был быть вместо Вергена, как место какого-то очередного передела между Нильфами и Севером. Но, вероятно где-то в это время начались какие-то разногласия меж паном Сапковским и Прожектами, и в итоге последние стали переделывать сюжет. В итоге - во второй игре практически нет ни одного географического названия, и тем более локаций из книг - все придуманны сугубо для игры.
Да, вампиры никуда не спешат просто
Ну, как там говориться, женщине позволительно опаздывать.
Кстати, а кто-то в курсе - Кейра ещё на форуме, или тихо покинула нашу скромну ганзу? А то смотрю я на это затянувшееся укладывание прически, наращивания ногтей, или что там ещё есть из темпоральной волшбы у чародеек, и закрадывается у меня смутное сомнение.
— Креееем-де-ла-креееем, мееее!
Да ладно, Vieille Garde? Неужто? А я ж звал вас на форум, запроданцев, но никто интересу не проявил к ведьмаку тогда. Что, таки надумал кто?
Ну, животина, будешь признаваться который из вас запрятался за это козлиное недоразумение?
— Дхойнээээ...Ээээльфы — в резеееервации, мэээ!
Не бузи, а то получишь хворостиной!
Навык троллинга упрямо не применялся в силу отсутствия.
Поэтому на ленивый тейк от чистого сердца я получил стену текста с аналитикой
Хоть так флуд ожил...
половой принадлежности пластиковых солдатиков
Пол - это лава прошлый век, сейчас модно обсуждать гендер
Но, вероятно где-то в это время начались какие-то разногласия меж паном Сапковским и Прожектами, и в итоге последние стали переделывать сюжет. В итоге — во второй игре практически нет ни одного географического названия, и тем более локаций из книг — все придуманны сугубо для игры.
Пану вроде сильно параллельно было, что там игроделы вертят, разве что жабка могла давить на шею, но сделать ничего не мог.
как там говориться, женщине позволительно опаздывать.
А женщине-вампиру тем более
Кстати, а кто-то в курсе — Кейра ещё на форуме, или тихо покинула нашу скромну ганзу? А то смотрю я на это затянувшееся укладывание прически, наращивания ногтей, или что там ещё есть из темпоральной волшбы у чародеек, и закрадывается у меня смутное сомнение.
У нас всё сейчас на очень сильном расслабоне, так что тут уж сами друг с другом об активности договаривайтесь и дергайте друг друга)
Да и во флуды она не забегала, увы
У нас всё сейчас на очень сильном расслабоне
И только мы с Милкой закрываем очередной эпизод за месяц...
Илларэн, ну балуете, балуете…
очередной эпизод за месяц...
Стареете. Когда-то можно было за неделю это успеть))
Когда-то можно было за неделю это успеть))
Не молодые мы уже, да...
В доту идём?
В доту идём?
Хочется узнать новых фактов об интимной жизни близких родственников? Х)
Хочется узнать новых фактов об интимной жизни близких родственников? Х)
Второй человек, который об этом мне говорит)
Буквально вчера был диалог с человеком, который на русском говорит с сильным акцентом:
- улта нэт.
- шаурма нэт.
- тваэй мамы нэт.
— улта нэт.
— шаурма нэт.
— тваэй мамы нэт.
Тлен-печаль...
Буквально вчера был диалог с человеком, который на русском говорит с сильным акцентом:
— улта нэт.
— шаурма нэт.
— тваэй мамы нэт.
А зачем играть с голосом с ноунеймами?
Амайя,
Вдруг не хватает острых ощущений?..
Вдруг не хватает острых ощущений?..
Тогда можно пойти на улицу с девушками знакомиться)
[dice=9680-1:10:*пушит пушистика*]
Тогда можно пойти на улицу с девушками знакомиться)
Задача со звёздочкой)
*пушит пушистика*
благосклонность Предназначения: (9)=9
[dice=11616-1:10:purrr~]
Задача со звёздочкой)
Наладить личную жизнь? Это дааа
*поглаживает боборотня*
Ну если в игре можно говорить голосом, надо этим пользоваться.
Ну если в игре можно говорить голосом, надо этим пользоваться.
То есть, ты понимаешь, что будет море негатива, но всё равно пользуешься..?
если в игре можно говорить голосом, надо этим пользоваться.
Осталось еще думать головой)
Осталось еще думать головой)
Имеет негативные последствия.
Имеет негативные последствия.
А беседы с мамкиными водилами в кино не имеют?)
Что такое? *гладит боборотня*
Что такое? *гладит боборотня*
То ли мороженка сыграла со мной злую шутку, то ли продуло, то ли всё вместе... /растерянно пушится/
Амайя, так и я вожу, чего уж греха таить.
Амайя, так и я вожу, чего уж греха таить.
Ах, тебе по вкусу женщины постарше? Насколько старше?
Амайя пишет, что:
Что такое? *гладит боборотня*То ли мороженка сыграла со мной злую шутку, то ли продуло, то ли всё вместе... /растерянно пушится/
Просто пришла пора переболеть *гладит* но летом это неприятно, да
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Загадочный флуд #250