Grus grus всем!
Два года без ролевых мои нервные клетки только начали восстанавливаться от отсутствия срачей не остались без последствий, я несколько месяцев периодически мониторил вашу Ганзу, чтобы понять с чем вас едят (в итоге так и ничего не понял, извините), ну, а теперь даже как-то непривычно что-то спрашивать в гостевой. Я, собственно, пришёл к вам от одного моего хорошего друга который просто-напросто насиловал моё сознание тем, что периодически предлагал сыгрануть в Ведьмака, он, вроде, сейчас не играет у вас, поэтому я спокоен)) на роль учителя для маленькой @Морель , она, вроде как, искала себе наставника-учителя-взрослого опытного дядю, который сводит её и направо, и налево, а также не забудет научить её всяким магическим штучкам.
Ну, собственно, вот и я.
Теперь к вопросам:
- Я увидел у вас систему сдержек и противовесов, она мне в целом нравится, но я просто должен спросить. Правильно ли я понимаю, что чем выше возраст персонажа ( в моём случае Aen Elle), чем он ближе к порогу своей естественной смерти, тем он более расположен к наличию могущества? (Я просто поясню, что хочу узреть грань дозволенного со старта для персонажа, который фактически будет уже на подходе к границе своей возрастной смерти, а то нынче быть молодым, красивым и сильным стало шипко в моде)
- Знаком в целом со вселенной Ведьмака, но слишком глубоких познаний в части мира эльфов не имею. А засим поинтересуюсь тем, а правильно ли я понял, что в целом система иерархии схожа с человеческой? (король, дворяне и тд. тп)
- Возможно ли некое дальнее (или очень дальнее) родство с ныне умершим королём Аубероном?
- Есть ли какие-то ограничения или нюансы с ведением бизнеса в мире эльфов?
- Я немного заглянул в анкетки разных ушастых и увидел у некоторых очень хорошую родословную (люди тут нервно в сторонке покуривают), а вопрос таков: Возможно ли существование или наличие такой родословной (или аристократических связей), чтобы даже королю народа ушастых было не в масть ко мне лезть?
У меня есть ещё куча других вопросов, я всё-таки более двух лет был свободен, а теперь я снова раб ролевых не играл, но эти вопросы оставлю на потом.