P.S. Игрок, чей пост оказывается вторым в новой теме,
имеет право задать тематику флуда
Предыдущая часть темы: Детективный флуд #249
Aen Hanse. Мир ведьмака |
![]() ![]() ![]() |
Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+ Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Загадочный флуд #250
P.S. Игрок, чей пост оказывается вторым в новой теме,
имеет право задать тематику флуда
Предыдущая часть темы: Детективный флуд #249
Это что-то из реального мира или из какого-то вымышленной вселенной?
Свежая кровь: Фассер
Это вот который раз я хочу спросить, да забываю - кто это такой?
Смотрю я на неё — я так понимаю, там все сопартийцы заранее прописанные персоналли.
Можно набрать болванчиков без характера и диалогов, не вопрос)
Посему мучает вопрос — можно ли взять в партию космического волка и эльдара?
Как раз таки именно Космического волка и Эльдара можно, но они из тех самых заранее прописанных персоналий)
Как раз таки именно Космического волка и Эльдара можно, но они из тех самых заранее прописанных персоналий)
Так, приехали...И это будет вполне нормально? Есть какое-то объяснение?
Потому что по лору как раз волк категорически должен отказаться от того, чтобы просто быть рядом с ксеносом. Даже с самой банальной отговоркой - при его обостренном нюхе, эльдар будет смердеть ему, бередя душу.
Ну, если уж в крайне уж случае - если волк будет обязан жизнью вольному торговцу, и будет возвращать долг, может ворчать, но соглатисья на такое соседство.
Или если это "одинокий" волк - потерявший свой отряд, и теперь либо мстящий, либо ищущий смерти в бою - такие через многое могут переступить, заради своей цели.
Там что...ещё и темного эльдара можно завербовать?
Потому что по лору как раз волк категорически должен отказаться от того, чтобы просто быть рядом с ксеносом. Даже с самой банальной отговоркой — при его обостренном нюхе, эльдар будет смердеть ему, бередя душу.
Вообще никаких проблем.
У Вольного Торговца право делать так, как он считает нужным во благо Империума, дарованное патентом. Приём, если правильно помню - у данного конкретного Рог Трейдера - не просто торговый патент, а древний, подписанный Самим и с каплей Его крови, в качестве печати. С таким артефактом можно на три весёлых буквы слать очень много кого (и убивать грейторов ударом свёрнутого в трубочку патента, кстати ибо кровь Самого - делает любой предмет убер-оружием против Варп-порождений.)
Там что...ещё и темного эльдара можно завербовать?
Можно.
Но они дали основу многим другим орденам.
Красным Корсарам, например, да..)
Эх, поколение тик-тока и инстаграму *пыхтит в усы*. Rites of War то, сейчас вспомнил. Сказ о том, как эльдары пытались помешать тиранидам руками империумцев неразумных. На гоге должна быть рабочая версия. Но да, старенькая она, коли уж по графику — это не сюда.
У которого не тиктока, не инстаграма, угу.)
Я уже погуглил, в принципе даже смотрится неплохо, можно затестить.
Но пишет что если уж сношаются заради Слаанеш — то прямо чтоб во все поля и элементы ожежды по всем мебелям. Нет, дорогая моя, не так там это работает.
Ну это уж кого чем соблазнить можно. Кто ж виноват, что большинство вполне соблазняется сношением, в том числе в мебель и элементы одежды)
Кстати, у Готики есть ещё мобильная версия, две новеллы и даже маленький комикс.
Ого. Это интересно)
Потому что по лору как раз волк категорически должен отказаться от того, чтобы просто быть рядом с ксеносом. Даже с самой банальной отговоркой — при его обостренном нюхе, эльдар будет смердеть ему, бередя душу.
Для эльдара в тоже все монкеи смердят, а их аж двух в команду вроде как предлагают - выходца с крафтворлда и друкхари.
Ну, если уж в крайне уж случае — если волк будет обязан жизнью вольному торговцу, и будет возвращать долг, может ворчать, но соглатисья на такое соседство.
Или если это "одинокий" волк — потерявший свой отряд, и теперь либо мстящий, либо ищущий смерти в бою — такие через многое могут переступить, заради своей цели.
Мотивации не знаю, до Волка еще не дошел.
Это вот который раз я хочу спросить, да забываю — кто это такой?
Не имеем понятия)
Не обязательно. Нужно было вопрос читать полностью и за подсказками следить. Во втором ведьмаке всего 4 названия которые нанесены на карту мира — по главам игры.
Говорящее оно для моряков, а в локации даже моря нет, чтобы хоть немного поймать связь)
#p537577,Амайя написал(а):Потом продадут тебе третью, улучшенную, часть)
Я бы купил
И жил в ней?
Рубрика "Мемы в тему"
Потом продадут тебе третью, улучшенную, часть)
Эти говноделы? Улучшенную? Верим)
Это по какой-то?
https://store.steampowered.com/app/821250/Flotsam/
В том, что обе игры довольно поверхностно показывают мир, как бы?
Будто что-то плохое. Игроку вываливают все расы и всё мясо в придаток к бодрой РТС, а не душат рандомом в очередной обосранной тактике про космодесант. Ну зато орден из глубокого лора, хоть с этого кайфуем.
Гладиус популяризатором не стал и не планировался
Но при этом не просто очередная тактика про космодесант, а очень приятная игра на поле цивилизации. Которая, на мой личный взгляд, очень хорошо передает особенности рас. Да чего говорить, даже меня, лёгкого хейтера вахи, пиратка гладиуса затянуло на сколько-то часов.
А со времен того самого дова так ничего, чтобы как с третьим ведьмаком, было крайне хорошо качества и привлекло к остальным частям вселенной — не вышло.
Вот, может тот же Вольный торговец станет. Может грядущий второй Спейсмарин — поди знай.
Станет максимум в один ряд с довой. Всё-таки жанр не то чтобы мейнстримный, да и у игры есть проблемы как технические, так и нарративные. Пример с БГ 3 не работает - у Ларианов голливудский уровень постановки, порог входа на любой вкус, да и система ДнД куда более дружелюбная с сеттингом.
Отредактировано Фридлейв (21.12.23 05:27)
а очень приятная игра на поле цивилизации. Которая, на мой личный взгляд, очень хорошо передает особенности рас.
Т.е. тактика завалить врага мясом там не для всех работает?) Я просто чот давно скачал, поиграл пол катки, не впечатлился и бросил дальше разбираться.
Игроку вываливают все расы и всё мясо в придаток к бодрой РТС
Кстати для своего времени боевка в ДоВ 1 была прям сок. Все эти добивания и сражения моделек 1на1, стрельба в движении... До сих пор смотрятся очень симпатично)
Т.е. тактика завалить врага мясом там не для всех работает?) Я просто чот давно скачал, поиграл пол катки, не впечатлился и бросил дальше разбираться
Попытался давить за некронов, но обосрался. Так что смею предположить.
Кстати для своего времени боевка в ДоВ 1 была прям сок. Все эти добивания и сражения моделек 1на1, стрельба в движении... До сих пор смотрятся очень симпатично)
Да там в целом проработка юнитов и зданий даже сейчас впечатляет.
И жил в ней?
Немного)
Вот вам ещё дедовский вопрос — какое географическое название Сапковский взял из реального мира, заменив в польском оригинале всего одну букву (причем в русском переводе разницы вообще нету)? А потом вокруг оного ещё и историю, подобную той, что была в нашей реальности, продублировал?
В русском переводе нет разницы с оригиналом(реальный который)?
#p537466,Кристанна написал(а):Про что? Про "Сало или 120 дней Содома"? А можно не надо, а то там даже Эстель прихуела после просмотра.
Да ладно, лишь бы не лор Вахи
Все так.
Все так.
Подлиза.
[nick]Моррин'ан ан Димун[/nick][status]En Siarca den yrre[/status][sign]" — Людей едят все рыбы, но обвиняют в этом только акул." (с)[/sign][raceah]Раса: Человек, чародейка[/raceah][ageah]Возраст: 99 лет[/ageah][actah]Деятельность: Айзек Ариман на полставки[/actah][fnameah]Моррин'ан "Шарка" Эйриксдоттир ан Димун[/fnameah][icon]https://i.imgur.com/mJwsbGK.jpg[/icon]
#p537612,Эстель написал(а):Все так.
Подлиза.
Я действительно лучше пятьдесят раз пересмотрю 120 дней содома чем один раз посмотрю что либо связанное с вархаммером
Отредактировано Эстель (22.12.23 21:02)
Майнхард, как дела, красавчик? как жизнь пушистая?
Нет бы просто Историю О посмотреть/почитать
божечки-кошечки, нафлудели тут по самое "разбегаютися глаза по строчкам"
Флоренс,
Кончился как личность с этой предрелизной суетой... /тревожно пушится/
Кончился как личность
Что такое личность и как на ней начаться? х)
Амайя, /пушится тревожнее.../
Амайя, /пушится тревожнее.../
Вот то-то и оно!
*хвать под рукокрыло*
*хвать под рукокрыло*
Майнхард,
[dice=1936-1:10:*пушит боборотня*]
Что такое личность и как на ней начаться? х)
Философские вопросы поднимешь...
Осилил первую главу в ДД2. Лепра как был имбой, так и остался.
Лепра
Косой он.
Отожранный Крестоносец и Выродок - пизже.
Отредактировано Кристанна (25.12.23 18:01)
Косой он.
Фиксится абилкой и предметами.
Отожранный Крестоносец и Выродок — пизже.
Ключевое слово "отожранный".
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Загадочный флуд #250