Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Здесь и сейчас » [22 апреля, 1271] — Следуй за мной

[22 апреля, 1271] — Следуй за мной

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Каждое движение Ренара отзывалось в теле Сариэль, порождая каскад стонов. Чем агрессивнее и сильнее был напор нильфгаардца, тем сдавленнее были стенания эльфки. Она сделала попытку замолчать, но не смогла. Тогда на её лице появилась едва заметная улыбка. Их близость была искренней.
Эльфка и человек стали единым целым, отдавали себя друг другу полностью, получая взамен равносильную награду. Вскоре под плащом становилось даже жарко. Сара знала, что лучше любви способа согреться несуществовало.
Пальцы Ренара приятно скользили по её телу, то задерживаясь на груди, то лаская углы стройной талии, то вонзаясь в кости таза, тут же вызывая волну дрожи у Сариэль. Но теперь она дрожала не от холода. Лишь от удовольствия. Когда он потянулся к её плечам, мошенница поймала мужчину за руку, чуть развернувшись лицом к партнёру. По миндалевидным блестящим в свете костра глазам всё читалось - она была счастлива. Кажется, нильфгаардскому послу первый раз за всё время, проведённое в компании своей проводницы, довелось увидеть настоящую улыбку эльфки.
Искательница сокровищ потянула захваченную в плен руку посла к своим губам, заставляя умерить темп ударов. Лишь на время. Пальцы нильфгаардца пахли костром и хвоей. Сариэль потянулась к ним языком, а затем посмотрела на своего завоевателя, ожидая приказов.

[icon]https://i.imgur.com/0Genj80.jpg[/icon]

Отредактировано Сариэль (23.12.21 21:09)

+3

32

Глядя в глаза эльфки, Ренар жадно глотал воздух, пытаясь перевести дыхание. В его груди бешено стучало сердце и будто что-то извивалось, заставляя нильфгаардца вновь чувствовать себя глупым влюблённым юнцом. Только в этот раз всё было по-взрослому. Это пугало в какой-то степени, но больше всего Ренар чувствовал наслаждение и неуёмную жажду. Он хотел лишь остановить время, чтобы продлить эту ночь насколько возможно, но прекрасно осознавая, что время стремительно утекает, подобно жгучему песку пустыни Корат между пальцев, нильфгаардец решил взять от этой ситуации всё.
- Что же ты со мной делаешь? - прошептал южанин, прижав ладонь к щеке Сариэль и зарываясь носом в её густые волосы.
Не прекращая свои ласки, он уложил эльфку на спину, начав буквально пожирать её взглядом. Ренар был военным до мозга костей, обладал завидной выдержкой, а потому выжидал, дразня, как Сариэль, так и самого себя, чтобы, вернувшись к основному действию, получить куда больше наслаждения. Пускай и казалось, что получить больше уже невозможно.
Вопреки заявлениям эльфки и, возможно, её желаниям, Ренар всё же вновь поцеловал её в губы. Требовательно и настойчиво, стремясь не дать негоднице даже возможности вставить слово протеста или что-либо сделать. Он крепко сжал руки на её бёдрах, плотно привлекая жгучее тело эльфки к себе. Очередной стон заставил после прервать поцелуй, но лишь на мгновение. Он не собирался давать Сариэль возможность снова взять ситуацию под контроль.

[icon]https://i.imgur.com/X46JiWV.png[/icon][ageah]Возраст: 28 лет[/ageah][actah]Деятельность: нильфгаардский посол[/actah]

+3

33

Старшая Кровь попыталась оказать сопротивление, не дать Ренару добиться своего, уклоняясь от поцелуя в губы, подставляя щёку и шею. Недолго. Посла словно подменили, он больше не собирался церемониться с воровкой, а его рука, по-настоящему грубо сжавшая шею Сариэль, скомандовала, что нильфгаардец добьётся своего во что бы то не стало. Эльфка пискнула, а в её глазах теперь было ложное требование о пощаде. Ведь она ждала этот поцелуй уже давно. Поначалу он был грубым, сухим. Затем, когда руки мужчины крепко сжали бёдра Сары, и она не смогла сдержать высокого стона, поцелуй на мгновение прервался, а после Ренар с новой силой впился в губы искательницы сокровищ, заплетая её язык, кусая тонкие искривлённые от наслаждения губы.
Сариэль запустила руки в его волосы, пытаясь немного усмирить пыл партнёра – дать передышку для нежности и взглядов, но его было уже не остановить. Она больше ничего не контролировала, лишь подчинялась. Теперь ей не надо было делать намёки и подсказки, ведь она достигла желаемого окончательно. Ренар не просто хотел её, не просто занимался с ней любовью, он был с ней единым целым. Был частью её любви, частью её ненависти, частью её боли и страхов. Частью её скрытых от всего мира желаний. Сариэль всегда была гордой, непокладистой, своенравной. И только здесь больше всего на свете ей хотелось лишь подчиняться. И Ренар никогда бы не узнал об этом, никогда бы не спросил, а если бы спросил, то получил бы неверный ответ. Или в нос. Но теперь он был с ней ближе возможного. Всё это время он следовал за ней, но лишь теперь прокладывал свой путь.
Сариэль стала одержимой. Всё, что существовало до этого, исчезло. Всё, что было сейчас – Ренар. Всё, что будет дальше – Ренар. Она больше ничего не знала, больше ничего не помнила, отдаваясь во власть любви и крепкие руки посла, которые вновь приказали ей повернуться к нему спиной. Но на этот раз, их согревшимся телам уже не требовалось укрываться плащом. Ренар плотно прижался к спине эльфки, при этом заставив её приподняться в вертикальное положение. Руки нильфгаардца были на её груди, а поцелуи или, возможно, это уже были укусы, без каких-либо сомнений и жалости жалили нежную и худую шею. Глаза Сариэль закатились от наслаждения. Её рука попыталась остановить наглеца, вновь забравшись в темноту его длинных волос – было бесполезно. Тогда Сара повернулась лицом, насколько это было возможно, к своему командиру, пытаясь найти спасение в поцелуе. Но теперь… он, кажется, уже добившись желанного соприкосновения губ, хотел чего-то большего. Хотел то, чего было не избежать. Вопрос стоял лишь в том, когда и как он закончит с ней.
Сариэль шепнула на ухо посла своё желание на Старшей Речи. Трудно было сказать, понял ли он всё правильно, можно ли было это вообще перевести, и стоило ли, ведь всё что она хотела – было их общим желанием.
Сара не знала, как любил делать это Ренар. Все мужчины любили по-разному завешать танец страсти. Она знала одно, она безумно хотела его тепла, хотела, чтобы он не раздумывал.
Найдя возможность, ускользнуть, эльфка упала на спину, но теперь, она не желала, чтобы он видел либо только её тело, либо только её лицо. Поэтому, лёжа на спине, голова Сариэль приблизилась к коленям нильфгаардца. Её правая рука ласкала его, а левая – себя. При этом, теперь Ренар мог видеть её всю. Каждый изгиб её тела, ноги, татуировку, живот, грудь и глаза, смотрящие на него с непривычного ракурса.
- Me wett do blas.

Отредактировано Сариэль (23.12.21 21:14)

+3

34

Годы дисциплины, вся жизнь проведённая в соответствии с придуманными кем-то законами чести и долга, непоколебимая строгость, сдержанность, терпение и самоконтроль... Всё это казалось лишь звеньями одной тяжелой цепи, что сковывала, лишала свободы и заставляла жить так, как угодно кому-то иному. Но сейчас больше ничего не имело смысла. Оковы были сброшены. Возможно, впервые за всю жизнь Ренар чувствовал себя столь свободным.
Он мог вдыхать аромат чужого тела полной грудью, мог смотреть, не чувствуя ни капли стыда, не желая отводить взгляд. Он мог любить, отдавая всего себя и забирая равную цену. Эта эльфка... Сариэль... Что же было в ней такого особенного? Почему именно с ней суровый нильфгаардский офицер мог чувствовать себя столь свободно? Словно это был вовсе не он.
Её глаза, её губы, изгибы тела, запах, голос, прикосновения - всё это сводило его с ума. Вместе и по отдельности. Мысли были затуманены. Больше не было последствий и размышлений о том, что ждёт их дальше. О том, что было в прошлом. Это возвышенное мгновение, которое хочется растянуть на всю оставшуюся жизнь со знанием, что даже этого будет мало.
Ренар не отводил взгляда от глаз, смотрящих на него. Он знал, что они больше не дадут ему покоя, будут приходить во снах и терзать душу.
Дыхание становилось всё чаще. Теперь в ласках эльфки было нечто особенное. Нильфгаардец был слишком поглощён моментом, чтобы осознать, что именно. В одно мгновение всё вокруг буквально перевернулось с ног на голову и лишь когда понимание произошедшего начало приходить к Ренару, а туман, сковывающий рассудок, начал отступать, он внезапно почувствовал такой стыд, которого никогда прежде не испытывал.
Нильфгаардец смотрел на Сариэль с лёгкой опаской. Ожидая осуждения или издёвки, но стоило понять, что всё это не более, чем его собственные глупые страхи, напряжённое лицо Ренара смягчилось. Он чувствовал, что оскорбит смотрящую на него эльфку, если попросит прощения. В данной ситуации это было бы чертовски глупо.
- Ты была права, - улыбнулся посол. - Теперь гораздо теплее.
Ренар всё ещё не мог восстановить дыхание, высоко вздымая грудь. Стыд ушёл также внезапно, как и настиг его, но одно чувство всё же осталось. Желание обладать этой женщиной. Всей без остатка.

[icon]https://i.imgur.com/X46JiWV.png[/icon][ageah]Возраст: 28 лет[/ageah][actah]Деятельность: нильфгаардский посол[/actah]

+2

35

Костёр с треском развалился, пустив в густую темноту множество оранжевых светящихся искр. Части костра, когда-то служившие общим целым, связующие очага, покатились в стороны, обугленные, использованные до мертва.
Сариэль смотрела на Ренара, не моргая, не шевелясь, лишь тяжело дыша. Ей было важно, как он посмотрит. Что он скажет. Каким он будет дальше.
Её лицо горело. Слишком горячим было всё то, что копилось в южанине долгое время. Его тепла было невероятно много. Эльфка была в недоумении, как ему вообще удалось так долго греть её, учитывая, что Ренар явно не имел близости с женщинами достаточное время, чтобы закончить всё гораздо раньше. Возможно, всё дело было в его чувстве чести и долга, из-за которого, он остался с ней, слушал все её оскорбления, терпел её выходки, лишь бы не дать ей умереть в холоде и одиночестве. Но Сариэль хотела верить, что всё дело было совершенно в другом. Хотела верить где-то в глубине, в далёких-далёких светлых уголках её тёмной души, что Любовь всё ещё может подарить что-то ещё кроме разочарования, боли и страданий.
Старшая Кровь продолжала смотреть на нильфгаардца. Теперь сложно было понять, что выражали её светло-карие глаза, что скрывали, о чём молчали.
Сара провела тонкими пальцами по подбородку и губам. Облизнула их. Без стеснения перевела взгляд на достоинство нильфгаардца. Ей было уже всё равно, ведь они оказались в той ловушке, из которой было выбраться ещё сложнее, чем из лабиринтов дремучего леса, болот с кикиморами и вяжущих сознание кошмаров.
- Костёр потух. – Шепчущим и необычно другим, любящим голосом сообщила Сариэль. – Ты исправишь это, чтобы мне… чтобы нам было тепло?
Она приподнялась, не отрывая взгляда от тёмных из-за мрака глаз южанина. Она помнила их истинный цвет. Сариэль заправила прилипающие к лицу пряди вьющихся волос за острое ушко.
- Мне нужно умыться, а когда я вернусь…

Она вернулась неожиданно. Возникнув из тьмы словно из ниоткуда.
- Я хочу тебя!
Сара запрыгнула на Ренара, отбросив его от костра к их укромному месту. Костёр пожирал еловые ветви с шипением, погружая возлюбленных в облака серого дыма.
- Ты развесишь мою мокрую одежду? Если ты это сделаешь, я буду любить тебя всю жизнь. Всю.
Она поцеловала его в губы. Тихо, по-другому.
Кажется, она была счастлива. И только самое-самое злое в мире Предназначение могло испортить этот момент.

Отредактировано Сариэль (24.12.21 00:01)

+4

36

Оставшись у тлеющих веток погасшего костра, Ренар долго сидел на одном месте, всматриваясь во тьму, в которой исчезла эльфка. Казалось, что всё произошедшее было лишь наваждением. Каким-то слишком уж ярким сном. Что не было никогда никакой Сариэль и теперь предстояло хорошенько напрячь память, чтобы понять, как он мог оказаться голым посреди леса холодной весенней ночью.
Лишь подступающий холод заставил нильфгаардца зашевелиться и поскорее развести новый костёр. Плащ вновь был мокрым, но на этот раз дорогую ткань пропитал пот. И всё же ветер не позволял Ренару согреться даже под защитой, пускай и не столь надёжной.
Огонь разгорелся не сразу, лениво принимая молодые ветви. Весной сухого топлива было практически не найти, а отходить слишком далеко в таком виде посол не решался. Он лишь поражался, как Сариэль вообще могла пойти умываться в такой холод. И чтобы не маяться от мороза, Ренар решил занять себя хоть чем-то. Он проверил одежду, которая, казалось, даже и не думала сохнуть, попытался собрать побольше еловых веток, чтобы лежанка стала более удобнее. Очень уж не хватало какого-нибудь одеяла. А ещё лучше палатки.
"В другой раз", - подумал южанин, лениво переворачивая ветки и не давая огоньку снова потухнуть. Ветер трепыхал его, заставляя Ренара раз за разом затаивать дыхание в ожидании того, что снова придётся браться за огниво. Но, похоже, теперь огонь чувствовал себя очень уверенно и посол решил добавить больше обломков веток, о чём вскоре пожалел, ведь поднявшийся дым ветер гнал прямо на него.
Ренар едва не вскрикнул, когда эльфка вновь появилась, увлекая его за собой. Он смотрел на неё широко открытыми глазами, словно увидел впервые. Мысли о том, что танец страсти был лишь сном, не дали нильфгаардцу обдумать, насколько изменилось поведение Сариэль. Сейчас же размышлять об этом вовсе не хотелось. Он заключил охладевшее от нещадного ветра тело эльфки в объятия, невольно улыбнувшись. Очень давно ему не хотелось просто улыбаться.
- Всю? - тихо спросил Ренар после продолжительного поцелуя, который пробуждал в нём совсем иные чувства. Словно он наконец обрёл место, в котором желал остаться навсегда. - Думаю, я не смогу тебе отказать, Сариэль.
Имя, произнесённое им, пожалуй, впервые с первого момента их путешествия, оставляло тёплое чувство, растекающееся по всему телу.
- Только обещай дождаться меня, - шутливо ответил нильфгаардец, с притворной строгостью прищурив глаза, прежде чем выбраться из сладких объятий.

+3

37

Всю ночь они провели в объятиях друг друга под плащём нильфгаардского посла. Множество раз Сара просыпалась от холода. Несколько раз из-за того, что Ренар выбирался из-под плаща, чтобы поддерживать костёр. Тогда его возвращение под плащ Сариэль встречала поцелуями и ласками, вновь разгоняющими кровь, вновь дарящими тепло и возбуждение.
Так они дожили до утра.
Несмотря на то, что утро было прохладным, его всё же можно было назвать добрым. Было безветренно.  Солнце прорывалось сквозь деревья к водной глади тихого и прекрасного лесного озера. Сара была поражена насколько это место было красивым, ведь они оказались здесь впервые в сумерках. Это было волшебное место, сблизившее под покровом ночи эльфку и нильфгаардского посла. Она ещё немного не верила в произошедшее. Бросила взгляд на спящего Ренара, словно пытаясь понять, настоящий ли он.
Сариэль приподнялась, обхватив свои ноги в крепкий замок, а подбородок упрятав между холодными коленями. Спутанные волосы упали на лицо, а Сариэль провалилась в глубокие раздумья.
Вчера они были счастливы. Были беззаботны. Потому что Ренар совсем не знал её, не обратил внимание на предупреждение. А она вновь дала волю своим чувствам, вновь проиграла в жестокую игру под названием Любовь. Но теперь она знала, чем позже она всё разрушит, тем будет больнее потом. Поэтому Сариэль приняла решение растоптать всё в прах сегодня же.
Она с грустной улыбкой посмотрела на свою одежду, развешенную над костром. Вспомнила обещание.
Баильтиарна укутала Ренара в плащ и поцеловала. В последний раз.
Когда нильфгаардец проснулся, он увидел Сариэль, возившуюся с костром. Она была в одном белье, сапогах и рубашке - в том, что уже успело просохнуть за ночь. Бельё было слегка надорванно, но смотрелось на теле эльфки от этого не хуже.
- Здравствуй... - Тихо произнесла мошенница. - Я должна тебе сказать правду сейчас. Иначе будет поздно... Я не достойна твоей любви. Я преступница. Всю жизнь я обманывала людей.
Сариэль не могла смотреть ему в глаза. Ком сдавил горло.
- Я плохая. Я воровала, убивала людей. У меня нет совести. Нет чести. Ты должен знать, я работала в Пассифлоре - это новиградский бордель. Я употребляла фисштех. Спала с несколькими мужчинами сразу. Спала с женщинами. Я не верю в богов. Не верю в людей. Я не умею любить. У меня нет сердца. Я спала с тобой только ради того, чтобы не замёрзнуть. Ты должен был знать.
Эльфка отвернулась.
- Я проведу нас к Глухому бору. Сегодня же мы там будем, обещаю, на этот раз я не подведу.  Впрочем, мои слова не стоят даже одного флорена, так что ты вправе мне не верить. Как только я исполню своё обещание, мы расстанемся.

+3

38

Впервые за долгое время сон нильфгаардца был спокойным и не приносил с собой кошмаров. Он просыпался несколько раз - не мог иначе. Жизнь солдата заставляла быть бдительным даже в столь уязвимом состоянии. По крайней мере, это помогало поддерживать пламя костра. Но под утро Ренар уснул крепким сном и даже не заметил, как Сариэль выскользнула из его объятий.
Проснувшись, посол позволил себе полежать ещё немного. Утренний зной заставил его плотнее укутаться в уже сухой и тёплый плащ. Только тогда Ренар осознал, что он один. Прислушавшись, нильфгаардец неожиданно даже для себя почувствовал облегчение, услышав неподалёку эльфку, что возилась со своей одеждой.
И всё же дурное предчувствие и собственные мысли не давали покоя. Что теперь будет дальше? Не может же он держать возле себя эльфку. Не может же он привести её домой, в поместье на далёком юге. И как быть со службой? Службой, где любые чувства были слабостью, которой можно воспользоваться, поставив под угрозу не просто жизнь, но и безопасность целой империи.
Поэтому Ренар боялся открывать глаза, желая лишь, чтобы всё это было просто сном. Ведь тогда не придётся делать выбор. Не придётся чем-то жертвовать. А ведь пожертвовать придётся. И вся рациональность, весь здравый смысл твердил о том, что нильфгаардский офицер не может перечеркнуть всю свою жизнь ради первой встречной эльфки, которая вскружила голову. Но утро не могло продолжаться вечно.
Нильфгаардец выбрался из-под плаща и стал одеваться. Его одежда уже успела высохнуть и кроме грязи и засохшей болотной тины Ренара ничего не смущало. Натягивая сапоги, он выслушивал признания Сариэль и каждое слово отзывалось в груди резкой болью. Словно кто-то по живому делал новые надрезы на чёрном сердце нильфгаардца. Он отбросил все чувства, но боль не желала отступать.
- Ты плохая... - с лёгкой насмешкой произнёс южанин. - Раз уж мы откровенничаем, то ты тоже должна знать обо мне кое-что. Я с юности служил в карательном отряде. Я вылавливал и казнил людей, противящихся новой власти в Цинтре. Безоружных людей, чаще всего. Я вёл на север войска, сжигая деревни, убивая мирных жителей. Иногда мы вешали их, иногда запирали в амбарах и поджигали. Я оставлял за собой лишь пепел и дым. А слышала про случай в Венгерберге? Целый город был вырезан. Мой отряд стоял у северных врат. И я убивал каждого, кто пытался выбраться из города, погружённого в кровь и вопли. Я - верный пёс империи. И я убью любого, если отдадут приказ. Я убивал и эльфов. Использовал их, гнал на убой в авангарде, чтобы уберечь собственных людей, не подставлять их под мечи нордлингов. Если считаешь себя плохой, подумай дважды.
Ренар едва мог держать голос ровным и сохранять беспристрастное выражение лица. Что бы он ни чувствовал, долг превыше всего. И, пожалуй, всё сложилось именно так, как и должно было.

Отредактировано Ренар (24.12.21 18:39)

+3

39

Слова, слова. Как много они значат? Как много стоят? Слова. Связанные звуки человеческого голоса, изменяющие судьбы людей. Слова были ничтожны по сравнению с действиями. Сариэль было плевать на то, где он служил, кого он убивал, на то, что бы он не рассказал о своих прошлых грехах. Ей бы было также плевать, если бы посол оскорбил её любым словом. Но достаточно было бы обнять эльфку в этот момент, и она стала бы верной и преданной зеленоглазому нильфгаардцу до конца жизни.
Она пыталась измениться. Её слова были исповедью, более того, в её признании было несколько преувеличений, и даже ложь. Сариэль не спала с ним ради того, чтобы согреться. Она любила его по-настоящему. И сказала это с одной целью – оттолкнуть его, ради него, ради его же блага. А он поверил.
И теперь смотря в глаза нильфгаардца, воровка думала, что Ренару стало легче, что он не любил её, скорее ждал возможности, чтобы ускользнуть. Она думала, что поступила верно, иначе он нашёл бы эту возможность позже. У него была своя семья, а с ней он просто развлёкся.
Сара безнадёжно усмехнулась. Половину слов Ренара она уже не слышала. Голову заполняли мысли. Мошенница подобрала поясную сумку и закрепила ремни, удерживающие кинжал на ноге.
- Не ходи за мной, если вновь не хочешь выглядеть глупо. – Приказала Старшая Кровь.
Эльфка упала на колени возле берега озера, там, где Ренар не смог бы увидеть её.
Так будет всегда. Никто никогда не будет любить её. Лишь пользоваться ей, как игрушкой, а потом бросать, вдоволь наигравшись. Справедливая кара за все её грехи.
Она полагала, что сдержит слёзы. Но не вышло. Сара зажала себе рот, чтобы нильфгаардец не услышал, как она плачет.
Мошенница воровала, потому что пыталась выжить. Убивала, потому что защищалась. Распутствовала, потому что боялась настоящих отношений. Лгала, потому что не доверяла сама. Но в чувствах она не могла наврать ни себе, ни Ренару. И теперь она понимала, что настоящим лжецом оказался он. Ещё вчера он целовал её, нежно обнимал, отвечал на её слова о том, что она будет любить его всю жизнь. Зачем, если знал, что потом будет искать повод избавиться от неё? Зачем добился своих поцелуев, ведь Сара пыталась этого не допустить, лишь потому что боялась привязаться. Почему не сказал сразу, как только закончил, что просто трахал её. Теперь Сара думала, что он был не только лжецом, он был ещё и трусом.
Пытаясь отдышаться, Сариэль протёрла мокрые глаза. Перед ней было прекрасное озеро. Оно щедро делилось своей красотой, ничего не требуя взамен. Эльфка поднялась и зашла в воду по колени.
После того, как родителей убили, в жизни Сариэль были одни беды и совсем немножко счастья. Она не была благодарна судьбе за те счастливые моменты, скорее хотела, чтобы их никогда и не было, потому что её сердце теперь стало похоже на потрескавшийся кусок льда. Она всегда будет несчастной, всегда будет гонимой. Таково было её Предназначение. Вопрос был лишь в том, как всё закончится – в петле на суку или в помойной яме. А озеро было волшебным, добрым, манящим.
Кинжал полоснул по руке, оставляя длинную красную линию. Сариэль всхлипнула, осознав, что сделала это на самом деле. Кровь заструилась вниз, огибая худые пальцы. Капли встречались с озером, порождая круги. Отступать было поздно. Сариэль перехватила кинжал в другую руку.

Отредактировано Сариэль (25.12.21 11:02)

+6

40

Она ненавидела леса несмотря на природу своего рождения. Каждое задание, проведённое вне города, означало, что нильфгаардская шпионка проведёт немало дней в ужасном настроении. Но долг есть долг, а приказы не принято обсуждать. И всё же быть нянькой было ниже достоинства эльфки. И раз она не могла высказать все свои мысли командованию, ничто не мешало выместить раздражение на подчинённых.
Одним из них был молодой чародей, из-за которого они и попали в непростую ситуацию. Нильфгаардского посла никто не отправил бы без поддержки, особенно учитывая, как умело попадал в неприятности конкретно господин де Аэдрас. Поэтому основной задачей магика было следить за перемещением небольшого отряда издали и сообщить, если что-то пойдёт не так. Но этот недоучка заявил, что перестал ощущать связь с магией и не знает, куда делся путешествующий инкогнито посол. К счастью, кризис волшебства продлился недолго, но за это короткое время Ренара каким-то чудом занесло глубоко в лесную чащу и болота. Значит, нужно выручать.
Пока отряд, состоящий из чародея и четырёх агентов разведки давали сопротивление монстрам с болот, лишь чудом вырвав двух солдат из лап смерти, Гаэхель последовала за своей главной целью - самим послом, который одному лишь Солнцу известно как сумел избежать цепких лам кикимор. Но зрелище, которое открылось шпионке при обнаружении наскоро раскинутого лагеря, заставило её повременить со спасательной операцией.
Она отослала своих людей, связавшись с чародеем при помощи телепатии и стала ждать подходящего момента. Утром, став свидетелем вполне ожидаемой перепалки, разведчица отправилась следом за эльфкой, справедливо решив, что посол никуда не денется. И ведь не прогадала, вовремя успев подобраться к безумной девице и зажать рану на запястье, отточенным ловким движением выбив кинжал из другой руки.
- Так дело не пойдёт, - со вздохом ответила шпионка. - Если поползут слухи, что нильфгаард доводит эльфов севера до самоубийства, быть беде.
Незваная гостья, облачённая в чёрное, имела отличительный знак - золотое Солнце на груди, что должно было избавить от вопросов по поводу кто она такая и что здесь делает. Не церемонясь и не дожидаясь ответа, шпионка выудила из поясной сумки специально подготовленную чистую ткань, небольшой пузырёк со спиртом и жгут, начав обрабатывать рану.
- Честное слово, как дети малые, - хмурая эльфка строго посмотрела на Сариэль.

[nick]Гаэхель[/nick][status]Яд со вкусом наслаждения[/status][icon]https://i.imgur.com/2hl2t10.png[/icon][sign]Тысячу масок сбросить, но все равно, лишь пустота вместо лица — моя основа.
О персонаже
[/sign][raceah]Раса: Эльфка[/raceah][ageah]Возраст: 62 года[/ageah][actah]Деятельность: Шпионка, нильфгаардская разведчица[/actah][fnameah]Гаэхель[/fnameah]

+2

41

Сариэль начала приходиться в себя не сразу. Потребовалось некоторое время, чтобы звуки леса и голоса вновь звучали нормально, чтобы светло-карие глаза вновь видели мир таким, каким видели его всегда. Искательница сокровищ сидела молча, испытывая лишь одно чувство – чувство стыда. Так незнакомое ей, так хорошо запрятанное и глубоко закопанное. Последний раз что-то подобное она чувствовала в детстве.
Взгляд упал на забинтованную руку, затем медленно и боязливо добрался до глаз той, что обработала ей рану, и вновь скрылся за густыми ресницами, опущенными вниз.
Не так-то просто было лишить себя жизни. Задумать и совершить попытку – даже не половина дела. Завершить начатое – вот где требовалась стойкость и решительность. Сариэль никогда не думала, что способна на это. И теперь всё происходящее с ней казалось каким-то странным сном. Но это была настоящая жизнь. Жизнь, которая лилась бы рекой и без неё. Осознание этого ощущалось теперь особенно ярко. И будут птицы петь, и шуметь листва, и гладь озера будет такой же тихой и печальной. И солнце сядет между сосновыми ветвями, заглянув на прощание в зелёные глаза нильфгаардца. Без неё.
Он сидел рядом, трудно было сказать, что он чувствовал. Был ли он зол на поступок, испытывал ли хоть немного сожаления. Возможно, ему было всё равно. Но Сариэль – нет. Раз Предназначение подарило ей вторую оказию, стоило ей воспользоваться.
- Aesk ei hehn le en`ca, Laestwood. Zvaere, mo sor'ca, ne’ss frecne n’ess.* – Тихо обратилась неудавшаяся самоубийца к эльфке.
Когда Гаэхель оставила их одних, Сариэль начала разговор не сразу. Пусть Старшая Кровь и знала, что у них не так много времени. Сначала она старалась подобрать слова, протягивала руки к огню, словно пытаясь найти помощь у рыжих язычков пламени. Но она уже не чувствовала жара. Лишь бесконечный холод. Это был не тот холод, который испытывали посол и мошенница в прошедшую ночь. Что-то внутри Сариэль застыло будто лёд.
Распогодилось. Небо было ясным, а поляна выглядела яркой и полной жизни.
Сара вспомнила, что её брюки наверняка уже высохли, подобрала их и надела. Её тело было красивым. Трудно было не посмотреть, не задержать взгляд в последний раз на татуировке змеи, кусающей себя за хвост.
Наконец, она решилась. Сариэль повернулась к Ренару лицом. Её короткие чёрные пряди подхватил лёгкий ветерок, набросив их на застывшее в страхе милое лицо.
- Всё сказанное мной было правдой. Кроме одного. Я спала с тобой, потому что…
Она не смогла.
И только голубое лесное озеро в водах коего была Старшая Кровь знало ответ.   

* - Оставь его со мной ненадолго, Сердце леса. Клянусь, моя сестра, ничего опасного не произойдет.

Отредактировано Сариэль (03.02.22 18:27)

+3

42

- Что ты делаешь?! - требовательно спросил нильфгаардский посол.
Он подошёл лишь спустя добрых пятнадцать минут, решив, что Сариэль слишком уж задерживается. Увидев знакомую шпионку и отрешённую на вид мошенницу, Ренар было решил, что агент внешней разведки решила "избавиться от проблем", однако бинты в руках Гаэхель, пропитывающиеся кровью Сары, заставили его попридержать обвинения. Но взгляд его от этого не стал менее суровым.
- Спокойнее, господин посол, - не скрывая раздражения, ответила разведчица. - Я просто помогаю, - она проследила за взглядом нильфгаардца, опустив глаза на израненные запястья. - Это не моих рук дело. Это было бы бессмысленно.
Ренар нахмурился, всё же приняв такой ответ. Но от этого не становилось лучше. Было бы проще, если бы шпионка, обладающая даром влиять на сознание других, решила подчистить хвосты, заставив Сариэль имитировать самоубийство. Ведь иначе это означало, что эльфка сделала это по собственной воле и стоит благодарить Гаэхель за то, что та оказалась поблизости. А благодарить хоть кого-то, связанного с магией, Ренар не горел желанием. К тому же, он даже думать не хотел, насколько долго шпионка была поблизости.
От дурных мыслей его оторвал голос Сары, которая, судя по всему, только пришла в себя. Ренар понял слова, сказанные ею, увидел явное пренебрежение на лице шпионки. Та, никогда не жившая среди эльфов, считала просто смехотворным такое обращение к ней. Но всё же удалилась, оставив посла и мошенницу наедине. Пускай Ренар и знал, что от шпионки всё равно не ускользнёт ни одно произнесённое слово.
А вот сам посол боялся услышать то, что собиралась ему сказать Сариэль. Он был хмур и, очевидно, зол. На эльфку, на себя, на разведку. За то, что она не доверяет и отправила следить своих агентов. Как и за то, что они настолько опоздали, что допустили столько бед. Они чуть не погибли! Хотя, не всё было так ужасно. Или всё же было? Глядя не на тело Сары, а на её перевязанные запястья, нильфгаардец не мог ответить на собственный вопрос.
- Уже не нужно ничего говорить, - выдержав паузу, ответил нильфгаардец. Он взглянул в сторону леса, где скрылась разведчица, понимая, что ему стоит осторожно выбирать слова. В конце концов, среди шпионов опасно было позволить кому-то заполучить на тебя компромат. - Твои действия всё сказали за тебя. Очевидно, я тебя подвёл, - Ренар поднялся и встал напротив эльфки, осмелившись взглянуть в её тёмные глаза. - Я не знаю, что творится у тебя в голове и не уверен, что хочу знать. Твоя жизнь - это твоя жизнь. И тебе решать, как поступать дальше. Я бы хотел услышать настоящую причину, но боюсь, что уже не смогу в неё поверить. Поэтому... Всё, что я могу предложить, это завершить заключённую сделку. Всё остальное вверяю в твои руки.

+3

43

Вскоре они оказались в Глухом бору. В небольшом лесной поселении, где половину строений с хорошим аппетитом поедал зелёный мох. У Сары же аппетит совсем отсутствовал, но организму требовалась энергия, чтобы пополнить запас сил. Эльфка понимала это, потому с неохотой подошла с просьбой о помощи к одному из немногочисленных местных, пока нильфгаардцы решали вопросы своей миссии. Местный накормил её сушёными ягодами и грибами. Дал в дорогу воды и рыбу, пойманную на том самом озере, хранившим её с Ренаром секрет. Не густо, но этого было достаточно, чтобы не упасть в обморок, и возможно, даже добраться обратно. Мужичок из Глухого бора сделал это безвозмездно. Ничего не требуя взамен. Даже не думал, даже не спрашивал. В месте, где нильфгаардцы свершали свои политические манёвры, местным жителям было абсолютно наплевать на то, что происходило где-то далеко за пределами мариборских лесов. Им было всё равно, что нильфгаардцы являлись захватчиками севера, а денег от южан было достаточно, больше им было и не надо. Такой нейтралитет с одной стороны казался разумным, с другой – никто не знал, как скоро превратится в щепки каждая из могучих сосен, защищающих их лес.
К Сариэль, сидящей на старом-старом пне в обхвате с телегу, подошёл маленький мальчик.
- Пойдём со мной? – Спросил он.
- Обязательно пойдём, когда подрастёшь. – Впервые за день улыбнулась Баильтиарна.
Посмотрела на посла, стоявшего вдалеке, занятого делами. А затем обернулась назад, и поняла, что в Глухом бору уже с десятки лет новых поколений не было. «Хорошие были грибочки» - подумала эльфка, но к совету мальчика прислушалась.
Она не хотела, чтобы Ренар предлагал ей деньги, наверняка какая-то сумма могла найтись у его подоспевших помощников. Она не привела бы его сюда без них, поэтому такую сумму можно было бы принять лишь за ночь. Но всё что произошло той ночью между ними она хотела вспоминать лишь с любовью или не вспоминать вовсе. Ренар и сам сказал, что говорить уже ничего не стоило. Он был прав. Не слова влюбляли в себя женщин, не речи завоёвывали государства. Поступки – вот по чему можно было понять, кто ты на самом деле.
Эльфка схватила сумку, поднялась, развернулась и устремилась в лес. Без прощальных слов, взглядов, мыслей. Деревья и кусты какое-то время перед ней чуть шатались, то ли из-за ветра, то ли из-за усталости, то ли из-за съеденных грибов, то ли из-за слёз, предательски скопившихся на ресничках.
Через время шрам на руке зарубцевался. Это была лишь тонкая белая линия, напоминающая о том, что жизнь для неё не закончилась. И о Ренаре.

+5

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Здесь и сейчас » [22 апреля, 1271] — Следуй за мной

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно