P.S. Игрок, чей пост оказывается вторым в новой теме,
имеет право задать тематику флуда
Предыдущая часть темы: Детективный флуд #249
Aen Hanse. Мир ведьмака |
![]() ![]() ![]() |
Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+ Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Загадочный флуд #250
P.S. Игрок, чей пост оказывается вторым в новой теме,
имеет право задать тематику флуда
Предыдущая часть темы: Детективный флуд #249
Курьерская служба "Вампир-экспресс"?)
Я бы порекомендовала быть Марго менее расточительной в данный период времени)
тут за вампиров, а я только сегодня кровью небесно-голубого цвета свитер залила ахха
Я полдня думала, что ты омаров ела...а это свитер голубого цвета
Стало гораздо проще, как-то живее.
Не скучаешь?)
да я тут 12 дней на кукушку ходила. Это когда в нос заливают антибиотики и перекись, а потом вакуумом вытаскивают гной
Забитые пазухи?
как твои дела, хороший?
Да шо-то ветреная и холодная погода все силы высосала.
да я тут 12 дней на кукушку ходила. Это когда в нос заливают антибиотики и перекись, а потом вакуумом вытаскивают гной из пазух *поёжилась* к этому привыкаешь, но вот сосуды вполне могут лопнуть. Я чуть собственной кровью не захлебнулась, потому что всё потекло сразу в глотку, пришлось резко сесть. И собственно лекарство и кровь хлынули на свитерок((
Ужасы какие! Ну лучше хоть стало?
Да шо-то ветреная и холодная погода все силы высосала.
Это же только осень еще
Чудеса кЕтайской медицины?
китайская медицина сказала, что у меня всё ок хах
Слава всем богам, что я теперь дома)
Так оно закончится за год.
А я на два закупилась
А как же магия? В землянке тебя не заметят, а под деревом хоть сразу хворост складывай и хоровод води
Проще укрыть домик иллюзией, чем постоянно откачивать воду и травить колонии грибов
Стрессы, питание.. ты наладила свой рацион наконец?
Я решила, что я временно веган. Иначе некуда девать кабачки от благодарных крестьян.
Соскучилась
Стикера с нашими обнимашками у меня нет, поэтому подключи фантазию
— Каравай-каравай, Ритку-ведьму поджигай!
Не дождетесь
Курьерская служба "Вампир-экспресс"?)
Вампир-лавка! Курьер Амайя уже спешит к вам.
А ты мои деньги не считай!
Я полдня думала, что ты омаров ела...а это свитер голубого цвета
Хах! Я теперь знаю как НЕ буду строить предложения, но получилось действительно забавно))
Не скучаешь?)
если честно, то скорее очень стрессую. Я никогда не любила в России искать работу, ибо хз как. Не понять где хорошее место, а где фуфло на палочке. Тем более требований много, а по факту оплата такая себе. В Китае с теми требованиями, что выкатывают на hh можно было бы спокойно зарабатывать раза в два раза больше( Но в целом пока что планка поставлена, надо собирать себя в кучку и стараться до неё дотянуться. Самое тяжелое - это сидеть дома. Тут скучно, хорошо кормят и вроде как ничего больше не надо. Милое родное болотце! А где же привычный стресс и тяга к высотам хах
Но ничего, до следующего года ещё есть время выцарапаться))
как твои дела, расчудесная?
Забитые пазухи?
дааааа( Мне делали больно и заставляли плакать, глотая мою собственную кровь и антибиотики(
Проще укрыть домик иллюзией, чем постоянно откачивать воду и травить колонии грибов
Зато воздух не сухой и ветра из всех щелей не задувают зимой
Я решила, что я временно веган. Иначе некуда девать кабачки от благодарных крестьян.
Осваиваешь закатки?
Стикера с нашими обнимашками у меня нет, поэтому подключи фантазию
Всегда можно взять котиков
А ты мои деньги не считай!
Если я буду гонять для тебя в лавку, то это будут мои деньги
да, но слишком много спится. Прямо очень *вздохнула* вот потихоньку пытаюсь активность восстановить, а то ничего доброго из этого не выйдет.
Спать это святое. Лучше спать, чем не спать.
Меня сегодня признали свободной!)) Сказали, что можно больше не приходить)
О, это самое кайфовое чувство при лечении. Х) Поздравляю!
А зачем ей деньги на болоте?)
А я на два закупилась
Ты что-то знала...
если честно, то скорее очень стрессую. Я никогда не любила в России искать работу, ибо хз как. Не понять где хорошее место, а где фуфло на палочке. Тем более требований много, а по факту оплата такая себе. В Китае с теми требованиями, что выкатывают на hh можно было бы спокойно зарабатывать раза в два раза больше(
А говорят, дешевая рабочая сила в Китае, а он - раз! - и уже сам ускакал
как твои дела, расчудесная?
Больмень, как говорят в профессиональных кругах)
Пытаюсь раскачаться, но едва отлёживаюсь в выходные. Если у тебя в стресс тяга к высотам, то меня тянет укатиться поглубже на дно х)
дааааа( Мне делали больно и заставляли плакать, глотая мою собственную кровь и антибиотики(
Кристанну резали, насколько помню, и наживую почти...
Помогло?
зачем ей деньги на болоте?)
Не думаю, что она желает там задерживаться)
Кристанну резали, насколько помню, и наживую почти...
Не, у меня до крови не дошло, но откачивали и вправду без наркоза и вазелина.
Другое дело, что оно оказалось не особо и надо.
Без наркоза мне электрод через нос в глотку совали, чтобы сердце простимулировать на предмет наличия гипертонии. На удивление - тоже несильно тяжко. Почему-то я к такой дичи устойчива.
Не думаю, что она желает там задерживаться)
Как я понимаю, приемлемых альтернатив сейчас не много.)
Без наркоза мне электрод через нос в глотку совали, чтобы сердце простимулировать на предмет наличия гипертонии. На удивление — тоже несильно тяжко. Почему-то я к такой дичи устойчива.
Капец у вас карательная медицина...)
Капец у вас карательная медицина...)
О, это я ещё не рассказывала, как мне дохтур вместо антивоспалительного и антибиотиков - БАД'ы и гомеопатию прописывал буквально месяц назад. Вот тут уж я охуела и не выхуела. Что смешно: дохтур был платный, а помогла мне дежурная врач в краевой больнице.
Другое дело, что оно оказалось не особо и надо.
После таких манипуляций и итого верь потом врачам, что процедура "очень важная"
Почему-то я к такой дичи устойчива.
Обычно люди падают в обморок?
Как я понимаю, приемлемых альтернатив сейчас не много.)
Возможно, у нее расчет, что через два года все нормализуется
это я ещё не рассказывала, как мне дохтур вместо антивоспалительного и антибиотиков — БАД'ы и гомеопатию прописывал буквально месяц назад.
Арбидол и какой-нибудь хреноферон?
Ну, она помогла на сутки, а дальше ингаляции и промывания с солью помогли.
Обычно люди падают в обморок?
Судя по километровому фартуку - блюют..)
Арбидол и какой-нибудь хреноферон?
Оно..)
О, это я ещё не рассказывала, как мне дохтур вместо антивоспалительного и антибиотиков — БАД'ы и гомеопатию прописывал буквально месяц назад. Вот тут уж я охуела и не выхуела. Что смешно: дохтур был платный, а помогла мне дежурная врач в краевой больнице.
Не, ну у меня тоже были случаи всякого халаного отношения врачей, но от инвазивных процедур без анестезии судьба проносила. Х)
А потом спрашивают "чо вы боитесь к докторам иди"
Возможно, у нее расчет, что через два года все нормализуется
Я ж говорю, Марго чот знает.
Судя по километровому фартуку — блюют..)
А как в сравнении с ФГДС?)
Оно..)
За это можно прям в лицо плевать
Я ж говорю, Марго чот знает.
Или нет.
Ток маску не забыть снять Х)
Бордель Флотзама?
Ведьмачий медальон нагревается.
да я тут 12 дней на кукушку ходила. Это когда в нос заливают антибиотики и перекись, а потом вакуумом вытаскивают гной из пазух *поёжилась* к этому привыкаешь, но вот сосуды вполне могут лопнуть. Я чуть собственной кровью не захлебнулась, потому что всё потекло сразу в глотку, пришлось резко сесть. И собственно лекарство и кровь хлынули на свитерок((
Жуть-то какая. А каверзные вопросы попутно задавали? Или раскаяться в чём-то просили? А-то, какая странная пытка иначе получается. Совсем уж извращенная.
Я смотрю, у нас что-то много чародеек намечается. Меригольд образуется, Кейра, опять же. И что-то мне моё старое ведьмачье чутье посдказывает - что это не к добру. Как говорится, наличие чародеек в количестве более двух в одном месте не предвещает ничего хорошего.
Я смотрю, у нас что-то много чародеек намечается. Меригольд образуется, Кейра, опять же. И что-то мне моё старое ведьмачье чутье посдказывает — что это не к добру. Как говорится, наличие чародеек в количестве более двух в одном месте не предвещает ничего хорошего.
Красоту чародейки предвещают и немного магии.
Всем доброго дня)
А как в сравнении с ФГДС?)
Не могу сказать - не проходила.
Это так. Учитывая, что один БАД стоил, как три нормальных лекарства.
Кейра Мец, *Насупился* А ещё смерть и увечья ведьмакам окружающим, капитальный погром в пределах памятника, между прочим, международной архитектуры и достоянии Юнеско, и политические последствия для всего Континента.
Кейра Мец, *Насупился* А ещё смерть и увечья ведьмакам окружающим, капитальный погром в пределах памятника, между прочим, международной архитектуры и достоянии Юнеско, и политические последствия для всего Континента.
Мы защищались, а это сопутствующие факторы, без которых никак. В общем-то, чародеи сами страдают.
Чародейским духом запахло.
[nick]Моррин'ан ан Димун[/nick][status]En Siarca den yrre[/status][sign]" — Людей едят все рыбы, но обвиняют в этом только акул." (с)[/sign][raceah]Раса: Человек, чародейка[/raceah][ageah]Возраст: 99 лет[/ageah][actah]Деятельность: Айзек Ариман на полставки[/actah][fnameah]Моррин'ан "Шарка" Эйриксдоттир ан Димун[/fnameah][icon]https://i.imgur.com/mJwsbGK.jpg[/icon]
Моррин'ан ан Димун, запахло)
Ток маску не забыть снять Х)
На враче)
Всем доброго дня)
Доброго
Не могу сказать — не проходила.
Я бы сказала, что повезло, но... У меня нет отвращения к процедуре, как у некоторых. Она нериятная, да, но через неделю уже забываешь, как лежал в соплях, удерживаемый врачом, с мыслями, что трубка в глотке - это дико неудобно, вот бы ее чуть попоавить
Учитывая, что один БАД стоил, как три нормальных лекарства.
Вообще классика. После приема можно сразу гуглить расстрельный список препаратов и вычеркивать ненужное, скосив половину трат
Бордель Флотзама?
Ведьмачий медальон нагревается.
Мы защищались, а это сопутствующие факторы, без которых никак. В общем-то, чародеи сами страдают.
Конечно, сначала Таннед, потом Каэр Морхен...так, нужно срочно ввести правило - не больше одной чародейки на территории. Заради пожарной безопасносии!
Ну, я даже не знаю, как подсказать так, чтобы сразу же не выдать ответ...но он очень близко. Альциона в верном направлении мыслит.
Скажем так - это один из редких моментов, который в русской локализации как раз упустили.
Скажем так — это один из редких моментов, который в русской локализации как раз упустили.
Т.е. лучше всего это видно в оригинальном, польском, названии?
На враче)
В том числе)
Я бы сказала, что повезло, но... У меня нет отвращения к процедуре, как у некоторых. Она нериятная, да, но через неделю уже забываешь, как лежал в соплях, удерживаемый врачом
Вообще, сейчас нормальной цивилизованной практикой считается делать это под седацией, но у нас в большинстве мед. учреждений как всегда - процедура не процедура, если пациент не помучился.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Загадочный флуд #250