Сегодня мне приснился мерзкий, страшный и абсурдный сон. Всё началось с того, что я ушёл за продуктами, а когда вернулся домой из магаза, кота дома не оказалось. Ну, думаю, всё, пиздец, прощай старый друг, но не тут-то было. Не успел я толком приуныть, как эта херня возвращается домой с пришитыми к туловищу богатырскими руками, как ни в чём ни бывало идёт на кухню, открывает пачку корма и со словами "наконец-то пожру нормально" начинает его совсем не аккуратно потреблять. Вооружившись шваброй, я спрашиваю у него, что он такое и почему похож на моего кота, так он такой "это я! меня подобрал сосед из 321 квартиры, а его старуха оторвала ему за это руки, но я не растерялся и попросил пришить их мне". Вылетаю на площадку, бегу к соседу, дверь у него слегка приоткрыта, мне ахренеть, как страшно, понимаю, что там может быть вполне себе живая полоумная старуха, подумал немного, решил, ну нахер, лучше вызову полицию, просто ничего не скажу про кота. Развернулся и пошёл к своей двери. И тут бабуля, перемазанная в кровище и с циркуляркой в руках, вылетает из квартиры с каким-то неистовым криком, и я, выронив швабру и не в силах вообще издать хоть какой-то звук, потому что мне страшно, просто молча бегу закрываться в своей. Закрыть дверь я, естественно, не успел, неимоверно сильная бабка тянула на себя ручку так, будто старый тут я, и пока мы боролись с дверью, кот всё это время наблюдал за нами и хрустел кормом, а на мою просьбу помочь жутко рассмеялся.
Проснулся я весь в поту, оказывается, за окном и правда кто-то неистово кричал, а кто-то смеялся. Просто какие-то алкаши улюлюкали и забавлялись.
Что же касается циркулярки и кровищи, думаю, сны с их участием вызваны тем, что меня впечатлил недавний рассказ Люция о его работе...