P.S. Игрок, чей пост оказывается вторым в новой теме,
имеет право задать тематику флуда
Предыдущая часть темы: Детективный флуд #249
Aen Hanse. Мир ведьмака |
![]() ![]() ![]() |
Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+ Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Загадочный флуд #250
P.S. Игрок, чей пост оказывается вторым в новой теме,
имеет право задать тематику флуда
Предыдущая часть темы: Детективный флуд #249
Нужно беречь волколаков, поить вампиров, гладить эльфов.
Илларэн, /погладил на всякий случай/
Везёт тебе ведьмак, что Йен во флуд не заходит)
не исключено)
Порядок можно менять, как и чародеек.
нифига себе!!
Это что за голоса с галерки?
О, чародейки сразу оживились...
Это что за голоса с галерки?
осмелевший мутант, 1 штука
нифига себе!!
что?)
О, чародейки сразу оживились...
У нас сильное профессиональное коммьюнити
осмелевший мутант, 1 штука
Страна победившего витчеризма
сильное профессиональное коммьюнити
Это до или после Танедда?
Ты один раз уже поменял, попросив Право Неожиданности, вместо мешка картошки - так потом весь Север перекосоёбило *ворчит*
[nick]Моррин'ан ан Димун[/nick][status]En Siarca den yrre[/status][sign]" — Людей едят все рыбы, но обвиняют в этом только акул." (с)[/sign][raceah]Раса: Человек, чародейка[/raceah][ageah]Возраст: 99 лет[/ageah][actah]Деятельность: Айзек Ариман на полставки[/actah][fnameah]Моррин'ан "Шарка" Эйриксдоттир ан Димун[/fnameah][icon]https://i.imgur.com/mJwsbGK.jpg[/icon]
У нас сильное профессиональное коммьюнити
Геральт пишет, что: написал(а):
О, знаю я ваше комьюнити...
Ты один раз уже поменял, попросив Право Неожиданности, вместо мешка картошки — так потом весь Север перекосоёбило *ворчит*
Ты один раз уже поменял, попросив Право Неожиданности, вместо мешка картошки — так потом весь Север перекосоёбило *ворчит*
Геральт в книгах:
Право неожиданности - это бред сивой Плотвы, и зачем оно вообще надо.
Тут же Геральт:
"Дашь мне то, что уже имеешь, но еще о чем не знаешь"
"Дашь мне то, что уже имеешь, но еще о чем не знаешь, а то мне в первый раз мало было" [x2]
Так вот из-за кого это всё...
Это до или после Танедда?
Подразумевалось, что это должно быть вместо Танедда
Попросить у Калантэ оплату мешком картошки было бы... интересно
О, знаю я ваше комьюнити...
Ну, пространство под юбкой Марти - тоже своего рода комьюнити
Подразумевалось, что это должно быть вместо Танедда
Нужно было импровизировать
Ну, пространство под юбкой Марти — тоже своего рода комьюнити
Это был координационный центр организации, между прочим
Попросить у Калантэ оплату мешком картошки было бы... интересно
По крайней мере, при живой Калантэ - Имир бы не смог предъявить права на Цинтру, как отец Цириллы и муж Паветты.
Ну, пространство под юбкой Марти — тоже своего рода комьюнити
Ты ещё Астрид забыла.
Да, я слышала и про ежей, и про столы..)
[nick]Моррин'ан ан Димун[/nick][status]En Siarca den yrre[/status][sign]" — Людей едят все рыбы, но обвиняют в этом только акул." (с)[/sign][raceah]Раса: Человек, чародейка[/raceah][ageah]Возраст: 99 лет[/ageah][actah]Деятельность: Айзек Ариман на полставки[/actah][fnameah]Моррин'ан "Шарка" Эйриксдоттир ан Димун[/fnameah][icon]https://i.imgur.com/mJwsbGK.jpg[/icon]
Нужно было импровизировать
Так там все и импровизировали как не в себя... до сих пор разгребаем
Это был координационный центр организации, между прочим
Кто только в этом центре не координировался
По крайней мере, при живой Калантэ — Имир бы не смог предъявить права на Цинтру, как отец Цириллы и муж Паветты.
А с картошкой что делать?
Ты ещё Астрид забыла.
Да, я слышала и про ежей, и про столы..)
Я в эти ваши скеллигские извращения не лезу, у нас тут своих хватает
Есть ртом. Это, Рита - такая дырка в голове, где язык и зубы..)
Я в эти ваши скеллигские извращения не лезу, у нас тут своих хватает
Это вполне-себе ваши - континентальные. Причём, у вас там ещё и фетиш на ведьмаков, судя по всему.
Кто только в этом центре не координировался
Но мы и его проэтовали
Жарить
Причём, у вас там ещё и фетиш на ведьмаков, судя по всему.
Этим видимо в Аретузе заражают
Этим видимо в Аретузе заражают
Не-а, потому что у меня такого фетиша нет!
Не-а, потому что у меня такого фетиша нет!
А вот Милеанэль заразили У тебя, видать, врожденный иммунитет)
Чародейки, и не заразные?
Проверить хочешь?
Маргарита, королевой бала будешь?
Есть ртом. Это, Рита — такая дырка в голове, где язык и зубы..)
Это же еда для немытых нищих простолюдинов
Это вполне-себе ваши — континентальные. Причём, у вас там ещё и фетиш на ведьмаков, судя по всему.
Это дискриминирующий стереотип. В той же Ложе более половины участниц, включая меня, не спали с ведьмаками
А вот Милеанэль заразили
Я извиняюсь, но к нам она уже поступила КУРЯЩЕЙ! Не тебе говорить, кто тут не справился с воспитанием
И сколько же чародеек тебя заразило?
королевой бала будешь?
А кот прилагается? Спиртом угостят?
Магический иммунитет, как бы..)
Это же еда для немытых нищих простолюдинов
*смотрит в ответ с очень похабной улыбкой
Это дискриминирующий стереотип. В той же Ложе более половины участниц, включая меня, не спали с ведьмаками
В своих симпатиях к некоему Геральту из Ривии замечены: Филиппа Эйльхарт, Литта Нейд, Йеннифер из Венгерберга, Трисс Меригольд и Фрингилья Виго. Как минимум с тремя из них он спал более раза. Вопросы?)
А кот прилагается? Спиртом угостят?
Котолак когда-то пробегал. А спиртом Весемир заведует.
Ну и осетрина первой свежести тоже будет!
Проверить хочешь?
Не.
И сколько же чародеек тебя заразило?
А об этом история умалчивает!
Не.
Эх, никакого энтузиазма от тебя
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Загадочный флуд #250