Время пришло.
Нам надлежит созвать совет Братства немедленно.
Собственно, тема для устраивания всякого рода сходок, кабинеток и встреч, что определятся по месту и времени.
Отредактировано Люций аэп Эрхаеран (14.09.21 16:17)
Aen Hanse. Мир ведьмака |
![]() ![]() ![]() |
Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+ Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Совет Братства
Время пришло.
Нам надлежит созвать совет Братства немедленно.
Собственно, тема для устраивания всякого рода сходок, кабинеток и встреч, что определятся по месту и времени.
Отредактировано Люций аэп Эрхаеран (14.09.21 16:17)
Хочу предложить неравнодушным таки наконец собраться. @Геральт да, тебя тоже касается.
Место - Москва. Кто сможет приехать из других городов - тем вообще слава почёт и пиво за мой счёт.
Время, дата - согласуем с теми, кто захочет принять участие в сходке. Собственно, как и программу сходки: будем мы пить кофе или чего покрепче, куда пойдём и так далее.
в ближайшее время из выходных я точно занят 16 октября. А так - любые выходные по договоренности.
в ближайшее время из выходных я точно занят 16 октября. А так — любые выходные по договоренности.
Как насчёт 18 сентября?
Как насчёт 18 сентября?
Дома гляну, вроде бы билеты куплены на саксофон (угу, вот такой я эстет).
Дома гляну, вроде бы билеты куплены на саксофон (угу, вот такой я эстет).
Ок, тогда смотри. Дату всё равно еще обсуждаем)
Ох, до Москвы мне далеко добираться. Не говоря уже о том, что мой рабочий график в ближайшее время совсем не определен. К примеру, еще сегодня утром я думал, что завтра у меня выходной, а в обед я узнал, что известный орган там плавал.
Ох, до Москвы мне далеко добираться. Не говоря уже о том, что мой рабочий график в ближайшее время совсем не определен. К примеру, еще сегодня утром я думал, что завтра у меня выходной, а в обед я узнал, что известный орган там плавал.
Жестко с выходными, да?
Эти выходные точно нет. Следующие, по предварительным данным, вполне вероятны.
А так я за.
Эти выходные точно нет. Следующие, по предварительным данным, вполне вероятны.
А так я за.
Так, вооот. Значит 25, 26 сентября нам ближе)
Жестко с выходными, да?
И с ними тоже. Да и с деньгами.
И с ними тоже. Да и с деньгами.
Ну, тут да. Если сможешь - маякуй. Ради твоего прилета можно будет отдельную сходку сделать))
Ну, тут да. Если сможешь — маякуй. Ради твоего прилета можно будет отдельную сходку сделать))
Лады)
Мы с Мирайль в теме
Я бы с радостью, но по личным причинам не смогу приехать до конца года 100%. Последний раз в Россию летала в году этак 15-ом. Была бы рада со всеми встретится
Мы с Мирайль в теме
Отлично же)) Когда вам удобно?))
Я бы с радостью, но по личным причинам не смогу приехать до конца года 100%. Последний раз в Россию летала в году этак 15-ом. Была бы рада со всеми встретится
Тогда - в следующем году)
Отлично же)) Когда вам удобно?))
Мы ориентируемся на выходные, у нас особых планов нет)
Мы ориентируемся на выходные, у нас особых планов нет)
Отлично) Тогда, если больше никто не отметится, будем компилировать выходные с Геральтом и Иллареном. Я тоже в любые выходные готов)
Суббота 25ого неплохой вариант)
Суббота 25ого неплохой вариант)
Так, отлично)
Надо у Геральта теперь уточнить. И походу как раз суббота 25го нам и светит.
В общем и целом, да, 25 число удобно. Единственное, чтобы собирались не под вечер, все же сам-то я не местный, а домой захочется вернуться (ну и пьяного ведьмака в электричку не пускают).
В общем и целом, да, 25 число удобно. Единственное, чтобы собирались не под вечер, все же сам-то я не местный, а домой захочется вернуться (ну и пьяного ведьмака в электричку не пускают).
Отлично.
Да, будем собираться пораньше - и стол свободный на нас точно найдётся и погулять успеем)
Итак, подведем предварительные итоги.
Сходка состоится 25 сентября, в субботу, в Москве.
Участники:
@Люций аэп Эрхаеран
@Геральт
@Илларэн
@Мария Губер
@Мирайль
@Миллегарда
Если кто-то дополнительно захочет присоединиться - еще не поздно написать об этом))
Отредактировано Люций аэп Эрхаеран (15.09.21 10:30)
Мне бы было удобно уже в 19:00 оказаться на вокзале, чтобы ехать обратно. Приехать могу сранья
Я более ночной, конечно, житель, но ладно :3
Мне бы было удобно уже в 19:00 оказаться на вокзале, чтобы ехать обратно. Приехать могу сранья
Я более ночной, конечно, житель, но ладно :3
Нет никаких проблем - мы начнём утром, а вечером проводим Геральта и продолжим кутить))
Запишите еще меня на сходку
Запишите еще меня на сходку
Ого! Это шикарно)) Нас уже семеро выходит.
Надо однозначно поинтересоваться большим столом в том месте, куда я планирую закатиться))
Ого! Это шикарно)) Нас уже семеро выходит.
Надо однозначно поинтересоваться большим столом в том месте, куда я планирую закатиться))
Как показывает практика моих сборов тридэшников, надо бронировать стол обязательно, ибо беда-беда %)
Как показывает практика моих сборов тридэшников, надо бронировать стол обязательно, ибо беда-беда %)
Тогда я однозначно буду звонить. И однозначно придётся четко позиционировать нашу посиделку по времени.Поэтому если кто любит опаздывать - не в этот раз, my dudes
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Совет Братства