P.S. Игрок, чей пост оказывается вторым в новой теме,
имеет право задать тематику флуда
Предыдущая часть темы: Детективный флуд #249
Aen Hanse. Мир ведьмака |
![]() ![]() ![]() |
Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+ Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Загадочный флуд #250
P.S. Игрок, чей пост оказывается вторым в новой теме,
имеет право задать тематику флуда
Предыдущая часть темы: Детективный флуд #249
Не настолько шиз, чтобы в лоре копаться.
Так вот, Слаанеш - это не про ёблю. А если и про ёблю - то настолько извращённую и мерзотную, что "120 дней Содома" по сравнению с ней - детский мультик..)
Хах, еще и условия его нужно выполнить, оказывается, а потом он, так уж и быть, подумает
Я не знаю, как теперь с новыми патчами, но на старте... Одна неверно выбранная реплика и ты уже на ложе Х)
детский мультик
Учитывая современные мультики, важно уточнить, что детский х)
Одна неверно выбранная реплика и ты уже на ложе Х)
Разве в этом кто-то переплюнул вторую драконагу?)
Разве в этом кто-то переплюнул вторую драконагу?)
Ты даже не представляешь, насколько) Но повторяюсь, с патчами вроде это поправили)
Учитывая современные мультики, важно уточнить, что детский х)
Я ещё не уточнила, что речь про книгу: в киноадаптации не показали всей дичи, что была в книге и даже она ни в какое сравнение не идёт с извращениями слаанешитов..)
Слаанеш — это не про ёблю
А если и про ёблю
Так про ёблю или не про ёблю!?
Про ёблю, но есть нюанс.)
Ты даже не представляешь, насколько) Но повторяюсь, с патчами вроде это поправили)
Ну ок
в киноадаптации не показали всей дичи, что была в книге и даже она ни в какое сравнение не идёт с извращениями слаанешитов..)
Киноадоптация всегда проигрывает, а сегодня открыто такое и не снимут даже)
Ну, учитывая, что де Сад это написал лет 200 назад, да, многое и для него могло быть недостижимым. Хотя древний мир на такую реальность вообще богат
ухты!
Открываю форум, а тут такие подробности! *ищет в панике коробку вкусняшек* а можно подробности!
" - У тебя в жопе хуй, у меня в жопе хуй. Но есть нюанс!"(с)
Киноадоптация всегда проигрывает, а сегодня открыто такое и не снимут даже)
Снял же "Человеческую Многоножку" и "Сербский Фильм"?
Открываю форум, а тут такие подробности! *ищет в панике коробку вкусняшек* а можно подробности!
Про что? Про "Сало или 120 дней Содома"? А можно не надо, а то там даже Эстель прихуела после просмотра.
Про что? Про "Сало или 120 дней Содома"? А можно не надо, а то там даже Эстель прихуела после просмотра.
Да ладно, лишь бы не лор Вахи
Да ладно, лишь бы не лор Вахи
Довки и гладиуса достаточно для понимания мира
Сталось добавить "Change my mind")
Снял же "Человеческую Многоножку" и "Сербский Фильм"?
15 лет назад... и многие страны их позапрещали.
Как "многоножке" еще прокатное дали тоже интересно
15 лет назад... и многие страны их позапрещали.
Ну так, а "Сало" - ещё раньше сняли. Хотя, 70-80-е - там хватало дичи вообще.
Отредактировано Кристанна (15.12.23 14:45)
Ну так, а "Сало" — ещё раньше сняли. Хотя, 70-80-е — там хватало дичи вообще.
Так я об этом и говорю, что в современном кинематографе снять кино, никого не оскорбить и при этом сделать его интересным все сложнее.
А натурализм подобного рода снимать разве что за свои деньги и показывать на специфических мероприятиях. Кто бы еще взялся за такое
Единственное, что в моей жизни сделало мне реально больно до состояния "менталочка -25" - это "Кошачий суп".
Кристанна, так а в чём я не прав-то? Нет бы играм спасибо сказать за популяризацию этой дрисни)
Сталось добавить "Change my mind")
Да тут так и так не получится переубедить.
Единственное, что в моей жизни сделало мне реально больно до состояния "менталочка -25" — это "Кошачий суп".
Выглядит мило. Что-то страшное/жестокое?
Отредактировано Фридлейв (15.12.23 21:38)
Выглядит мило. Что-то страшное/жестокое?
Все кому советовала глянуть просмотрели 10-15 минут и послали меня собирать васильки на Скеллиге( Сказали, что только неадекватный человек сможет это досмотреть до конца. Ну, собственно я тогда была оптимистична и юна, но до сих пор содрогаюсь, вспоминая то "творение".
"Человеческая многоножка" меня вообще не зацепила хах Наверно потому что с детства психику травила гадостью всякой
так а в чём я не прав-то? Нет бы играм спасибо сказать за популяризацию этой дрисни)
В том, что ты - довераст
Единственное, что в моей жизни сделало мне реально больно до состояния "менталочка -25" — это "Кошачий суп".
Там тагейрм показываетя? А, нет, там кошек жарят заживо на вертеле... Ну,хз.
Там тагейрм показываетя? А, нет, там кошек жарят заживо на вертеле... Ну,хз.
Не, там вроде как путь в мир почему-то не особо упокоившихся, но японцы показали это всё как-то слишком.. фу. Может я на тот момент была очень впечатлительной, однако второй раз смотреть не смогу)
Зачем вообще добровольно смотреть на то, на что неприятно смотреть?..
Не, там вроде как путь в мир почему-то не особо упокоившихся, но японцы показали это всё как-то слишком.. фу.
А, ну тут буква Я - Японцы. Не может немец сделать просто, если можно сделать сложно. Не может японец не навалить кринжа, если можно навалить.
Фридлейв,
Кристанна, и вновь вахафаг не может ответить на неудобный вопрос. Уже какой год использую довку дешевейший байт, а всё не надоедает
и вновь вахафаг не может ответить на неудобный вопрос.
Так это если человек спрашивает, а доверасту спрашивать - по статусу не положено
Кристанна, хоть где-то вахаёб может продемонстрировать свою исключительность)
Все кому советовала глянуть просмотрели 10-15 минут и послали меня собирать васильки на Скеллиге( Сказали, что только неадекватный человек сможет это досмотреть до конца. Ну, собственно я тогда была оптимистична и юна, но до сих пор содрогаюсь, вспоминая то "творение".
"Человеческая многоножка" меня вообще не зацепила хах Наверно потому что с детства психику травила гадостью всякой
опять уведомления не было :с
Ну тогда смотреть не буду - я в последние годы слишком чувствителен стал для такого ахах
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Загадочный флуд #250