P.S. Игрок, чей пост оказывается вторым в новой теме,
имеет право задать тематику флуда
Предыдущая часть темы: Детективный флуд #249
Aen Hanse. Мир ведьмака |
![]() ![]() ![]() |
Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+ Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Загадочный флуд #250
P.S. Игрок, чей пост оказывается вторым в новой теме,
имеет право задать тематику флуда
Предыдущая часть темы: Детективный флуд #249
Илларэн, причём, они отличаются не только другим цветом брони и другой эмблемой..)
Не может японец не навалить кринжа, если можно навалить.
"Страна восходящего кринжа"?
"Страна восходящего кринжа"?
Типа того..)
А, ну тут буква Я — Японцы. Не может немец сделать просто, если можно сделать сложно. Не может японец не навалить кринжа, если можно навалить.
*засмеялась* не могу не согласиться))
Зачем вообще добровольно смотреть на то, на что неприятно смотреть?..
потому что не все люди адекватны, ушастик)
опять уведомления не было :с
Ну тогда смотреть не буду — я в последние годы слишком чувствителен стал для такого ахах
могу посоветовать что-нибудь другое. Ты только примерно махни рукой в сторону интересующей темы)
причём, они отличаются не только другим цветом брони и другой эмблемой..)
Ага. Вот у Ультрамаринов Великий суп есть, а у других его нет)
потому что не все люди адекватны, ушастик)
Исчерпывающий ответ))
Илларэн,
Майнхард, *активно пушит*
А подниму?..
А подниму?..
Сломаешься?..
*активно пушит*
Вопрос дня: зачем я в Симс 3 около часа накатывал все эти города, если по итогу начал игру в Сансет Велли?
Вопрос дня: зачем я в Симс 3 около часа накатывал все эти города, если по итогу начал игру в Сансет Велли?
Вдруг твоя семья переедет.
Погоди...
Симс 3? Чтооо?
Симс 3? Чтооо?
Лучшая часть, всё верно.
Лучшая часть, всё верно.
А сколько их всего?
Я помню, что пробовала третью, но больше десяти лет прошло точно, а после уже не следила что там
А сколько их всего?
4. Поговаривают о пятой, и что она будет условно-бесплатной, лол.
Поговаривают о пятой, и что она будет условно-бесплатной, лол.
С баттл-пассами или просто с условиями "вот вам дешманский базовый набор для строительства, а далее рулон обоев по 500р" ?
Сломаешься?..
[dice=11616-1:10:*Пробует поднять*]
С баттл-пассами или просто с условиями "вот вам дешманский базовый набор для строительства, а далее рулон обоев по 500р" ?
без понятия, это на уровне слухов.
Но в четвертой части они продавали длс для длс!
Ага. Вот у Ультрамаринов Великий суп есть, а у других его нет)
Не, смурфики унылые
Вот Кархарадоны, Чёрные Драконы или Расчленители - это тема..)
*засмеялась* не могу не согласиться))
Дык, не зря шутят, что японцы - инопланетяне, которых с летающей тарелки за странности высадили.
Вот Кархарадоны, Чёрные Драконы или Расчленители — это тема..)
Не особо в монкеях разбираюсь... Х)
Чёрные Драконы
Это у которых кости наружу прорастают?)
Это у которых кости наружу прорастают?)
Ага. Архилояльнейшие типы при этом..)
*Пробует поднять*
благосклонность Предназначения: (5)=5
[dice=5808-1:10:/обнимает лапками!/]
На улицу там лучше не выходи, чтоле... Х)
вау
Но в четвертой части они продавали длс для длс!
Потом продадут тебе третью, улучшенную, часть)
Потом продадут тебе третью, улучшенную, часть)
Я бы купил
Довольно сложно. Никто в морском праве не шарит, а Фрид молчит
Не обязательно. Нужно было вопрос читать полностью и за подсказками следить. Во втором ведьмаке всего 4 названия которые нанесены на карту мира - по главам игры. Можно было просто перебрать их все. С борделем-то Альциона была очень близко. *улыбается в усы*
А он вообще в предыдущем флуде остался
2-я страница этого флуда, было продублировано. Драконы, ведьмаки, а теперь и внимательные эльфы...эх, куда катится мир-то...
#p537239,Амайя написал(а):А то тоже бы влетел в викторину?
Ну слово я как минимум знал. По названию игры, правда, но всё же.
Это по какой-то?
есемир, а "верген" ничего не означает? А то тоже придуманное в игре название города
Нет, про се мне не известно. Хотя, есть одна теория...
Вот вам ещё дедовский вопрос - какое географическое название Сапковский взял из реального мира, заменив в польском оригинале всего одну букву (причем в русском переводе разницы вообще нету)? А потом вокруг оного ещё и историю, подобную той, что была в нашей реальности, продублировал?
И до сих пор не понял, почему первый встреченный в игре псайкер-сопартиец вдвое мощнее моего, как бы я его не создавал)
Если с лорной стороны - то по технике безопасности и уставу по борьбе за живучесть судна - вольный торговец, а заодно и капитан корабля - псайкером быть не может.
Вдобавок, зависит от того, какого рода псайкеры - если встреченный сопартиец - астропат или навигатор - то это врожденная мутация, и вдобавок у них годы тренировок и специальных ритуалов. А персонаж игрока, скорей всего, обладает проявившимися способностями псайкера. Это тоже самое, что сравнить Йеннефэр времен третьего ведьмака с только-только отобранной девчонкой в кандидатки в Аретузы.
Или там при создании есть какая-то биография и выбираемое прошлое?
Ещё, скорее всего, чтобы был стимул взять персонажа в партию. Простейший геймдизанейрский подход.
Эстель уже поиграла за псайкера — нарвалась на Голубого Ужаса, выпрыгнувшего при её касте и получила звиздюлей..)
Смотрю я на неё - я так понимаю, там все сопартийцы заранее прописанные персоналли. Посему мучает вопрос - можно ли взять в партию космического волка и эльдара?
Звучит, как будто все этого давно ждали?)
Вселенная вархаммера скай-фай, оно же 40к существует с 1987.
Первая же игра по вселенной была в чем-то с элементами рпг, но потом ушла полностью в стезю варгеймов.
Первая прото-рпг - Инквизитор - вышла в 2001.
Первая полноценная настольная РПГ - Темная ересь - в 2008-2009.
Первая компьютерная игрушка по вселенной - Космический поход - в 1991.
Но до сих пор не было ни одной сюжетной синглплеерной наподобие того же ведьмака или балдур гейтса.
Там мир - почти безграничен в плане возможностей, наравне со Звездными войнами - весь Млечный путь с планетами любой конфигурации и предыстории.
Эту игру ждали довольно долго и груз ответственности на разработчиках, на самом деле, довольно большой. Они её делали что-то вроде с 2020 или 2021.
И дважды проект был под угрозой закрытия.
Так что, да - многие ждали.
Потому, что все игры про Ваху это игры про гребаный империум.
Ну, в тех же Dawn of War были ведь эльдарские кампании?
И старенькая татика из 90-х, как бишь её, или Chaos Gate, или Rites of War - полностью посвященна космическим ушастым.
Да какая это экзотика, если она от людей отличается деталями?
Ну как сказать...навигаторы уже настолько сильно отличаются от людей, что впору считать их отдельным видом.
Так вот, Слаанеш — это не про ёблю. А если и про ёблю — то настолько извращённую и мерзотную, что "120 дней Содома" по сравнению с ней — детский мультик..)
Ай-я-я-й, а так хорошо шла. За ретивость получаешь печать чистоты, а за знание мат-части и введение в заблуждение непосвященных - трояк, швабру, сервитора и направление на нижние палубы.
Для Слаанеш совсем не обязательна извращенность полового сношения.
так а в чём я не прав-то? Нет бы играм спасибо сказать за популяризацию этой дрисни)
В том, что обе игры довольно поверхностно показывают мир, как бы?
Гладиус популяризатором не стал и не планировался.
А со времен того самого дова так ничего, чтобы как с третьим ведьмаком, было крайне хорошо качества и привлекло к остальным частям вселенной - не вышло.
Вот, может тот же Вольный торговец станет. Может грядущий второй Спейсмарин - поди знай.
Не, смурфики унылые
Смотря какие. Ультрамарины, как образцово-показательные - конечно, могут казаться пресноватыми.
Но они дали основу многим другим орденам. Мортифакторы одни только чего стоят, хотя, казалось бы, "мы с тобой одной крови".
Кстати, кто такой Фассер?
страница этого флуда, было продублировано. Драконы, ведьмаки, а теперь и внимательные эльфы...эх, куда катится мир-то...
Деда, не ворчи) Эльфы тут набегами, природа у нас такая, эльфская))
Или там при создании есть какая-то биография и выбираемое прошлое?
Там можно выбрать предысторию и один из вариантов как раз псайкер. Причем санкционированный, а встречаем сопартийца - нелегала. Может в этом и разница, а может я в статах не вполне разобрался, тоже вариант.
тех же Dawn of War были ведь эльдарские кампании?
Ну да, но им сколько лет-то уже, по n-му разу проходить не интересно) К тому же третий ДоВ окончательно скатился)
старенькая татика из 90-х, как бишь её, или Chaos Gate, или Rites of War — полностью посвященна космическим ушастым.
Мм, не слышал. Спасибо, посмотрю для интереса, хотя, боюсь, если это девяностые, то все равно сломаю глаза об графоний)
Для Слаанеш совсем не обязательна извращенность полового сношения.
Так она вроде про это и пишет, что там вообще не обязательно, что про сношение)
времен того самого дова так ничего, чтобы как с третьим ведьмаком, было крайне хорошо качества и привлекло к остальным частям вселенной — не вышло.
Ну вот так Готик Армада сама по себе вполне неплоха для для разрешения вопроса "а как там у них в космосе это все происходит")
Опять же недавний Battle sector сам по себе вполне интересная тактика, но и ЛОР тоже представляет игроку хотя бы поверхностно.
Фассер
Это что-то из реального мира или из какого-то вымышленной вселенной?
Там можно выбрать предысторию и один из вариантов как раз псайкер. Причем санкционированный, а встречаем сопартийца — нелегала. Может в этом и разница, а может я в статах не вполне разобрался, тоже вариант.
Хм...санционный псайкер становящийся вольным торговцем. Возможно, но будет расцениваться как казуз. Либо разработчики это интересно обыграли. Либо они с этим лорно сели в лужу, ибо - см. выше про совмещение псайкера и капитанства.
К тому же третий ДоВ окончательно скатился)
Это да, ни взять, ни убавить. Кроме музыки и озвучки - ничего хорошего-то и не вспомнить.
Мм, не слышал. Спасибо, посмотрю для интереса, хотя, боюсь, если это девяностые, то все равно сломаю глаза об графоний)
Эх, поколение тик-тока и инстаграму *пыхтит в усы*. Rites of War то, сейчас вспомнил. Сказ о том, как эльдары пытались помешать тиранидам руками империумцев неразумных. На гоге должна быть рабочая версия. Но да, старенькая она, коли уж по графику - это не сюда.
Так она вроде про это и пишет, что там вообще не обязательно, что про сношение)
Но пишет что если уж сношаются заради Слаанеш - то прямо чтоб во все поля и элементы ожежды по всем мебелям. Нет, дорогая моя, не так там это работает.
Ну вот так Готик Армада сама по себе вполне неплоха для для разрешения вопроса "а как там у них в космосе это все происходит")
Постольку-поскольку. Особой популярности она не снискала, увы. Нишевый жанр, плюс системные требования были великоваты.
Кстати, у Готики есть ещё мобильная версия, две новеллы и даже маленький комикс.
Отредактировано Весемир (20.12.23 14:02)
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Загадочный флуд #250